Перейти к публикации
Милан-90

9 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Женич сказал:

Да 100%. 
Все решают бабки в итоге. 
Не будет бабок - не будет Кардинале. 

У тебя же суперстарая подпись, как будто очень давно ее знаю) всегда хотел сказать, что у тебя было счастливое детство) 

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Бонжорно, рагацци! Что чуйка говорит? Победим? Стоит смотреть? Ибо если опять будет унылое оно, то ну его нафиг, лучше лечь спать.-_-

Поделиться сообщением

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Casale, Beukema, Miranda; Freuler, Ferguson; Ndoye, Fabbian, Dominguez, Castro. A disp.: Bagnolini, Ravaglia, Erlic, Moro, Orsolini, Calabria, El Azzouzi, Pobega, Aebischer, Odgaard, Lykogiannis, Dallinga, Lucumi, Cambiaghi. All. Vincenzo Italiano.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Jimenez, Thiaw, Pavlovic, Theo; Fofana, Reijnders; Musah, Joao Felix, Leao; Gimenez. A disp.: Sportiello, Torriani, Tomori, Gabbia, Terracciano, Bartesaghi, Bondo, Chukwueze, Sottil, Pulisic, Abraham, Camarda, Jovic. All. Sergio Conceiçao.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Dream сказал:

У тебя же суперстарая подпись, как будто очень давно ее знаю) всегда хотел сказать, что у тебя было счастливое детство) 

Да, это начало моего пути, которое врезалось в память на всю жизнь. 
Я тогда 8-летний уболтал батю, что можно я сегодня не пойду спать, а матч гляну. Трансляция тогда кстати в 21:20 по-белорусскому времени начиналась. 
Ну а потом Клюйверт гондоша малолетняя ткнул в нижний, ну и мне стало жаль проигравших и с того времени понеслось. 
Вот вплоть до кардинале пидр :=) 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

32 минуты назад, EncIaver сказал:

Бонжорно, рагацци! Что чуйка говорит? Победим? Стоит смотреть? Ибо если опять будет унылое оно, то ну его нафиг, лучше лечь спать.-_-

Уныло? 

Да мы чистое веселье при Сереге

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tигp сказал:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Casale, Beukema, Miranda; Freuler, Ferguson; Ndoye, Fabbian, Dominguez, Castro. A disp.: Bagnolini, Ravaglia, Erlic, Moro, Orsolini, Calabria, El Azzouzi, Pobega, Aebischer, Odgaard, Lykogiannis, Dallinga, Lucumi, Cambiaghi. All. Vincenzo Italiano.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Jimenez, Thiaw, Pavlovic, Theo; Fofana, Reijnders; Musah, Joao Felix, Leao; Gimenez. A disp.: Sportiello, Torriani, Tomori, Gabbia, Terracciano, Bartesaghi, Bondo, Chukwueze, Sottil, Pulisic, Abraham, Camarda, Jovic. All. Sergio Conceiçao.

Серега ищет баланс. Ну и Феликса протежирует заодно) 

Зы. Грандекапитано ты где? Ройаля больше нет :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не могу всё таки не ждать матч и не надеяться на лучшее. Это иррационально, но это так как есть.

Поделиться сообщением

тут коллега написал, что было время всё изменить и передумать болеть за Милан, ведь с 2013 года мы "не в том месте". Но вот тут какое дело, это не работает. Нет больше никакого интереса ни к одной команде. Только Милан, как бы не было высоко и жирно у других и так просто было встать на ту сторону, но нет. Это наше, Милан это мы.

Форца мы, Форца Милан, только победа сегодня, погнали!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Уныло? 

Да мы чистое веселье при Сереге

Так дело в том, что веселит Серёга по большей части не тех, кого нужно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EncIaver сказал:

Так дело в том, что веселит Серёга по большей части не тех, кого нужно...

Как обычно есть нюанс конечно) 

Не знаю, ну мы по теории вероятности должны уже когда то закончить забивать сами себе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю нас сегодня отпетрушат, а скорее распетрушат, бешеные болонки, еще и кто-то из кровинушек отличится. Калабрия навесит, Побега влупит - и Майк снова грустным взглядом проводит мяч...

Поделиться сообщением

Ну что, сегодня сделаем Болонок ? Да сделаем однозначно . Пуля на усиление и это хорошо , жду от Леао игры на уровне . Нам отступать некуда , значит только победа . ФОРЦА !!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну что, сегодня сделаем Болонок ? Да сделаем однозначно . Пуля на усиление и это хорошо , жду от Леао игры на уровне . Нам отступать некуда , значит только победа . ФОРЦА !!!

Если будем в красных труселях , как в привычных выездах в Болонью - определённо да) хз почему изменили традиции 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Калабрия навесит... хороший анекдот) 

ФОРЦА МИЛАН

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Болонок надо наказать за читерство с переносом игры

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Калабрия навесит... хороший анекдот) 

ФОРЦА МИЛАН

Сегодня Побега и Калаба будут играть за нас . Противостояние Леао - Калабрия думаю результат будет на табло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Сегодня Побега и Калаба будут играть за нас . Противостояние Леао - Калабрия думаю результат будет на табло.

Калабрия в запасе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Болонья статистически удобная команда для Милана в последние годы. 
Надо набрать 3 очка чтобы команда и фаны вышли из депрессии.

Поделиться сообщением

Какой бездарный пас от Мусы боже мой

Тупица

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

rip красные труселя 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Палыч дирижирует) 

Рейндерс ау ты где милай

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Странный судья

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...