Райкаард 3659 Жалоба Опубликовано: 19 мая Если мы не будем 8-е , то зарубежные игры могут быть отменены , так как играть в Кубке Италии придётся в середине августа. А это бабло ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34459 Жалоба Опубликовано: 19 мая Есть слух что перед игрой Консейсау повздорил с тремя игроками и те оказались вне стартового состава Кто угадает эту троицу первый? Победитель получит воздушный шарик, значок и чупа-чупс 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34459 Жалоба Опубликовано: 19 мая 8 часов назад, fantom79 сказал: В этом туре удалены 5 тренеров (я не смотрел что там у середняков), думаю это рекорд на века))) Так держать, Серия А убер алес))) Фонсека получил красную с Ромой и убрался, теперь Консейсау. Судьба) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4514 Жалоба Опубликовано: 19 мая 32 минуты назад, Райкаард сказал: Если мы не будем 8-е , то зарубежные игры могут быть отменены , так как играть в Кубке Италии придётся в середине августа. А это бабло ! Кстати напомню, что этим летом будет проходить еще клубный ЧМ и от Италии там участвуют гобы и интор, что несомненно скажется и на их подготовке к новому сезону. Изза этого ТО будет открыто с 1 июня по 10 июня. Если будут грамотные решения с тренером и игроками, можно пойти по стопам Наполи. Все силы кидать на скудетто. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3659 Жалоба Опубликовано: 19 мая (изменено) @Slavio Главный редактор РадиоРоссонери С.Кристао : «В «нормальном» обществе экономико-спортивная катастрофа этого сезона автоматически привела бы к массовым отставкам или увольнениям со стороны «владельца». В «Милане» руководство, продемонстрировавшее некомпетентность и высокомерие, остается на своих местах». Я так подразумеваю некомпетентность - Фурлани , высокомерие - Ибрагимович . Изменено 19 мая пользователем Райкаард 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 124 Жалоба Опубликовано: 19 мая 1 час назад, Slavio сказал: Кстати напомню, что этим летом будет проходить еще клубный ЧМ и от Италии там участвуют гобы и интор, что несомненно скажется и на их подготовке к новому сезону. Изза этого ТО будет открыто с 1 июня по 10 июня. Если будут грамотные решения с тренером и игроками, можно пойти по стопам Наполи. Все силы кидать на скудетто. Это ТО будет только для участников КЧМ вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34459 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, Милан-90 сказал: Есть слух что перед игрой Консейсау повздорил с тремя игроками и те оказались вне стартового состава Кто угадает эту троицу первый? Победитель получит воздушный шарик, значок и чупа-чупс Ну что ж вы чучундры. Эх Шарик и значок останутся у меня а чупу я сам... сделаю А троица Фофан, толстый и пусси Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4514 Жалоба Опубликовано: 19 мая 1 час назад, friendly_fire сказал: Это ТО будет только для участников КЧМ вроде. Я про это и пишу, а значит вы сможете Калулушечку нашего зарегить до конца лета, и денюшку можно будет записать еще на этот сезон Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4514 Жалоба Опубликовано: 19 мая (изменено) 2 часа назад, Райкаард сказал: @Slavio Главный редактор РадиоРоссонери С.Кристао : «В «нормальном» обществе экономико-спортивная катастрофа этого сезона автоматически привела бы к массовым отставкам или увольнениям со стороны «владельца». В «Милане» руководство, продемонстрировавшее некомпетентность и высокомерие, остается на своих местах». Я так подразумеваю некомпетентность - Фурлани , высокомерие - Ибрагимович . Увольняют Кировски, лучший дружбан Ибры, начало положено. Проект Футуро кстати сворачивать не будут. Будем играть в серии Д и ждать, что кто то из С не сможет зарегиться. Фурлани человек Сингеров, кто его уволит? У нас в клубе сейчас двоевластие именно отсюда и все проблемы. Как раз нужен именно хороший Спорт Дир, что бы никто не лез к нему в работу и хороший тренер. И что бы каждый делал свою работу. Фурлани занимался контрактами и финанасами, Монкада искал молодых талантов, а Ибра светил лицом и появлялся в Миланелло. И все. Изменено 19 мая пользователем Slavio 