Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Ого, Валера то в Испанию пошел, будет теперь Мальорку из Сегунды вытаскивать. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Отныне: Vamos Valera! Valera creemos! 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 А на лавке сидят 200 миллионов евро, норм че)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Атлетико продолжает влюблять в себя. Однозначно, становятся для меня фаворитами номер один в Испании и Европе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Симеоне, конечно, гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Черышев то наконец отметился первым голом в высшей лиге, давно пора, 24 почти уже парню. Будем считать, что он как итальянец поздно раскроется 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Черышева долго на подходе к взрослому футболу мурыжили, а потом эта травма. Все впереди в общем. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Кошек как-то ещё видеть на полях не приходилось Ещё и чёрная Вчера во время матча Барса-Эльче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Кошек как-то ещё видеть на полях не приходилось А как же Энфилдский кот? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Угу, два центрхава и защитники, круто, че. Надо бы Макса туда, раздолье, одними опорниками играть можно И еще вопрос к Реалу, зачем покупать за 10 миллионов вратаря в расцвете сил после сильного ЧМ и мариновать его на банке. Если на будущую замену Икера, то не проще было быть оставить Наваса в прежнем клубе, что он имел практику, а в качестве резервиста взять еще кого-нибудь. А у Барсы забивает уже второй молодой воспитанник. Изменено 31 августа 2014 пользователем Джеки 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 С таким составом 2:4? Я немного офигел когда увидел, но это Анчи, он хоть и любимый, но он может слить победный матч. Сосьедад сливал, готовился к Реалу )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Великая дорОга только началась. Главное город Мадрид!Остальное не так важно. Барса?Мы раздавим её совместными усилиями.А как будем делить победу.?...мы поговорим позже. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Реал еще намучается со своим креативным центром. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Как говорится отсутствие Алонсо дало своей первый звоночек )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Как говорится отсутствие Алонсо дало своей первый звоночек )) У них центр поля был Модрич, Иско, Кросс и Хедира на замену. Все очень хорошие пз. Если тут что-то и дало звоночек то: 1) расслабились. как и мы, с той разницей, что нам лацики нам не забили, хотя могли. 2) не было Роналдо, а Хамес это еще не его заменитель. 3) и.. не было ДиМарии. и усилить атаку было не кем. может поэтому и берут теперь Чичарито в аренду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Модрич,Иско,Кросс. Ни один из них в отборе ничего из себя не представляет,а Хедира для Анчи игрок запаса. Чичарито ппц как усилит атаку )) Вообще никакой связи с уходом ДиМы. Про Хамеса ясно дело,что не заменитель,но опять же не вижу причины в этом,чтобы понапропускать 4 мяча. Расслабление типичное в стиле Анчи,это его главная черта еще со времен Милана. Пора бы уже Варана в основу,не знаю травмирован или нет,но он будущее защиты Реала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Расслабление типичное в стиле Анчи,это его главная черта еще со времен Милана. Всегда интересовало, как это происходит. Ну, ведет команда 2-0, потом Анчи такой расслабляется на бровке и... команда начинает расслабляться вслед за ним на поле? Или при 2-2 после 45 минут Анчи им в перерыве сказал: "Все ништяк, посоны, расслабтесь, мы их одной левой укатывает"? Прямо интересно узнать физику процесса. Модрич и Кросс - универсалы, с нормальным отбором в том числе. Алонсо - классный, но утверждать, что без него не тянет такая пз, сродни утверждению, что из-за него Бавария упустила победу в матче с никаким Шальке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Я не знаю с чем это связано. Но этот валидол у Анчи всегда был. Причем он каждый раз говорил,что все,в первый и последний раз,но на тебе. Риасор,Стамбул,чуть было с ПСВ не прокатило в полуфинале и т.д. Надо бы ему задать такой вопрос )) Модрич и Кроос универсалы да. Они могут играть как бокс ту боксов,так и плеймейккеров. Гениальные исполнители,дирижеры,видение поля и культура паса космические. Но они ни разу в отборе не хороши. Нормальным отбором...Вот поэтому в свое время после ухода Макелеле галактикос обкакался на весь мир,а Перес потом жалел о своих словах в адрес Клода. Хедира хочет уйти,Каземиро отдали в Порту,Илья сырой. Я не знаю как Анчи будет решать эту проблему. С мало-мальски обученными командами будет ахтунг! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Юс, ну тут ты загнул)))) В чистом отборе в Милане, например, они только Де Йонгу уступят. Игорек,нужен команде такой человек. Я ведь не просто так сказал про Макелеле )) Нагружать таких гениев "чернухой" только во вред. Согласись. А тут и Лука и Тони будут жертвовать во благо команды. Ничего путного из этого не выйдет. Про Иско вообще разговор идти не должен )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Модрич,Иско,Кросс. Ни один из них в отборе ничего из себя не представляет,а Хедира для Анчи игрок запаса. Чичарито ппц как усилит атаку )) Вообще никакой связи с уходом ДиМы. Про Хамеса ясно дело,что не заменитель,но опять же не вижу причины в этом,чтобы понапропускать 4 мяча. Расслабление типичное в стиле Анчи,это его главная черта еще со времен Милана. Пора бы уже Варана в основу,не знаю травмирован или нет,но он будущее защиты Реала. У Крооса 9 отборов за 2 матча. даже больше, чем было у Алонсо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Чичарито уже в Мадриде, аренда 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 У Крооса 9 отборов за 2 матча. даже больше, чем было у Алонсо. Статистика вещь грозная,я тут бессилен. Я просто знаю какие из себя Кроос и Модрич и к чему может привести постоянное занятие черной работой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Согласен. Ну, если центр будет валиться, Анчи вернет в состав Хедиру. Все же у Реала не тут беда. У них реально атаку усилить пока некем. Чичарито Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Кстати, я не удивлюсь, если Горошек вытеснит Бензему)) Вот и я не удивлюсь. Игрок касания,момента. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Аренда с правом выкупа. 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах