Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Милан-Кальяри

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Почему все так уверены,что он шведа послушает,а не Аллегри?) 

Потому что швед его советник

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

А как он это сделает? Поднимет, ему скажут, ок, но цена 50+  Он не может заставить продать себя за удобную кому-то цену. Ему не просто так контракт на 5 лет продлили. У него, считаю, нет шанса уйти. 

Да мало ли как можно в современном футболе принудить клуб от тебя избавиться поскорее. Кулаком по роже Салемахерсу заехать например) 

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Да мало ли как можно в современном футболе принудить клуб от тебя избавиться поскорее. Кулаком по роже Салемахерсу заехать например) 

Ну или так. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dream сказал:

Кому в здравом уме нужен неликвид, который полгода не забивает даже в последнем матче за выход ЛЧ на родном стадионе?)) англичане уже не настолько тупые) у них у самих таких по арендам по всей Европе) 

Ливерпуль и Арсенал еще зимой переговоры вели с Пулишичем. Тогда он еще не был неликвидом. Но, может быть, получил команду не форсить. Очень может быть. А то братка дорого тебя брать будет. 

Поделиться сообщением

Самый большой прикол что нам не нужно было и выигрывать . С ничьей бы выходили на 4 место.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 минут назад, ms08 сказал:

Почему в прошлом сезоне у людей были вопросы к Фонсеке

Минимум из-за несопостовимых достижений в серии и наличия бэгрануда в Милане, Фонсека не имел опыта работы в гранде, португальцы, кроме Маура вообще не проявляли себя в Италии, само назначение странное

13 минут назад, ms08 сказал:

точно не по составу

Усиление зимой напом со скаймейки тухлого клуба апл - 100% вопросы по составу

Отсутствие нормального мэтча схема - состав тоже, не собираются из этих игроков никакие рабочие схемы, как с 3 защитниками, так и с 2 

15 минут назад, ms08 сказал:

исключительно тренеру

Остальные сделали все что могли? Если да, то их тоже точно нужно менять) 

15 минут назад, ms08 сказал:

Тебе дали игроков и ты олосрался

В современном футболе роли важнее, чем условные общие позиции нападающий - защитник, у Милана жесткий кадровый недобор

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Главное чтобы этого неудачника не оставили. Остальное как-то притрется. 

Экономический урон после двух подряд непопаданий в ЛЧ колоссальный. Не притрется.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

11 минут назад, alex.t сказал:

Самый большой прикол что нам не нужно было и выигрывать . С ничьей бы выходили на 4 место.

Просто в Юве такие же раки как у нас) 1 очко, это либо случайность, либо очень показательная штука, в случае с Миланом второе

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Главное чтобы этого неудачника не оставили. Остальное как-то притрется. 

Кардинале и Ибра спешно покинули стадион после финального свистка в подтребунное помещение. Под свист и недовольные выкрики болельщиков им понадобилась охрана.

Даю 200 % Аллегри и весь штаб будет уволен завтра же. И будет полная чистка начиная с Фурлани. Прям убежали как побитые собаки пишут. Посмотрим.

Поделиться сообщением

А ведь с Сарри уже договорились у Аталанты. Остаются только Палладино и ...

И Итальяно уже одной ногой в Неаполе, пишут.

Почти некого брать. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Очередная большая трагедия для Италии, Комо и Рома отлично поборолись бы в ЛЕ и могли бы даже выиграть турнир, в ЛЧ они скорее всего всосут, Комо точно. Милан и Юве со всеми скобками скорее всего бы ЛЧ бы выступили в сумме лучше, а на ЛЕ скорее всего забьют. 

Поделиться сообщением

А помните те счастливые времена (пару месяцев назад), когда мы ругали Аллегри за проигрыш скудо зеленому танкисту? Я помню.

А еще все дружно радовались второму-третьему-четвертому месту относительно прошлого сезона. Ну, так-то и 5-е прогресс. В принципе, если от этого отталкиваться, то алгоритмы даже скажут, что и менять ничего не нужно, рост есть, ЕБИТДА, макроэкономика, маржинальность, сами понимаете.

Поделиться сообщением

Нормальный у Милана состав. Вы ахреневать уже начинаете. Там не собирается там ещё что то. Ещё и усиление зимой нужно. Че ещё нужно было? Тратить ещё 100смлн на игроков,что бы Макс в лч вышел? У ромы чтоли лучше состав? У Комо? Ну хорош уже. Просрал весь чемпионат исключительно Аллегри.  

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Никогда бы не подумала, что скажу такое, но спасибо нынешним полудурошным временам за то, что Рабьо в Марселе кому-то личность подрихтовал и поэтому вряд ли куда-то перейдет от нас сейчас. В большой клуб - "активисты" немедленно подымут визг про арбуз и насилие, а с ними, активистами, все боятся связываться. А менять нас на такое же шило-мыло смысла нет... Хотя я могу и ошибаться и "наша мама" там уже вариантики подобрала...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Никогда бы не подумала, что скажу такое, но спасибо нынешним полудурошным временам за то, что Рабьо в Марселе кому-то личность подрихтовал и поэтому вряд ли куда-то перейдет от нас сейчас. В большой клуб - "активисты" немедленно подымут визг про арбуз и насилие, а с ними, активистами, все боятся связываться. А менять нас на такое же шило-мыло смысла нет... Хотя я могу и ошибаться и "наша мама" там уже вариантики подобрала...

Думаю, Рабьо не будет в Милане в следующем сезоне. Мама не даст, да и отбить  за него деньги будет легко.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

10 минут назад, ms08 сказал:

Нормальный у Милана состав. Вы ахреневать уже начинаете. Там не собирается там ещё что то. Ещё и усиление зимой нужно. Че ещё нужно было? Тратить ещё 100смлн на игроков,что бы Макс в лч вышел? У ромы чтоли лучше состав? У Комо? Ну хорош уже. Просрал весь чемпионат исключительно Аллегри.  

Мы не начинаем ахреневать. Мы давно ахренели, в июне 2023, когда наш здоровый и конкурентноспособный клуб кастрировали изнутри, и сделали, в угоду соседкам и остальным конкурентам, Миланчиком имени Ред Берд. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

А помните те счастливые времена (пару месяцев назад), когда мы ругали Аллегри за проигрыш скудо зеленому танкисту? Я помню.

А еще все дружно радовались второму-третьему-четвертому месту относительно прошлого сезона. Ну, так-то и 5-е прогресс. В принципе, если от этого отталкиваться, то алгоритмы даже скажут, что и менять ничего не нужно, рост есть, ЕБИТДА, макроэкономика, маржинальность, сами понимаете.

И при всем при этом наняли топ тренра с топ зарплатой только на 4е место. И тренер обосрался.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ничего страшного не случилось на самом деле. В любом случае мы бы ничего не выйграли в следующий сезон. Но только осталось бы много тех, кто просто ещё сезон втирал очки всем.

Сейчас будет принятие действительности. Возможно, команда очистится от балласта. ЛЕ хороший трофей, не нам носом крутить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Что-то я даже и не расстроилась, вот что плохо...

Аналогично. Матч смотрел спокойно, успел поесть, родителям позвонить, прибраться маленько пока на фоне игра шла. 

Козе в трещину их всех. У Джерри примерно последний шанс не допустить скатывания клуба в средняки. Пока осталось несколько активов, которые будут летом проданы, считай последний шанс на ошибку. Дальше жопу не прикроешь. Но чую не сделает он верного решения. Так уж жизнь научила, глупо ждать мудрых действий от тех, кто окружил себя такими как Фурлани и Ибрагимович. 

Так что простите, но я думаю в ЛЧ мы не скоро вернёмся.

Поделиться сообщением

Мне интересно как кастрировали состав кроме ухода Тонали?  Жиру с Флоренци и Кьером

А до этого не кастрировали уходом Кесье и Чалханоглу с Доннарумой и Романьоли?

Или этого "кастрированного " Милана не хватает длЯ побед над помойками?

У Кальяри супер состав как и у Пизы с Кремонезе? Этого состава не хватает?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Италия просрала Боснии 31 марта. С того момента заговорили о назначении Аллегри главным тренером сборной. С 31 марта мы выиграли 2 игры. Против Вероны и Дженоа и сделали ничью с гобами. Остальное все просрали. Вот и думаю сейчас, совпадение? Не думаю.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

Аналогично. Матч смотрел спокойно, успел поесть, родителям позвонить, прибраться маленько пока на фоне игра шла. 

Козе в трещину их всех. У Джерри примерно последний шанс не допустить скатывания клуба в средняки. Пока осталось несколько активов, которые будут летом проданы, считай последний шанс на ошибку. Дальше жопу не прикроешь. Но чую не сделает он верного решения. Так уж жизнь научила, глупо ждать мудрых действий от тех, кто окружил себя такими как Фурлани и Ибрагимович. 

Так что простите, но я думаю в ЛЧ мы не скоро вернёмся.

С мудрым управлением можем и очищение пердивом пройти запросто через пару лет

Поделиться сообщением

Пьетро Маццара

По информации MilanNews.it , руководство «Милана» рассматривает возможность увольнения тренера, родившегося в Ливорно, после того, как он не достиг минимальной цели сезона. В ближайшие дни или часы вопрос будет решён.

Поделиться сообщением

100% если бы вместо Фофана был бы Тонали а также Рейдерс с Тшао, точно так же Аллегри бы ставил свой говно футбол отбиваясь от помоек и не факт что бы мы выиграли у Кальяри

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...