Перейти к публикации
Милан-90

10 Тур. Милан-Рома

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Inzagol сказал:

И на эту тему. Посмотри полный обзор ниже.

Салем начал демонстративно праздновать в лицо Гуиде. Так что я считаю Гуида красава, что не стал заниматься буквоедством, а по сути ответил Салему в том же ключе, и дал хорошо понять, что он такое терпеть не хочет. Короче, достойно и по-мужски а не через карточки. Я думаю именно этим классные судьи и отличаются от формалистов. Как Коллина тот же. Чисто эпизод между ними двумя, а теперь СМИ раздувают эту историю. Но в самом начале Салем очень некорректно и неуважительно повел. Встаньте на место Марко и почувствуйте это то же. 

Против Лёхи играют грубо и жестоко в каждом матче, а стоит ему задеть соперника - тут же фол. Весь судейский корпус, включая Гниду, против нас давным давно. Я стараюсь не оценивать, а фиксировать факты. Судья пнул игрока - факт. Коллина не разговаривал, одной рукой соединял пальцы в пучок, показывая, что не капитан не имеет права разговаривать с судьёй, вторую клал на карточку, действовало моментально. И тогда весь судейский корпус принадлежал гоббам, а сейчас свистки ни у кого не на зарплате, поэтому вынуждены «зарабатывать».

Поделиться сообщением

По всем правилам судья не должен пинать футболистов. Он должен был показать Алексису жёлтую карточку. У бельгийца не было карт, поэтому удаления не было бы. Но лично я рад, что Гвида вместо карточки слегка пнул. Салемакерс не прав в этой ситуации, ведь пенальти был. 

Вообще в целом Гвида показал нам лишь одну желтую карточку, а Рома получила их 5 штук. Непредвзятого судейства по отношению к нам не видел. 

Поделиться сообщением

да и пинок мне показался нечаянным. У него шаг такой возможно

Поделиться сообщением

Не надо лишний раз провоцировать судей. Не поддерживаю в этой ситуации Алексиса. Не надо на ровном месте поднимать градус вечеринки

Поделиться сообщением

03.11.2025 в 18:06, Райкаард сказал:

Как только мы повели в счете, мы стали лучше действовать в обороне и смогли перейти на схему с четырьмя полузащитниками - М. Аллеги

А теперь внимание знатокам !!! 

1. Для перехода в 4 полузащитника надо было повести в счёте  ?

2. Так какого чёрта лепить из Леао центрфорварда мешая одному (Хименесу) и забирая козыри у другого (Леао) чтобы что ?

считаю надо закрепить этот вопрос. я  написал в теме леао наблюдения моего друга, который уже второй матч по моей просьбе смотрит на него вживую и отмечает детали.

Поделиться сообщением

Я помню как Алексис еще над Сарри издевался года 2 назад.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Не, ну считаю, что Салемакерс себя повёл неправильно в той ситуации. Зачем надо было провоцировать... Эмоции - я всё это понимаю, напряжённейший момент в матче, но, тем не менее, надо было держать всё это в узде. Ну рад ты, что отбил вратарь пенальти (кстати, он был назначен по делу как раз...), ну просто вскинул руки, да и всё.
А вообще тема судейства - да ну её в пень, ей-богу, надоела. Тянется уже Бог знает сколько лет... Надо просто играть, вот и всё.

Поделиться сообщением

Салемчик дерзкий пацык, это будет и в игре против оппонентов проявляться, и в общении с судьями. Но уж лучше так, чем вялым овощем по полю ходить.

Поделиться сообщением

Мы не знаем, о чём говорили Лёха с судьёй. Все видели как Гнида пнул игрока Милана. Это факт. Дальше. С Ромой нас не топили, но не потому что Гнида красава, а потому что Рома мешала мусорке, финансирующей весь корпус, больше, чем мы на тот момент. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

1 час назад, fantom79 сказал:

Салемчик дерзкий пацык, это будет и в игре против оппонентов проявляться, и в общении с судьями. Но уж лучше так, чем вялым овощем по полю ходить.

Думаю, именно такого задиры не хватало «золотому» поколению бельгийцев, чтобы не сливаться безвольно.

Поделиться сообщением

Мы должны нажать на федерацию чтобы Гуида больше не судил наши матчи в поле и на ВАР. 

В принципе эмоции Херасика понятны но в этом моменте я бы ему тоже втащил будь я судьей) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...