Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Амориму мне кажется надо отходить от мнения что сериал это такой второстепенный чемпионат типа португальского где он всех на одной схеме поборет а кого в рамках этой схемы он будет ставить значения не имеет. В принципе про одного португальского специалиста мы уже что то подобное писали. Тут я согласен с Дэном-налицо что для Аморима пока что Лацио что Ювентус что Венеция, все одним цветом. Жизнь это конечно поправит,да в общем уже начала но видимо понимания пока нет

Поскорее бы в основу вернулся Габбья, с ним в центре думаю будет намного спокойней чем с де Винтером. Да и с непонятной прожаркой Пулишича пора кончать

А с Бенфикой думаю мы увидим основу, или почти основу. Для Аморима матч весьма принципиальный

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

К вопросу о ментальности. Меняются игроки, тренеры а воз и ныне там

MilanNews: Аморим понял проблемы «Милана» уже через десять минут, а в раздевалке ничью восприняли как потерю двух очков

Рубен Аморим признался, что почти сразу заметил разницу в настрое команд: «Уже в первые пять минут было понятно, что «Лацио» играет на другой скорости. Спустя десять минут я осознал, что мы совершенно не вошли в игру. У соперника было больше голода, поэтому нам требовалось что-то менять».

Такое же разочарование испытывал Марио Хила: «В первом тайме мы были ужасны. Это был не тот «Милан», который мы хотим видеть. После перерыва мы вспомнили, кто мы и за какой клуб играем. С учетом нашей работы во втором тайме мы заслуживали большего».

В раздевалке «россонери» после финального свистка царило недоумение. Футболисты не понимали, почему не могли показать такой же футбол до перерыва.

Муса после игры заявил: «У нас было ощущение, что мы потеряли два очка. Учитывая то, как мы контролировали игру во втором тайме, все спрашивали себя, почему не сделали этого сразу и не победили более уверенно».

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну как такое может быть на уровне серии А?

Скрытый текст

JRAGFCw.gif

TTRhzW6.gif

А вот это круто

Скрытый текст

oMHhrwE.gif

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

По Чику, конечно, интересно получается. Тренер на прессухе говорит: «Нельзя играть 5 минут и выключаться на остальное время». Говорит не про какую-то абстракцию, а про конкретного футболиста. Футболист выходит на поле - и выключается даже не через 5 минут, а практически мгновенно.

Какие тут варианты?

1) Футболист не может делать то, чего от него ждет тренер.

2) Футболист не хочет делать то, чего от него ждет тренер.

И я даже не знаю, что из этого хуже.

3 - й вариант. Футболист не может физически выдать то, что хочет тренер. Даже если дать ему допинг, то это будет короткий эффект, в итоге он всё равно сдохнет. 

Не могу найти слова которые писал при его покупке, темы нет, видать в "Будущее усиление" писал, долго искать. Но смысл в том, что я тогда ещё писал, что такую тушу надо выпускать временно, тогда может быть польза. Иначе он физически не вытянет игру, а увидим его список травм, так тем более не вывезет.

Что и показывает его игра, его травмы, да и вообще продавать надо было его, тем более контракт заканчивается.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

К вопросу о ментальности. Меняются игроки, тренеры а воз и ныне там

MilanNews: Аморим понял проблемы «Милана» уже через десять минут, а в раздевалке ничью восприняли как потерю двух очков

Рубен Аморим признался, что почти сразу заметил разницу в настрое команд: «Уже в первые пять минут было понятно, что «Лацио» играет на другой скорости. Спустя десять минут я осознал, что мы совершенно не вошли в игру. У соперника было больше голода, поэтому нам требовалось что-то менять».

Такое же разочарование испытывал Марио Хила: «В первом тайме мы были ужасны. Это был не тот «Милан», который мы хотим видеть. После перерыва мы вспомнили, кто мы и за какой клуб играем. С учетом нашей работы во втором тайме мы заслуживали большего».

В раздевалке «россонери» после финального свистка царило недоумение. Футболисты не понимали, почему не могли показать такой же футбол до перерыва.

Муса после игры заявил: «У нас было ощущение, что мы потеряли два очка. Учитывая то, как мы контролировали игру во втором тайме, все спрашивали себя, почему не сделали этого сразу и не победили более уверенно».

И это очень хорошо. Значит команда хочет играть и побеждать если разочарованы в гостевой ничьей. Только 4-й матч в сезоне выводы делать рано, а то, что голодные до побед - это очень хорошо.

Поделиться сообщением

Прошли 4 тура, а у нас уже позади оба выезда в Турин и один из выездов в Рим, после чего у нас удовлетворительные 8 очков, пока результат неплохой, но я до сих пор не поверил в футбол Аморима. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, orik сказал:

Прошли 4 тура, а у нас уже позади оба выезда в Турин и один из выездов в Рим, после чего у нас удовлетворительные 8 очков, пока результат неплохой, но я до сих пор не поверил в футбол Аморима. 

Дождись 10-15 туров, не бросай смотреть. После 10-го тура — первый настоящий отчёт. Это примерно дерби с Интером 31 октября. Смотрим не только очки: прессинг, выход из обороны, создание моментов для Рамуша, узнаваемость 3-4-2-1, прогресс молодых. Это контрольная точка, не приговор.

После 15-го тура — серьёзная оценка проекта. Ориентир — Наполи - Милан 12 декабря. Вот там уже отговорки «новая команда», «изучаю игроков» должны практически закончиться. Милан Аморима должен иметь понятный костяк, устойчивую игру и находиться в борьбе за верхние места.

А январь — окончательная ревизия первой половины сезона. Кто подходит Амориму, кто нет, какие позиции реально требуют трансферов и что нужно менять зимой.

Поделиться сообщением

Гаттузо о матче с нами :

" Мы рисковали быть разгромленными. Было ощущение, что мы можем пропустить даже третий и четвертый гол. Мы слишком глубоко отступили, поэтому я согласен на ничью. Больше всего меня разочаровало, хотя мы этого и ожидали, то, что команда не смогла сохранить концентрацию и поддерживать форму на протяжении всех 90 минут.

Мы пострадали из-за их замен. Но, учитывая наш стиль игры, мы не смогли поддерживать такой бешеный уровень интенсивности. Жаль, хотя в итоге нам немного повезло. При счете 2:2 мы хорошо держались в игре. "

Если сказать честно, то заслуга Гаттузо что лацики сумели сбить наш атакующий темп, ну и то, что Гатузыч настроил своих на игру. Аморим с таким стартовым составом ему это всё предоставил. Благо потом увидел, что сам же набокопорил и начал исправлять. Надеюсь теперь Аморим понимает кто где должен играть и кто должен играть в старте. В матче с Бенфикой это будет чётко видно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

А вот это круто

image.png.b51c46360d24e12f129731a837e00ce4.png

Молился, чтобы Чуквуезе тут на Пулишича отдал)

Хорошо, что забили, а то казалось, что просрали атаку

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

По Модричу - его еще можно ставить, когда соперник будет играть 4-4-2 или 3-4-3, но не надо когда соперник играет 4-3-3, 3-5-2 или 4-5-1. Просто в нашей схеме 2 игрока в центре поля и когда у соперника 3 игрока в центре с медленным и небегающим Модричем мы априори будем проигрывать.

С двойкой в центре на каждого падает огромная беговая нагрузка.

В первом матче Торино играл 3-4-3, то есть 2 наших ЦП против их 2 ЦП и мы их смяли. Во втором тайме вышел Модрич, добавил качества, смотрелся хорошо, мы забили 2 мяча, потом игроки выдохлись и перестали успевать, в том числе и Модрич и уже нас смяли.

Во втором матче против Венеции, нашей двойке противостояла уже тройка.  И Модрич вышел со старта и смотрелся не очень хорошо. Нам помогало то, что класс игроков центра Венеции не высокий. На 74-й Модрича заменил Яшари, чуть лучше стало.

В матче против Юве опять тройка против нашей двойки. И Модрич совсем не смотрелся и центр поля мы проиграли. Спал переиграл нас, мы отскочили. 

И последний матч, снова тройка против нашей двойки и нас переиграли в первом тайме с Модричем. Во втором тайме вышел моторный Муса и забрал центр.

То есть Модричу отлично подходит сейчас футбол Аллегри. Когда нет прессинга и большой беговой работы. Команда откатывается, закрывается и Модричу не надо много бегать и ускоряться и его огромное понимание игры и класс начинает блистать во всей красе. При этом слева и справа есть Рабьо и Фофана, которые выполнят беговую и физическую работу. И учитывая, что вас трое, количественно в центре вас не переиграют.

А для футбола Аморима ИМХО Модрич не подходит, учитывая, что довольно часто у соперника будет количественное преимущество 3 против 2 -х. Поэтому нам нужны там физически сильные и быстрые игроки, которые вдвоём могут на протяжении 90 минут противостоять тройке.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rus_82 сказал:

По Модричу - его еще можно ставить, когда соперник будет играть 4-4-2 или 3-4-3, но не надо когда соперник играет 4-3-3, 3-5-2 или 4-5-1. Просто в нашей схеме 2 игрока в центре поля и когда у соперника 3 игрока в центре с медленным и небегающим Модричем мы априори будем проигрывать.

С двойкой в центре на каждого падает огромная беговая нагрузка.

В первом матче Торино играл 3-4-3, то есть 2 наших ЦП против их 2 ЦП и мы их смяли. Во втором тайме вышел Модрич, добавил качества, смотрелся хорошо, мы забили 2 мяча, потом игроки выдохлись и перестали успевать, в том числе и Модрич и уже нас смяли.

Во втором матче против Венеции, нашей двойке противостояла уже тройка.  И Модрич вышел со старта и смотрелся не очень хорошо. Нам помогало то, что класс игроков центра Венеции не высокий. На 74-й Модрича заменил Яшари, чуть лучше стало.

В матче против Юве опять тройка против нашей двойки. И Модрич совсем не смотрелся и центр поля мы проиграли. Спал переиграл нас, мы отскочили. 

И последний матч, снова тройка против нашей двойки и нас переиграли в первом тайме с Модричем. Во втором тайме вышел моторный Муса и забрал центр.

То есть Модричу отлично подходит сейчас футбол Аллегри. Когда нет прессинга и большой беговой работы. Команда откатывается, закрывается и Модричу не надо много бегать и ускоряться и его огромное понимание игры и класс начинает блистать во всей красе. При этом слева и справа есть Рабьо и Фофана, которые выполнят беговую и физическую работу. И учитывая, что вас трое, количественно в центре вас не переиграют.

А для футбола Аморима ИМХО Модрич не подходит, учитывая, что довольно часто у соперника будет количественное преимущество 3 против 2 -х. Поэтому нам нужны там физически сильные и быстрые игроки, которые вдвоём могут на протяжении 90 минут противостоять тройке.

Не могу тут не согласиться. Полностью всё вот так и есть...
Я, конечно, не особо смотрел за Модричем в его бытность игроком Реала - но и в прошлом сезоне, и в этом он просто медленный.
Кстати, часто вот смотрел игры Милана с Аллегри, и сейчас вот смотрел Милан с Аморимом. И очень часто ловил себя на мысли: какого чёрта именно Лука так глубоко опускается к защитникам, чуть ли не в позицию либеро, его ж сейчас накроют прессингом... Ну не "волнорез" он, ну никак. Это тренерская установка такая, что ли? Если да, то очень странная, т.к. ведь на позиции опорника, "волнореза" нужно конское здоровье, а Модричу уже 41 год. Опыта ему, конечно, не занимать, но не вывозит он уже по скорости.

Поделиться сообщением

5 часов назад, orik сказал:

Кстати да, у нас 3 выезда из 4 матчей, при чем 2 выезда в Турин, где мы исторически играем плохо и оставляем очки. В итоге 4 очка за 2 выезда, очень хороший результат, ну и выезд в Рим к Лацио, как правильно отмечал ТИ почти всегда сложный для нас. Считаю 8 очков после такого начала серии А, вполне приемлемый результат. Могло быть и хуже.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Rus_82 сказал:

+++ 

И если центр сдержат, то у нас будет абсолютное превосходство на флангах, где мы просто уничтожим любого

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Матч в прямой трансляции к сожалению не смотрел. 

Посмотрел позже.

Выводы:

1) Аморим реально удивляет своей твердолобостью по отношению к Чику и Эступиньяну. Уже которую игру эти ребята периодически выключаются из игры и вообще никак не соответствуют топ команде. Каждый раз получая по башке Аморим делает разумные замены, но не всегда получится спасать игру….надо реально понять что Чика и Эступиньяна надо однозначно убирать из стартового состава.

2) Мордич. Как правильно написали он не способен более играть в схеме с 2 центральными полузащитниками, особенно против команд с 3 центр. полузащитниками. Там должен играть Рабьо в паре с Мусой.

3) Морейра должен играть в старте. Физически сильный и по хорошему злой пврень, которому нужно играть чтобы почувствовать ритм сериала и команды в целом. Тогда он принесен немало пользы.

4) Оптимальная схема основного состава после 4 туров:

Хила - Габбья - Павлович

Морейра - Рабьо - Муса - Чуквуезе

Пулисик - Сиссе

Рамуш

Поделиться сообщением

Чик и Ступа играют из-за английского языка видимо. С Бартезаги и Габбьей у тренера трудности перевода, они - отрезанные ломти, и это печаль... учитывая качество нашей обороны без них. Всем инглиш спикерам открыты двери в старт. Для лучшей связи. 

Поделиться сообщением

Пулишич наверное не играл в 1 тайме "из за незнания" английского.

И в Испании Габбья исключительно на "итальянском общался".

Калафьори тоже в АПЛ на итальянском общается.

А самое прикольное что 22 летний Морейра франкоязычный может понимать тренера а молодой Бартезаги и Габбья исключительно на итальянском языке.... Наверное итальянец Сиссе или Камарда более грамотные.

Ну и естественно Комо без итальянского языка у Ческо никуда. То то Либерали сидит у них на скамейке.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 часов назад, Amarcord сказал:

Чик и Ступа играют из-за английского языка видимо. С Бартезаги и Габбьей у тренера трудности перевода, они - отрезанные ломти, и это печаль... учитывая качество нашей обороны без них. Всем инглиш спикерам открыты двери в старт. Для лучшей связи. 

У Барта 4 отбора, перехват и 4 выноса за 111 минут, у Габбии 4 выноса за 17 минут на поле, молча сидят на лавке и показывают максимум, когда им дают шанс.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

По поводу Рамуша тема. 

Скрытый текст

Рамуш, Хименес и главный вопрос к атаке Милана. 

После четырёх туров у меня возникает вопрос, который уже нельзя сводить к форме одного футболиста: а проблема Милана вообще в центральных нападающих?

Летом клуб фактически вынес вердикт Санти Хименесу. Нападающий не забивает, не даёт необходимой результативности — нужен форвард другого уровня. Хименес ушёл, а Милан заплатил около €75 млн за Гонсалу Рамуша. Хорошо. Форварда поменяли. Причём не на очередной эксперимент, а на дорогого, состоявшегося нападающего, который до Милана забил 45 голов за ПСЖ и 41 за Бенфику.

Прошло четыре тура. И что мы видим? До матча с Лацио у Рамуша было:

270 минут
13 ударов
4 удара в створ
1,46 xG
16 касаний в штрафной
1 гол

То есть реализация действительно чуть ниже ожидаемой, но совершенно не настолько, чтобы объяснять отсутствие голов каким-то кризисом или не готовностью самого Рамуша. А последние два матча гораздо показательнее.

Против Старухи весь Милан создал примерно 0,11 xG, нанёс всего 3 удара и сделал только 7 касаний в штрафной соперника. Против Лацио Рамуш провёл около 85 минут и получил примерно:

31 касание мяча
1 удар
около 0,06 xG.

Возникает простой вопрос: что именно должен сделать центральный нападающий с такой доставкой?

Рамуш четыре тура бегает без мяча как угорелый. Прессингует центральных защитников, делает рывок на вратаря, смещается вслед за передачей, возвращается назад, снова начинает прессинг, открывается за спину, делает ложные рывки. Но когда Милан наконец получает мяч, происходит парадокс. Форвард проделал огромную работу, чтобы команда вернула владение, - а дальше Милан слишком долго доставляет мяч к штрафной. Рамуш делает одно открывание - передачи нет. Второе - нет. Третье - мяч возвращается назад.

И в итоге игрок за €75 млн большую часть матча занимается работой без мяча, а в той зоне, ради которой его покупали, получает один-два эпизода. И вот здесь я предлагаю вспомнить Санти Хименеса. В прошлом сезоне мы смотрели на его отсутствие голов и делали самый очевидный вывод: нападающий плох. И да, у Хименеса были собственные проблемы. Он не реализовывал отдельные хорошие моменты, потерял уверенность, затем получил серьёзную травму. Поэтому сейчас я не собираюсь переписывать историю и утверждать, что Санти был великолепен, а Милан зря его отпустил. Но, возможно, мы сильно переоценили долю его вины. Потому что теперь произошёл почти идеальный эксперимент.

Был Хименес - центральный нападающий, Милан получал мало качественного снабжения и не забивал. Хименеса убрали. Заплатили огромные деньги за Рамуша. Поменялся Тренер, строится система, поменялись футболисты вокруг нападающего. А центральная девятка Милана опять оказывается между двумя защитниками, много работает без мяча и ждёт передачу, которая слишком часто вообще не приходит. Значит, прежде чем через несколько месяцев сказать: «Рамуш тоже оказался не тем форвардом», стоит посмотреть, что происходит вокруг него.

На мой взгляд, проблема состоит минимум из четырёх частей.

Первая - выход из обороны.

Первый тайм против Лацио был идеальным примером. Если Милан не способен пройти первую линию прессинга соперника, обсуждать Рамуша бессмысленно. Пока мяч ходит между Меньяном, тремя ЦЗ и опускающимся Модричем, нападающий находится в другом футбольном мире.

Вторая - центральная полузащита.

Модрич способен великолепно начинать атаки. Но когда соперник агрессивно прессингует и Лука вынужден опускаться практически к центральным защитникам, Милан получает четырёх игроков для начала атаки и слишком мало футболистов впереди. После Лацио это признал уже сам Аморим: Модрич опускался слишком глубоко, а Милану не хватало людей между линиями.

Третья и, по-моему, главная проблема - две «десятки».

В 3-4-2-1 Рамуш не должен существовать один. Рядом с ним должны постоянно работать два футболиста, которые дают ему стенку, передачу в разрез, движение за спину, подбор, диагональный рывок и заставляют центральных защитников выбирать, кого держать. Но что мы видели?! Рабиот - не естественная десятка. РЛЧ - просто исчезает между линиями или встает. Сиссе - очень интересен, но пока больше ориентирован на собственное завершение. Пуля только возвращается после травмы. Хачо только начинает получать минуты. В результате Рамуш слишком часто остаётся один против двух центральных защитников.

Четвёртая проблема - латерали.

Ширина сама по себе форварду ничего не даёт. Можно сто раз доставить мяч на фланг, но центральному нападающему нужен качественный последний пас - низом, прострел, передача между защитниками, комбинация около штрафной. И матч с Лацио очень показателен. После выхода Морейры, Пули и Мусы Милан преобразился. Появились скорость, продвижение мяча, движение между линиями, давление на соперника. Милан забил дважды, но оба мяча забил Морейра. То есть даже во время лучшего отрезка команды Рамуш опять практически не получил возможностей для завершения. И здесь важно понимать, какого нападающего Милан купил.

Рамуш - не форвард, которому надо отдать мяч в 40 метрах от ворот и сказать: «Придумывай». Его сильнейшие качества проявляются в последних 15–20 метрах. Короткое открывание между защитниками. Отрыв от ЦЗ. Атака ближней или дальней штанги. Реакция на отскок. Завершение в одно-два касания. Именно за эти качества Милан и заплатил огромные деньги. Поэтому если команда заставляет его большую часть матча прессинговать, бороться, опускаться, делать холостые рывки, а потом даёт ему один удар на 0,06 xG за 85 минут, проблема находится не только в центральном нападающем.

Именно поэтому история Санти Хименеса сейчас выглядит для меня несколько иначе. Возможно, Хименес действительно был недостаточно хорош для нас, но вполне возможно и другое: отсутствие голов у Хименеса было не причиной проблем атаки Милана, а одним из их симптомов.

Теперь у нас есть Рамуш как прекрасная проверка этой гипотезы. Милан хотел более сильную девятку - получил её. Теперь необходимо создать для этой девятки условия. И я бы вообще перестал пока оценивать Рамуша только по голам. В следующих матчах мне интереснее четыре показателя:

1. Сколько касаний он получает в штрафной?
2. Сколько передач получает между или за центральными защитниками?
3. Сколько комбинаций играет с двумя десятками?
4. Сколько ударов получает из центральных опасных зон?

Если Рамуш проведёт 80 минут, не забьёт, но получит 5–6 хороших моментов и полумоментов - прекрасно. Значит, система заработала. Тогда уже можно спрашивать с самого Рамуша: почему не реализовал?! Но если снова будет: 30 касаний - 1 удар - 0,05–0,10 xG, - то стоимость Рамуша вообще не имеет отношения к проблеме. Тогда вопрос должен звучать не: Почему форвард за €75 млн не забивает? А: Зачем Милан купил форварда за €75 млн, если команда не умеет доставить ему мяч?!

И если через 10–15 туров ситуация не изменится, это будет уже не вопрос к Рамушу. Это будет серьёзный вопрос к структуре атаки Милана и непосредственно к Рубену Амориму.

Поделиться сообщением

Хименеса и Рамуша тренировали разные тренеры в Милане. Часть подносчиков снарядов тоже сменилась. Не вижу смысла сравнивать. Если так смотреть в другую сторону - на место Рамуша в ПСЖ пришел Ферран Торрес, который за меньшие деньги строчит голы как из пулемета.

Поделиться сообщением

У нас есть ещё одна проблема очень давняя - слишком много владения ради самого владения. Отобрали мяч. Передача Павловичу. Павлович — Марио. Марио — обратно. Потом через центр на другой фланг. Ещё одна передача назад. За это время Рамуш уже трижды открылся, а соперник успел поставить за мячом всю команду.

Игрокам необходимо привить простой принцип - получил мяч - первый взгляд вперёд. Не всегда пасуй вперёд. Это разные вещи. Есть вертикальная линия на Пулю, Хачо, Морейру или Рамуша - используй её немедленно. Нет - сохрани мяч, перестрой атаку и ищи следующую возможность. Передача назад Павловичу или Хиле должна быть перезапуском атаки, а не её постоянным завершением.

Пришло время увидеть Муса + Яша. Нам необходимо быстрее проходить 30–40 метров между нашей тройкой защитников и атакой. Отбор - Муса/Яшари - десятка - ворота. Не обязательно каждый раз заканчивать ударом. Главное заставить защитников соперника разворачиваться и бежать к своим воротам, а не позволять им спокойно построить оборону и потом требовать от Рамуша чуда. Нужно научиться быстрее играть к воротам соперника и тогда окажется, что Рамуш всё это время открывался правильно.

Второй тайм с Лацио и молниеносные прорывы к штрафной через пас доказательство тому. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, autumn wind сказал:

Если так смотреть в другую сторону - на место Рамуша в ПСЖ пришел Ферран Торрес, который за меньшие деньги строчит голы как из пулемета.

.У Феррана такие подносчики снарядов,что там и Камарда бы забивал по 20 голов за сезон

Совершенно не корректное сравнение

И такая мощная атакующая система,что возможно новый игрок ПСЖ получит ЗМ..В центре поля и ближе к атаке,сплошь звезды Первой величины

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

.У Феррана такие подносчики снарядов,что там и Камарда бы забивал по 20 голов за сезон

Совершенно не корректное сравнение

И такая мощная атакующая система,что возможно новый игрок ПСЖ получит ЗМ..В центре поля и ближе к атаке,сплошь звезды Первой величины

Так я и пишу, что нет смысла сравнивать - ни Рамуша с Хименесом, ни Феррана с Рамушем. 

Поделиться сообщением

Речь не о сравнении ЦФ. Речь о том, что не работает связь между ПЗ, 10-ми и ЦФ. И пока это не будет исправлено и не будут игроки знать, как играть надо, а как не надо, толку будет мало. 

Поделиться сообщением

У нас нет проблем с Рамушем и не было. Повторюсь 350-й раз !

Пуле и Рамушу надо сыграться, если ещё добавятся Сиссе или Хачо вообще замечательно. Но Сиссе молодой и многому надо учиться, а Омари сыграл только один раз, делать выводы соответственно рано.

И на это надо хотя бы матча 3-4, чтобы Пуля и Рамуш играли в старте. Вот тогда пусть держатся все наши соперники за свою жопу, потому что эта пара будет просто всех рвать. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Речь не о сравнении ЦФ. Речь о том, что не работает связь между ПЗ, 10-ми и ЦФ. И пока это не будет исправлено и не будут игроки знать, как играть надо, а как не надо, толку будет мало. 

Эт странно, конечно, они ж в футбол с 5-6 лет гоняют, их тренируют не физруки с синими мордами. Почему тогда такие банальные истины не усвоены?

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...