Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

Абате хотел вторым номером нас поймать на контре, а не мы его прижали, доказательство - когда мы теряли мяч, быки не лезли в позиционную атаку, отправляли малочисленные рейды в основном по флангам. После 0-2 сидеть в окопах им уже было бессмысленно, и они забрали мяч и пошли вперёд, а не мы отошли назад. 

По прессингу. Энергозатратный ли он? По сути да, это не синхронный, одновременный в зоне мяча, а старый тотальный, но вчера мы чаще торчали на половине бычков и по всему полю не носились, так что....

Поделиться сообщением

Мне совсем не нравится как Яшари ведет игру. Какие-то двоякие от него впечатления. Не нравится то, что он в себе не уверен, много панических передач, а должны быть передачи умные, тонкие, такие чтобы деклассировать соперника уровня Торино. Может он просто не умеет так я не знаю. Я представлял другую игру от игрока за сорок лямов и лучшкго в его лиге. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

12 минут назад, денис дерезунчик сказал:

И еще один важный момент,Камрады..Глядя на вчерашние 25 минут,когда мы подсели,я бы всерьез задумался о кандидатуре нужного центр дефа..Возможно,нам нужен-король штрафной,гренадер..Типа,Габриэла из Лечче. Который снимет все вверху и не даст паники в штрафной

У Габриэла рост 196. У Габбьи 189, у Де Винтера 191, Бартезаги 193 (и возможно ещё вырастет), у Палыча 194. Точно ли 2 дополнительных сантиметра принесут нужного нашей штрафной спокойствия?)

Да и вчера спокойствия нам не хватало в конце, тут вопрос будет ли тогда Габриэл полезен команде в первых 75 минутах.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Мне совсем не нравится как Яшари ведет игру. Какие-то двоякие от него впечатления. Не нравится то, что он в себе не уверен, много панических передач, а должны быть передачи умные, тонкие, такие чтобы деклассировать соперника уровня Торино. Может он просто не умеет так я не знаю. Я представлял другую игру от игрока за сорок лямов и лучшкго в его лиге. 

Ага, особенно на половине поля соперника, паника была ужасная с 95 % точности передач, 18/19. Видать 1 пас он действительно запаниковал.;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

тут вопрос будет ли тогда Габриэл полезен команде в первых 75 минута

Посмотри его развернутую стату,тут ее приводили

Он очень силен и цепок в штрафной, а также хорош как опорник.в случае необходимости

Он не играл,кстати..В одном шаге от ухода..как возможно и Инасиу

Мы будем обороняться и защищать победный счет,в этом нет сомнения..Ну и в ростре должно быть 5-6 дефов,если у нас 3 турнира и играем в 3 дефа

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Ага, особенно на половине поля соперника, паника была ужасная с 95 % точности передач, 18/19. Видать 1 пас он действительно запаниковал.;)

Ты за статистику не прячся. Пас можно сделать на ближнего не только 19, хотт 30 раз. Точный пас. Но толку от таких пасов будет ноль. Вот как раз статистику набивать. Футбол это не статистика, или не только она. Когл смотришь за его действием с мячем и тем, какой результат от его действий, у меня лично это вызывает большие вопросы. Нужно время, подождем, возможно он долго перестраивается под Серию. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sovietunion сказал:

Посмотрим. Но он был в разы лучше Салемакерса. Просто в разы.

Вообще Салему надо бороться за место под солнцем на данный момент. Ведь сейчас по сути он выступает как сменщик, потому что может играть везде. 

А если подтянется ещё Морейра, то и вовсе надо будет изрядно попотеть или кто-то выпадет. Других вариантов у него заиграть просто нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Запоминаем твердо и четко - это не пенальти. Слышите, не пенальти! (характерный косой акцент)

IMG_3629.jpeg

Даже по нынешним правилам это стопроцентный пенальти

Скрытый текст

Iz3mkLN.gif

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты за статистику не прячся. Пас можно сделать на ближнего не только 19, хотт 30 раз. Точный пас. Но толку от таких пасов будет ноль. Вот как раз статистику набивать. Футбол это не статистика, или не только она. Когл смотришь за его действием с мячем и тем, какой результат от его действий, у меня лично это вызывает большие вопросы. Нужно время, подождем, возможно он долго перестраивается под Серию. 

Он сыграл нормально и это отмечаю не только я. То что от него требуется, он выполняет не плохо. 

Джашари 6

" Аморим просит его руководить переходом в атаку, и он справляется. Он часто переводит игру на правый фланг, открывая поле для Чуквуэзе, создавая ситуации один на один. Его контрпрессинг также интересен, хотя эта роль больше достается Мусе. (С 56' Модрич 6.5: он выходит на первый план с момента, как оказывается на линии замены. Он, как обычно, отдает мяч и читает игру.)" 

Это не статистика вообще-то.:P

Поделиться сообщением

Попотеть нужно вообще всем. Кто думает что место в основе застолблено за былые заслуги ошибается.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

15 минут назад, Райкаард сказал:

Он часто переводит игру на правый фланг, открывая поле для Чуквуэзе, создавая ситуации один на один. 

Это как выполнение функции. С ней он справился нормально, на 6 баллов. Как и Муса. Потом вышел Модрич и начал руководить игрой. Нельзя конечно ругать Яшари за то что он не Модрич. Но и хвалить пока не за что. Красивые диагонали на пол поля и Комотто делать умеет неплохо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Это как выполнение функции. С ней он справился нормально, на 6 баллов. Как и Муса. Потом вышел Модрич и начал руководить игрой. Нельзя конечно ругать Яшари за то что он не Модрич. Но и хвалить пока не за что. Красивые диагонали на пол поля и Комотто делать умеет неплохо.

Я так понимаю Аморим это и просил делать. Распределять мяч и держать середину поля. У нас были провалы в середине поля за 56 минут ? Нет. Разве были такие дыры как с Челси ? Опять нет. И это заслуга Яшки и Мусы в том числе.

Если бы Аморим сказал ему идти вперёд, то я более чем уверен он бы делал забеги повыше и боролся бы перед штрафной буквально. Этого не было. 

Или распределять мяч должен был Муса ? Думаю ответ очевиден.

Поделиться сообщением

Очень интересно, где в итоге Торино завершит сезон. Рад, что сразу с Торино на выезде отстрелялись, максимально неудобная для нас команда. Желаю успехов Абате, может это наш будущий тренер. Кто знает. :))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Наверное после вчерашнего матча мы больше не увидим Лофтуса АПЗ, впрочем как и Эступиньяна тоже.  Отмучались так сказать.

Поделиться сообщением

А че не пон, никто не ругался на арбитра вчера из тренерского штаба или руководства? Совсем уже сдались и приняли ситуацию чи шо 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bugz сказал:

А че не пон, никто не ругался на арбитра вчера из тренерского штаба или руководства? Совсем уже сдались и приняли ситуацию чи шо 

А смысл? В Италии все стабильно. Ушли со скандалом Рокки, но ничего не поменялось. Судьи как не замечали очевидное, так и не замечают, и неочевидное тебе свистят. Я не думаю, что тут как то заговор против нас, просто реально судейство в серии ужасное! 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Он сыграл нормально и это отмечаю не только я. То что от него требуется, он выполняет не плохо. 

Джашари 6

" Аморим просит его руководить переходом в атаку, и он справляется. Он часто переводит игру на правый фланг, открывая поле для Чуквуэзе, создавая ситуации один на один. Его контрпрессинг также интересен, хотя эта роль больше достается Мусе. (С 56' Модрич 6.5: он выходит на первый план с момента, как оказывается на линии замены. Он, как обычно, отдает мяч и читает игру.)" 

Это не статистика вообще-то.:P

Мы спор начали с того, что ты предоставил статистику по пасам. То что в этой цитате уже мнение газеты , насколько я понял. Так что не юли. 

Поделиться сообщением

интересно засчитали бы нам гол подобный  первый гол Наполи?

Очевидно же что нет. И мы даже бы не возмущались потому что целиком по делу.

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

Еще раз,почитал мнения судей в Италии..Эксперты

Даже там мнение-50 на 50. Можно ставить и не ставить

По моему,пенальти очевидный. Рука не прижата  и в приличном расстоянии от тела-перекрывая удар

Этот же судья,в прошлом сезон,в аналогичной ситуации-дал пенальти в наши ворота. Рукой сыграл Де Винтер

По моему, было,есть и будет. такие моменты в Италии. и без симпатий и антипатий к данному клубу. Вар не подсказал-идти и смотреть

Но в целом,норм судейство..Отдельные помарки, даже не упоминаю..угловые или не назначенные ЖК..Матч не сложный для судейства был

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Мы спор начали с того, что ты предоставил статистику по пасам. То что в этой цитате уже мнение газеты , насколько я понял. Так что не юли. 

Я не юлю никоим образом. Никакой паники у Яшки не наблюдалось вообще. Не надо статистики ? Вот цитата из газеты как и что делал Яшари.

Моё мнение в стороне как видишь. 

Я лично считаю, что он сыграл нормально. Без паники и истерик, чётко и понятно распределял мяч довольно точно, обострял и отбирал по возможности. Другого Аморим от него и не требовал. Не вижу у нему претензий в принципе.

Поделиться сообщением

Вчерашний судья такой высокий дылда, выше Палыча на пол головы, поэтому наверное ему не было видно пенальти))

Поделиться сообщением

у Яшари считай 1 матч после доверия ему со стороны тренера, а  не "я нах не знаю зачем он мне нужен и зачем его купили." Тоже самое было и по ШДК. Дайте время. 

Больше всего мне заимпонировало в этом матче что  Аморим без проблем ставит Сиссе в основу и никакие дальнейшие аренды не расматривает. Надеюсь на тоже самое с Коммотто и Камарда.

Поделиться сообщением

Вот это интересно,конечно...Совершенно не итальянский подход

в основе-19 летний парень,с 0 матчей в Серии А

И там было больше желания,в этом матче..Сырой,конечно..Но благодаря желанию,отплатил тренеру. Доверие -важнейшая вещь для игрока

Тогда,молодые игроки будут вводиться в состав и без перестраховок итальянских. Яшари,Морейра, кто то еще..Тот же Камарда будет играть в ЛЕ,уверен..Там много сильных соперников

Камрады,многие всегда требовали: Молодежь в состав!!!!!!! Вот тренер,который не боится ставить и наигрывать молодых футболистов. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...