Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 Странно, Гризманн вернулся в Атлетико а на форуме тишина) Вот уж фейл так фейл и для игрока и для Барселоны Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 13 минут назад, Милан-90 сказал: Странно, Гризманн вернулся в Атлетико а на форуме тишина) Вот уж фейл так фейл и для игрока и для Барселоны Да не, упоминали, но это в основном для нас фейл, нам же с ними играть скоро) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 Гризманн в Ла Лиге это как Ибрагимович в ЛЧ, он пришёл в Атлетико сразу после чемпионского сезона и не смог за столько лет стать чемпионом, потом перешёл в Барсу и уже те с Гриманном не выиграли чемпионат, а вот Атлетико наоборот выиграл, теперь вернулся опять в Атлетико, значить высока вероятность того, что каталонцы чемпионы этого сезона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 К слову о том, как работают мед.штабы клубов. Сомневаюсь, что проблемы с сердцем у него появились внезапно... В общем, здоровья ему. Цитата Форвард «Барселоны» и сборной Аргентины Серхио Агуэро завершит карьеру футболиста, утверждает журналист Жерар Ромеро. Причиной ухода из футбола являются проблемы с сердцем, выявленные по итогам игры каталонцев против «Алавеса» (1:1) в 12-м туре Ла Лиги. Тогда Агуэро был заменен в первом тайме. На следующей неделе должна состояться пресс-конференция, на которой аргентинец и объявит о завершении карьеры. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 4 мая Диас привел Реал к чемпионству. Поздравляем. ) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 495 Жалоба Опубликовано: 5 мая «Почему не дал Гюлеру отыграть все 90 минут? Арда играл ту роль, которую должен был играть, потому что он очень молод. Он начинает проявлять свои качества… и сегодня я снял его с игры, потому что мне нужны были свежие ноги и победа в матче, о чём меня просил «Реал», когда я подписывал с ним контракт: выигрывать матчи, а не давать минуты молодым. Я вижу, что он на правильном пути, и это позитивно. Переход продолжается, потому что молодёжь прогрессирует, а ветераны по-прежнему находятся на фантастическом уровне», — приводит слова Анчелотти AS. (c) championat.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 14 ноября (изменено) Бывший президент «Валенсии» Пако Ройг признаёт, что пытался подкупить судью в матче против «Баварии» в 1996 году «Я пытался купить матч через агента, который меня обманул. Он сказал, что очень близок к судье, Я отдал ему 3 миллиона, а потом на 5-й минуте судья назначил пенальти в ворота «Валенсии». Глянул тут архивы. Первый матч между ними в куефа судил итальянец Пайретто а второй Левников. Кто там кинул Ройга на бабки я не совсем понял. Изменено 14 ноября пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах