koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ахметов не дал пропасть Барсел, почти за такую же сумму обратно выкупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Ахметов не дал пропасть Барсел, почти за такую же сумму обратно выкупил. 10 млн это такая же? Ахметов 10 млн. положил в карман. Продали за 25, купили за 15. Такок впечатление, что 10 млн, это 10 рублей. Изменено 23 июля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 «Барселона» объявила о трансфере Матье из «Валенсии» И ЦЗ и крайний защитник, но в октябре 31 год. За 20 лямов. Красавцы)) Пол Беттани Совершенно небарселонского пошива игрок, но возможно такой и нужен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 10 млн это такая же? Ахметов 10 млн. положил в карман. Продали за 25, купили за 15. Такок впечатление, что 10 млн, это 10 рублей. Учитывая то, что он ничего не показал в Барселоне, то 15 миллионов очень прилично. 15 миллионов - это тоже не 10 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Учитывая то, что он ничего не показал в Барселоне, то 15 миллионов очень прилично. 15 миллионов - это тоже не 10 рублей. Так Шахтер ничего не потерял, а за год нажил 10 млн. Такая своеобразная аренда за 10 млн. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 В шоке от трансфера Матье. Даже Филипе Лиус дешевле перешел... хотя он еще цз может закрыть... все равно в шоке, даже в сборной не играет. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) А мы Рами за 4 урвали, и мне это нравится гораздо больше)) Этот Матье кстати кто вообще такой?) Я думал, игроков стоимостью под 20 миллионов я всех знаю Изменено 23 июля 2014 пользователем Джеки 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Матье явно переседел в Вале. Игрок-то добротный, но уж явно не на такие деньги тем более в почти 31 год. А для Валенсии трансфер безусловно отличный. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Эль-Шаарави может заменить в составе "Реала" форварда Альваро Морату, который перешел в "Ювентус" интересно, когда это Мората стал форвардом Реала, которому прям таки необходимо найти срочно замену! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 интересно, когда это Мората стал форвардом Реала, которому прям таки необходимо найти срочно замену! ))) А на лавке замена не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А на лавке замена не нужна? не умничай! я про то, что СМИ преподнесли новость так, как будто продажа Мораты это для них прям потеря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Мне кажется, это проблема твоего восприятия. Речь о том, что новый нап может заменить Морату количественно. И все. Возможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16432 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 «Реал» продал 345 тысяч клубных футболок колумбийского нападающего Хамеса Родригеса в течение 48 часов после его презентации в качестве новичка мадридского клуба. Два дня назад на «Сантьяго Бернабеу» пришли 45 тысяч фанатов, чтобы поприветствовать Родригеса. Отметим, что в среднем «Реал» продает 7 187 футболок новичка за час стоимостью в 60 фунтов каждая. В общей сложности эти продажи уже принесли доход в размере 20,7 млн фунтов, сообщает The Telegraph со ссылкой на Sport.es, который опирается на исследование компании Euromericas Sport Marketing. Ожидается, что Хамес Родригес сможет догнать по этому показателю Криштиану Роналду. За время игры португальца в «Реале» было продано больше миллиона его футболок. Какие-то фантастические цифры конечно Глядишь за месяц-другой полностью трансфер отобьют...Тут никакой ФФП не страшен. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Адидас отобьет, клубу прибыль идет только с футболок проданных в официальных сторах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ну не беда, переподпишут спонсорский контракт и все) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Реал хочет взять в аренду Фалькао, за 12 млн. С правом выкупа. Не хотят покупать, чтобы не попасть под санкции ФФП. Интересная сделка, Монако уже устраивает магазин? Все наигрался россиянин? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Мне порой кажется, что ФФП соблюдает только Милан )) 4 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Мне порой кажется, что ФФП соблюдает только Милан )) и Интер )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Гризманн в Атлетико. 30 мильонов. Эх, Антуан, в Милан бы в прошлом году, когда ты еще десятку стоил. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Он и в прошлом десятку не стоил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Было? Один из лучших вратарей минувшего чемпионата мира мексиканец Гильермо Очоа продолжит карьеру в «Малаге», с которой подписал контракт на три года. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Томас Фермален в Барсу перешел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Матье, Томас, Пике... Оч странный подбор защей, для ЛЧ уж точно 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Вообще такими темпами,я чувствую,начнется очередное каталонское извращение под названием "Маскерано-центральный защитник". Уж лучше им Бартру чаще привлекать к основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Высокого,когда Фермален будет образца начального Арсенала,как и Пике времен Пепа. Ну а Матье... )) Хотя если Барса будет играть в свой привычный футбол как всегда на плечи ЦЗ будет падать мало груза. Там и справятся. Но опять же никто из них не Карлес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах