Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2025/2026

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Striker сказал:

На мой взгляд, дело не в самой симуляции, а в реакции этого персонажа на действия судьи

Кстати да, подзабыл об этом в моменте. Тогда забираю свои слова обратно - не помню, чтобы так сильно кто то радовался удавшейся симуляции 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Давайте называть вещи своими именами. Бастони - Мразь!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну вот да, симулируют все, но я навскидку даже про Квадрата не припомню, чтоб так незамутненно радость от удавшейся симуляции демонстрировал, а ведь персонаж был редкой утырочности. 

И мне прям грустно, что именно Бастони его переплюнул, он мне нравился как один из немногих у кузенов игроков, как мне казалось, без печати фирменного интеровского мразотства. Но оказалось, что он этой печати почетный хранитель...

Поделиться сообщением

Нужно отдать должное гоббам - волну они подняли знатную, палят сразу со всех орудий и это несёт свои плоды, Маротте аж пресс-конференцию пришлось созвать, Рокки истерично оправдывается - один слово браво. Они подняли уровень напряженности в чемпионате. Судьи лишний раз подумают стоит ли их топить. Хорошо если соперники кузенов это подхватят и не дадут вытирать об себя ноги.

Жаль у нас нет ни авторитета, ни воли так себя защищать, а поднасрали нам за сезон явно не меньше. Последние приколы вроде желтой Модричу против Ромы или удаления Рабьо мы тупо проглотили даже не попытавшись возмутиться. Даже тот самый хрен с ВАРа, получил тогда отстранения на 1 или 2 тура, после чего сразу же был переназначен на наш матч, когда Ла Пенну отстранили на месяц.

А отстранения и даже понижения в Серию Б хорошо бьют по карману судей. За каждый матч им платят 4000 евро. В месяц считай 16 тысяч - деньги как ни крути, помимо фиксированной части.

Но такие копейки в свою очередь ещё большая проблема. Топовые судьи Серии А зарабатывают до 150 тысяч в год. Да у нас в Футуро я думаю зарабатывают больше, не говоря про основной состав. Да, судьи могут ещё добрать за счёт обслуживания матчей ФИФА и УЕФА, но я думаю никто из итальянских судей не зарабывает больше полу миллиона в год, что всё также копейки.

На ВАРе к слову платят в два раза меньше. И если от "нищих" судей зависит судьба результата, за который сражаются 22 миллионера - очевидно что судья должен быть лучше финансово мотивирован. 

Имхо просто подняв им оплату в 3 раза - уже повысит уровень судейства, они больше будут думать о своей репутации в долгую, нежели сейчас, когда 80% судей не так много теряют в жизни если будут чуть более предвзяты к одной из сторон. А там заинтересованными лицами кроме непосредственных участников чемпионата, могут быть и ставочники например.

Поделиться сообщением

Николо Скира:

Несмотря на последние слухи и бурные споры после матча "Интер" — "Ювентус", тренер национальной сборной Рино Гаттузо не будет принимать никаких мер в отношении Алессандро Бастони, который остается для него опорой сборной и будет по-прежнему регулярно вызываться в национальную команду.

А вот это интересно. Раз идёт такая волна, значит его поступок неприемлем для всей Италии. Всех болельщиков. Не удивлюсь, если начнут свистеть на стадионах, когда он с мясом, даже в футболке сборной.

И да, это не за симуляцию на него так накинулись, а за его реакцию, как он всех обманул в лицо сопернику, фанатам, арбитру, зрителям. Смачно харкнул на весь футбол в целом. Даже нейтральные болельщики такого не помнят. 

Я вам так скажу, для Интера было лучше этот матч не выиграть. В разы причем. Но фанаты Интера этого не поймут. Сейчас для их команды урон в разы больше. В разы. Это их Буффон, великолепный голкипер, но...не заметивший метрового гола Мунтари.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...