Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Амориму мне кажется надо отходить от мнения что сериал это такой второстепенный чемпионат типа португальского где он всех на одной схеме поборет а кого в рамках этой схемы он будет ставить значения не имеет. В принципе про одного португальского специалиста мы уже что то подобное писали. Тут я согласен с Дэном-налицо что для Аморима пока что Лацио что Ювентус что Венеция, все одним цветом. Жизнь это конечно поправит,да в общем уже начала но видимо понимания пока нет

Поскорее бы в основу вернулся Габбья, с ним в центре думаю будет намного спокойней чем с де Винтером. Да и с непонятной прожаркой Пулишича пора кончать

А с Бенфикой думаю мы увидим основу, или почти основу. Для Аморима матч весьма принципиальный

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

К вопросу о ментальности. Меняются игроки, тренеры а воз и ныне там

MilanNews: Аморим понял проблемы «Милана» уже через десять минут, а в раздевалке ничью восприняли как потерю двух очков

Рубен Аморим признался, что почти сразу заметил разницу в настрое команд: «Уже в первые пять минут было понятно, что «Лацио» играет на другой скорости. Спустя десять минут я осознал, что мы совершенно не вошли в игру. У соперника было больше голода, поэтому нам требовалось что-то менять».

Такое же разочарование испытывал Марио Хила: «В первом тайме мы были ужасны. Это был не тот «Милан», который мы хотим видеть. После перерыва мы вспомнили, кто мы и за какой клуб играем. С учетом нашей работы во втором тайме мы заслуживали большего».

В раздевалке «россонери» после финального свистка царило недоумение. Футболисты не понимали, почему не могли показать такой же футбол до перерыва.

Муса после игры заявил: «У нас было ощущение, что мы потеряли два очка. Учитывая то, как мы контролировали игру во втором тайме, все спрашивали себя, почему не сделали этого сразу и не победили более уверенно».

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну как такое может быть на уровне серии А?

Скрытый текст

JRAGFCw.gif

TTRhzW6.gif

А вот это круто

Скрытый текст

oMHhrwE.gif

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

По Чику, конечно, интересно получается. Тренер на прессухе говорит: «Нельзя играть 5 минут и выключаться на остальное время». Говорит не про какую-то абстракцию, а про конкретного футболиста. Футболист выходит на поле - и выключается даже не через 5 минут, а практически мгновенно.

Какие тут варианты?

1) Футболист не может делать то, чего от него ждет тренер.

2) Футболист не хочет делать то, чего от него ждет тренер.

И я даже не знаю, что из этого хуже.

3 - й вариант. Футболист не может физически выдать то, что хочет тренер. Даже если дать ему допинг, то это будет короткий эффект, в итоге он всё равно сдохнет. 

Не могу найти слова которые писал при его покупке, темы нет, видать в "Будущее усиление" писал, долго искать. Но смысл в том, что я тогда ещё писал, что такую тушу надо выпускать временно, тогда может быть польза. Иначе он физически не вытянет игру, а увидим его список травм, так тем более не вывезет.

Что и показывает его игра, его травмы, да и вообще продавать надо было его, тем более контракт заканчивается.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

К вопросу о ментальности. Меняются игроки, тренеры а воз и ныне там

MilanNews: Аморим понял проблемы «Милана» уже через десять минут, а в раздевалке ничью восприняли как потерю двух очков

Рубен Аморим признался, что почти сразу заметил разницу в настрое команд: «Уже в первые пять минут было понятно, что «Лацио» играет на другой скорости. Спустя десять минут я осознал, что мы совершенно не вошли в игру. У соперника было больше голода, поэтому нам требовалось что-то менять».

Такое же разочарование испытывал Марио Хила: «В первом тайме мы были ужасны. Это был не тот «Милан», который мы хотим видеть. После перерыва мы вспомнили, кто мы и за какой клуб играем. С учетом нашей работы во втором тайме мы заслуживали большего».

В раздевалке «россонери» после финального свистка царило недоумение. Футболисты не понимали, почему не могли показать такой же футбол до перерыва.

Муса после игры заявил: «У нас было ощущение, что мы потеряли два очка. Учитывая то, как мы контролировали игру во втором тайме, все спрашивали себя, почему не сделали этого сразу и не победили более уверенно».

И это очень хорошо. Значит команда хочет играть и побеждать если разочарованы в гостевой ничьей. Только 4-й матч в сезоне выводы делать рано, а то, что голодные до побед - это очень хорошо.

Поделиться сообщением

Прошли 4 тура, а у нас уже позади оба выезда в Турин и один из выездов в Рим, после чего у нас удовлетворительные 8 очков, пока результат неплохой, но я до сих пор не поверил в футбол Аморима. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, orik сказал:

Прошли 4 тура, а у нас уже позади оба выезда в Турин и один из выездов в Рим, после чего у нас удовлетворительные 8 очков, пока результат неплохой, но я до сих пор не поверил в футбол Аморима. 

Дождись 10-15 туров, не бросай смотреть. После 10-го тура — первый настоящий отчёт. Это примерно дерби с Интером 31 октября. Смотрим не только очки: прессинг, выход из обороны, создание моментов для Рамуша, узнаваемость 3-4-2-1, прогресс молодых. Это контрольная точка, не приговор.

После 15-го тура — серьёзная оценка проекта. Ориентир — Наполи - Милан 12 декабря. Вот там уже отговорки «новая команда», «изучаю игроков» должны практически закончиться. Милан Аморима должен иметь понятный костяк, устойчивую игру и находиться в борьбе за верхние места.

А январь — окончательная ревизия первой половины сезона. Кто подходит Амориму, кто нет, какие позиции реально требуют трансферов и что нужно менять зимой.

Поделиться сообщением

Гаттузо о матче с нами :

" Мы рисковали быть разгромленными. Было ощущение, что мы можем пропустить даже третий и четвертый гол. Мы слишком глубоко отступили, поэтому я согласен на ничью. Больше всего меня разочаровало, хотя мы этого и ожидали, то, что команда не смогла сохранить концентрацию и поддерживать форму на протяжении всех 90 минут.

Мы пострадали из-за их замен. Но, учитывая наш стиль игры, мы не смогли поддерживать такой бешеный уровень интенсивности. Жаль, хотя в итоге нам немного повезло. При счете 2:2 мы хорошо держались в игре. "

Если сказать честно, то заслуга Гаттузо что лацики сумели сбить наш атакующий темп, ну и то, что Гатузыч настроил своих на игру. Аморим с таким стартовым составом ему это всё предоставил. Благо потом увидел, что сам же набокопорил и начал исправлять. Надеюсь теперь Аморим понимает кто где должен играть и кто должен играть в старте. В матче с Бенфикой это будет чётко видно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

А вот это круто

image.png.b51c46360d24e12f129731a837e00ce4.png

Молился, чтобы Чуквуезе тут на Пулишича отдал)

Хорошо, что забили, а то казалось, что просрали атаку

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...