Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Модрич еще много пользы принесет, просто его роль - не в том чтобы с первых минут выходить. И если он таки выходит в старте, то это вопросы в том числе к его партнерам, которые себя слабо проявляют. К Яшари в первую очередь.

Муса кстати вышел очень сильно, стоит признать

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Если честно,не понимаю этих эмоций

Я от этих американских горок,смертельно устал еще при Сереги

Ничего хорошего от них не будет..8-12 место в Серии А

Кроме того,что мы купили отличного,молодого игрока-ничего хорошего не увидел..На котором, уже кто то поставил крест после Юве.

Насрать целую корзинку и окатиться ею,а потом вытирать это с себя-это не мой футбол..Снова португальщина,беспросветная..

Бей-беги..от своих ворот до чужих

Не знаю, что посоветовать. Тогда нечего и париться, если команда идёт на 8 -12 ые места.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

А что Модрич ? Лука делал то, что может и ничего больше. По скорости он не вытягивает бегать и прессинговать большую часть времени. И то благодарочка чисто за присутствие на тренировках, молодым это прям находка. 

Поставил Аморим его в старт, значит считал так нужным.

Хорошо, что исправил в перерыве. Модрич нужен на замену. На 10- 15 минут. Не больше.

Муса показал, как надо в этом матче. Вот так вот. 

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Мне вот отношение Де винтера пугает , как будто не хотя играет , надо выяснить он такой же психически замкнутый как лофтус или просто живот может быть болит? хз.

Поделиться сообщением

Ладно, не всё так уж и плохо. С аутсайдерами - выигрываем, с лидерами и грандами - пока ничьи. Типа неплохо.
Но Амориму надо всё же делать что-то с теми пунктами, что я выше написал.
Всё, хороших выходных всем, форца Милан!

Поделиться сообщением

Что у Аморика не отнять, так это чуйку в заменах. Сколько у нас чуваков выйдя на замену отметились голевыми действиями? Да по ходу во всех матчах с замены выходили и меняли исход. Хочу сказать одно, мы не знаем, что там на тренировках происходит. Возможно Пулишич не готов играть 90 минут, так же как и Морейра, но это определенно игроки основного состава вместо Эсто и Люфтус Чика. В любом случае 2 тяжелейших выезда, где лидеры тоже будут терять очки мы прошли нормально. Могли взять и 6 очков, а можно было и с 0 остаться. Счас нужно побеждать Бенфику - это самый сложный соперник в жребии в ЛЕ у нас.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, Enganche сказал:

Модрич еще много пользы принесет, просто его роль - не в том чтобы с первых минут выходить. И если он таки выходит в старте, то это вопросы в том числе к его партнерам, которые себя слабо проявляют. К Яшари в первую очередь.

Муса кстати вышел очень сильно, стоит признать

Опять Яшка виноват ? Так он же не играл, он готовится к Бенфике. В чём его вина ?

Поделиться сообщением

По крайней мере Аморим умеет в замены. Наш самый успешный тренер последних лет Пиоли вечно в этом смысле какую-то дичь творил, молчу уж про его последователей.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Опять Яшка виноват ? Так он же не играл, он готовится к Бенфике. В чём его вина ?

Мы видим только игры. Если бы на тренировках он был хорош, вряд ли в основе выходил бы Модрич при всем к нему уважении.

Поделиться сообщением

Мы на форуме, однозначно спецы. Доказано временем. И Аморим сегодня последовал нашим рекомендациям (истерическим крикам) сделать необходимые замены и кого именно поменять. Значит он что-то понимает в футболе.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

У нас Тренер с особенностями, это необходимо четко понимать. Он будет проверять сто раз то, во что поверил. Первая проблема сегодня была в центре - Модрич и Рабиот. @Sovietunion по моему первый кто на это обратил внимание из всех коллег. Центр был во-первых проходной, во-вторых безыдейный и медленный. Из обороны мы вообще не могли выйти. Павлович с мячом стоял как баран, не зная куда давать пас, на Модрича или на Меньяна, при чем пока он думал, мяч у нас отбирали через прессинг. 

Эступиньян просто кошмар слева, мало того, что не смотрел вообще за соперником когда тот готовился забивать, так вообще никакой остроты слева не создавал. Рамуш бедолага до слез просто. Бегает как болванчик по всему полю и не понимает, что вообще происходит. И так дело не пойдет. 

Как правильно сказал @Enganche мы увидели основу, но увидел ли ее Рубен?! Так играть нельзя. В центре либо Муса+Модрич, либо Муса+Яша, либо Яша+Модрич, Рабиот+Муса. Латерали Морейра и Чуква по краям, и Пуля в старте, а малому Сиссе давать играть не весь тайм, а минут 30.   

Поделиться сообщением

5 минут назад, Enganche сказал:

Мы видим только игры. Если бы на тренировках он был хорош, вряд ли в основе выходил бы Модрич при всем к нему уважении.

Аморим же ясно на пресс-конференции сказал, что распределяет физ нагрузку равномерно. Значит Яшка в старте с Бенфикой, чисто логика и ничего больше.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Эступиньян просто кошмар слева, мало того, что не смотрел вообще за соперником когда тот готовился забивать, так вообще никакой остроты слева не создавал. Рамуш бедолага до слез просто. Бегает как болванчик по всему полю и не понимает, что вообще происходит. И так дело не пойдет. 

А как же ассиметрия ? Вы же мне рассказывали типа так надо, это план такой и бла, бла, бла. А как же теперь быть ? 

Да нет уж дружище, давай ассиметрию дальше. Эступиньяна в старт и это без вариантов ! :P

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Аморим же ясно на пресс-конференции сказал, что распределяет физ нагрузку равномерно. Значит Яшка в старте с Бенфикой, чисто логика и ничего больше.

Если такая стратегическая подготовка происходит чтобы выйти из группы в ЛЕ, то мне добавить нечего.

Поделиться сообщением

Ну и надо отдельно отметить сегодня Диего Морейру. Он просто вернул Милан в игру сегодня. И кто бы что не говорил за Чуквуезе, я останусь при своем мнении, что у этого парня потолок намного выше. 

Поделиться сообщением

По моему к четвертому туру плюс предсезонка уже можно более-менее адекватно оценивать тех игроков которые есть в твоем распоряжении. И замены Аморима я хвалить не буду ибо эти замены и десятилетний пацан сегодня сделал бы, тут все на поверхности. Ладно хрен с ним с персоналиями, меня больше волнует проблема игровой синхронизации-как только соперник включает даже подобие прессинга мы начинаем дергаться. Связи практически не отработаны, каркаса нет. Ну тут конечно нужно время

Меньян-когда тебя атакуют де Винтер и Эступиньян никакой Яшин не поможет

Эступиньян-я не знаю, ну не может игрок сборной Эквадора быть таким днищем.

Чуквезе-класс он проявляется не в умении обыграть один-в-один а в умении воспользоваться потом пространством. С этим большие проблемы

Хила-проспал пас на первый гол но в целом сыграл нормально. 

Де Винтер-у нас всякие есть

Павлович-удивительно но в сегодняшнем дурдоме был  самым надежным и незаметным игроком.Это похвала если что

Модрич-опустился до уровня партнеров в первом тайме. 

Рабьо-в первом тайме напоминал Фофану

Сиссе-обладает большим потенциалом но в разрозненной команде приходилось в основном играть на сохранение. А вообще надо почаще голову поднимать

Чик-Передохни дед, работа не волк

Рамуш-подготовка к Олимпиаде в Лос-Анджелесе продолжается

Муса-Забрал центр наш Мусабеич. Еще бы думать начал

Морейра- взорвал игру, фланг, тифозерию. Сбалансировал короче как говорят  

Пулишич-закрыл больничный ассистом и кардинальной встряской всей игры. Заканчивай играть в авангардиста Рубен, Малевич уже снял все сливки 

Хатчинсон-ну бедра накаченные. И?

Аморим- почти  проиграл но игроки встряли. Так нельзя

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

28 минут назад, Sovietunion сказал:

Команда Милан, во главе с Аморимом, передает вам привет.

и ? ничья это тот результат который вас удовлетворяет ? 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

28 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Я от этих американских горок,смертельно устал еще при Сереги

Нельзя постоянно начинать матч неправильной конструкцией, а затем героически спасать её на 55–60-й минуте. Не могу не согласиться с тобой здесь. Но давай будем считать, что Аморим не полностью тугой и пересмотрит свой подход к стартовому составу. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, StDemetrio сказал:

и ? ничья это тот результат который вас удовлетворяет ? 

а когда мы в гостях побеждали Лацио? 

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 минут назад, Enganche сказал:

Если такая стратегическая подготовка происходит чтобы выйти из группы в ЛЕ, то мне добавить нечего.

Лично я не знаю какая там стратегия на ЛЕ, я бы лично плюнул на неё и не тратил бы силы. Профит от неё минимальный, а растраченных ресурсов больше, включая физику игроков.

Строить спокойно команду играя в серии А и когда-никогда в Кубке. Выходить в ЛЧ и не парить себе яйки, может и Кубок зацепить по дороге если получится.

У каждого своё предпочтение.

Поделиться сообщением

мне кстати тоже неинтересен кубок уефа.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну и надо отдельно отметить сегодня Диего Морейру. Он просто вернул Милан в игру сегодня. И кто бы что не говорил за Чуквуезе, я останусь при своем мнении, что у этого парня потолок намного выше. 

Потолок может и выше но играть он должен слева а Чуквезе справа. Бартезаги дублер

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

а когда мы в гостях побеждали Лацио? 

Вас  гуглом научить пользоваться , или что ? 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Потолок может и выше но играть он должен слева а Чуквезе справа. Бартезаги дублер

Пусть играет слева, я только за. Главное чтобы Аморим также думал. 

Поделиться сообщением

Ну и еще, как бы писать это было бы неприятно, но Модрич похоже после ЧМ немного расслабился и физ подготовка уже немного хромает, хотя в 41 это нормально, может даже схема с двумя полузащитниками ему не подходит, но Модрича в этом сезоне нужно использовать с умом как джокера, выбирать матчи для него и не всегда ставить в основу. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...