bugz 2915 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 13 минут назад, Тigr сказал: La Gazzetta dello Sport сообщила сегодня утром, что, по предварительным данным медицинского штаба «россонери», у Леао наблюдается жёсткость правой голени. Вряд ли это что-то серьёзное, но прежде чем делать какие-либо дальнейшие заявления, «Милан» ждёт результатов обследований, которые Леао пройдёт в ближайшие часы, чтобы определить истинную степень его травмы. Субботний матч открытия чемпионата против «Кремонезе» на «Сан-Сиро» вряд ли будет под вопросом, хотя клуб уточняет, что Рафа «будет обследован в ближайшие дни». "Жестокость голени" в данном контексте, скорее всего, относится к синдрому расколотой голени (ши́нсплинт), который является распространенной травмой у бегунов и других спортсменов. Это состояние характеризуется болью в передней части голени, возникающей из-за перегрузки мышц и сухожилий, прикрепленных к большеберцовой кости. Синдром расколотой голени (шинсплинт): Причины: Чаще всего возникает из-за резких нагрузок с ускорениями, бега по жесткому покрытию, недостаточной амортизации обуви, неправильной техники бега, а также структурных особенностей стопы и дефицита кальция. Симптомы: Боль в передней части голени, усиливающаяся при нагрузке и уменьшающаяся в покое. Иногда боль может быть умеренной и появляться только в начале тренировки, постепенно уменьшаясь. Лечение: Отдых, применение холода, нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), физиотерапия, использование ортопедических стелек. Другие возможные причины боли в голени: Перелом голени: Нарушение целостности костей голени, которое сопровождается сильной болью, отеком, деформацией и невозможностью опираться на ногу. Воспаление надкостницы: Воспаление тонкой оболочки, покрывающей кость, которое также вызывает боль, отек и боль при надавливании. Мышечные перегрузки: Усталость и перенапряжение мышц голени, приводящие к боли и ощущению тяжести в ногах. Блин, у меня такая же проблема, решилась с покупкой крутых стелек для обуви. Думаю в Милане тоже найдется парочка Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1641 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Страдаю от такой штуки после прыжковой нагрузки. Боль в районе середины берцовой кости, с которой невозможно продуктивно тренироваться. Главное залечить до конца, иначе потом рецидивы неприятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 273 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 31 минуту назад, Тigr сказал: Мне интересно, поставь их перед пустыми воротами, попадут в них Пуля думаю попадет, насчет Фофаны не уверен).. Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2405 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад В любом случае это старт сезона и к нему нужно относится как к официальным играм. Было изначально понятно, что первые туры будет такое себе. Игра с Кремонезе даст понять кто будет играть основу в Серии. Потому что в играх предсезонки мне нравился Яша, а Риччи не очень впечатлил, а вчера наоборот, Риччи был в полном порядке, а Яша как-то нервничал чересчур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35711 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Вот поэтому смотреть товарняки нет никакого смысла) 24 сентября играем с Лечче в следующем раунде на Сан-Сиро 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1267 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Даже при том что много мазал, Салемакерс вернулся из аренд совсем другим игроком. Это однозначно усиление! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2405 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Включу режим Амаркорда и его товарищей на этот пост. Не вижу никакого усиления в Салеме. То есть он игрок то нормальный, даже хороший, но он не для наших целей. Слишком много суеты, ненужной инициативы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11950 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, bugz сказал: Блин, у меня такая же проблема, решилась с покупкой крутых стелек для обуви. Думаю в Милане тоже найдется парочка У меня тоже был синдром расколотой голени - вылечился отдыхом и временным снижением нагрузок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 445 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Теперь пишут про растяжение мышц голени Леао. Количество пропущенных матчей зависит от степени растяжения мышц голени: лёгкое растяжение — 1–2 недели; умеренное растяжение — 2–4 недели; тяжёлое растяжение — 4–6 недель и более. Важно полностью восстановиться перед возвращением к игре, чтобы избежать рецидивов и осложнений. Решение о возобновлении тренировок должно приниматься после консультации с врачом или физиотерапевтом. А у Лукаку, тем временем, выявили тяжелую форму поражения прямой мышцы левого бедра. Изменено 2 часа назад пользователем Тigr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1641 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Наше расписание благоволит не форсировать восстановление. Пускай лечится, пока не будет уверен на 200%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах