Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

Ахметов не дал пропасть Барсел, почти за такую же сумму обратно выкупил.

Поделиться сообщением

Ахметов не дал пропасть Барсел, почти за такую же сумму обратно выкупил.

10 млн это такая же? Ахметов 10 млн. положил в карман. Продали за 25, купили за 15. Такок впечатление, что 10 млн, это 10 рублей. :blink:

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

«Барселона» объявила о трансфере Матье из «Валенсии»

И ЦЗ и крайний защитник, но в октябре 31 год. За 20 лямов. Красавцы))

114320_original.jpg

Пол Беттани:)

Совершенно небарселонского пошива игрок, но возможно такой и нужен.

Поделиться сообщением

10 млн это такая же? Ахметов 10 млн. положил в карман. Продали за 25, купили за 15. Такок впечатление, что 10 млн, это 10 рублей. :blink:

Учитывая то, что он ничего не показал в Барселоне, то 15 миллионов очень прилично. 15 миллионов - это тоже не 10 рублей.

Поделиться сообщением

Учитывая то, что он ничего не показал в Барселоне, то 15 миллионов очень прилично. 15 миллионов - это тоже не 10 рублей.

Так Шахтер ничего не потерял, а за год нажил 10 млн. Такая своеобразная аренда за 10 млн.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

В шоке от трансфера Матье. Даже Филипе Лиус дешевле перешел... хотя он еще цз может закрыть... все равно в шоке, даже в сборной не играет.

Поделиться сообщением

А мы Рами за 4 урвали, и мне это нравится гораздо больше))

Этот Матье кстати кто вообще такой?) Я думал, игроков стоимостью под 20 миллионов я всех знаю :ph34r:

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Матье явно переседел в Вале. Игрок-то добротный, но уж явно не на такие деньги тем более в почти 31 год. А для Валенсии трансфер безусловно отличный.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Эль-Шаарави может заменить в составе "Реала" форварда Альваро Морату, который перешел в "Ювентус"

интересно, когда это Мората стал форвардом Реала, которому прям таки необходимо найти срочно замену! )))

Поделиться сообщением

интересно, когда это Мората стал форвардом Реала, которому прям таки необходимо найти срочно замену! )))

А на лавке замена не нужна?

Поделиться сообщением

А на лавке замена не нужна?

не умничай! я про то, что СМИ преподнесли новость так, как будто продажа Мораты это для них прям потеря!

Поделиться сообщением

Мне кажется, это проблема твоего восприятия. Речь о том, что новый нап может заменить Морату количественно. И все.

Возможно!

Поделиться сообщением

«Реал» продал 345 тысяч клубных футболок колумбийского нападающего Хамеса Родригеса в течение 48 часов после его презентации в качестве новичка мадридского клуба.

Два дня назад на «Сантьяго Бернабеу» пришли 45 тысяч фанатов, чтобы поприветствовать Родригеса.

Отметим, что в среднем «Реал» продает 7 187 футболок новичка за час стоимостью в 60 фунтов каждая. В общей сложности эти продажи уже принесли доход в размере 20,7 млн фунтов, сообщает The Telegraph со ссылкой на Sport.es, который опирается на исследование компании Euromericas Sport Marketing.

Ожидается, что Хамес Родригес сможет догнать по этому показателю Криштиану Роналду. За время игры португальца в «Реале» было продано больше миллиона его футболок.

Какие-то фантастические цифры конечно :ph34r: Глядишь за месяц-другой полностью трансфер отобьют...Тут никакой ФФП не страшен.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Адидас отобьет, клубу прибыль идет только с футболок проданных в официальных сторах.

Поделиться сообщением

Ну не беда, переподпишут спонсорский контракт и все)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Реал хочет взять в аренду Фалькао, за 12 млн. С правом выкупа. Не хотят покупать, чтобы не попасть под санкции ФФП. Интересная сделка, Монако уже устраивает магазин? Все наигрался россиянин?

Поделиться сообщением

Мне порой кажется, что ФФП соблюдает только Милан :)))

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Мне порой кажется, что ФФП соблюдает только Милан :)))

и Интер ))

Поделиться сообщением

Гризманн в Атлетико. 30 мильонов. Эх, Антуан, в Милан бы в прошлом году, когда ты еще десятку стоил.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Было?

Один из лучших вратарей минувшего чемпионата мира мексиканец Гильермо Очоа продолжит карьеру в «Малаге»,

с которой подписал контракт на три года.

OLhe93y2uSM.jpg

Поделиться сообщением

Матье, Томас, Пике... Оч странный подбор защей, для ЛЧ уж точно

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вообще такими темпами,я чувствую,начнется очередное каталонское извращение под названием "Маскерано-центральный защитник".

Уж лучше им Бартру чаще привлекать к основе.

Поделиться сообщением

Высокого,когда Фермален будет образца начального Арсенала,как и Пике времен Пепа. Ну а Матье... ))

Хотя если Барса будет играть в свой привычный футбол как всегда на плечи ЦЗ будет падать мало груза. Там и справятся.

Но опять же никто из них не Карлес.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...