Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы. 1 Тур. Милан-Бенфика(Португалия)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Барбаросса сказал:

Возможно ты не все время следил именно за Сиссе и поэтом пропустил кое что из его действий. Но мы можем на помощь взять статистику и поглядим что там и как у него. 

Сиссе: дриблинг ++/+++, взрывность ++, вертикальное ведение ++, удар +++, игра 1-в-1 +++; видение/последний пас +/++, управление темпом +, плеймейкинг +. То есть сильные стороны у него все таки есть, как и слабые, а именно те, что и мешают нам - видение/последний пас +/++, управление темпом +, плеймейкинг + 

А эта статистика откуда? 

а в старт ставит игроков которые не подходят под нужные задачи. В итоге вся Конструкция Аморима не работает! 

Тут 100%

Либо! таких игроков у нас по сути просто нет. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Ну он играл пока совсем мало. При этом у него есть необходимые данные и это уже, как ты заметил, работа Тренера научить или отучить от чего-то. Ну потому что из всех доступных игроков Пуля и Хачо по краям выглядят максимально подходящими под задачи. Повторюсь, что Аморим сам лично настоял на этом игроке. И если его не использовать - только повод давать СМИ говорить, что ты сам не понимаешь чего хочешь, как тогда игроки поймут. 

Ну, ты знаешь, складывается пока что такое впечатление, что даже сам Аморим не до конца понимает, что же ему делать со всем имеющимся материалом. Это очень нехорошо. Это даже, скажем прямо, херово.
Не хочу ни на кого давить, но вот как раз впечатление "рак, рыба и щука". До сих пор никто ни хера не понимает, ни игроки, ни сам тренер...
Ну, ё-моё, у Аморима же было целое лето, чтоб составить себе более-менее целостное представление, кто чего стоит. А тут, ну ёрш твою медь, ты так и не определился. Сейчас уже середина сентября.... Ну и какой ты вообще после этого тренер?!...

Поделиться сообщением

Возможно ты не все время следил именно за Сиссе и поэтом пропустил кое что из его действий. Но мы можем на помощь взять статистику и поглядим что там и как у него. 

Сиссе: дриблинг ++/+++, взрывность ++, вертикальное ведение ++, удар +++, игра 1-в-1 +++; видение/последний пас +/++, управление темпом +, плеймейкинг +. То есть сильные стороны у него все таки есть, как и слабые, а именно те, что и мешают нам - видение/последний пас +/++, управление темпом +, плеймейкинг + 

Но не смотря на это Аморим его ставит в старт. И сам себе стреляет в ногу, в ногу своей конструкции. 

Предположим, что ты ошибаешься, поскольку видел его очень мало и сделать точные выводы за такой короткий период, как одна игра невозможно. А дальше снова ситуация в которой главную роль играет Аморим. Он лично приводит этого игрока в команду чтобы у него была полноценная 10-ка с функционалом, который Аморим лично сам видел своими глазами больше нас с тобой. По этому функционалу он идеально вписывается как правый вингер со смещением в центр и ударом/пасом на ЦФ. Но в отличии от Сиссе который не тянет плеймейкера, но которого Аморим ставит в старт, этот же Аморим НЕ СТАВИТ Хачо в старт. То есть он делает все с точностью до наоборот - ненужного игрока в старт, нужного - на лавку. 

В итоге у нас Рамуш - тупой бегунок. 

Пуля наше всё, тут без вопросов, но вот второй твой тезис я бы поправил и сказал так: Аморим ответственен за Хачо которого привел в команду под свой футбол, но сам же по каким-то причинам маринует его на лавке, как и Пулю, а в старт ставит игроков которые не подходят под нужные задачи. В итоге вся Конструкция Аморима не работает! 

Сиссе - спору нет, талантлив. Но ему надо вправить мозги, как следует. Впечатление, что он до сих пор играет с какой-то ребятнёй. Потенциала - ну как у четверти-Дель Пьеро в своё время.
Хачо - да нет ничего в нём. Просто бегунок из АПЛ, там такое любят, побегать-навесить бездумно, абы куда.
Ну и что в итоге-то, а? А в итоге, скорее всего, ещё 1 сезон в трубу. Деньги, конечно, не наши, но вот страдать как раз именно нам с вами. Увы и ах, но это суровая реальность.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

там такое любят, побегать-навесить бездумно, абы куда.

Ну это какой-то древний стереотип. В АПЛ уже давно тренерский интернационал - испанцы, голландцы, немцы, итальянцы, которые ставят самый разный футбол. Что до навесов, то стоит просто глянуть на Арсенал, который переизобрел угловые. Их соперники нанимают бойцов ММА и регбистов, чтоб готовиться к стандартам лондонцев.

Поделиться сообщением

Сиссе надо, ИМХО, в первую очередь, научиться понимать, когда брать игру на себя, а когда просто обыгрываться с партнерами. На мой взгляд он неоправданно часто пытается взять игру на себя и тем самым порой замедляет.

Ну то есть, вот эпизод, есть простое и логичное решение быстро отдать пас, но он обязательно начинает водиться с мячом. В результате приходится что-то там крутиться, кого-то обыгрывать, а потом всё равно отдать простой пас. Но это замедлило игру, был риск потерять мяч.

Очень хорошо, что в этом возрасте у него есть смелость брать игру на себя, но нужно уметь делать это в правильный момент, а не всегда. Это и есть сырость и тренер должен выбивать это у футболиста.

Поделиться сообщением

Короче говоря, пока что сезон складывается не хорошо для нас - на мой взгляд.
Ни одну проблему толком так и не решили - ни с защитой, ни с центром поля, ни с нападением.
И, вот, спрашивается, ну вот нафига нам вот этот Аморим с его т.н. "доминантным" футболом-то, а?... Уже ж был такой, Фонсека. Защита - ноль, полузащита - тоже ноль. Нападение - тоже ноль.
Ну вот простой пример, с Бенфикой, бляха-муха, у нас было владение 60%. И что? А ничего - продули, 0:2. Окей, как тут кое-кто говорил, а нам пофигу на эту ЛЕ, да не страшно. Да нет, как раз не пофиг, даже вот Бенфика с полурезервным составом была как раз отличной лакмусовой бумажкой, какие же вы импотенты... Даже на ответный какой-то гол не сподобились.
Чем они там вообще занимаются на тренировках, балду какую-то лысую гоняют??? И вот так уже несколько лет продолжается, независимо от тренера - Аллегри, Фонсека, Консейсау, Аморим... На "чилле"/расслабоне каком-то они все там?...
Не хочу ничего тут нагнетать, но... Хочу вот просто сказать тут одну простую вещь - не знаю, что там напели в уши этому Кардинале, но до сих пор мы - просто середнячковый клуб. И вот как раз игры с более-менее топовыми командами это отлично показали - Юве, Лацио, Бенфика. Они нас все переиграли. Перебегали. Да, давайте признаемся в этом, хотя бы сами себе, просто молча. Т.е. скажу одну простую и страшную вещь - у игроков просто нет яиц, ни у кого, даже у Модрича. Ну нет такого вот мужика в команде, который бы сказал - ребята, поприкалывались, а теперь, всё, надо работать, и работать, как Барези и Мальдини в своё время, хотя бы... Вот и всё.

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

Ну это какой-то древний стереотип. В АПЛ уже давно тренерский интернационал - испанцы, голландцы, немцы, итальянцы, которые ставят самый разный футбол. Что до навесов, то стоит просто глянуть на Арсенал, который переизобрел угловые. Их соперники нанимают бойцов ММА и регбистов, чтоб готовиться к стандартам лондонцев.

Извини, ничего личного вообще в твой адрес, но на этот самый Арсенал во главе с его Артетой - мне фиолетово.
Как и в целом испанский стиль. Реал, Барселона, Атлетико и другие, да даже их сборная Испании - не интересны от слова вообще.
Вот немцы и голландцы - да, ну, видимо, так исторически сложилось.
А испанские в целом команды с их тики-такой - да ну нафиг. Надеюсь, что вернётся то время, когда Серия А будет круче их Премьер-Лиги.

Поделиться сообщением

Я хоть и много смотрю АПЛ Хатчисона там совсем не заметил.Потому стал читать про него материалы, какие удалось найти,чтобы понять что это вообще за чудо-юдо. И вот после прочитанного у меня осталось такое впечатление,что в нашей схеме он скорее с Морейрой-Чуком должен конкурировать,нежели играть АПЗ. Потому что набор качеств сильных как у вингера,а не инсайда.Пробежал, обыграл,навесил/прострелил. Т.е. это игрок,который должен ширину обеспечивать,а не в центре,где пространства нет что то пытаться придумать,вроде тонкого изящного паса вразрез.  А у нас в схеме за ширину отвечают латерали,а никак не игроки сразу под Рамушем. Но Аморим заявляет что видит его именно там. Это видимо как с Террачано, я художник,я так вижу.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сиссе надо просто играть. Ему 19 лет, он раньше в Серии А не играл. Для своих вводных он хорош, но он не тот кто нас в этом сезоне в ЛЧ затащит и это нормально, главное чтобы рос и прогрессировал. Через пару сезонов если сможет влиять на игру, будет замечательно.

Поделиться сообщением

Ну и в целом мне очень и очень больно, за то, что мы стали каким-то сраным середняком, даже в Италии. Не знаю как вам вот лично, но мне очень больно за то, что мы больше не гранд.
Об нас вытерла ноги даже Бенфика. Даже не особо-то и вспотели португальцы. Вот просто на классе нас переиграли.
Ну и о чём тут дальше талдычить?
Я очень разочарован, теперешним Миланом. Ну, справедливости ради, оно всё к этому и катилось, сначала нарисовался этот, сцуко, Кардинале-мудинале (с которого всё и пошло по одному месту, а ещё и незабвенный Ибрентий, мать его...), потом турнули Мальдини (ни за что, ни про что), потом после Пиоли (который тоже был весьма слабеньким алленаторе при всём при том...) наняли каких-то непонятных и второсортных португальцев, которые в общем-то ни хера не показали (хотя Консейсау отдельное спасибо, за Суперкубок Италии - знатно тогда поимели Юве и Интер, хех, ну то было скорее на эмоциях...), потом вот Аллегри пригласили из отчаяния, но и тот умудрился так лажануться... И вот теперь этот Аморим. И вот всё это - при в общем-то мутном таком ростере. Одни, б...ь, чего Эступиньян и Лофтус-Чик стоят...
Модераторы - большая просьба не удалять этот мой пост. Я просто написал то, что наболело и накипело, честно говоря. Это - не в адрес форумчан, они-то как раз тоже всё это видят и понимают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...