Перейти к публикации
orik

Кубок Италии 2025-2026

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Тigr сказал:

La Gazzetta dello Sport сообщила сегодня утром, что, по предварительным данным медицинского штаба «россонери», у Леао наблюдается жёсткость правой голени. Вряд ли это что-то серьёзное, но прежде чем делать какие-либо дальнейшие заявления, «Милан» ждёт результатов обследований, которые Леао пройдёт в ближайшие часы, чтобы определить истинную степень его травмы. Субботний матч открытия чемпионата против «Кремонезе» на «Сан-Сиро» вряд ли будет под вопросом, хотя клуб уточняет, что Рафа «будет обследован в ближайшие дни».

"Жестокость голени" в данном контексте, скорее всего, относится к синдрому расколотой голени (ши́нсплинт), который является распространенной травмой у бегунов и других спортсменов. Это состояние характеризуется болью в передней части голени, возникающей из-за перегрузки мышц и сухожилий, прикрепленных к большеберцовой кости. 

Синдром расколотой голени (шинсплинт):

Причины:

Чаще всего возникает из-за резких нагрузок с ускорениями, бега по жесткому покрытию, недостаточной амортизации обуви, неправильной техники бега, а также структурных особенностей стопы и дефицита кальция. 

Симптомы:

Боль в передней части голени, усиливающаяся при нагрузке и уменьшающаяся в покое. Иногда боль может быть умеренной и появляться только в начале тренировки, постепенно уменьшаясь. 

Лечение:

Отдых, применение холода, нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), физиотерапия, использование ортопедических стелек. 

Другие возможные причины боли в голени:

Перелом голени:

Нарушение целостности костей голени, которое сопровождается сильной болью, отеком, деформацией и невозможностью опираться на ногу. 

Воспаление надкостницы:

Воспаление тонкой оболочки, покрывающей кость, которое также вызывает боль, отек и боль при надавливании. 

Мышечные перегрузки:

Усталость и перенапряжение мышц голени, приводящие к боли и ощущению тяжести в ногах. 

Блин, у меня такая же проблема, решилась с покупкой крутых стелек для обуви. Думаю в Милане тоже найдется парочка :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Страдаю от такой штуки после прыжковой нагрузки. Боль в районе середины берцовой кости, с которой невозможно продуктивно тренироваться. Главное залечить до конца, иначе потом рецидивы неприятные. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Тigr сказал:

Мне интересно, поставь их перед пустыми воротами, попадут в них

Пуля думаю попадет, насчет Фофаны не уверен)..

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

В любом случае это старт сезона и к нему нужно относится как к официальным играм. Было изначально понятно, что первые туры будет такое себе. Игра с Кремонезе даст понять кто будет играть основу в Серии. Потому что в играх предсезонки мне нравился Яша, а Риччи не очень впечатлил, а вчера наоборот, Риччи был в полном порядке, а Яша как-то нервничал чересчур. 

Поделиться сообщением

Вот поэтому смотреть товарняки нет никакого смысла)

24 сентября играем с Лечче в следующем раунде на Сан-Сиро

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Gylqyc9XMAA34nC?format=jpg&name=4096x409

Даже при том что много мазал, Салемакерс вернулся из аренд совсем другим игроком.

Это однозначно усиление!

Поделиться сообщением

Включу режим Амаркорда и его товарищей на этот пост. 

Не вижу никакого усиления в Салеме. То есть он игрок то нормальный, даже хороший, но он не для наших целей. Слишком много суеты, ненужной инициативы. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, bugz сказал:

Блин, у меня такая же проблема, решилась с покупкой крутых стелек для обуви. Думаю в Милане тоже найдется парочка :)

У меня тоже был синдром расколотой голени - вылечился отдыхом и временным снижением нагрузок.

Поделиться сообщением

Теперь пишут про растяжение мышц голени Леао. 

Количество пропущенных матчей зависит от степени растяжения мышц голени:

лёгкое растяжение — 1–2 недели;

умеренное растяжение — 2–4 недели;

тяжёлое растяжение — 4–6 недель и более.

Важно полностью восстановиться перед возвращением к игре, чтобы избежать рецидивов и осложнений. Решение о возобновлении тренировок должно приниматься после консультации с врачом или физиотерапевтом.

А у Лукаку, тем временем, выявили тяжелую форму поражения прямой мышцы левого бедра.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Наше расписание благоволит не форсировать восстановление. Пускай лечится, пока не будет уверен на 200%.

Поделиться сообщением

Надо бы запомнить 18 летнего вратаря Специи Диего Маскарди. Понаблюдать за карьерой пацана. Два пенальти 198 см юнец взял в серии пенальти с Сампой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...