Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Муссе запретили возиться с мячом в центре

я бы ему в принципе запретил заниматься футболом. его счастье, что я - не аморим

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Яшари радует, да. Посмотрим, конечно, но я думаю, что уж в этот раз я не зря был уверен, что хорошего парня берем.

Поделиться сообщением

Одна радует-перфоманс Эступиньяна аккурат перед глазами Аморима

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

вы не понимаете, в италии играют головой, а не мускулами! )))000

BIG HEAD FOOTBALL free online game on Miniplay.com

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать по первому тайму, наши слабые места были видны ещё до матча на бумаге, тут и говорить ничего не надо.

Чуквуэзе видно, что играет. Яшка распределяет мяч и пытается в разрезах обострить игру. Оборона пока без вопросов по тайму. Рамуш отрезан от мяча и тупо бегает в холостую.

У меня вопрос к АПЗ !!! Если со школьником всё понятно, старается и борется за мячи, то Лофтус к 35 минуте пешком ходит. В принципе это и было понятно.

Сиссе, Эступиньян, Лофтус, Муса - на скамейку. 

Поделиться сообщением

Да Эст сегодня пока  как раз ничего) Особенно в сравнении почти со всеми его матчами из прошлого сезона)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Да Эст сегодня пока  как раз ничего) Особенно в сравнении почти со всеми его матчами из прошлого сезона)

Ну это довольно низкая планка :D

Поделиться сообщением

Первый тайм,первого оффиц.матча Нового тренера..тут и состав то, далеко не идеальный..Еще кое что поменяется

а у нас уже запрос-Почему 3 гола не ведем? имея малолетку Сиссе,который Серии А не видел в глаза и в завершающий стадии-зеленый как подорожник..имея,совершенного беззубого Эста..имея ЛФЧ,который пропал через 20 минут из поля зрения

Давайте не будем судить по всей строгости боления..ну реально

сложится старт  состав и будем спрашивать..туров через 5

Тайм хороший..Правый фланг работает,в плане остроты..на левом.все невпопад..

Рамуш понравился..

Но скажу честно,сегодняшняя игра в футбол, переход в атаку, гораздо лучше всего футбола Аллегри. У Аморима-все просто,как можно быстрее довести мяч до штрафной..с минимум суеты и передач

Кое какие контуры уже видны..

И главное-нет пока провалов..Без сильных перекосов,как у Фонса и Сереги..Компактно выглядим,что и нужно было

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

тренер надел чуку шоры - и тот свою функцию выполняет нормально. ни больше, ни меньше.

но вот решения по чику в апз не понял. он не фантазирует, не прессингует. у него есть функция протащить мяч, но в этом матче, где соп сидит в штрафной и перед ней мяч то и тащить некуда. смысл его нахождения на поле?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

я бы ему в принципе запретил заниматься футболом. его счастье, что я - не аморим

ты больше смотришь на судей,а не на футбол..Думаю,так будет и в этом сезоне

Поделиться сообщением

Какой там у нас процент владения мячом? Под 80%? 

Игра поставленна правильно, не хватает класса, чтобы взломать и забить. Аморим сделал ставку на тех, с кем наигрывал свой футбол в предсезонке. Основа технически сильнее, но видимо пока ещё не до конца обучены или не набрали оптимальной формы. Должны после 60-й выходить и добывать победу.

Аморимовская доминация мне нравится, она более сбалансированная чем у Фонсеки - это видно было и по предсезонке и сейчас тоже. Провалов нет. Проблемы у наших ворот могут возникнуть от того, что мяч держим у ворот и там наши Павловичи, Ступы и прочие могут неожиданно привезти.

Поделиться сообщением

Де Винтер пугает откровенно говоря, какой то расхлябанный. Так и привезти может

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

ты больше смотришь на судей

думаешь, у меня реферифилия?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rus_82 сказал:

Какой там у нас процент владения мячом? Под 80%? 

74 по данным лайвскора

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Так и привезти может

чуть не привез, когда дал слабый пас из вратарской **й пойми куда

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я достаточно много видел Риччи до перехода в Милан и потому реально не понимаю,ну что у него класса меньше чем у Мусы? Или он ленивый,не бегает? Почему американец выше в этой иерархии...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пока всё неплохо. Сиссе открытие. То, что мистер увидел в нём талант - плюс в пользу Аморима. Ещё и свой товарищ. Почти каждый матч для него будет, как битва при Сольферино :) Хорошо. Желание порвать всех за родную футболку есть. Осталось обкатать и отточить умение. Пока мне всё скорее нравится, чем наоборот. Да, не голевой карнавал. Но и не психоделическое перетягивание кота за хвост.

Поделиться сообщением

Ну это было по крайней мере не плохо. Хорошие прессинг, переход в атаку и при этом без провалов в обороне. Даже опасный момент был у Чука. 

Худший откровенно Чик. 

С нормальным составом может и получится задумка Аморима, но тут ещё важна хорошая скамейка чтоб так весь сезон бегать и прессинговать, иначе как уже предполагал, помрём к ноябрю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Почему американец выше в этой иерархии...

Unicorn Magic Meme - Doug Henning (Shia Labeouf)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

американец выше в этой иерархии...

Возможно по этому

Поделиться сообщением

Рамуш показывает местным бездарям кого надо закрывать при прессинге)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Яшари как ребенка на противоходе сделали, пришлось Чику потеть

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

лофтус гений имитации бурной деятельности. первое же защитное действие он превратил в карточку

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...