koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А Алонсо уже плавно заканчивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Да и тем более, как мне кажется, Реал расчитывает на победу во всех турнирах и, сопсно, длинная скамейка является одним из путей достижения этой цели. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Кто такой Каземиро? Ильяраменди? Даже не стоит сравнивать с Кроосом. Он вытеснит или Хаби Алонсо или Модрича. Хедира тоже под вопросом. Ди Мария играл в тройке пз тоже уже намылился куда то. Вообщем он сильнее любого пз который там есть. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Хедира тоже под вопросом. Хедира уже почти в Арсенале... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Клуб 2-го испанского дивизиона - Луго презентовал новую форму на предстоящий сезон: Красота) 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Хамес пришел в Реал за 80 лямов еуриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Хамес пришел в Реал за 80 лямов еуриков Я читал за 90 € Если они дают массу денег за пацана со сложной фамилией, то почему за лучшего бомбардира ЧМ не дать столько? У папы Карло команда бомба, и финансовые возможности огого. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Хамес пришел в Реал за 80 лямов еуриков Реал пошел за новым рекордом. Десятые уши стоили команде где то миллиард, теперь будет побольше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я за Испанией не следил никогда,кто в курсе - Атлетико "растащили"? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16479 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Атлетико "растащили" Ушли Коста,Луис,Вилья,Куртуа... возможно кого-то еще позабыл...Так что таки да,растащили. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Да не то чтобы очень. Коста и Луис ушли, Манжукич пришел пока что. По Коке и Арде пока больше трепятся языком. Главное Симеоне остался, при нем матрасы могут надрать зад любому королевичу Точно Куртуа еще свалил Изменено 22 июля 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Да не то чтобы очень. Коста и Луис ушли, Манжукич пришел пока что. По Коке и Арде пока больше трепятся языком. Главное Симеоне остался, при нем матрасы могут надрать зад любому королевичу Точно Куртуа еще свалил Облака взяли на место Куртуа. Конечно не равноценная замена бельгийцу. На данный момент. Но кипер добротный весьма уже в свои 21 год. Перес обязан был чем-то отвечать на трансфер Суареса. А то, что Хамес далеко не жизненно-необходимый для Реала игрок, с учетом имеющихся в составе КР, Бэйла, Ди Марии, Иско, Хесе, дело уже второе. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Перес обязан был чем-то отвечать на трансфер Суареса. А то, что Хамес далеко не жизненно-необходимый для Реала игрок, с учетом имеющихся в составе КР, Бэйла, Ди Марии, Иско, Хесе, дело уже второе. Иско я бы в этот ряд не ставил. Чем раньше он и Ильяраменди сбегут из Реала тем лучше для их карьеры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Облака взяли на место Куртуа. Конечно не равноценная замена бельгийцу. На данный момент. Но кипер добротный весьма уже в свои 21 год А как они хотели Скуффи! Как они его окучивали! Но там семья стоит насмерть,Э Атлетико тоже был послан под предлогом, что Симоне нужно закончить обучение. По этой же причине они зимой и нас послали Мама сказала: сначала учеба, потом бабло! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Странно конечно, вроде Реал финансируется из королевской семьи, а они своими же руками губят будущее Испанского футбола, покупают Джеймса и Кроса, тем самым, портя, карьеру молодым ребятам : Иско/Иллараменди (так пишется?) плюс Морату еще продали)) Изменено 22 июля 2014 пользователем hi_edik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Тони Кроос — игрок Реала. Хамес пришел в Реал за 80 лямов еуриков Что? Обосраться... Ушли Коста,Луис,Вилья,Куртуа... возможно кого-то еще позабыл...Так что таки да,растащили. Да я вообще по ходу от новостей отстал) Даа, сходят испанцы конечно с ума, ну, думаю аукнется им это в скором времени.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Атлетов только Челси растащил) другие еще не отошли от каникул, все еще впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 А как они хотели Скуффи! Как они его окучивали! Но там семья стоит насмерть,Э Атлетико тоже был послан под предлогом, что Симоне нужно закончить обучение. По этой же причине они зимой и нас послали Мама сказала: сначала учеба, потом бабло! А долго еще учиться? Облака взяли на место Куртуа. Конечно не равноценная замена бельгийцу. На данный момент. Но кипер добротный весьма уже в свои 21 год. Могли бы Наваса взять, и решили бы вопрос с вратарем. Иско я бы в этот ряд не ставил. Чем раньше он и Ильяраменди сбегут из Реала тем лучше для их карьеры Еще Хесе можно в этот список, хотя он травмирован вроде бы пока. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Еще Хесе можно в этот список, хотя он травмирован вроде бы пока. С Хесе там ситуация несколько иная. Он идет как продукт школы Реала, воспитанник. Такими клуб уже давно не может похвастаться. И ставку существенную на него Анчелотти делает. Если и будут продавать, то далеко не в первую очередь. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 С Хесе там ситуация несколько иная. Он идет как продукт школы Реала, воспитанник. Такими клуб уже давно не может похвастаться. И ставку существенную на него Анчелотти делает. Если и будут продавать, то далеко не в первую очередь. Я не в теме, а Марата, если правильно написал, он же тоже воспитанник. Но уже у Аллегри лечится. Кстати, а куда делся россиянин из Реала? Сын футболиста, забыл фамилию. Сказка про Месси и Арсенал. http://isport.ua/football/europe/news/300248.html Это же нужно такое придумать. Почему не Милан? ) Это было бы интересней, и было бы что обсудить. ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 С Хесе там ситуация несколько иная. Он идет как продукт школы Реала, воспитанник. Такими клуб уже давно не может похвастаться. И ставку существенную на него Анчелотти делает. Если и будут продавать, то далеко не в первую очередь. Вот правильно про Морату говорит Петрик. А у Хесе там такая дикая конкуренция будет, ужас. Кстати, а куда делся россиянин из Реала? Сын футболиста, забыл фамилию. В аренде в Вильяреале - Денис Черышев. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Так его продали за 20 миллионов и с правом выкупа за 36, нормальный трансфер, у них бы он не играл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Меня радует слух о возвращении Фернандо Торреса обратно в мадридский Атлетико. Я буду рад его возвращению. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А долго еще учиться? год вроде еще Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ого, 20 это конечно жесть, хотя Барса любит дарить деньги. Чегринский самый интересный трансфер)) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах