Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Милан-Монца

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Если американские мечты сбудутся, то их атакует Марс и съедят чужие. А оставшиеся в живых с сумками с миллионом баксов десятидолларовыми купюрами побегут в стороны канадских и мексиканских границ.

Поделиться сообщением

Друг побывал в Италии и смог попасть на матч Рома - Милан. Он футбольный болельщик, но не следит за Миланом. Поделился впечатлениями. Говорит, что Милан ему намного больше понравился. Сказал, что чувствуется, что игроки Милана уровнем намного выше футболистов Ромы буквально во всём. Все футболисты Милана очень хорошо оснащены технически. Да, он знал конечно же о таких ребятах как Пулишич, но ему даже игрок под 80-м номером зашел. 

Это мнение стороннего и нейтрального болельщика. И я думаю, что наш состав по прежнему, всё ещё очень хорош, его ещё не успели убить окончательно, хотя всё к этому идёт. Поэтому очень хочется, чтобы мы оттолкнувшись от этого крайне неудачного сезона, всё же начали бы выплывать в следующем. 

Эх, неиссякаем болельщицкий оптимизм...

Ну что будем в этом матче смотреть на нашу новую форму?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Rus_82 сказал:

Это мнение стороннего и нейтрального болельщика. И я думаю, что наш состав по прежнему, всё ещё очень хорош, его ещё не успели убить окончательно, хотя всё к этому идёт. Поэтому очень хочется, чтобы мы оттолкнувшись от этого крайне неудачного сезона, всё же начали бы выплывать в следующем. 

Как раз таки твой друг видел работу тренера, потому что играя вдесятиром против волков, не индивидуальные качества включаются, а то на чем работают на тренеровках. И то как играл игрок под 80-м номером, тоже тому подтверждение.

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Rus_82 сказал:

Друг побывал в Италии и смог попасть на матч Рома - Милан. Он футбольный болельщик, но не следит за Миланом. Поделился впечатлениями. Говорит, что Милан ему намного больше понравился. Сказал, что чувствуется, что игроки Милана уровнем намного выше футболистов Ромы буквально во всём. Все футболисты Милана очень хорошо оснащены технически. Да, он знал конечно же о таких ребятах как Пулишич, но ему даже игрок под 80-м номером зашел. 

Раз уж зашла речь о стороннем мнении - тоже вспомню историю.

Летом после скудетто я встретил старого товарища, которого не видел много лет. Он болельщик Реала со стажем, поэтому игроков экстра-класса точно в глаза видел. Так вот он восхищался стилем, которым мы мочили всех в концовке чемпионата. И сказал, что у нас реально есть игрок не просто качественный, а элитный - Тонали.

И я б конечно принял это за заискивания, но он так же точно предсказал, что Исак со временем станет мегаимбой, когда мне, например, казалось, что это древо оверпрайснутое.

Поделиться сообщением

Мы тогда и ещё после ковидной паузы всех знатно мочили. Команда летала и просто на изи прибивала соперников. 

Поделиться сообщением

Курва зайдет на 15 минут а потом выйдет)

Такой вот протест

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Такой вот протест

фурланя смиёцца

Да. Смотреть на картинку скоро будет невозможнос по эстететическим и пр. соображениям. Будем как в анекдоте: расценки в публичном доме, секс 50 долларов, наблюдение за сексом 200 долларов, наблюдение за наблюдателем 500 долларов.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Милан-90 сказал:

Такой вот протест

7 минут назад, Tигp сказал:

фурланя смиёцца

Мамкини бунтари. Пусть ещё весь Миланстор раскупят чтобы испортить атрибутику и показать это Кардинале.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rus_82 сказал:

Вот:excl:

Поэтому меня и раздражает это кукование на форуме "продать-продать-продать".

У нас хороший состав, один из лучших в Италии, я считаю. Им банально свет в конце тоннеля нужен, нормальный вменяемый тренер и в идеале какой-то проект (в спортивном смысле, а не в манибольном). И тогда все будет, а в нашем нынешнем бордельеро и Беллингем бы пешком пошел, задумчиво глядя вдаль.

А во-вторых, и так продадут:D Вот уж о чем не надо беспокоиться :DС Рейндерсом уже можно прощаться, считаю. Лишь бы наши гении не стали благотворительностью заниматься - а то ж бедный мешочек потерпел убыточки, наверное, ничего ж не выиграли - и взяли нормальные деньги за него.

И в-третьих, вместо проданных меньяна/тео/леао/рейндерса/пулишича купят не другого рейндерса, только ещё и лучше, а пучок мус и чуквуэз. Или щавеля, но это если повезет:D

3 часа назад, Rus_82 сказал:

Ну что будем в этом матче смотреть на нашу новую форму?

Конечно, мы же извращенцы-мазохисты (и я не про форму):D

Поделиться сообщением

Смотрите, ребята, это она, акция протеста. Сейчас руководство увидит этот баннер, ему станет стыдно, и всё наладится.

780fd543f586497cad6c921602b6f578-58790-1

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tигp сказал:

Смотрите, ребята, это она, акция протеста. Сейчас руководство увидит этот баннер, ему станет стыдно, и всё наладится.

Хернёй походу курва страдает, а не акциями протеста занимается.

Поделиться сообщением

38 минут назад, autumn wind сказал:

Если это сделал одинокий фанат лет восьми, то респект.

Если это сделал фанат лет 8 , а другим пофиг, то че мы нoeм, где находится клуб.

9 мест - заслуженно и нечего ныть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...