Перейти к публикации
Милан-90

33 Тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Райкаард сказал:

С серией Б это конечно ты перегнул палку. В Лиге Чемпионов Милан просто обязан играть каждый год, внезависимости от любых обстоятельств. Не важно с кем играть, хоть с Айнтрахтом, хоть с Ливерпулем, для игроков это будет офигенный опыт и практика.

А с чего вдруг обязан?! В ЛЧ играют команды выигравшие свои Чемпионаты и тройка лучших, которые с ними боролись за титул. Так вот нужно соответствовать уровню ЛЧ, а нам так вдвойне, мы то известны в ЛЧ о заслугам из прошлой жизни. Поэтому нам именно что и позор заползать в этот турнир на пузе с дебильной улыбкой на лице типа: о, а вот и мы, не пинайте сильно, дайте в группе поиграть, ребята должны практику получить... Нет дорогой Райк, лучше я посмотрю на другие команды в ЛЧ без эмоций, чем буду за Милан там краснеть и страдать, когда его будет какой-то никчемный Айнтрахт возить по полю без шансов. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Нет дорогой Райк, лучше я посмотрю на другие команды в ЛЧ без эмоций, чем буду за Милан там краснеть и страдать, когда его будет какой-то никчемный Айнтрахт возить по полю без шансов. 

Вот так мы и будем меняться в лучшую сторону, что по деньгам, что по игре. Ведь не получится так, что только попали в ЛЧ и сразу на всех стадиях всех имеем, это просто нереально. Тем более наши "мудрецы" почувствуют вкус денег, а там и аппетиты возрастут соответственно, и нам болельщикам это выгодно. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса Я понимаю о чём ты. Ну вот допустим я считаю Яшари недооценённый игрок и тот же Модрич может спокойно покурить в запасе когда Яшка будет играть с условным Кремонезе в серии А. Практика ? Она самая. Будет фигово играть - продадим или аренда. Отлично раскроется, всё, смена Модричу есть. И т.д.

И я не думаю, что при теперешней системе группы нам не удастся выйти в 1/16. Ну прям не верю, что мы хуже Карабаха или Буде Глимта. Хотя может ты считаешь нас слабее, я ничего не навязываю имеет место и твоя мысль.

Поделиться сообщением

все таки у меня есть мечта чтобы завоевали свое 4 место не дожидаясь последнего тура, чтобы поссмтреть хоть один матч когда очко не жим жим. 

Если будем играть как в начале сезона то не все потеряно если продулжим, то в следующем ничего нас хорошего не ждет даже с 10 Рабьо в составе.

Даже Реал когда то играл с Зиданами и Павонами

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

45 минут назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса Я понимаю о чём ты. Ну вот допустим я считаю Яшари недооценённый игрок и тот же Модрич может спокойно покурить в запасе когда Яшка будет играть с условным Кремонезе в серии А. Практика ? Она самая. Будет фигово играть - продадим или аренда. Отлично раскроется, всё, смена Модричу есть. И т.д.

И я не думаю, что при теперешней системе группы нам не удастся выйти в 1/16. Ну прям не верю, что мы хуже Карабаха или Буде Глимта. Хотя может ты считаешь нас слабее, я ничего не навязываю имеет место и твоя мысль.

По поводу Яшари я то же считаю, что ему нужно было давать время играть в матчах с помойками. Но современный футбол так не работает больше. Сейчас игроки должны играть здесь и сейчас, с первого, максимум второго матча. Если нет, сразу пнх гнить на лавку. Летом аренда/продажа/следующий. Поэтому я даже смысла не вижу обсуждать покупки/продажи/аренды наши. 

Касаемо ЛЧ, я естественно утрирую и нарочно преувеличиваю проблему, но я вижу как играют клубы начиная от Хороших, заканчивая ТОП, и понимаю, что мы там радом не стоим и ас будут возить там мордой об газон. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...