Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

i?id=2e243eaf6e31fc22107054072eed9ee2e546827a-10517487-images-thumbs&n=13

Лето как известно заканчивается всегда одинаково-стартует чемпионат Италии по футболу. Правда болельщикам россонери в последние годы скучать в это время не приходится, впрочем и в остальные времена года тоже. Неудачное завершение предыдущей кампании спровоцировало в клубе волну отставок, которая затронула и офис клуба. Пересказывать кто куда кого послал не буду, скажу лишь что красно-черные снова начинают с чистого листа. Получится? Следить за этим всегда интересно

Боевое крещение банда Аморима примет в Турине против местных буренок, хотя шапками в нынешней ситуации уж точно не рекомендуется никого закидывать. По всем раскладам в этой игре состоится дебют двух новичков-Рамуша и Хилы. Вряд ли Рубен рискнет выпустить на поле Морейру. Под вопросом также Габбья и Пулишич, вроде здоровы но рискнет ли тренер сразу вернуть их на поле пока неизвестно. Что касается соперника то для нас понятное дело наибольший интерес представляет новый тренер гранатовых, которым стал Иньяцио Абате. Игнат использует в Торино схему 3-4-2-1. Новички Пьетро Комуццо и Эрай Джомерт должны сыграть в обороне. В воротах Маскарди пока опережает Палеари. Одним из открытий тамошней предсезонки стал 18-летний Кристиан Луонго, который выходил в стартовом составе во всех шести товарищеских матчах и теперь претендует на место в основе. Главными фигурами в атаке остаются Никола Влашич и Джованни Симеоне.

Игра стартует в 21.45 по Москве, в воскресенье 23 августа

Предвариловка

Скрытый текст

JORlVFsiv6Gy_TAcRmk7WB9-_Mghf518RnJZIjqdzjaozt7h0VFl57FN9RgXRL_LxAq2c3qDzd4E-GeaO8HmT8af.jpg?quality=95&crop=0,0,2560,1920&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960,1440x1080,2560x1920&from=bu&u=VJSnHo-N0VTVE7a9-j2Frgk_-BS_hVZj82vVBljm2AM&cs=640x0

Помогай нам КАПИТАН

Picture background

Picture background

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Интересно сколько матчей Амориму хватит чтобы все понять о Чике? Я ставлю на три игры, дальше как минимум будет начинать матчи с скамейки

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Чик это винтик в Системе. Если Система работает, никто не думает о винтиках. 

Не стоит ждать от игры с Торино чего-то, что произведет фурор. Это игра скорее будет называться - пробный шар. Состав первого тайма будет состоять из игроков, ошибки которых будут исправлять игроки второго тайма.

Таким образом Рубен к 3-4 туру найдет свою основу и начнет работать. У него сложная задача, создать Систему.

Поделиться сообщением

Чтобы система работала винтики не должны быть бракованными. Впрочем думаю трёх матчей для этого винтика будет достаточно, чтобы Аморим все понял 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Это ж Фонсека тоже против быков стартовал)Однако...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Я бы и сам быканул на этих портков.. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ещё как стартовал, 0-2 к перерыву) 

Потом 2-3 от Пармы и доминация превратилась в клоунаду

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Толи " круто "стартовал великий с Кремонезе на своём поле.

Может все таки "быковать" против тренеров Милана оставим уже нахер хотя-бы на ветках матчей.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Толи " круто "стартовал великий с Кремонезе на своём поле.

Может все таки "быковать" против тренеров Милана оставим уже нахер хотя-бы на ветках матчей.

тебе не надоело к месту не к месте Аллегри приплетать. Уже тошнит от флуда по всему форума.

Поделиться сообщением

я ни слово не говорю про Аллегри, пока не быкуют до начала матча против Аморима. Пусть потошнит от этого. портки , портки. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

я ни слово не говорю про Аллегри, пока не быкуют до начала матча против Аморима. Пусть потошнит от этого.

в чем связь? 
К Амориму много вопросов, и что теперь, в каждом вопрсое будешь Аллегри приплетать.
Кто такой Аморим вообще для меня? Еще ничего не сделал для Милана, ничего не выйграл. Пусть сперва покажет, а потом я решу поддерживать его или нет. 
странный куколдизм или шлюшство перед бородатым португальцем наблюдаю.

Поделиться сообщением

Оригинальная поддержка команды и нового Тренера. Шлюшство перед бородатым,называется

Кто такой Аморим вообще для меня?-песня. О чем говорили,с кем говорили-все тоже самое, по сути

В унитаз

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Позорная "поддержка". Ждут Акелу. В засаде, аж слюна капает, в ожидании провалов.

Хотел сказать Игорю спасибо за символ этого матча. А теперь как то даже лучше он бы выбрал другой. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Оригинальная поддержка команды и нового Тренера

Да надоело. Слова ему не скажи, не обсуди. Мессия как будто спустилась и решила Милан спасти. 
пусть Лигу выйграет, буду на руках носить как Леао. А тут что? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kairat сказал:

Кто такой Аморим вообще для меня? Еще ничего не сделал для Милана, ничего не выйграл. Пусть сперва покажет, а потом я решу поддерживать его или нет. 
странный куколдизм или шлюшство перед бородатым португальцем наблюдаю.

Справедливости ради еще ничего и не проиграл. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Пиоли тут членососили почти все его время, а чел между прочим без проблем второе место занимал с Круничами, а сейчас за счастье в четверку попасть. Не видел защитников  и поддерживающих кстати. И 150 лямов в Пиоли никто никогда не вбухивал.

Поделиться сообщением

Торино арендовали у Фиорентины Комуццо за 1 миллион. Интересно почему фиалки его отдали.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Amarcord сказал:

Я бы и сам быканул на этих портков.. 

Где тут было про ,Аморима? Он про Фонсеку и  конса писал. 
С ума сошли все тут 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

а ну да ну да. Именно про "Конса." Аморим вообще не упомнинался.

Мне интересно а где там связь Консесао с Торино, он сТорино не стартовал ?

Поделиться сообщением

Флудофорум превратили с первой темы. Кто в этом виноват решайте сами. 
Тогда если кто-то будет в каждой затчке членососить Аллегри, я буду членосоить Фонсеку. 

просто так, чтобы было. Какие запреты?

Поделиться сообщением

10 часов назад, AC Milan_fan сказал:

В итоге твой Фонсека обосрался и его уволили даже не предупредив.. А еще он взял да слил Либералли. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...