Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы. 1 Тур. Милан-Бенфика(Португалия)

Рекомендованные сообщения

Сразу в перерыве заменил бы Хатчинсона, Бартезаги и Яшари на Пулишича, Морейру и Рабьо, если уже и они не вывезут, то у нас очередной проходной сезон наглядывается. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Игроки неуверенны в себе. Инициатива отсутствует. Лучше встать и отдать куда попало, чем с четкой идеей пройти к воротам соперника. 

И самое обидное, что игроки с мозгами есть. Пуля, Морейра, Рабиот. А ты ставишь зачем-то кого угодно, но не их.

Амориму не зачёт. Это провал, как бы не закончился этот матч. Если ты не в состоянии сделать выводы из очевидных игр и очевидных проблем, как нам можно быть в тебе уверенными?! 

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю это отношение к Пулишичу, Вот бывают твёрдолобые тренеры но хорошие, которые могут обьяснить некоторые странные решения, а этот просто твердолобый идиот походу 

Поделиться сообщением

Можно поздравить и оценить работу Руя Кошты-резерв Бенфики подобран вполне качественно. Более того видно что игроки знают что им делать и как это делать вместе. У нас же каждый играет сам по себе, коллективная мысль угасает после первой же передачи. Все стоят и чего то ждут или идут в обыгрыш как Чуквезе и Сиссе. Хатчинсон тоже идет но лучше бы этого не делал. Муса с Яшари не в состоянии правильно оценивать ситуацию на поле дирижируя игрой направляя мяч и партнеров в свободные зоны. Да и желания особого не вижу, вроде двигаются но без огонька. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, NS76 сказал:

Что у них с трансляцией? Что-то мигает. За свет вовремя не заплатили? Очень странно.

Я думал это наш канал тупит с трансляцией, HDMI шнур кривой))

Поделиться сообщением

Да наш главный тренер просто в режиме настройки сейчас. Ему кажется что раз ему сказали "проект" то можно полгода нащупывать что и как и где, а вот там-то уже и поедем во всю мощь. Кто бы ему сказал что его обманули или он сам обманывается

Поделиться сообщением

Ну а чего удивляться ? Всё закономерно. В старте играют те, кому надо игровое время, Аморим об этом на прямую говорил. Нет связок , нет взаимопонимания и нет того, чем должен обладать АПЗ. Всё перечисленное уже писалось здесь и не раз, чему тогда удивляться.

Сейчас пойдут игроки запаса, раньше же срабатывало, по идее и сейчас должно сработать. А может нас вообще ждёт ещё один сюрприз в виде Кракена- аутиста ? Чисто всех удивить экспериментом.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Хатчисон не готов. Сырой игрок который наглядно показывает насколько перегреты цены в АПЛ. 

Нужно выпускать Морейру и Пулисика уже в начале второго тайма. Также я бы убрал Яшари и выпустил Рабьо.

Поделиться сообщением

Первый тайм плохой, но как будто лучше чем с Лацио. Это если искать что-то положительное.

Яшари медленно распределяет мячи. Но у меня почему-то какая-то иррациональная вера в него.

Двое левшей на правом фланге перебор.

Хорош пока пожалуй только Муса)

Террачано безо всякого давления на 5 метров пас отдать не может без паузы, и все равно неудобно отдает. Про таких говорят принеси подай иди нах не мешай

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

В принципе что-то создаём, но не доводим до ума. Чук больше остроты добавляет, но редко играем через него, вратарь у портков хороший, выходами не даёт нам разыгрывать. Нужны замены, качества во всех фазах не хватает.

Поделиться сообщением

Только что, Lucky_One сказал:

Хатчисон не готов. Сырой игрок который наглядно показывает насколько перегреты цены в АПЛ. 

Это классический вингер не нужный в этой схеме, как я и думал аренда из разряда хоть что то под занавес ТО

Да и уровень видно что чемпионшипский

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Еще один момент, зачем играть через Бартезаги который ни о чем, и игнорировать Чуквуезе?! Я вообще не понимаю что на поле происходит. У игроков нет элементарных связей. Чуквуезе справа все время руки в верх поднимает и спрашивает, где пас на меня?! Дичь лютая. Который уже первый тайм. 

Рубен, пожалуйста, выключи этот режим испытаний и играй в футбол! 

Поделиться сообщением

Только что, Тigr сказал:

В принципе что-то создаём, но не доводим до ума. Чук больше остроты добавляет, но редко играем через него, вратарь у портков хороший, выходами не даёт нам разыгрывать. Нужны замены, качества во всех фазах не хватает.

Причем уже не первый матч. Странно это видеть, Муса и Яшари почему то с завидным упорством переводят мяч на левый фланг

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

По Хатчинсону пока не готов делать выводы. Из него можно выпилить что-то вразумительное. Данные есть, старания вагон. Ну лучше чем Соттиль:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Причем уже не первый матч. Странно это видеть, Муса и Яшари почему то с завидным упорством переводят мяч на левый фланг

Мне показалось, что соперник умышленно дает больше свободы в той зоне, а наши наивно туда и пасуют

Поделиться сообщением

Собрались 10 ведомых игроков и ничего не могут сделать,потому что ведущего среди них нет) Вот такие вот впечатления от первого тайма 

Ну может подсядут португальцы сейчас,как Лацио, и будет камбэк

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я раньше думал, что Яше нужно время, что нужно играть, но сегодня я убеждаюсь, что Тигр был прав в своей оценке, этот игрок очень низкого уровня. Игрок замены и это максимум. 

Поделиться сообщением

Ужасный первый тайм. Чуть лучше чем с Лацио, но это не может быть оправданием. Такое ощущение, что Амориму не удается построить ту игру, какую он хочет. Решает тупо качество футболистов, а он их ротирует. Вообщем во втором тайме выйдет Пулишич, возможно кто еще, кто добавит качества и добудет какой-то результат. 

Правда в этот раз может и не сработать, потому что у Бенфики тоже есть качественные замены.

В целом Бенфика как и ожидал, выглядит соперником сильным, с поставленной игрой и способной нанести нам вред. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, RossoNegro сказал:

Такой зум жуткий еще был, будто из пейджера. Я по аргентинскому стриму смотрю. Арги очень уважительно о миланцах говорят. Один из комментаторов - ди Пальма 

https://tarjetaroja.my/stream/espn2

Поделиться сообщением

15 минут назад, RossoNegro сказал:

Я уже думал телик сейчас сгорит мой

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Ну такое забивать

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...