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 19 мая 1 час назад, Tигp сказал: В финале Габбиа получил удар локтем и не симулировал, а Манчини симулировал после удара локтем Хименеса при том же судье. Манчини грубо сбил Феликса, владевшего мячом, имея жёлтую карточку, причём, если б Феликс его прошёл, выходил на ворота. Махать руками в штрафной отучили, сейчас все смирно прячут ручки за спину. С локтями тоже надо к этому прийти, а то как петухи крылья расставляют. С симуляцией видать технически сложно разбираться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 276 Жалоба Опубликовано: 19 мая 3 часа назад, Райкаард сказал: «Милане» руководство, продемонстрировавшее некомпетентность и высокомерие, остается на своих местах Такие решения чаще всего принимаются по окончании сезона, т.е. это вопрос времени. 4 часа назад, Slavio сказал: Все силы кидать на скудетто Эта команда не готова к борьбе за Скудетто (а когда, собственно, была готова после 2022). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18108 Жалоба Опубликовано: 19 мая Наполи за Скудетто продолжили бороться сохранив костяк с чемпионского сезона: Хвича, Ррахмани, Ди Лоренцо, Мерет, Политано, Оливера, Лоботка, Ангисса. К ним добавили Лукаку, Мактоминей, Нереса. На скамейке всё также были доступны Распадори, Симионе, Жесус. У нас с чемпионского сезона скорее всего только Леао останется. Это будет совсем другая команда, не видавшая побед. С ней борьба за четверку будет пределом. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1031 Жалоба Опубликовано: 19 мая Знаете, я как бы все понимаю, веселого мало. Но... Команда 87 минут в меньшинстве играла на равных с Ромой! Причем на выезде и совершенно без своих болельщиков! У меня язык не повернется критиковать тренера и игроков стартового состава (кроме Лофтус-Чика) за этот матч. Можно, конечно, поругать Санти, но... Судейский корпус нас уже не один год не во что не ставят! И последние два матча тому подтверждение. Пересмотрите еще раз отмашку Хименеза и симуляцию Манчини, и сравните с ударом Габбьи. Чувак который ударил Габбью аж зубы закусил при ударе!!! Да и других "интересных" моментов по сезону выше крыши! Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3659 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, Slavio сказал: У нас в клубе сейчас двоевластие именно отсюда и все проблемы. Как раз нужен именно хороший Спорт Дир, что бы никто не лез к нему в работу и хороший тренер. И что бы каждый делал свою работу. Фурлани занимался контрактами и финанасами, Монкада искал молодых талантов, а Ибра светил лицом и появлялся в Миланелло. И все. Ну вот видишь, ты сам говоришь, что у нас двоевластие и тот же Фурлани должен заниматься финансами и т.д. А кто же виноват в провале сезона ? Кто с самого начала начал совершать ошибки , что привели к всеобщему обвалу в конце ? Попробуй ответить на этот вопрос . 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4514 Жалоба Опубликовано: 19 мая (изменено) 36 минут назад, Райкаард сказал: Ну вот видишь, ты сам говоришь, что у нас двоевластие и тот же Фурлани должен заниматься финансами и т.д. А кто же виноват в провале сезона ? Кто с самого начала начал совершать ошибки , что привели к всеобщему обвалу в конце ? Попробуй ответить на этот вопрос . Ну допустили ошибки, а кто их не допускает? Тот же Леонардо натворил такой дичи и свалил. Какой бардак потом творился в доковидный период? Потом Ковид видно немного мозг вставил, у игроков появилась мотивация, был Пиоли он файр и появилась игра. Нужен тренер, который бы стал тоже он файр. Фонсека и тем более Конс не такие оказались, и да тут ошибка в назначении тренера, а все трансферы идут под тренера и конечно, когда с тренером ошибся изначально сезон завалился. Рома 2 раза тренера меняла в этом сезоне и вернулись к старику Раньери, гобы тоже тренера сменили. Такие же ошибки были и у Галлиани с Берлом. Всякие Табаресы и Теримы. Никто же не увольнялся. Нужен итальянский тренер. Желательно Аллегри, я в отличии от Советского Союза не считаю, что все пропало и считаю, что при наличии правильного тренера в сезоне без еврокубков мы сможем бороться за скудетто. По крайней мере я не боюсь делать такие прогнозы, потому что верю в команду, а приходить на форум и кидаться каикми то журналисткими перлами, где правды ноль целых хрен десятых и потом говорить, вот какие все плохие, я ж говорил, это не по мне. Изменено 19 мая пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 220 Жалоба Опубликовано: 19 мая 1 час назад, K-S сказал: Наполи за Скудетто продолжили бороться сохранив костяк с чемпионского сезона: Хвича, Ррахмани, Ди Лоренцо, Мерет, Политано, Оливера, Лоботка, Ангисса. К ним добавили Лукаку, Мактоминей, Нереса. На скамейке всё также были доступны Распадори, Симионе, Жесус. У нас с чемпионского сезона скорее всего только Леао останется. Это будет совсем другая команда, не видавшая побед. С ней борьба за четверку будет пределом. Следующий сезон, скорее всего, будет переходным. Переходным в том смысле, что будет новый тренер (у которого, очень надеюсь, будут чёткие идеи и видение игры, будет свой стиль, который будет понятен игрокам...), и уже в зависимости от него будем формировать новый костяк команды. Если, конечно, в следующем сезоне опять не будем, как кто-то метко сказал, заниматься кёрлингом, и особенно перед своими воротами, а перед чужими воротами - надо бить аккуратно, но сильно. ))) То, что еврокубков не будет - с одной стороны, плохо в финансовом плане (хотя теперешние горе-руководители вроде говорят, что с финансами у нас всё типа окей?...), а с другой, хорошо, что не будем отвлекаться на все эти переезды-полёты по всей Европе, и сможем сосредоточиться на охоте за скудетто. Как говорится, через тернии - к звёздам, хе-хе. ))) Выше нос, ребят! Будет и на нашей улице праздник когда-нибудь! P.S. Вчера не смотрел игру - не хотел себе ещё дополнительно портить настроение после проигранного финала КИ. Чувства какого-то там злорадства нет, поражение от Ромы было в общем-то ожидаемо, по многим причинам, но просто вот то поганое настроение наконец-то стало уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18237 Жалоба Опубликовано: 19 мая Мы вчера окончательно определились со своим положением. ЕК точно мимо,бюджет уже можно считать исходя из этого и прямо вчера вечером активизировать контакты с тренерами/директорами свободными. Нет никакого смысла ждать конца чемпионата уже.Через неделю,максимум две надо уже и СД представить и тренера желательно и начинать заниматься комплектацией 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7888 Жалоба Опубликовано: 19 мая 18 минут назад, Tигp сказал: ОПРОС Кто больше всего виноват в провале сезона «Милана»? Результаты опроса Собственник 22,93 % Менеджмент 71,89% Тренеры 1,66% Игроки 3.53 % Внесла свою лепту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18237 Жалоба Опубликовано: 19 мая К этому времени уже должны быть планы А,B,C, на случай любого развития событий. Была бы уверенность что дай им два месяца,то точно сделают верный выбор,то ладно ещё,но ее нет совершенно 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4514 Жалоба Опубликовано: 19 мая 54 минуты назад, MVB сказал: То, что еврокубков не будет - с одной стороны, плохо в финансовом плане (хотя теперешние горе-руководители вроде говорят, что с финансами у нас всё типа окей?...), а с другой, хорошо, что не будем отвлекаться на все эти переезды-полёты по всей Европе, и сможем сосредоточиться на охоте за скудетто. Если я не ошибаюсь в след. сезоне мы уже выходим из под надзора УЕФА по бабкам. По моему там срок истекает. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 220 Жалоба Опубликовано: 19 мая 9 минут назад, Slavio сказал: Если я не ошибаюсь в след. сезоне мы уже выходим из под надзора УЕФА по бабкам. По моему там срок истекает. Ну хоть что-то хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 220 Жалоба Опубликовано: 19 мая 38 минут назад, AC Milan_fan сказал: Мы вчера окончательно определились со своим положением. ЕК точно мимо,бюджет уже можно считать исходя из этого и прямо вчера вечером активизировать контакты с тренерами/директорами свободными. Нет никакого смысла ждать конца чемпионата уже.Через неделю,максимум две надо уже и СД представить и тренера желательно и начинать заниматься комплектацией Полностью поддерживаю. Всё это надо было делать не вчера, а позавчера. Но для этого нужен был всего лишь грамотный менеджмент, а не троица в лице полубога-скаута-бухгалтера. Нужны профессионалы, зубры своего дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18108 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, Сан Марко сказал: Знаете, я как бы все понимаю, веселого мало. Но... Команда 87 минут в меньшинстве играла на равных с Ромой! Причем на выезде и совершенно без своих болельщиков! У меня язык не повернется критиковать тренера и игроков стартового состава (кроме Лофтус-Чика) за этот матч. Сложно объективно оценивать Конса, когда он завалил решающие игры в ЛЧ, Серии А и финале кубка. Да, учитывая что у него не было предсезонки, что команда к его приходу была уже загнанная, что мало того что не усилили полузащиту, так ещё и выкинули Беннасера - наверное можно его оценить как минимум не хуже Фонсеки, ибо в отличие от своего соотечественника он начал с титула, а закончил хотя бы более-менее стабильным набором очков и какой-то понятной игрой. Но сколько ошибок он допустил за эти 4,5 месяца. Сможет ли он их избежать в следующем сезоне? Будет ли при нём нормальная атмосфера и дадут ли ему вообще нужных ему игроков. Чисто гипотетически, если есть возможность взять Аллегри или Сарри - брать этих динозавров. А если очередного ФонсекаЛопетеги - можно и Серёгу оставить. Этот по крайней мере прочувствовал всю глубину счастья быть тренером нынешнего Милана, а с новым забугорным новатором опять 2-3 месяца будем смотреть на его изумление, когда он обнаружит что его провинциальные идеи в таком клубе как Милан не работают, причём независимо от того в какой клуб заднице в данный момент. Но дело тут в другом. У нас ответственные всё те же. Они с деньгами то нас уничтожили, глупо ожидать что без денег они раскошелятся на зарплату Аллегри и на усиление подходящими игроками. Нас ждёт дальнейшая деградация. Думаю что максимум сможем зацепиться за место в ЛЕ/ЛК, и то во многом за счёт игры раз в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1031 Жалоба Опубликовано: 19 мая 13 минут назад, K-S сказал: Но сколько ошибок он допустил за эти 4,5 месяца. А вот сколько? Серьезно только. Да, ошибки были. Да, не одна. Но не "сколько", как по мне. Сразу после Суперкубка его начали преследовать какие-то потусторонние неудачи, прям в каждом матче. Загреб и Муса, Фейенорд и Меньян, Фейенорд и Тео, снова Муса в чемпионате. Тогда-то моральный дух и поплыл. И как он собрал после этого команду загадка. А он собрал. Ну или почти собрал. До матча с Ромой в последних 9 играх 6 побед 1 ничья и 2 поражения. Наполи, Фиорентина и Аталанта. И в каждом из этих матчей, мы также могли выйти победителями. А потом финал Кубка, в котором Болонья, которая совсем недавно обыграла Интер с Лацио, и сыграла в ничью с Наполи и Ювентусом, провела просто матч жизни, где все решил один забитый мяч. Ну а матч с Ромой еще перед глазами. И неизвестно как бы все закончилось, если бы не тот удар со штрафного, который не факт что был назначен правильно. Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18108 Жалоба Опубликовано: 19 мая 10 минут назад, Сан Марко сказал: А вот сколько? Серьезно только. Да, ошибки были. Да, не одна. Но не "сколько", как по мне. Ключевые ошибки для меня: 1. Забил на ротацию, особенно ротацию полузащиты. Да, там и ротировать то некем, но Рейндерс и Фофана играли без перерыва по 2 матча в неделю кажется около 3 месяцев. Так ещё и они вдвоём отвечали за центр поля. Нужно было хоть что-то попытаться с этим сделать, но он не делал; 2. Слишком долго игнорировал проблему сквозняка в центре поля. Пару раз пытался решить её с помощью Мусы, но не более; 3. Поменять что-то решился только когда всё уже стало довольно плохо по шансам попасть в ЛЧ. Ты сам привёл статистику: 6 побед, 1 ничья и 2 поражения, это 2,11 очков за игру в среднем или 80 очков за сезон - уровень 2-3 места, но это нам не помогло уже зацепиться за четверку, потому что стало поздно. Так что.. в идеале, его надо увольнять и брать проверенного тренера. Но с учётом "потенциала" наших менеджеров, я может даже и соглашусь что лучше его оставить. К Скудетто он нас не приведёт, но хотя бы понятно чего от него ожидать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах