Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

С трудом представляю тики-таку Хави и Кесьена

Поделиться сообщением

Типичный Гаттузо :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хави ученик Пиоли? Замены на 60 минуте, когда горишь 0-2, полтайма в никуда. 

Прям аж заставляю себя смотреть Классико, матчи середняков Серии А больше заходят, старею?)

Поделиться сообщением

а Кессье он не выпустил случайно?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3-1 и всё ясно

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

2 часа назад, RossoNegro сказал:

Прям аж заставляю себя смотреть Классико, матчи середняков Серии А больше заходят, старею?)

Честное слово те же эмоции, вот посмотрел первый тайм и захотел отключить, но оставил на фоне делая свою работу, забила Барселона решил приглянуть последние минуты повнимательнее и даже тогда ничего интересного, Эль Класико стало скучным из-за то, что на поле уже нет Месии, Рамоса, Роналдо, Хави или Иниесты или это просто я постарел и ничего кроме Милана не интересно, пока не смог решить)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Мда, смотрел кто-нибудь Хетафе-Барселона? Клоунада высшей степени. За первые минут 15 - удар в лицо со всей дури Левандовскому в неигровой ситуации, мощнейший локоть в ребра Гюндогану в неигровой ситуации, немец минуты 3 валялся, дыхание восстанавливал, всего локтей 5-6 как минимум - и ни то что прямой красной, вообще ноль реакции. Потом ответный локоть от Рафиньи - сразу прямая красная, вполне по правилам.  Судейство просто феерическое днище. Интересно, сколько еще Барселона должна заплатить судьям, чтобы те начали хоть процентов на 70 судить по правилам? 

Поделиться сообщением

я бы в таком формате судил барселону еще лет 10-15. ответочка, так сказать.

• Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 6

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Shorr в 2006( могу ошибаться ) году когда отменили чистый гол Шевы на Камп Ноу после симуляции Пуделя ты за кого болел в том матче?

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Rszvedos сказал:

@Shorr в 2006( могу ошибаться ) году когда отменили чистый гол Шевы на Камп Ноу после симуляции Пуделя ты за кого болел в том матче?

я в том году был в жесточайшей депрессии после Стамбула и футбол не смотрел в принципе. По счастью, сумел себя замотивировать на мундиаль, а то бы такое счастье упустил. Но речь не о судейских ошибках вроде офсайда или пеналя, а о поощрении откровенного хамства. Я радикально против, кто бы ни страдал - Винисиус, Леау, Неймар, Грилиш или хоть черт лысый. А Хетафе устроил откровенный беспредел - несколько эпизодов, когда просто били локтями игрока, не владеющего мячом, вдали от игрового эпизода, без малейшей реакции судьи. Я такого в жизни не видывал. 

Поделиться сообщением

image.jpeg.6f3a67e7cefbfea09c00cc8dd4de103b.jpeg

игрок барселоны наблюдает за откровенным судейским беспределом.

2010 год, фото в цвете.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shorr сказал:

я в том году был в жесточайшей депрессии после Стамбула и футбол не смотрел в принципе. По счастью, сумел себя замотивировать на мундиаль, а то бы такое счастье упустил. Но речь не о судейских ошибках вроде офсайда или пеналя, а о поощрении откровенного хамства. Я радикально против, кто бы ни страдал - Винисиус, Леау, Неймар, Грилиш или хоть черт лысый. А Хетафе устроил откровенный беспредел - несколько эпизодов, когда просто били локтями игрока, не владеющего мячом, вдали от игрового эпизода, без малейшей реакции судьи. Я такого в жизни не видывал. 

Я поначалу смотрел матч с Хетафе но выключил на минуте 20 из за скукоты . Помню только как заехали Левандовски, но там прям ничего страшного не увидел. Видимо игроки Хетафе таким образом решили бороться с барселонскими экономическими рычагами ))

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

1 час назад, Rszvedos сказал:

Я поначалу смотрел матч с Хетафе но выключил на минуте 20 из за скукоты . Помню только как заехали Левандовски, но там прям ничего страшного не увидел. Видимо игроки Хетафе таким образом решили бороться с барселонскими экономическими рычагами ))

ну там как раз около этого времени еще Гюндогану врезали по ребрам вообще без мяча. Его минуты 3 откачивали и хоть бы кто чо сказал. По мне 200% прямая красная. Ну и еще помельче, но на желтые было несколько эпизодов. Я вот редко смотрю бундес, но смотрел суперкубок - скорости дикие, дриблеров дерзких по полкоманды, открытые пространства, вроде как поводов для фолов и сомнительных судейских решений в разы больше чем при довольно осторожном перепасе Барсы,однако ж за весь матч вообще не припомню ни одного эпизода, который запомнился бы грубостью или странным судейством. А такого количества атак на игрока, который не то что не владеет мячом, а вообще вдалеке от игрового эпизода - я в жизни не припомню, а вроде с 1994 футбол смотрю. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rszvedos сказал:

Как проверить адекватность человека?

- Вот насилие.

- Да они сами начали!

Знаю пару старичков, которые этим живут и заставляют жить остальных.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shorr сказал:

Мда, смотрел кто-нибудь Хетафе-Барселона?

Ла Лигу невозможно смотреть в принципе, матчи Хетафе тем более.

10 часов назад, Rszvedos сказал:

Моя детская травма

Поделиться сообщением

4 часа назад, dethharmonix сказал:

Как проверить адекватность человека?

- Вот насилие.

- Да они сами начали!

Знаю пару старичков, которые этим живут и заставляют жить остальных.

Есть ситуации, в которых сопереживание жертвам насилия, на мой взгляд, отличает человека от недочеловека.

А есть Хетафе и Барселона.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Shorr сказал:

Хетафе устроил откровенный беспредел - несколько эпизодов, когда просто били локтями игрока, не владеющего мячом, вдали от игрового эпизода, без малейшей реакции судьи. Я такого в жизни не видывал. 

Такого не должно быть, разумеется.

Поделиться сообщением

Габбиа неплохо зашёл в подлодку. Как матёрый волчара смотрелся в свои минуты. Да и заменили, скорее всего, ради перестраховки, там, кажется, судороги прихватили.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rszvedos сказал:

Как  сыграл Габбиа сегодня?

Матч не смотрел, но если учесть то, что Вильярреал пропустил 4 мяча, то думаю не очень. 

Поделиться сообщением

Дебют в основе и сразу против Барсы. Норм, главное чтобы играл, набирался опыта.

Играл против Лёви, если хускоред не врёт.

IMG_2056.jpeg.20189c21ff245fca9aa4f1aaa3d65c74.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Габбия смотрелся посредственно, как и весь центр обороны ЖПЛ. Насколько в этом лично его вина - сложно сказать,все-таки уход столпа Пау Торреса плюс идея сыграть в открытый футбол с Барсой...  Все оборонцы играли нервно, путали позиции, часто теряли мяч на своей половине поля (правда это все еще при гуляющем ветре в опорке и систематически не добегавшей назад группе атаки, особенно во втором тайме). Зато в атаке ЖПЛ смотрелась фантастически, забила три красивых и могла забивать еще.  Там по xG поди что-то вроде 6-4 в пользу Барсы должно быть, фигурально выражаясь (официально 2.7 на 1.7 с тг-канала "отчеты матчей")

Поделиться сообщением

Цитата

Норм, главное чтобы играл, набирался опыта.

Также говорили, когда Романьоли отдавали. Вот есть молодой Габбия. Еще совсем недавно забивал в ЛЧ за Милан, а совсем скоро игра за Эмполи и Лечче...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Мостовой с Карпиным на бутылках пива. Акция посвящена столетию Сельты, на этикетках 11 самых кррутых футболистов в истории клуба. ЧСВ Мостового теперь достигнет стратосферы)

4d96f83b54ea185a1b37cb52eb36f.jpeg

16e6339534732b49a7eb43ecf71d8.jpeg

В семьдесят пять

Дед ягодка опять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...