Перейти к публикации
Милан-90

33 Тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, alex.t сказал:

то есть Фофана и Нкунко лучший игрок бундеслиги 2 летней давности слишком слабы для этой Вероны? И Леао и Пулишич  все слабы?

вот серьезно даже не смешно даже. Засунь любого этого игрока в другую команду и они эту Верону разорвут. Ну замени их на Мбапе и Хааланда или Кейседо. Что то изменится?

Пиоли с подобным Круней играл или он лучше Фофана? Легче всего опять обещенить состав Милана, каждый из которых стоит 3 Вероны? Сейчас бызасунули этого Фофану и Нкунку в Верону быи мыбыне отскочили. Уж Нкунку бы забил и на 46 и на 83 минуте. 

Страх проиграть этот матч чуть не привел нас к очередному позору. Хотя эта игра и так этим являлась.

Страшно подумать что будет если мывыйдем играть на 0 0 с гоббами.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем alex.t
1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Рабиот

Я думаю, надо за старания Рабиоту по окончании сезона подарить топовый Ренаулт или Пеугеот.

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

Страшно подумать что будет если мывыйдем играть на 0 0 с гоббами.

А ведь выйдем так и играть. Или может кто-то думает, что мы собираемся с ними на Сан Сиро играть с позиции силы ? :lol:

А вообще интересный матч будет с точки зрения психологии. Аллегри наверняка хочет отомстить Ювентусу за их отношения (руководству) к нему в прошлом, насколько я понимаю там были серьёзные тёрки. И показать им типа, смотрите, кого вы потеряли. 

Да и поражение с нашей стороны воспримется неоднозначно. Посмотрим, как он настроит команду на битву со своими бывшими. Если конечно будет эта самая битва.

Поделиться сообщением

Дело не в том выиграют или проиграют.

В принципе в поражении парику ничего страшного не было. дело в самой игре

Если матч в Турине имели все шансы победить с тем же Аллегри.

Просто может быть позорное отбивание мячей от гоббов в стиле Лечче. 

Кто выбирает между позором и поражением получает и то и другое. Ещё и супер мотивированный Калюлю будет играть против нас.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, MicroShinobi сказал:

Я думаю, надо за старания Рабиоту по окончании сезона подарить топовый Ренаулт или Пеугеот.

Насмешил, спасибо брудер. Ну я тебе честно скажу, мне режет слух это произношение на французский манер - Рабьйоо...

А Рабиот звучит жестко, по-русски, как гвоздь или призыв к действию. Рабиот! И все сразу ясно. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Райкаард сказал:

Аллегри наверняка хочет отомстить Ювентусу

Это не называется - месть, скорее Аллегри хотел бы макнуть их лицом в лужу говна. Так чисто, по джентльменски. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, alex.t сказал:

Ещё и супер мотивированный Калюлю будет играть против нас.

Звучит грозно.

Поделиться сообщением

Мы рабиали, рабиём и будем рабиять. На том стоит Ломбардия, а кто к нам с мячом придёт, от мяча и погибнет.

Поделиться сообщением

Как обычно Леао сделал гол из ничего, а хваленые и трудолюбивые Гименесы обосрались, что пришлось Меньяну в панике отбиваться в конце второго тайма.

ДУмаю стоит продать Леао летом.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Сидорова, Пирло и Эвани скорее всего обгонит по голевым. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

Как обычно Леао сделал гол из ничего, а хваленые и трудолюбивые Гименесы обосрались, что пришлось Меньяну в панике отбиваться в конце второго тайма.

ДУмаю стоит продать Леао летом.

Зачем продавать? В аренду отдадим, а потом пусть валит. Муса в связке с Хименесом нас вытянет. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тigr сказал:

Зачем продавать? В аренду отдадим, а потом пусть валит. Муса в связке с Хименесом нас вытянет. 

"Моторный" Мусса и "работящий" Мексиканец)

Поделиться сообщением

Мальчик Муса, мальчик Муса, когда ж кончится твояяя-ааа.. чееернаааяя полосааа.. 
Мальчик Муса, мальчик Муса, Палладино не раскрыл тебяяяя, - только патаму-шта аарендааа с правом выкупааа...
Мальчик Муса, мальчик Муса, там и оставайся-ааа, и в Милан не возвращайся-ааа, может Паричек снова вспомнит про тебяяя-ааа..

Поделиться сообщением

пошло засирание форума. Интересно какая цель делать интермилано . ХЗ

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

звучит жестко, по-русски

Мне нравится больше, как имя Виталий звучит на японском: Битари: (динная вторая "и"). Будем тебя по-самурайски жестко звать, без всяких мягких шапкоушаночных согласных? :)

Поделиться сообщением

22 часа назад, fantom79 сказал:

Я не понимаю о чем мы вообще говорим - игра отстой, трусливая тактика отсиживания у своих ворот по сути обречена на провал на длинной дистанции. Да, можем забить голд на контре, но и постоянно можем получить в свои ворота. Если не поменяется сама концепция на атакующую - будем лицезреть эти мучения год за годом...

Ну поменяли с Удинезе, понравилось? А прошлый сезон? У нас нет нормальных опорников а без Габбья линия обороны разьезжается как ноги у новичка на коньках. На флангах тоже играют своеобразные люди

Можно поиграть в перестрелку но у нас вся линия нападения тупо не забивает три месяца. От слова совсем

Игроки сами признают что положили на игру после окончания "гонки" за скудо. Макс их выгораживает на каждой прессухе но заставить их снова играть в полную силу видимо не может. Кое кто наверно уже и ноги бережет перед кубком мира. Думаю с гоббами отбегаем и если результат будет положительный то последние матчи можно будет не смотреть

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Почитайте последнее вью Аллегри после матча

Оно, отражение финиша.."Сейчас не время для красоты и эстетики,главное-результат"

Почти дословно..о чем и говорим постоянно

ему поставили задачу-вернуться в ЛЧ..Возвращается-как может

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

На втором месте идет, был бы свой Лукаку и иксфактор типа Мактоминея, что были у парика годом раньше то шли бы вровень с мердой имхо

Ну ладно в роли икса поставим Меньяна, а вот своего Лукаку не нашлось. Пулишич очень резво начал но к сожалению сдулся

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Это не называется - месть, скорее Аллегри хотел бы макнуть их лицом в лужу говна. Так чисто, по джентльменски. 

Подходят любые слова даже макнуть местью.^_^ Но лично я ожидаю очень трудную игру и не факт, что мы её выиграем. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Райкаард сказал:

Подходят любые слова даже макнуть местью.^_^ Но лично я ожидаю очень трудную игру и не факт, что мы её выиграем. 

Ой да плевать всем уже на игры. Выйграем не выиграем, вообще пофиг. Всем все ясно, что это никак не влияет на наше будущее. Ну будет дальше ЛЧ, будет тут литься грязь вёдрами как мы обделались там и все в таком духе. Мне лично это вообще не интересно. 

Вылет в серию Б нам бы помог очнуться и понять, какое мы место занимаем в футболе, а так, вот это вползание в ЛЧ на пузе с глупой улыбкой радости на устах, в который раз станут поводом доложить на верх, что у нас все очень [ гулящая женщина ] хорошо! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...