Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Милан-Венеция

Рекомендованные сообщения

Как бы там ни было,но 6 очков у нас есть.100% результат.

А вот дальше тревожно что то. Перед Ювентусом

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Модрича убрали и центр нормально заработал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Модрича убрали и центр нормально заработал.

Дед сегодня был очень плох.

Поделиться сообщением

По игре. 
В атаке неплохо. Много моментов, ужасная реализация.

В защите плохо. Слабая Венеция создала моменты и в первом и во втором тайме. Это по прежнему слабое место Аморима. Если не решит в сериале ему будет очень тяжко.

По игрокам.

Модрич. Плохой матч, очень все медленно и были ошибки. Чик - включается отдельными минутами как будто у него минутный тариф :) Аморим должен убрать его в глухой запас.

Рамуш хорош, открывается отлично. Реализация ужасная сегодня, но свой трудовой гол забил. Салех сегодня молодчина. Хила зверюга - пока очень нравится. Остальные средний матч. 

В следующей игре надо показать другой уровень иначе старуха накажет.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Вообще первый тайм просто дерьмо. Ну реально, смотреть невозможно. Слава Богу, что второй тайм забрали как и игру в целом. РЛЧ не должен выходить в основе, НО как это донести до Тренера пока не понятно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Как бы там ни было,но 6 очков у нас есть.100% результат.

А вот дальше тревожно что то. Перед Ювентусом

Я осмелела после эпических побед:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Дед сегодня был очень плох.

Ему нужно на замену выходить просто.

Он под себя сбивал темп и вся Аморимовская игра исчезала в зародыше без движения.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Скажу честно,во 2 тайме,мне понравился только счет..и игра Хила

И все..Это я про 2 тайм. Вообще ничего не зашло,из нашей игры,кроме 2 передач Салема и голов

Сырая у нас команда,Камрады..сырая..Это видно во всем..

и в этой ситуации,я все таки буду ратовать за покупка КАЧЕСТВЕННОГО АПЗ,в это ТО..если получится. Качества стабильного не хватает

Тот же Чук и Сиссе просто растворились во 2 тайме,в плане созидания..как и вся команда и только замена все изменила

и это,мы играли против команды,которая была в Серии Б..но надо признать,очень цепкая команды у Строппы. и прессингующая

Лучший-Салем..2 голевых,фактически..и Хила..Классный,быстрый.физически сильный деф.

Рамуша с почином,гол отличный забил..Но команда сырая, проваливаемся конечно не как при Сереги и Фонсеке,но изрядно..

на краях обороны-хреновая ситуация..и вот тут,нужно страховать 

Как и говорил,с Модричем-все медленно..Это не футбол Аморима..он бы,никогда не убежал как Яшари..не нужен нам классический дирижер, постоянно..в другой футбол играем

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Ему нужно на замену выходить просто.

Он под себя сбивал темп и вся Амромивская и6ра исчезала в зародыше без движения.

Согласен. Ему надо выходить на замену. От этого будет в раза три больше толку для команды. 

Поделиться сообщением

Всех с ПОБЕДОЙ !

Ну по игре чуть более уверенно играем. Уже видно кое-что чётче , работа с мячом, открывания, забегания, но ещё работать и работать. 

Прежде всего с плотностью в оборонительных действиях, много свободы позволяли. Будем смотреть.

Поделиться сообщением

С победой всех!

Пара мыслей перед сном в режиме нон-стоп

Странный матч, да Венеция создавала моменты но учитывая что наши делали это чаще говорить что нам повезло я не могу. Играли с преимуществом и такого пожара на последних минутах как в Турине не было но пара вопросов к команде и Амориму есть

Во первых очень убаюкивающий стиль игры, я бы даже назвал его сонным. А мы все знаем что в процессе игры очень трудно завестись  если изначально вышел побеждать малой кровью. Это нехороший звоночек для тренера, нет в сериале боавишт и сетубалов. Ну просто нет, говорю это в отношении уже третьего тренера из Португалии у нас.  Нет пока у нас класса чтобы делать такие променады 

Во вторых очень легко давали сопернику распоряжаьбся мячом на своей половине поля. И это Венеция, даже не Лацио или Болонья. Компактности когда мы перестаем прессинговать категорически не хватает

Ну и в третьих я не понимаю что хочет Аморим от Лофтуса-Чика. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Всех с победой. Непривычно конечно видеть, как мы ходим по полю и мяч друг другу катаем, потом резко взрываемся и играем в пас. Строппа я думаю так и не понял ничего. Это стиль Аморима. Старались сохранить силы, в Турине носились 75 минут и потом сдохли, счас цинично просто в ходячем режиме сохраняли силы и все равно в конце видно было как все устали. Еще многие не в форме. А вообще приятно смотреть, когда на замену выходят Рабьё, Салемахерс и Яшари. У меня кстати стойкое ощущение, что Пулишича готовят к продаже. Поэтому и не рискуют им. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Всех с ПОБЕДОЙ !

Ну по игре чуть более уверенно играем. Уже видно кое-что чётче , работа с мячом, открывания, забегания, но ещё работать и работать. 

Прежде всего с плотностью в оборонительных действиях, много свободы позволяли. Будем смотреть.

Эта игра намного хуже первой.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

рамуш вроде всех перебегал из нашей команды. ему бы чуть снизить темп и начать забивать.

По части самоотдачи к Рамушу ноль претензий, и открывается толково. Но реализация....

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

57 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

это как он умудрился обзавестись лишним весов в таком возрасте

Был травмирован, не тренировался. Видимо есть склонность к лишнему весу.

57 минут назад, bugz сказал:

Мне кажется, что это у него не лишний вес, а кость широкая.

Это Аморим говорил на прессухе. Что он после травмы набрал вес, сейчас скидывает и будет лучше готов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Всех с победой. Непривычно конечно видеть, как мы ходим по полю и мяч друг другу катаем, потом резко взрываемся и играем в пас. Строппа я думаю так и не понял ничего. Это стиль Аморима. Старались сохранить силы, в Турине носились 75 минут и потом сдохли, счас цинично просто в ходячем режиме сохраняли силы и все равно в конце видно было как все устали. Еще многие не в форме. А вообще приятно смотреть, когда на замену выходят Рабьё, Салемахерс и Яшари. У меня кстати стойкое ощущение, что Пулишича готовят к продаже. Поэтому и не рискуют им. 

Рамош сидел на газоне после матча. Встать не мог так устал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А у Строппы командочка неплохая, играющая. Правда замусорена второсортными иностранцами, впрочем не они первые и уж точно не последние

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Новая проблема конечно появилась. Пулишич. Сале, Сиссе и Рабьо не дадут ему просто так основу, а контракт он не продлил. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

У меня кстати стойкое ощущение, что Пулишича готовят к продаже. Поэтому и не рискуют им. 

голова идет кругом от твоих ощущений..Томори,Фофана,Пулишич,Гатти,Маккени,Копмейнерс..

и все в последнюю минуту

Поделиться сообщением

36 минут назад, Тigr сказал:

Сале ассист, не глядя, отдал.

Обрати внимание он такое натренировал. В прошлом сезоне тоже, не всегда голевые, но регулярно давал точные пасы не глядя.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Новая проблема конечно появилась. Пулишич. Сале, Сиссе и Рабьо не дадут ему просто так основу, а контракт он не продлил. 

Мне кажется его продадут. Имея Пулю в составе Аморим бы не просил АПЗ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

голова идет кругом от твоих ощущений..Томори,Фофана,Пулишич,Гатти,Маккени,Копмейнерс..

и все в последнюю минуту

Это не только мои ощущения, это так же и в СМИ писали. За один последний день ТО сделок проводят столько же наверное как за всё окно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavio сказал:

Это не только мои ощущения, это так же и в СМИ писали. За один последний день ТО сделок проводят столько же наверное как за всё окно.

не читай газет до обеда..или лучше,вообще не читай

Поделиться сообщением

Отметим игру некого Мусы. Вот чье место в основе пока не подвергается сомнению.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...