Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Милан-Кальяри

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Amarcord сказал:

Продадим, братан. Продадим. Этим летом продадим всё и всех, ярмарка в Миланелло будет с демоническим хохотом Фурлани из колонок. Хоть его уже не будет в Казе. Но эхо ещё будет доноситься.

Кому в здравом уме нужен неликвид, который полгода не забивает даже в последнем матче за выход ЛЧ на родном стадионе?)) англичане уже не настолько тупые) у них у самих таких по арендам по всей Европе) 

Поделиться сообщением

Меняна никто в здравом уме не продаст за копейки. У него контракт до 31 года. Его цена сегодня так чтоб забрать - 50+ млн. То же самое Павлович. Это опять 50+ млн чтобы забрать. 

А вот кого надо отдать так это Леана, но только он никому не нужен, проблема. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

должен быть с позором изгнан из Милана.

ВЕЛИКОГО МИЛАНА

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Замечу немаловажный факт, Кардинале сидел рядом с Иброй. Можно представить что Ибра втирал в уши онному и небезосновательно. Все мы стали свидителем позорного зрелища в этом матче. Даже если Кардинале захочет оставить Аллегри, его просто не поймут, что болельщики, что кредиторы клуба.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Он знает про минус 100 млн. теперь. Точно знает.

Чьи-то жопы безусловно пострадают. Но в целом, мне кажется, на курс партии не повлияет. Они же там анализируют и оценивают, у них там тоже ведь не дураки сидят - все из Гарвардов, Хогвартсов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

ВЕЛИКОГО МИЛАНА

Фабрегас в ЛЧ передает тебе привет.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Замечу немаловажный факт, Кардинале сидел рядом с Иброй. Можно представить что Ибра втирал в уши онному и небезосновательно. Все мы стали свидителем позорного зрелища в этом матче. Даже если Кардинале захочет оставить Аллегри, его просто не поймут, что болельщики, что кредиторы клуба.

Тоже об этом подумал когда их заметил. Это чисто классика: Ну, что я говорил?! 

Аллегри если оставят, это можно пропускать сезон. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Аллегри , теперь, просто обязан сам уйти из клуба, да ещё и с низкоопущенной башкой

Поделиться сообщением

У нас худший результат по забитым голам за 25 лет. Такие дела

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Фабрегас в ЛЧ передает тебе привет.

ой, ну пасиб )
в след сезоне посмотрим )

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

С одной стороны тебе Ибра льет в уши,посмотри дескать как мы играем,надо тренера убирать,а с другой стороны Аллегри заливает,посмотри какой они мне шлак собрали,кучу твоих денег выкинули,меня не послушали,взяли не тех,эти вообще никакие. А вот с теми что надо я бы такого шороху навел) 

Почему все так уверены,что он шведа послушает,а не Аллегри?) Эти то уже в прошлом году и без него провалились. Вот поэтому я и не уверен что уберут именно тренера

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

У нас худший результат по забитым голам за 25 лет. Такие дела

Пиоли виноват, или Консеки... Точно не Макс:lol:   Так, ведь, Тигр?

Изменено пользователем siegesx

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Меняна никто в здравом уме не продаст за копейки. У него контракт до 31 года. Его цена сегодня так чтоб забрать - 50+ млн. То же самое Павлович. Это опять 50+ млн чтобы забрать. 

А вот кого надо отдать так это Леана, но только он никому не нужен, проблема. 

Меньян сам может поднять вопрос ухода, честно говоря язык не повернется его в таком случае в чем то упрекать. Он один из тех кто имеет щас в раздевалке полное право попросить у тренера и остальных, игроков пояснить за шестое место 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Очень грустно за этот сезон, просто позор, развалилась команда и это очевидно, никто не двигается и не старается. Игра вообще пустая, никаких идей. Ожидал что победили и попадем в ЛЧ, но эта команда просто не заслужила.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Он один из тех кто имеет щас в раздевалке полное право попросить у тренера и остальных, игроков пояснить за шестое место 

а за прошлые сезоны он готов пояснить ?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, siegesx сказал:

Пиоли виноват, или Консеки... Точно не Макс:lol:

Фурлани еще.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Крдинале не умственно отсталый. Спросит у любого на трибуне: Что за команда? Это днище, Кальяри.

И дальше все сопли Аллегри, что игроки никакие и не уровень Кальяри прилетят ему назад. 

Аллегри карьеру закончил. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

С одной стороны тебе Ибра льет в уши,посмотри дескать как мы играем,надо тренера убирать,а с другой стороны Аллегри заливает,посмори какой они мне шлак собрали,кучу твоих денег выкинули,меня не послушали,взяли не тех,эти вообще никакие. А вот с теми что надо я бы такого шороху навел) 

Почему все так уверены,что он шведа послушает,а не Аллегри?) Эти то уже в прошлом году и без него провалились. Вот поэтому я и не уверен что уберут именно тренера

Этот шлак забивает быстрый гол и отдаёт полностью игру ? :lol:Прикольно. Ты думаешь, что Кардинале совсем идиот ? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Ты думаешь, что Кардинале совсем идиот ? 

Ну признаюсь были моменты,когда мыслишки проскакивали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Аллегри карьеру закончил. 

фиксируем

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, autumn wind сказал:

Чьи-то жопы безусловно пострадают. Но в целом, мне кажется, на курс партии не повлияет. Они же там анализируют и оценивают, у них там тоже ведь не дураки сидят - все из Гарвардов, Хогвартсов.

Чтобы узнать чьи же жопы пострадают, нужно максимально нетрадиционно мыслить и намереваться сделать дичь. Тогда мы наверняка предскажем решение большого босса.

Поделиться сообщением

Почему в прошлом сезоне у людей были вопросы к Фонсеке и итд. А теперь от них же какие другие фамилии начали всплывать: кардинале ,ибрагимович и тд. Проснулись что-ли? 

Ну объективно , руководство можно обвинить в назначении Аллегри и тд. Но точно не по составу. Все продажи Тшау,Рейндерса ,по мне вполне оправданы. Если замена тшау не была найдена,но Оейндерса заменили норм. В нападении появились ещё игроки. Разные по функционалу. По мне ,этот результат исключительно тренеру спасибо нужно сказать. Меня как болельщика не особо е.т какое у тебя отношение там с иброй или кем ещё. Ты играешь раз в неделю. Тебе дали игроков и ты олосрался. Ты дал клубу матчи в четверг,которые вообще не сдались на следующий сезон.  Ну как бы...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

а за прошлые сезоны он готов пояснить ?

Раз не попросили значит затерли вопрос) 

В любом случае его продажа этим летом могла бы заполнить дыру в бюджете без особого проседания общего прости господи качества 

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Amarcord сказал:

А ростер? Кого бы ты оставил из игроков, вот по душе, если? Скажи про ростер хоть слово, пожалуйста! 

Оставил Торриани, Габбью, Бартезаги, Рабьо, Дзероли, Риччи. Нужно воспитанников добавить срочно. Они нормально друг друга подпирают, поддерживают, и чувство сопричастности создают, и взаимной поддержки. 

Меньян, Томори, Палыч, Эступиньян, Фофана, Чик, Яшари, Пуля, Леао, Санти, Нкунку точно аут. Все. Муса, Бондо, Чуквуезе тоже. Если их всех продать игроков 7 нормальных купить можно.

Спинаццолу, Пеллегрини - свободными агентами. Маст!

Тренера я бы брал молодого, хз кого, наверное Пирло. Калабрию бы вернул. Фраттези засиделся на скамейке кузенов, надо пользоваться моментом, если нет, то прокачивать Риччи. Скамакка тоже, отчаливать собрался из Аталанты вроде.

В итоге перестроился бы вот так на 4-2-3-1:

----------------------------Торриани------------------------------
Калабрия----Габбья---Бартезаги--Спинаццола
----------------------Риччи------Рабьо------------------------
----Салемакерс---Пеллегрини-----Кьеза--------
----------------------------Скамакка----------------------------

Команде нужна идентичность позарез, Габбья и Бартезаги - это мало и лидеров не хватает, настоящих, своих. Пеллегрини, капитанивший у волков, просто маст сейчас. Как и Кьеза. 

Пуля и Леао - эти пусть уходят. Второй семестр - двоишники, ужас просто.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Меньян сам может поднять вопрос ухода, честно говоря язык не повернется его в таком случае в чем то упрекать. Он один из тех кто имеет щас в раздевалке полное право попросить у тренера и остальных, игроков пояснить за шестое место 

А как он это сделает? Поднимет, ему скажут, ок, но цена 50+  Он не может заставить продать себя за удобную кому-то цену. Ему не просто так контракт на 5 лет продлили. У него, считаю, нет шанса уйти. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...