Sovietunion 8732 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Фиорентина» под руководством Стефано Пиоли набрала 3 очка в 6 стартовых турах, что является худшим стартом за всю историю флорентийского клуба. (C) 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2420 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Сколько не пытаюсь понять,ну никак не получается..Почему столько не прикрытого злорадства и счастья-полные штаны, от того что Дед устанавливает рекорды катастроф с фиалками Что с тем же Рейндерсом, который ушел тихо,спокойно и поблагодарил Милан и болельщиков за все..и до сих пор благодарит. и бонусы легкодостижимые,до 62 млн трансфера, мы получим абсолютно точно. а может и побольше через какое то время Когда люди делали Добро и НЕМАЛО, зачем злорадствовать? Никак не могу понять...Впрочем,хорошее забывается быстро 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8732 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, денис дерезунчик сказал: Сколько не пытаюсь понять,ну никак не получается..Почему столько не прикрытого злорадства и счастья-полные штаны, от того что Дед устанавливает рекорды катастроф с фиалками Что с тем же Рейндерсом, который ушел тихо,спокойно и поблагодарил Милан и болельщиков за все..и до сих пор благодарит. и бонусы легкодостижимые,до 62 млн трансфера, мы получим абсолютно точно. а может и побольше через какое то время Когда люди делали Добро и НЕМАЛО, зачем злорадствовать? Никак не могу понять...Впрочем,хорошее забывается быстро Это просто новость про Серию А. Если бы это был Гасперини с Ромой, новость тоже была бы тут. Не судите по себе людей. Изменено 3 часа назад пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2420 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 18 минут назад, Sovietunion сказал: Это просто новость про Серию А. Если бы это был Гасперини с Ромой, новость тоже была бы тут. Не судите по себе людей. Для начала-речь не о вашей,скромной и внимательной персоне. Ну и к Пиоли и Рейндерсу отношусь очень тепло.Что делали и как ушли из клуба. Думаю,многие хорошо понимают о чем речь. тем более,кто то уже высказывался по этому поводу Просто, не понимаю..Понятно,что слезы лить не зачем,но зачем злорадствовать то..как и по Рейндерсу,давая понять.что гавноигрок и скоро все в этом убедятся Но пока,я вижу-железного игрока основы Пепа и 62 млн,как минимум-по итогу. Впрочем,Каждому свое. Изменено 3 часа назад пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2889 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Я в свое время написал целую статью и полностью разложил карьеру Пиоли на атомы. В те добрые времена мы тут спорили о том, топ он или не топ. В той статье чётко было обосновано, что Пиоли никогда прежде и никогда после не показал вообще ничего. Что Скудетто с Миланом было общекомандным, всемирным, тотальным и ему просто посчастливилось попасть в идеальное время в нужное место. Именно поэтому мне так нравится сейчас следить за Пиоли и видеть, что мои мысли верны, потому что это полнейший и бесславный провал с вполне приемлемой командой. Три очка и увольнение на СанСиро маячащее, как символ всего на что способен Дед в реальных условиях. И не нужно про злорадство, не нужно быть ханжой. Тут нет злорадства, тут анализ возможностей человека, подтвержденый фактами. Это вам не радоваться всему подряд без причин, а потом всему подряд негодовать, опять же без причин. Человек тупо в открытую сказал, что ездил за бабками в Аравию, а потом с пафосом вернулся в Фио и хоронит клуб. Нет тут уважения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4731 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Контевцы пропустили гол и потеряли Лоботку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8732 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, fantom79 сказал: Контевцы пропустили гол и потеряли Лоботку За Лоботкой ещё персонально охотился Рабьо неделю назад. Загнал его Конте. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36666 Жалоба Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Барбаросса сказал: Я в свое время написал целую статью и полностью разложил карьеру Пиоли на атомы. В те добрые времена мы тут спорили о том, топ он или не топ. В той статье чётко было обосновано, что Пиоли никогда прежде и никогда после не показал вообще ничего. Что Скудетто с Миланом было общекомандным, всемирным, тотальным и ему просто посчастливилось попасть в идеальное время в нужное место. Именно поэтому мне так нравится сейчас следить за Пиоли и видеть, что мои мысли верны, потому что это полнейший и бесславный провал с вполне приемлемой командой. Три очка и увольнение на СанСиро маячащее, как символ всего на что способен Дед в реальных условиях. И не нужно про злорадство, не нужно быть ханжой. Тут нет злорадства, тут анализ возможностей человека, подтвержденый фактами. Это вам не радоваться всему подряд без причин, а потом всему подряд негодовать, опять же без причин. Человек тупо в открытую сказал, что ездил за бабками в Аравию, а потом с пафосом вернулся в Фио и хоронит клуб. Нет тут уважения. Да ладно друже, я злорадствую например. Открыто и честно А под всем вышенаписанным про "топовость" Пиоли согласую жирным лайком. Про кучу факторов которые сошлись в 22м году много раз писали и здесь и на других ресурсах. Если бы кэп не миндальничал а уволил деда в январе 24го то и проблем бы не было. Вовремя уйти величайший скилл. А так его топовость из разряда "мы без Тео и Леау пропадем" 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36666 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Гасперини начинает тревожить, ждал если честно что его будет колбасить на новом месте, тем более в таком нестабильном как Рома а оно вон как пока складывается Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4917 Жалоба Опубликовано: 15 минут назад 1 час назад, Милан-90 сказал: Гасперини начинает тревожить, ждал если честно что его будет колбасить на новом месте, тем более в таком нестабильном как Рома а оно вон как пока складывается У Ромы пока календарь позволяет, рано ещё тревожиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах