Перейти к публикации
Милан-90

33 Тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

Ну на матчи ЛЧ все-таки палка стоять будет лучше, чем на Верону подвальную, не кажется?

Или надо прям вот по матчам с подвалом таблицы и с помойками, судить перспективы в ЛЧ?

Вот Бавария например всрала Аугсбургу перед победой над ПСВ в ЛЧ. Дома 1:2. А ща прошла Реал.

Да, вы такие доводы не любите, я знаю:D

Поделиться сообщением

Ладно ребята,о вкусах не спорят. Кому то нравится,кому то не нравится. Главное не начать кидаться друг на друга на этом фоне

Что касается того,что нас там в ЛЧ ждет мне наоборот интересно как мы будем там смотреться. Вот читал на днях что у нас современный футбол,будет очень интересно как он будет выглядеть на фоне того,в который играют в Европе. А там ничего похожего на нынешний итальянский,где интенсивность вообще никакая,что отметили недавно друг за другом Капелло и Анчи.Проверить себя в таких условиях это очень интригует

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

БАвария )))) которая рекорды бьет в бундеслиге и катком по ней катающаяся  12 очков  от 2 места и 77 разница забитых и пропущенных

уж у них то точно стоит на бундеслигу 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Ну на матчи ЛЧ все-таки палка стоять будет лучше, чем на Верону подвальную, не кажется?

Или надо прям вот по матчам с подвалом таблицы и с помойками, судить перспективы в ЛЧ?

Вот Бавария например всрала Аугсбургу перед победой над ПСВ в ЛЧ. Дома 1:2. А ща прошла Реал.

Да, вы такие доводы не любите, я знаю:D

Ну надо быть объективным, она всрала единственный раз вообще. И опять же Бавария в этом сезоне забила 107 голов в Бундеслиге....107!!! А мы что-то там сорокет с чем-то. Это как бы другая вселенная. 

Если ко мне было обращение, то я не сужу по помойкам только, а в целом по нашим выступлениям и выстууплениям команд участвующих в ЛЧ. И да я согласен, что на ЛЧ у многих будет другое возбуждение чем на Верону, но привычка дело очень коварное, как бы она не сыграла злую шутку, когда возбуждение будет длиться 2 минуты, а в остальное время будет унылое принятие действительности. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ладно ребята,о вкусах не спорят. Кому то нравится,кому то не нравится. Главное не начать кидаться друг на друга на этом фоне.

Поздно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alex.t сказал:

БАвария )))) которая рекорды бьет в бундеслиге и катком по ней катающаяся  12 очков  от 2 места и 77 разница забитых и пропущенных

уж у них то точно стоит на бундеслигу 

Он не в курсе видимо))))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

я помню как Анчи в ЛЧ  играл. 3 победы и 1 ничья в первых  4 играх а потом слив помойкам без разницы дома или в гостях. Но там был слив ненужных матчей "на которые не стоит". Но искать оправдание говнейшей игры , когда очки нужны и на вес золота где мы спомощью Меньяна спасаем очки, тем что "на эти игры не стоит" ну я не знаю прямо.

Так задача Аллегри в таком случае перед матчем сделать так чтоб встал, любым способом иначе нахера такой мотиватор?

Я знаю что критковать нельзя, это же сразу Хейтерство,. Нужно как в Северной Корее "поклоняться этой тактике Чухче"  А смысл это смотреть тогда,  счет поссмотреть и все ? Выходят миллионеры каждый из которых зарабатгывает как вся Верона вместе взятая, причем команда немотивирована уж Вероне по идее должно быть все равно и они раздавать очки уже.

Критики быть не должно а то обидется уйдет и прийдет новый ЖП или  Монтелла какой нибудь и начнутся 8 места.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну надо быть объективным, она всрала единственный раз вообще. И опять же Бавария в этом сезоне забила 107 голов в Бундеслиге....107!!! А мы что-то там сорокет с чем-то. Это как бы другая вселенная. 

Если ко мне было обращение, то я не сужу по помойкам только, а в целом по нашим выступлениям и выстууплениям команд участвующих в ЛЧ. И да я согласен, что на ЛЧ у многих будет другое возбуждение чем на Верону, но привычка дело очень коварное, как бы она не сыграла злую шутку, когда возбуждение будет длиться 2 минуты, а в остальное время будет унылое принятие действительности. 

Согласен, мой пример не самый удачный.

Да я специально довел до абсурда, скорее, в духе Райка и его постов, позлить секту чуток, по-доброму, а то худо им приходится после победы, - критиковать-то Аллегри на форуме типа нельзя, - а тут еще и сухая гостевая, после сэйвов Меньяна. Очень неприятно.

Поделиться сообщением

писец отбились от подвальной Вероны спомощью  сейвов Меньяна, и это оказывается заслуга Аллегри, и с чего то его критиковать нельзя. Но почему никто не говорит.

Сухая гостевая с Вероной Победище просто. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

У нас очень странная позиционная атака, я бы ее назвал 2-Модрич-7. Причем все семеро бегут практически в штрафную соперника облегчая тому работу. Если бы была острота на флангах я, бы, это понял этот клин но остроты этой самой нет. Очень странно, ну и плюс с такими командами надо все-таки активно им мешать владеть мячом. А мы вроде перекрываем зоны но делаем это чисто формально, в результате сами создаем пространство сопернику

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я не хейтер Аллегри но и не фанат. Мне то куда податься? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Если не фанат значит хейтер. Кто не с нами тот против нас,видимо так работает))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мы рады победе все, и это главное, а то, что футбол не нравится - имеете право, а почему что-то должно всем всегда нравиться? Всё будет у нас хорошо, не сразу красиво, но со временем и красиво. С Максом нас ждут великие победы. Скудетто, и не одно. ЛЧ возьмём с ним, если останется надолго, а сегодня заявил, что надолго. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Если не фанат значит хейтер. Кто не с нами тот против нас,видимо так работает))

Я свое отпиолил, теперь дело за молодыми

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Ты наверное отдзакеронил оттарабесил и оттеримел, я уже не говорю отЖПил

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Некоторые моменты остались без должного внимания и оценки. Ещё с мудянами Леао бегал и финтил как в лучшие времена. Сегодня он и Пуля были солдатами Аллегри, и он это отметил. А красота была. Треугольник Пуля (пяткой) - фофан - Рабьо очень перспективно, современно и красиво, жаль Монтипо поймал, а так шедевр  Вот этого будет больше и чаще. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, alex.t сказал:

Ты наверное отдзакеронил оттарабесил и оттеримел, я уже не говорю отЖПил

Дзаккеронил в меру, в рамках отсутствия интернета и наличия газеты Спорт-экспресс. Оттеримить не успел, его слишком быстро уволили, а тарабасить даже не начинал. Мне в принципе тогда было пофик

Вот жпофобил знатно да. Так еще и гаттузил, монтеллил а в конце пути анчелоттил

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Игорь Пиолича отпиолил ну очень сильно, у того аж карьера вниз пошла, как поезд, под откос. Там, не удивлюсь, если и куклы, вуду, были..

Чик тоже оперировался, зубов не досчитался..

Вот смотрю ща на Фофану на авке Игорьковой, уже с каким-то фатальным предчувствием.. :ninja:

Поделиться сообщением

А между прочим, фофан лучше играть стал, и Макс его постоянно мониторит. Сегодня тот отдал Атекаме под прессом, и тот потерял, Аллегри ему сразу показал, надо было налево открытому Модричу отдать. Конечно, лучше заменить весь балласт, но если оставить, Макс из них футболистов сделает.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Фофан действительно играет лучше, но Макс его кажется что освободил от черновой работы, он чаще в созидании, как и хотел. Только что нам делать что из 6 полузащитников в команде, ни одного оборонительного

Поделиться сообщением

Да уже давно пора к Хюттеру и Клеману за советом обратиться, на какие кнопки они там нажимали,что наш Юссуф до сборной Франции у них доигрался

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

Фофан действительно играет лучше, но Макс его кажется что освободил от черновой работы, он чаще в созидании, как и хотел. Только что нам делать что из 6 полузащитников в команде, ни одного оборонительного

Фофан без мяча доска в заборе между Сале и Лукой, задача - никого не пропускать, справляется так себе, но лучше Риччи, Чика и самого себя начала/середины сезона. С мячом - помощник в завершении атак с максимально высокой позицией. Тоже улучшает игру, не лупит издали как раньше, старается не отдавать рискованные передачи. Вообще суть аллегризма - меньше риска, некуда обострять, возвращай мяч назад - ватокат, за который Берла не любил его систему, и многие не любят, но другого пути нет.

Поделиться сообщением

Кстати да, где Хименес то находится в момент паса? 

В принципе бригаду ВАР можно пожизненно банить после такого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...