Райкаард 4312 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Милан-90 сказал: И очень смущают фланги Через 2 недели дуэль Орсолини - Эступиньян , вот и проверим качество замены Тео . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36041 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Про Довбика ничего не скажу, видел только в Роме…здоровый лось, но вроде также тяжеловат по движению. Но в любом случае новый ЦФ очень нужен так как Сантьяго тупо единственный профильный нап. Максу приходиться с края защиты (!) двигать в атаку Салеха. Посмотрим что будет последние 2 дня. Ну и я о нем ориентируюсь по матчам за Рому. Медленный, плохо координированный. Кстати таким растеряхой он выглядел в ультраоборонительном футболе Раньери. У нас похоже намечается такая же линия поведения Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3913 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Игра от печки, откровенная и нешампанская. Когда вернутся Леау с Пулей плюс будет этот ктулху принципиально мало что изменится думаю. Изменится комрад, и очень сильно. Леао-Пуля-Нкунку очень сильны в игре один-в-один. Если отладить оборону то в концепции Макса эти ребята будут чисто за счет индивидуального мастерства стабильно организовывать 1-2 гола. Разницы в атаке между ними и Салехом-Чиком-Мусой в структуре игры Аллегри на мой взгляд огромна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2561 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад С такой игрой как сегодня в первом тайме, нам даже Комо накидает пару тройку голов. Понятный рисунок игры отсутствует как класс. Перерыв на сборные как глоток воздуха и это после второго тура. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36041 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Изменится комрад, и очень сильно. Леао-Пуля-Нкунку очень сильны в игре один-в-один. Если отладить оборону то в концепции Макса эти ребята будут чисто за счет индивидуального мастерства стабильно организовывать 1-2 гола. Разницы в атаке между ними и Салехом-Чиком-Мусой в структуре игры Аллегри на мой взгляд огромна. Качества будет больше да, но основные принципы ориентированы на оборону. тем более против команд скажем так из первой десятки. Ни Кремонезе ни Лечче я там не вижу Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3913 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Кстати дикий крик на Мусу это выплеск того напряжения которого накопилось у Макса. Именно так, матч был решен и это не связано с игровой ситуацией. Это показывает что он мягко говоря не в восторге что и как делает гоп-менеджмент в последние дни. Изменено 17 часов назад пользователем Lucky_One 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36041 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад Отмечу судейство-гол Габбья отменен на очень тоненького. Леччеист откровенно нарисовал толчок и упал от вполне рабочей хватки Митяя. А против Риччи в конце очень грубо сфолили, я поначалу испугался что он получит тяжелую травму. Причем фол был в штрафной Лечче 4 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5052 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Lucky_One сказал: Кстати дикий крик на Мусу это выплеск того напряжения которого накопилось у Макса. Именно так, так как матч был решен и это не связано с игровой ситуацией. Это показывает что он мягко говоря не в восторге что и как делает гоп-менеджмент в последние дни. Так мы на этого Муссу уже два года так кричим) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4312 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Барбаросса сказал: 5-7 туров придётся это терпеть. Но 3 очка были необходимы и они взяты, все остальное сейчас вторично. Главное чтобы это не побудило успокоиться и ничего не делать , выиграли же . Когда Лечче нас придавили и у нас в обороне возникла паника , я ржал истерично просто . Как ? Как такое возможно ? Никто не играет ни по сопернику , ни по позиции . Вдвоём бегаем по штрафной площади за игроком , это ненормально так обороняться. Лично я офигел когда такое увидел . Жаль не могу показать скриншоты , но потом в повторе посмотрю и даже минуты назову . Будем играть с Болонками которые любят атаковать и могут атаковать , будет паника - будет жопа . А пока да всё вторично . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3913 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Качества будет больше да, но основные принципы ориентированы на оборону. Так Макс последних 5-6 лет и даже раньше - это качественная оборона которая сушит игру, отлаженные стандарты и атака свободного простанства которое периодически появляется. С Леао, Пулисиком и Нкунку голевых моментов будет явно больше за счет их скорости и технического мастерства. Футбола с брызгами шампанского точно не будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 508 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад Я уже объяснял, Макс - это питон, когда он накидывает 1 кольцо, жертва легко освобождается, но он накидывает снова и снова, пока жертва не пропустит одно, и второе опять легко снять, а вот первое пропущенное уже как металлический сжимающийся обруч, потом второй раз жертва пропускает, ну а далее паника и смерть. Аллегри настойчив, в этом единственный плюс нынешнего Милана. Он заставит свистков нормально судить, ибо если те будут регулярно так палиться, им пздц. Любой из нас похоронил бы гименеца и Чика в перерыве, СК бы им по самой здоровенной сигаре в жопу засунул, а он похвалил, окрылил, придал сил. Важная победа, тренерская, это позволит нам готовиться спокойно 2 недели к болонкам. С победой, форца Милан!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5052 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад Мне непонятно, почему списанный Фонсекой Салемакерс, лучший наш игрок в начале сезона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5052 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, Тigr сказал: Я уже объяснял, Макс - это питон, когда он накидывает 1 кольцо, жертва легко освобождается, но он накидывает снова и снова, пока жертва не пропустит одно, и второе опять легко снять, а вот первое пропущенное уже как металлический сжимающийся обруч, потом второй раз жертва пропускает, ну а далее паника и смерть. Аллегри настойчив, в этом единственный плюс нынешнего Милана. Он заставит свистков нормально судить, ибо если те будут регулярно так палиться, им пздц. Любой из нас похоронил бы гименеца и Чика в перерыве, СК бы им по самой здоровенной сигаре в жопу засунул, а он похвалил, окрылил, придал сил. Важная победа, тренерская, это позволит нам готовиться спокойно 2 недели к болонкам. С победой, форца Милан!!!! Весьма приятно было, что физика у нас была лучше во втором тайме. Намного 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6147 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад Всех с победой, рагацци. Так и должны побеждать помойки. По игре лучший Салем и Лука. Через 2 недели болеем снова за лучший клуб в Мире. Forza! 10 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5177 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад Успел посмотреть только с 65 минуты. Что можно отметить? Выбор состава на старте сезона мне не понятен, но сам факт, что после одного провального матча Аллегри не стал тасовать ни состав, ни схемы - почерк уверенного в себе руководителя. Аллегри в этом плане слон на фоне португальцев. Игра вызывает кровь из глаз, но это как раз ожидаемо. Будут победы - всё остальное отойдет на второй план. Жду с нетерпением, когда в старте с Модричем будет выходить Риччи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8551 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, Eugene сказал: А кто это вышел вместо Хименеса? Футболист, наверное какй то. Лучше с футболистом в атаке чем без него. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9258 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад С первой победой в чемпусе. Люфтус-Нафаня 1 из 15 есть. Винчера Макса и Модрича, трудовая. Сейлемейкерс отпахал, Пуля закрепил. Пока все хрупко в плане левого фланга обороны особенно, с Лечче справились, но Лечче вылетит, к гадалке не ходи. Трудно Макса не любить, не уважать, глыба. Кальма для Мусы была фееричной. Вставляет мозги мальчику, находит их остатки. И вставляет. Работы много. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18733 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Всех с победой! Вышло все как и заказывал,забили два,оставили ворота сухими. Теперь не придется 2 недели слушать разговоры оставлять Аллегри или нет)) Выделю уже стандартно Модрича и Салемакерса. Хименеса по человечески жаль. Забивает сейчас в каждой игре,но сразу отмена... Такие моменты могут вообще психологически добить,учитывая все это давление ,которое на него сейчас идёт. Совершенно не понял заявления Таре перед матчем...Как выходить играть,когда твой начальник прямым текстом заявляет,да, ведём переговоры чтобы его сплавить? Может это такая занимательная попытка мотивировать,но на мой взгляд максимально бредово выглядело Дальше у нас Болонья и стиль Аллегри закрыться на все пуговицы может зайти против оголтелой атаки Итальяно. Тем более высоки шансы,что будут доступны и Пуля,и Леао, и Нкунку. Будет кому разрывать на пространстве) Надо сказать футбол от Аллегри обладает для меня эффектом первоклассного снотворного. Два из трёх матчей с первого раза не получилось досмотреть,срубает жёстко) Просыпаешься несколько раз за игру, перематываешь назад) Либо это уже догоняет старость,либо такая вот побочка у этого современного футбола) Изменено 10 часов назад пользователем AC Milan_fan 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 508 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @AC Milan_fan старость. Игра была напряжённой и весьма интересной. Модрич и Пуля во фраках, лучшие, остальные все в г.... Сале с 6 отборами мог бы к ним присоединиться, но 7 неточных передач, причём, большинство - подарок сопернику на ровном месте. Макс на прессухе пошутил, что и не надо ЦФ. Чик, кстати, затылком бьёт лучше, чем любой другой частью черепа. Воздушные дуэли выигрывает, прыгает высоко, во всяком случае выше, чем гименец, который в прыжке ещё меньше ростом становится. А, Игорь? Ну шучу я, шучу. Изменено 9 часов назад пользователем Тigr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2561 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Матч чётко делится на два тайма. Первый смотреть невозможно было. На поле был просто безыдейный хаос и даже не ради защиты своих ворот, а просто безыдейный. После перерыва ситуация изменилась к лучшему и два гола как результат этих изменений. Салемакерс был лучшим на поле. Пуля вышел и показал сразу, что без этого игрока толку не будет в сезоне. Лидер на протяжении трех сезонов. Но очень много сомнений по поводу готовности как Аллегри так и команды в целом. С серьёзными соперниками игры в одном только тайме не хватит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2561 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 9 часов назад, Райкаард сказал: Главное чтобы это не побудило успокоиться и ничего не делать , выиграли же . Когда Лечче нас придавили и у нас в обороне возникла паника , я ржал истерично просто . Как ? Как такое возможно ? Никто не играет ни по сопернику , ни по позиции . Вдвоём бегаем по штрафной площади за игроком , это ненормально так обороняться. Лично я офигел когда такое увидел . Жаль не могу показать скриншоты , но потом в повторе посмотрю и даже минуты назову . Будем играть с Болонками которые любят атаковать и могут атаковать , будет паника - будет жопа . А пока да всё вторично . Для некоторых игроков так и будет. Они так и решат, выиграли же. Но думаю, что Тренер не очень доволен и не даст им поверить в то, что такая игра это предел мечтаний и повод расслабиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5843 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Совершенно не понял заявления Таре перед матчем...Как выходить играть,когда твой начальник прямым текстом заявляет,да, ведём переговоры чтобы его сплавить? Может это такая занимательная попытка мотивировать,но на мой взгляд максимально бредово выглядело У нас вообще все управленцы по софтам какие-то уебхи похоже) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 508 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Моментик. Если в обороне эквадорец допускал ошибки, то в атаке их с Сале перепас очень перспективный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2342 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Баудолино-отличная вещь,к слову.Имя розы-вообще что то особенное..Ну а версий гибели Германского императора действительно несколько. Зачастую, жизнь и смерть таких людей обрастает тьмой вымыслов,домыслов,фантазий и прочего.. По игре..Особенно и говорить нечего, видя стартовый состав и игру в пером тайме Несколько моментов..Модрич отыграл 90 минут,это к разговору,что ряд людей рассчитывали, что будет выходить Дед минут на 20. На большее не хватит здоровья,ему же под 40. Брака и у него хватало,но удивила и понравилась его реакция,на свои неточные передачи. Сразу же извинялся перед партнером Гол первоклассный,породистый и не случайный..и передача великолепная. Аллегри подтянет стандарты,более чем уверен Мне понравилось как Эступиньян открывается и рвется в атаку..Оборону бы подтянуть Замена Хименеса на Довбика, по сути-шило на мыло..Только один моложе..Оба медленные,не очень поворотливые,тяжелые. Голы у украинца из штрафной..Очень схожи по характеристикам и стилю. Но прием и обработка мяча мексиканцем-это конечно НЕЧТО.. Вчера была нужна победа,хоть трупом.хоть жопой..Мы ее получили, смотрим внимательно на 3 последних дня ТО 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2561 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Аллегри видел Влаховича на острие атаки, вряд ли Довбыка. И я не вижу смысла позитивного в этом обмене, Санти - Довбыка, только негативный. И вот в чем негатив - демотивация игроков команды. Если тебя меняют при первых же мелких неудачах, это такой себе стимул играть за команду. Поддержка более рабочий вариант. Если взять Хименеса, то он забивает в двух играх. Конечно оба гола отменили и они не зачёт, но сам факт, что он может забивать присутствует. Тем более два тура мы играем не оптимальным составом. Я все таки за то, чтобы Хименес играл и дальше. Он забьёт свои 10-15 за сезон плюс Пуля и Леао 15 плюс РЛЧ+Фофана 14 (1) плюс Нолан что-то положет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах