Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Отвечаю тебе, надеюсь, в последний раз. Твои не совсем уместные и не всегда логичные "контраргументы" (как ты их сам называешь) мне нафиг не нужны. Во-первых, потому что самого спора не существует. Ну нет предмета спора и все. Во-вторых, улавливай контекст разговора. Я говорил о том, что Анчи как никто другой из топов склонен к фееричным, эпическим провалам. Это факт, о чем тут спорить и причем здесь Моуриньо с сандерлендами? А про 2 ЛЧ из семи говорено уже столько, что просто лень повторяться. С тем Миланом можно и нужно было выигрывать не 2 ЛЧ и один Скудетто, а ковать победы конвейерным способом. Но коуч частенько выбирал... синицу в руках. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Да е-мое(( Ты ж вроде там с претензией на знание мат части, нет? Ну включи логику. Покопайся в регламентах... Тогда когда играли голландцы, чтобы только попасть в сам турнир европейских чемпионов надо было занять в сильнейшей лиге Европы на то момент с бешеной конкуренцией, не второе, третье или четвертое место, а только первое. Чувствуешь разницу? Я то тебя понял, тебе бы поспорить. А вот ты, в принципе поняв меня прекрасно, включил бабушку у подъезда... Ну как же. А поговорить, правда? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30954 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Зачехлила Валенсия победную серию маргарина, ну после нас разумеется Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 И барсуки пока глотают Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30954 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Торрес будет чемпионом, это очевидно зы. На его презентации целый стадион собрался, о как. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Тот день, когда с децтва за матрасников Но в этот раз все-таки сливочные станут обладателем титула. Не нужно себя обманывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Реал проигрывает 3 матч подряд Атлетико. однако... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 месси сегодня невероятно крут .Не месси,а Месси! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Торрес, закатив два мяча на первых же минутах каждого из таймов, выбил сливочных из кубка. Тем самым кстати в очередной раз доказал - испанец должен играть в ла лиге. факт 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Торрес, закатив два мяча на первых же минутах каждого из таймов, выбил сливочных из кубка. Тем самым кстати в очередной раз доказал - испанец должен играть в ла лиге. факт Там Уткин сейчас заревет в эфире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Торрес, закатив два мяча на первых же минутах каждого из таймов, выбил сливочных из кубка. Тем самым кстати в очередной раз доказал - испанец должен играть в ла лиге. факт или в АПЛ. в принципе где угодно, только не в Италии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Кальехон исключение?) мне кажется это все стереотипы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Борха Валеро там передает привет Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Итальянцам вообще негде играть получается, судя по Бонере и Антонини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Просто мне кажется, что в процентном соотношении очень мало испанцев играет в серии А, поэтому и достойных меньше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Итальянцам вообще негде играть получается, судя по Бонере и Антонини. К чему этот тролинг? Многим испанцам вообще стоило закончить тогда карьеру, глядя на карьеру Антонини и Бонера. У каждого игрока свой класс, но это не значит, что нужно из того же Антонини или Бонера делать клоуна, которые добились в карьере много чего, особенно Даник. Для многих вступить на Сан Сиро мечта, а эти сыграли более 100 игр, и не важно как, но они оставили свой след в истории, и не самый плохой. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Торрес не был в старте Пиппо, под него нет полузащиты достойной и еще парочку причин сами допишите, а дело-то только в том, что он испанец) Удивительный вывод. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Многие думают, что если Хосе Мари и Хави Морено играли не очень хорошо, то и все испанцы были плохи в Италии, а это не так. Даже в Милане были игроки, которые хорошо играли, не говоря о всей лиге. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 К чему этот тролинг? Многим испанцам вообще стоило закончить тогда карьеру, глядя на карьеру Антонини и Бонера. У каждого игрока свой класс, но это не значит, что нужно из того же Антонини или Бонера делать клоуна, которые добились в карьере много чего, особенно Даник. Для многих вступить на Сан Сиро мечта, а эти сыграли более 100 игр, и не важно как, но они оставили свой след в истории, и не самый плохой. Да к тому, что без разницы в каком чемпионате играть и все эти - испанцы не для серии А и британцы не для ла лиги давно не актуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Многие думают, что если Хосе Мари и Хави Морено играли не очень хорошо, то и все испанцы были плохи в Италии, а это не так. Даже в Милане были игроки, которые хорошо играли, не говоря о всей лиге. не только эти двое! Эта тема уже обсуждалась, зачем ее еще раз поднимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) не только эти двое! Эта тема уже обсуждалась, зачем ее еще раз поднимать? Я ее поднял? Вижу пост, хочу прокомментировать? и вижу то, что хочу видеть? Много знаешь испанцев которые играли в Милане? Да и вообще в серии А? Изменено 17 января 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Я ее поднял? Вижу пост, хочу прокомментировать? и вижу то, что хочу видеть? вижу под....б в твоих словах про Хави Морену и Хосе Мари всех тех кто считает, что Испанцы в Италии не играют. Только это придумали не на этом форуме, это мнение очень многих! В том числе и экспертов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) @onlyMilanfan, зря ты видешь то, чего нет. Значит просто хочешь это видеть в моем посте это. Кстати ты очень хорошо прошел мимо реальных издевок на эту тему, после чего я вступился за наших игроков. Так что ищи проблему в себе, и как на тебя влияют мои посты, наверное живу не там. Я сам не особо хорошо отношусь к Испанцам в Милане, потому что свежи примеры, но это все стереотипы. Чтобы утверждать, что Испанцы не могут играть в Серии А, нужно смотреть статистику. На моей памяти Мендьета, Хосе Мари, Хави Морено, Дидак, если сразу вспомнить, но это отнюдь не все испанцы которые играли в лиге. При этом Хосе Мари и Хави Морено не были в команде основной силой. Изменено 17 января 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Так, Антонини не трогать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А Торрес то нашёл свою команду) Гол Реалу на первой, вот Сейчас Барсе на первой) Молодчик, жаль с Миланом не сложилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах