Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Что хотите, но Муса топово вышел и забрал центр поля. Модрич к сожалению медленный для игры Аморима. Мне кажется он может быть классной опцией, когда мы ведем в счете и надо успокоить игру.

К Амориму единственный вопрос: нахрена всех этих ребят надо было прятать от нас, на Бенфику что ли их держал?!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну куда пас Муса твою мать, ну что, ты чучело

Ну это же надо было думать, а дальше ты понимаешь.

Поделиться сообщением

что было у "других тренеров" при 2 2. Все назад... оборонять?

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Муса неплох когда рядом есть дата-центр, сегодня эту роль исполнил Рабьо. Но за пас в концовке я посылаю ему лучи поноса  

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Хороший 2 тайм, выход Пули и Морейры здорово усилил атаку, создали моментов на победу. Хат понравился, Морейра был хорош и в обороне. Лучшие: Морейра, Пуля, Чук, худший Эст. 

Поделиться сообщением

Я до матча говорил, что вся эта чепуха про - "готов, не готов" чисто вода в уши по одной причние. Аморим уперся в этих гусей, и думает, что они что-то там поняли как надо играть, и видать по своей доброте или наивности, я не знаю, дал им еще раз шанс сегодня. И мы получили первый тайм с 2:0 и ужасающе потеряной игрой всей команды. 

А потом замены и Морейра за которого я стер пальцы писать, сделал дубль и вернул нас в игру. Кроме того, Хачо абсолютно приемлемо вошел в игру и нанес афигенный удар со штрафного в створ, и вообще смотрелся абсолютно по делу, в отличии от РЛЧ. 

Ничья в гостях полностью приемлемый стратегический результат, плюс решения Аморима по второму тайму абсолютно логичные и правильные, так что все нормально, едем дальше. Впереди Лига Европы!. 

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Ну это же надо было думать, а дальше ты понимаешь.

Там не в мозгах было дело а в умении

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Вот вроде учитывая первый тайм,то ничья за счастье. И все равно чувство разочарования есть

Как минимум второй тайм дал надежду на светлое будущее) Морейра , Пулишич показал что скорее жив, Рабьо разбегался. Но работы ещё...и пока непонятно,может ли Аморим на своих ошибках учиться 

Если в следующем туре наш черненький Венсан Перес выйдет, а ступу поставят под на скамейку - может. Плюшевую Тушу пока выводим за скобки, он определенно всех тренеров каким-то отваром поганок опаивает-_-

Поделиться сообщением

Просто две разных команды увидел сегодня. Первая - депрессивно-позднеаллегриевская, вторая - молодая, задорная и бегущая. А слушал бы нас, Рубенчик, не пришлось бы жопку спасать гениальными заменами :D

Жаль, конечно, что Модрич уже не вывозит катку, но с Мусой центр стал крепче и бодрее, это факт. В целом, результат приемлемый для команды, которая строится. Мечты о быстром скудо, наверное, придется отложить. Но свет уже промелькнул в конце тоннеля.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rus_82 сказал:

К Амориму единственный вопрос: нахрена всех этих ребят надо было прятать от нас, на Бенфику что ли их держал?!

К Амориму вообще много вопросов. Начиная со стартового состава и заканчивая физической готовностью.

Поделиться сообщением

Ну и Чук в конце наелся конечно, но в целом неплохой матч, теперь не будет споров на тему кто должен играть Чук или Морейра?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я до матча говорил, что вся эта чепуха про - "готов, не готов" чисто вода в уши по одной причние. Аморим уперся в этих гусей, и думает, что они что-то там поняли как надо играть, и видать по своей доброте или наивности, я не знаю, дал им еще раз шанс сегодня. И мы получили первый тайм с 2:0 и ужасающе потеряной игрой всей команды. 

А потом замены и Морейра за которого я стер пальцы писать, сделал дубль и вернул нас в игру. Кроме того, Хачо абсолютно приемлемо вошел в игру и нанес афигенный удар со штрафного в створ, и вообще смотрелся абсолютно по делу, в отличии от РЛЧ. 

Ничья в гостях полностью приемлемый стратегический результат, плюс решения Аморима по второму тайму абсолютно логичные и правильные, так что все нормально, едем дальше. Впереди Лига Европы!. 

Вот на Лигу Европы я бы и выпустил всех этих парней, которых поменяли в перерыве. И ещё даже к ним добавил бы Хачи и Салема.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ничья не худший результат. Можно сказать, во втором тайме у нас определился основной состав. Ну это для нас, не факт что для Аморима.

Морейра пока идет по стопам Тео)

Но что характерно, при 2-2 Лацио давал играть дальше, зон свободных было полно, но наши просто сдохли и катали назад-поперек. Все свелось к выносам Меньяна. 

Единственное, я не понял, почему Хатчинсон, а не Салемакерс.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rus_82 сказал:

Да банальное упрямство похоже-вы говорите что они плохие а я вам докажу что это не так

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Вот на Лигу Европы я бы и выпустил всех этих парней, которых поменяли в перерыве. И ещё даже к ним добавил бы Хачи и Салема.

Да ну их в пень. Бенфика устроит потрошение не хуже Лацио. Будут матчи попроще и помедленнее, там и сыграют.

Поделиться сообщением

Не вижу игры вообше поставленной, нету игры поставленной, 4 ый тур рано ? Посмотрим тогда. Все что произашло во втором тайме это старания Пулишича Сиссе и Морейры на кураже. Если и в следуюшем матче Пулишича оставит на замене я уже не знаю. Я уверен что аморим это посредственный тренер, единственная надежда , что он вместн с Миланом будет расти. Надежды на его нынешние знания можно оставить, он должен расти и открыть наконец глаза и увидеть то что даже мы любители видим чётко и готовы дом поставить блин что лофтус эступинян это балласт мешаюший и это из за его  тупости сейчас он не в астон виллах , а у нас нет разыгрываюшего.

Поделиться сообщением

Да, впереди - матч против Бенфики. Важный (и весёлый) будет матч.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Да ну их в пень. Бенфика устроит потрошение не хуже Лацио. Будут матчи попроще и помедленнее, там и сыграют.

Ну я бы поставил им задачу отыграть / выгрызать 1 тайм. Больше не надо. Дальше замены.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Почему то Хила должен разыгрывать и Рамуш вместо того чтобы оставить силы на рывки и тд . бегает как сумасшедший туда сюда. 

Поделиться сообщением

Если честно,не понимаю этих эмоций

Я от этих американских горок,смертельно устал еще при Сереги

Ничего хорошего от них не будет..8-12 место в Серии А

Кроме того,что мы купили отличного,молодого игрока-ничего хорошего не увидел..На котором, уже кто то поставил крест после Юве.

Насрать целую корзинку и окатиться ею,а потом вытирать это с себя-это не мой футбол..Снова португальщина,беспросветная..

Бей-беги..от своих ворот до чужих

Поделиться сообщением

Пулишич на фоне Чика прям болид ф1 супротив телеги. Я хз как Лофтус вообще стал спортсменом с такой мобильностью. Ему лет пятьдесят судя по всему

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, StDemetrio сказал:

не будет яиц , Аморим проиграл это противостояние 

Команда Милан, во главе с Аморимом, передает вам привет.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Пулишич на фоне Чика прям болид ф1 супротив телеги. Я хз как Лофтус вообще стал спортсменом с такой мобильностью. Ему лет пятьдесят судя по всему

Именно. Это эдакий танк, которым только через кусты ломиться. ))) Ну реально туша, ё-моё.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sovietunion сказал:

А Модрича забыли?

Муса вышел и в одиночку почти перекусил "непроходимый" центр Лацио. Он тупо добавил скорости и мощи. И все.

А что Модрич ? Лука делал то, что может и ничего больше. По скорости он не вытягивает бегать и прессинговать большую часть времени. И то благодарочка чисто за присутствие на тренировках, молодым это прям находка. 

Поставил Аморим его в старт, значит считал так нужным.

Поделиться сообщением

Пуля, как самый одаренный в нашем составе, должен играть 10-ку.....две Мусы в центре, как когда-то Рино, давать ему  игровые мячи, но бл Муса так не умеет...поэтому Рабьо, лучше в центре быть, да короче...я болею за клуб с 1994 года ....пока не устал, но психую часто

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...