Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

Странно, Гризманн вернулся в Атлетико а на форуме тишина)

Вот уж фейл так фейл и для игрока и для Барселоны

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Странно, Гризманн вернулся в Атлетико а на форуме тишина)

Вот уж фейл так фейл и для игрока и для Барселоны

Да не, упоминали, но это в основном для нас фейл, нам же с ними играть скоро)

Поделиться сообщением

Гризманн в Ла Лиге это как Ибрагимович в ЛЧ, он пришёл в Атлетико сразу после чемпионского сезона и не смог за столько лет стать чемпионом, потом перешёл в Барсу и уже те с Гриманном не выиграли чемпионат, а вот Атлетико наоборот выиграл, теперь вернулся опять в Атлетико, значить высока вероятность того, что каталонцы чемпионы этого сезона :)

Поделиться сообщением

К слову о том, как работают мед.штабы клубов. Сомневаюсь, что проблемы с сердцем у него появились внезапно... В общем, здоровья ему.

Цитата

Форвард «Барселоны» и сборной Аргентины Серхио Агуэро завершит карьеру футболиста, утверждает журналист Жерар Ромеро.

Причиной ухода из футбола являются проблемы с сердцем, выявленные по итогам игры каталонцев против «Алавеса» (1:1) в 12-м туре Ла Лиги. Тогда Агуэро был заменен в первом тайме.

На следующей неделе должна состояться пресс-конференция, на которой аргентинец и объявит о завершении карьеры.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Диас привел Реал к чемпионству.

Поздравляем. )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

«Почему не дал Гюлеру отыграть все 90 минут? Арда играл ту роль, которую должен был играть, потому что он очень молод. Он начинает проявлять свои качества… и сегодня я снял его с игры, потому что мне нужны были свежие ноги и победа в матче, о чём меня просил «Реал», когда я подписывал с ним контракт: выигрывать матчи, а не давать минуты молодым. Я вижу, что он на правильном пути, и это позитивно. Переход продолжается, потому что молодёжь прогрессирует, а ветераны по-прежнему находятся на фантастическом уровне», — приводит слова Анчелотти AS.

(c) championat.com

Поделиться сообщением

Бывший президент «Валенсии» Пако Ройг признаёт, что пытался подкупить судью в матче против «Баварии» в 1996 году

«Я пытался купить матч через агента, который меня обманул. Он сказал, что очень близок к судье,
Я отдал ему 3 миллиона, а потом на 5-й минуте судья назначил пенальти в ворота «Валенсии».

:D

Глянул тут архивы. Первый матч между ними в куефа судил итальянец Пайретто а второй Левников. Кто там кинул Ройга на бабки я не совсем понял.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...