Милан-90 34294 Жалоба Опубликовано: вчера в 06:45 ❝ В Америке мечты сбываются не потому, что американцы хотят, чтобы они сбылись, а потому, что они мечтают. Они мечтают и не думают о последствиях. Чтобы мечта стала реальностью, нужно сначала помечтать. ❞ Матч состоится в субботу 24 мая. Начало в 21.45 по Москве Скрытый текст 5 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2989 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:02 Если американские мечты сбудутся, то их атакует Марс и съедят чужие. А оставшиеся в живых с сумками с миллионом баксов десятидолларовыми купюрами побегут в стороны канадских и мексиканских границ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11285 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:20 Друг побывал в Италии и смог попасть на матч Рома - Милан. Он футбольный болельщик, но не следит за Миланом. Поделился впечатлениями. Говорит, что Милан ему намного больше понравился. Сказал, что чувствуется, что игроки Милана уровнем намного выше футболистов Ромы буквально во всём. Все футболисты Милана очень хорошо оснащены технически. Да, он знал конечно же о таких ребятах как Пулишич, но ему даже игрок под 80-м номером зашел. Это мнение стороннего и нейтрального болельщика. И я думаю, что наш состав по прежнему, всё ещё очень хорош, его ещё не успели убить окончательно, хотя всё к этому идёт. Поэтому очень хочется, чтобы мы оттолкнувшись от этого крайне неудачного сезона, всё же начали бы выплывать в следующем. Эх, неиссякаем болельщицкий оптимизм... Ну что будем в этом матче смотреть на нашу новую форму? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1003 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:42 19 минут назад, Rus_82 сказал: Это мнение стороннего и нейтрального болельщика. И я думаю, что наш состав по прежнему, всё ещё очень хорош, его ещё не успели убить окончательно, хотя всё к этому идёт. Поэтому очень хочется, чтобы мы оттолкнувшись от этого крайне неудачного сезона, всё же начали бы выплывать в следующем. Как раз таки твой друг видел работу тренера, потому что играя вдесятиром против волков, не индивидуальные качества включаются, а то на чем работают на тренеровках. И то как играл игрок под 80-м номером, тоже тому подтверждение. 2 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 982 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:00 35 минут назад, Rus_82 сказал: Друг побывал в Италии и смог попасть на матч Рома - Милан. Он футбольный болельщик, но не следит за Миланом. Поделился впечатлениями. Говорит, что Милан ему намного больше понравился. Сказал, что чувствуется, что игроки Милана уровнем намного выше футболистов Ромы буквально во всём. Все футболисты Милана очень хорошо оснащены технически. Да, он знал конечно же о таких ребятах как Пулишич, но ему даже игрок под 80-м номером зашел. Это мнение стороннего и нейтрального болельщика. И я думаю, что наш состав по прежнему, всё ещё очень хорош, его ещё не успели убить окончательно, хотя всё к этому идёт. Поэтому очень хочется, чтобы мы оттолкнувшись от этого крайне неудачного сезона, всё же начали бы выплывать в следующем. Раз уж зашла речь о стороннем мнении - тоже вспомню историю. Летом после скудетто я встретил старого товарища, которого не видел много лет. Он болельщик Реала со стажем, поэтому игроков экстра-класса точно в глаза видел. Так вот он восхищался стилем, которым мы мочили всех в концовке чемпионата. И сказал, что у нас реально есть игрок не просто качественный, а элитный - Тонали. И я б конечно принял это за заискивания, но он так же точно предсказал, что Исак со временем станет мегаимбой, когда мне, например, казалось, что это древо оверпрайснутое. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11285 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:45 Мы тогда и ещё после ковидной паузы всех знатно мочили. Команда летала и просто на изи прибивала соперников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34294 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:58 Курва зайдет на 15 минут а потом выйдет) Такой вот протест 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2989 Жалоба Опубликовано: вчера в 09:11 (изменено) 20 минут назад, Милан-90 сказал: Курва зайдет на 15 минут а потом выйдет) Такой вот протест фурланя смиёцца Да. Смотреть на картинку скоро будет невозможнос по эстететическим и пр. соображениям. Будем как в анекдоте: расценки в публичном доме, секс 50 долларов, наблюдение за сексом 200 долларов, наблюдение за наблюдателем 500 долларов. Изменено вчера в 09:18 пользователем Tигp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18067 Жалоба Опубликовано: вчера в 09:19 21 минуту назад, Милан-90 сказал: Курва зайдет на 15 минут а потом выйдет) Такой вот протест 7 минут назад, Tигp сказал: фурланя смиёцца Мамкини бунтари. Пусть ещё весь Миланстор раскупят чтобы испортить атрибутику и показать это Кардинале. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 982 Жалоба Опубликовано: вчера в 09:52 Трансляции - пиратские. Атрибутика - китайская. Так победим! 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7818 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:56 3 часа назад, Rus_82 сказал: Друг побывал в Италии и смог попасть на матч Рома - Милан. Он футбольный болельщик, но не следит за Миланом. Поделился впечатлениями. Говорит, что Милан ему намного больше понравился. Сказал, что чувствуется, что игроки Милана уровнем намного выше футболистов Ромы буквально во всём. Все футболисты Милана очень хорошо оснащены технически. Да, он знал конечно же о таких ребятах как Пулишич, но ему даже игрок под 80-м номером зашел. Вот Поэтому меня и раздражает это кукование на форуме "продать-продать-продать". У нас хороший состав, один из лучших в Италии, я считаю. Им банально свет в конце тоннеля нужен, нормальный вменяемый тренер и в идеале какой-то проект (в спортивном смысле, а не в манибольном). И тогда все будет, а в нашем нынешнем бордельеро и Беллингем бы пешком пошел, задумчиво глядя вдаль. А во-вторых, и так продадут Вот уж о чем не надо беспокоиться С Рейндерсом уже можно прощаться, считаю. Лишь бы наши гении не стали благотворительностью заниматься - а то ж бедный мешочек потерпел убыточки, наверное, ничего ж не выиграли - и взяли нормальные деньги за него. И в-третьих, вместо проданных меньяна/тео/леао/рейндерса/пулишича купят не другого рейндерса, только ещё и лучше, а пучок мус и чуквуэз. Или щавеля, но это если повезет 3 часа назад, Rus_82 сказал: Ну что будем в этом матче смотреть на нашу новую форму? Конечно, мы же извращенцы-мазохисты (и я не про форму) 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11285 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:22 @Tramontana точно такие же мысли, нечего добавить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2989 Жалоба Опубликовано: вчера в 18:42 (изменено) Смотрите, ребята, это она, акция протеста. Сейчас руководство увидит этот баннер, ему станет стыдно, и всё наладится. Изменено вчера в 18:47 пользователем Tигp 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11285 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:02 20 минут назад, Tигp сказал: Смотрите, ребята, это она, акция протеста. Сейчас руководство увидит этот баннер, ему станет стыдно, и всё наладится. Хернёй походу курва страдает, а не акциями протеста занимается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 982 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:20 Если это сделал одинокий фанат лет восьми, то респект. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7978 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:59 38 минут назад, autumn wind сказал: Если это сделал одинокий фанат лет восьми, то респект. Если это сделал фанат лет 8 , а другим пофиг, то че мы нoeм, где находится клуб. 9 мест - заслуженно и нечего ныть. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 73 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад 7 часов назад, Rus_82 сказал: Хернёй походу курва страдает Курва в этом сезоне действительно "курва". Будет несколько мнений на этот счет, но как по мне, было больше дискредитации фанатского движения самими фанатами. Ну вот ей богу, я болею за Милан, я люблю Милан. Когда он выигрывает, когда проигрывает, когда делает ошибки, когда попадает в тупорылые скандалы руками своим игроков, когда судья несправедлив, когда менеджер - дурак, когда нападающий бьет мимо, когда покупают хрен пойми кого...Я все равно люблю этот клуб, и никакое дерьмо не заставит меня перестать поддерживать эти цвета ни на минуту. Да, бывало такое, сидишь и ловишь себя на мысли: "Сейчас трансляцию выключу, херли уже толку". Подобное могло посетить фаната на стадионе: "Сейчас встану и поеду домой". Но такие мысли угасали так же быстро, как и зарождались. В те минуты, когда их поддержка действительно могла хоть как-то помочь ребятам на поле - они уходили, или даже не приходили. Достоин ли такой протест той маленькой толике любви, которую можно было послать игрокам? Думаю что нет. Сердиться, противиться и негодовать - это конечно, можно. Но что это по существу, кроме как недолговечные эмоции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 782 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад Фанаты в первую очередь платят кровные ойро за эмоции. Уж никак не за возможность поддержать ленивых миллионеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2989 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад Милан частный клуб. Владелец и нанятые им менеджеры, тренер, игроки могут делать то, что им позволяет хозяин. История, былые достижения, фанатские переживания и пр. могут оказывать воздействие на принятие решений, а могут и не оказывать. По желанию хозяина. Оскорбления, давление, акции протеста, угрозы со стороны фанатов оказывают негативное воздействие и ответную реакцию со стороны руководства. Т.е., это не просто бесполезно, а даже ухудшает ситуацию. Что же делать? Отказаться от платных подписок, смотреть игры на пиратских сайтах, не посещать стадион, не покупать футболки и атрибутику. Это приведёт к сокрушительному падению доходов и реальному воздействию на принятие решений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34294 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 11 часов назад, Sovietunion сказал: Если это сделал фанат лет 8 , а другим пофиг, то че мы нoeм, где находится клуб. 9 мест - заслуженно и нечего ныть. Твои предложения? Сжечь Сан-Сиро-Миланелло-Каса нужное подчеркнуть Побить Ибру-Фурлани-Монкаду-Скарони нужное подчеркнуть Кидать мопеды как мердофаны сорвать матч и получить годичный бан от федерации(атрибутику уже запретили из за последних событий) Не покупать билеты/абонементы и прослыть глориками которые с клубом только в дни побед. В середине нулевых так кстати и было, тысяч 30-35 на трибунах и отсутствие домашней поддержки у команды зы. Доход от болельщиков в день матча в кальчо ничтожен, атрибутика отобьется за счет розовых маечек на других континентах. Кардинале стати тоже там и достать его нет никакой возможности) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 73 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 29 минут назад, Dishpak сказал: Фанаты в первую очередь платят кровные ойро за эмоции Может мне показалось, но где-то за скобками читается как "платят за победы". И у самых великих клубов бывают дерьмовые времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 782 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, USS-MILANFAN сказал: Может мне показалось, но где-то за скобками читается как "платят за победы". И у самых великих клубов бывают дерьмовые времена. Показалось) Я именно про эмоции говорю, а они бывают разные. И у команд Серий Б и Ц тоже есть фанаты, несмотря на очевидные спортивные результаты. Но в любом случае болельщик платит рублём и отчасти вправе требовать хороший сервис за свои деньги. Клуб не вправе требовать от болельщиков поддержки "и в горе, и в радости" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2989 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Фанат не обязан ходить на стадион, можно дома с пиратского сайта смотреть и поддерживать любимую команду. Фанат не обязан покупать все выпускаемые футболки и атрибутику. Понимаете или нет? Можно продолжать смотреть матчи и болеть за Милан, при этом реально без истерик и пр. психовыплесков наказать гон.онов, которые руководят Миланом. Кстати, это произойдёт само собой, если всё, происходящее сейчас, продолжится. Изменено 11 часов назад пользователем Tигp 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18067 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад Я в бантер эру из России летал смотреть свой первый матч на Сан Сиро как они 0-4 у себя дома Наполи проигрывают и всё равно не жалел. Сейчас, живя в 100км от Сан Сиро на матчи не хожу. Это мой протест, хотя ещё 2 года назад собирался купить абонемент. Как перестанут владельцы творить херню - так куплю, а пока поощрять Кардинале своим рублём за его действия считаю идиотизмом. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2989 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад Самый большой доход от телеправ, они отслеживают телесигнал каждого, отсюда и такие доходы, поступления от спонсоров, рекламы, маркетинга и пр. А если смотреть с пиратских сайтов, всё это рухнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах