Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 А церемония награждения??! У вас показывает? У меня Боруссия - Бавария началось по той же сопке. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 @Iron, можно вопрос? Писали, что зарплата Месси составит 20 евро чистыми. Как думаешь, стоит ли он таких денег и не зажрался ли он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Месси труп просто)) Неужто его так расстроил ЗМ Роналду?) Первую половину сезона он все-таки не так уныло играл. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 чемпионство под знаком "воля к победе". Поздравялю тматрасов с абсолютнозалсуженным чемпионством. а этой Барсе спасибо за всё,за титулы,за игруЮно нужно строить новую команду. Ничего не надо строить. Нужен тренер, защитника, нападающий и все. Ну еще Месси по лбу настучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 А церемония награждения??! У вас показывает? У меня Боруссия - Бавария началось по той же сопке. Награждения не будет, кубок не привезли. Будут позже награждать. еще Месси по лбу настучать чем стучать? Кубком мира, или чем-то другим? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 пьешь? ) нет, бутылку пиво выпил и всё. можно выпить не чекаясь за упокой команды. я же в заявке от крепких алкогольных, уже полтора месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 нет, бутылку пиво выпил и всё. можно выпить не чекаясь за упокой команды. я же в заявке от крепких алкогольных, уже полтора месяца. за победу достойных! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Атлетико это знак мировому футболу. Уже ясно, что тренер это больше чем полкоманда. Еще факторы как физическая подготовка и командный прессинг и вот оно настоящее и будущее современного футбола. Пиппо надеюсь сделает выводы. А Юле персональное задание, пусть нашим птенцам донесет, что командная игра и дисциплина важнее всяких танцев с мячом)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 я же в заявке от крепких алкогольных, уже полтора месяца. Василич так суров, что крепкие алкогольные напитки его уже в свою команду заявляют))) 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Атлетико красавцы. Поздравляю всех кто болеет за футбол Очередное доказательство что деньги не гарантия успеха Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 командная игра и дисциплина важнее всяких танцев с мячом)) Главный танцор завтра может дебютировать, если не заболеет, а то он часто болеет ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Василич,блин,держись. Знаю,как на душе хреново,через пару дней пройдёт,поверь. Если честно,я сегодня болел за Атлетико. И всем "живой" пример - что значит тренет. Кто бы в начале сезона сказал - С УМА СОЙТИ!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 С победой матрасников! Они были вкуснее что ли в этом году. Команда золушка! Хоть и тренер чудила из Нижнего Тагила. Браво! Ну и очень рад, не скрою, что Барса соснула. Теперь хочется такого же заглота от сливочных. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Василич,блин,держись. Знаю,как на душе хреново,через пару дней пройдёт,поверь. Если честно,я сегодня болел за Атлетико. И всем "живой" пример - что значит тренет. Кто бы в начале сезона сказал - С УМА СОЙТИ!!!! да я уверен что он в душе четко понимает, что Барса в этом году слабее, так же как и Месси в этом году просто никакой по сравнению с прошлыми годами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Гнома щас с какашками скушают. На фоне контракта. Сдуется гном, кажется... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Барселона #дзеротитули В компанию к Моуру, что может быть прекраснее в текущем сезоне 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Браво, Симеоне!!! Учитывая, что на данный момент испанский футбол рулит (сборная ЧМ -ЧЕ + две испанские команды в финале ЛЧ и одна победитель ЛЕ), выиграть сильнейшее соответственно первенство планеты - это круто! Удивил так удивил арг, чеужтам! 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Василич так суров, что крепкие алкогольные напитки его уже в свою команду заявляют))) да,вот оговорочка чисто по Фрейду. заВязке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 сколько тебе внимания сегодня )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Василич,блин,держись. Знаю,как на душе хреново,через пару дней пройдёт,поверь. Если честно,я сегодня болел за Атлетико. И всем "живой" пример - что значит тренет. Кто бы в начале сезона сказал - С УМА СОЙТИ!!!! понимаешь, хреново-это когда обидно, обидно что не повезло, обидно что несправедливо. а тут то всё по делу. гу выиграла бы Барселона этот чемпионат,и что? чемпионство оно должно быть ЗАСЛУЖЕННЫМ. и если Барса по сезону на что-то и могла надеяться,так вот сегодня нужно было доказать чего она стоит. а что в итоге? шальной гол и всё. с такой игрой и с таким подходом липовое чемпионство получается. мы второй год играем без тренера, то Тито лечился, то в команду пришёл овощ. после этого фиаско нужно срочно многое менять, причем именно многое ,а не что-то. начиная с тренера... сколько тебе внимания сегодня )) ну я ж барсук это раз я в заявке это два я в завязке это три. а как грится раз-два-три,зенитушка... отсюда и внимание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Прекрасный комментарий на евроспорте Поздравляю мадридский "Реал" с бронзовыми медалями и с попаданием в Лигу чемпионов. "Сливочные" заслужили своей игрой, молодцы! Ура! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Прекрасный комментарий на евроспорте Не смешно зная Анчи, хорошо ему там, пришел как спец по ЛЧ, бабла немеряно, работай себе на один турнир, а в чемпе игроки сами разрулят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 после этого фиаско нужно срочно многое менять, причем именно многое ,а не что-то. начиная с тренера... Не считаю что прям многое. По сути задача номер 1 - найти подходящего тренера, который знает, что делать. В принципе этим можно ограничиться, но в идеале нужно пару надежных защитников для нормальной конкуренции, ибо скамейки у Барсы в этом сегменте нет вообще, может поэтому Пике периодически дурака валяет. Вратарь-не-клоун нужен, но там вроде Тер Штегена взяли(?). Хотя в стиле Барсы был бы Морган Де Санктис) В полузащите я не вижу что там менять, можно вдохнуть жизнь и в нынешних игроков, жаль конечно Алькантару отдали в свое время. Ну и нужен нападающий, более эгоистичный, но с пасом, как ЭтоО или Вилья. Как там Педро кстати поживает? Короче тренер плюс пара-тройка его корешей-футболистов, делов-то) Ни к чему истеричная смена всех подряд игроков на тех, которые явно ниже классом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Не считаю что прям многое. По сути задача номер 1 - найти подходящего тренера, который знает, что делать. В принципе этим можно ограничиться, но в идеале нужно пару надежных защитников для нормальной конкуренции, ибо скамейки у Барсы в этом сегменте нет вообще, может поэтому Пике периодически дурака валяет. Вратарь-не-клоун нужен, но там вроде Тер Штегена взяли(?). Хотя в стиле Барсы был бы Морган Де Санктис) В полузащите я не вижу что там менять, можно вдохнуть жизнь и в нынешних игроков, жаль конечно Алькантару отдали в свое время. Ну и нужен нападающий, более эгоистичный, но с пасом, как ЭтоО или Вилья. Как там Педро кстати поживает? Короче тренер плюс пара-тройка его корешей-футболистов, делов-то) Ни к чему истеричная смена всех подряд игроков на тех, которые явно ниже классом. тренер нужен был еще полтора года назад, когда у Вилановы проблемы обнаружились, но поступили с одной стороны благородно,с другой глупо, оставив команду без тренера. потом нашли овоща, вот говорят с Луисом Энрике договорились. он то что надо, по крайней мере по части эмоций. по защите нужны игроки в центр и на место Алвеша, так как бразил процентов на 80 что сегодня провел последний матч. потом середина поля, с Сеском непонятно что делать, он при потрясающей статистике из игры выпадает,особенно в важных матчах+нужно думать о адекватной замене Хави. в нападении тоже есть вопросы, уйдет Тельо, скорее всего Санчес, нужен кто-то на его место. Итого: тренер - 1шт игроки 5 шт. президент 1 шт. итого 7 человек, чем не глобальная перестройка клуба и команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) итого 7 человек, чем не глобальная перестройка клуба и команды? для президента Дженоа это 1 день в ресторане посидеть Я к тому, что нужно ценить то что есть в этой команде. Тот же Алвес при хорошем тренере вполне может попылить. Имхо о замене Чави и говорить нечего. Т.е. можно найти игрока схожих функций, но он все равно будет хуже. Либо вырастет где-нибудь в академии новый Чави, либо не вырастет. Если бы Верратти не существовало, то и замены Пирло бы не существовало. Закончил Чави, значит надо играть более вертикально и агрессивно, а его функции равномерно распределятся по другим игрокам. К Луису Энрике-тренеру негативно отношусь. Человек из системы это не панацея, если он как тренер мечтатель и ни разу не хирург) Изменено 17 мая 2014 пользователем Enganche 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах