Перейти к публикации
Милан-90

9 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что нам всем нужно на секундочку остановиться, глянуть в зеркало и честно признаться себе, а чего же мы действительно ждем от сезона? 

Я, конечно, понимаю этот ура-патриотизм, мы за Милан блеать, нам нужна четверка!!! А так ли нужна? 

Мы все тут, конечно, оптимисты до мозга костей и верим в лучшее, ищем позитивные моменты, тут должны были забить, там недобежали, но команда стагнирует. И люди, которые у руля - основные факторы этой стагнации. Так сколько еще мы можем им доверять? Команду по сути уже пересобирали 3 раза! Летом позапрошлого года - раз! Летом прошлого года - два! Зимой этого - три!  В простонародье это называется ‘текучка кадров’. 
Результат по состоянию на 26 февраля не обнадеживающий. 
Так нужна ли нам эта четверка чудом? Ну по сути ведь чудом, правда? Чтобы что? Чтобы дать чудакам шанс номер 4? Я - против. Чтобы дать кому-то другому прочное основание начать новый цикл? Ну может. Только что нам даст участие в ЛЧ в грядущем сезоне? Продлить присутствие Кардинале на посту? Мне нахер не надо. Сохранить лидеров? Так мы их продать хотим. 
Что даст нам участие в ЛЧ грядущего сезона? Очередную надежду? Надежду на что? Что Консейсао подберет пароль? :-) Эксперименты с тренером? Эксперименты с составом? Прозрение? 

Я не вижу плана, вижу эксперименты методом научного тыка и что Ибрагимович поступил в университет спортивных наук, первый курс, ну а слепая вера в Павловича, который на 90+ минуте от безысходности прессингует чужого вратаря как символ светлого будущего - ну не такой Милан выигрывает Скудетто и Лигу Чемпионов, уж простите. 

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я уже даже готов избавиться от футболистов, которые ковали успех Милана  - 2022, один хер уже их трупы пинаем, пусть уходят куда угодно, хоть в Альбасете на понижение, хоть в Реал на повышение, уж куда возьмут, я им везде удачи пожелаю. Я уже и про Паоло, Пиоли слышать не хочу, ни в качестве основного фактора нашего прошлого успеха, ни в качестве злоебучей мессии, которая всем надоела. 
Просто порвите с прошлым, удалите все компоненты нахер, кто ковал тот успех, оставим в памяти только приятные воспоминания о славных эмоциях, которые мы получили, не будем интегрировать их в новый проект, тем более они не интегрируются, и будем смотреть на новый проект. 

Поделиться сообщением

Большая ошибка была оставить Леао, Тео после увольнения сначала Мальдини, потом продажи Тонали и увольнения Пиоли в конце.

Мальдини, Тонали, Пиоли, Леао, Тео - вместе они лидеры той команды, которая выиграла Скудетто. Оставив Леао и Тео в команде одних, на них свалилось бремя лидерства за всех, и этого они просто не смогли вывезти, а поняв, что они не могут, они смирились и стали тенью тех себя.

Ко всему этому, Ибра, такой же лидер той команды, также ушёл, и также не смог вывезти бремя, но только уже Начальника.

В итоге у нас осталась на половину больная команда, решить проблемы которой никто не смог.

Ни Фонсека, ни Консейсао ни кто не смог бы. Этот сезон логическое завершение того цикла со Скудетто и ЛЧ.

Леао и Тео обязаны уйти летом, либо если они останутся, строить команду вокруг них нельзя. Новый тренер должен смотреть на других игроков, чтобы вернуться в игру. Примеры тому есть, даже в Сериале.

Поделиться сообщением

В 2012 году мы взяли и "просто порвали с прошлым". Будущее вышло как то помрачнее этого прошлого

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кардинале до 28 года минимум никуда не уйдет, даже если мы вообще перестанем попадать в еврокубки. Фурлани с Монкадой тоже останутся, француз похоже вернется к скаутской работе и только. Ибра разве что может свалить но по большому счету если подумать, а на что швед существенно влияет? На команду? Похоже что нет, во всяком случае  его мотивационные визиты в Миланелло пользы не приносят. На тренера? Тем более нет. На трансферную политику разве что, и то после того как Мендеш нам втюхал Серегу и Феликса подозреваю что этот португальский барыга имеет там нынче влияния больше чем вся святая троица вместе взятая

Так что верить что заняв восьмое место мы начнем очищаться можно но боюсь нас ждет косметический ремонт в виде условного Паратичи. И не больше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Кардинале до 28 года минимум никуда не уйдет, даже если мы вообще перестанем попадать в еврокубки. Фурлани с Монкадой тоже останутся, француз похоже вернется к скаутской работе и только. Ибра разве что может свалить но по большому счету если подумать, а на что швед существенно влияет? На команду? Похоже что нет, во всяком случае  его мотивационные визиты в Миланелло пользы не приносят. На тренера? Тем более нет. На трансферную политику разве что, и то после того как Мендеш нам втюхал Серегу и Феликса подозреваю что этот португальский барыга имеет там нынче влияния больше чем вся святая троица вместе взятая

Так что верить что заняв восьмое место мы начнем очищаться можно но боюсь нас ждет косметический ремонт в виде условного Паратичи. И не больше

Так что делать-то? 
Ну давай пойдем от обратного. 
Заняли 8 место, не попали в еврокубки. Дальше что? 
Кардинале нашел денег, 50-100 млн. Наняли Паратичи. Он пересобирает команду в надежде попасть в четверку в 2025-2026, иначе Кардинале бабок больше не найдет.  
Такой план?

Поделиться сообщением

Пока вы тут горюете у костра, кто-то из пары Эмполи/Болонья уже в финале Кубка, и я вам скажу, партизаны, надо туда всеми силами, и брать КУБОК впервые за туеву хучу лет. Заодно выходить в ЛЕ, бонусом. А здесь уже в Сериале не париться особо. Здесь уже гоббы хватку не ослабят. Самое незавидное теперь - после двух полуфиналов с мердой слететь из копы, так ещё и здесь пролететь. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Женич сказал:

Так что делать-то? 

Вот так ручки держать. Молиться. Чтоб нечисть клуб летом покинула, вся. В шапке. На заслуженный отдыха для Кардинале и Фурланьки. И шоб вместо них адекватный консерн пришел. С ценностями правильными.

image.png.7dec6065676be3ed331355f351f59315.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Женич сказал:

Так что делать-то? 
Кардинале нашел денег, 50-100 млн. Наняли Паратичи. Он пересобирает команду в надежде попасть в четверку в 2025-2026, иначе Кардинале бабок больше не найдет.  
Такой план?

Ну да.

Только не "Кардинале нашел денег", а "продали за кого больше предложили/первого за кем пришли/ и т.п."

Поделиться сообщением

6 часов назад, Женич сказал:

Так что делать-то? 
Такой план?

Кесарю кесарево

В ближайшие годы никакого оздоровления клуба не предвидится, способность нынешнего руководства соорудить жизнеспособную систему, которая как мечтает Кардинале будет приносить бабки и результаты под большим вопросом. Даже не основная команда а Футуро ярчайший пример нашей импотенции в деле строительства пирамид

При этом я не исключаю что нас может в отдельный год ждать и спортивный успех. Чудеса как известно случаются, придет допустим этим летом или следующим на тренерский мостик условный Папандопуло и нагнет сериал. Вот возьмет и нагнет, без всяких обьективных предпосылок. Примерно как Пиоли в 22м году. Его теперь некоторые с Анчелотти или Капелло бывает сравнивают, средний набор очков высчитывают и все такое. Пусть это останется на их совести) 

Поэтому да, нас нае.... ют но выбрав эту команду в качестве обьекта боления мы сами подписались на это. Тем более что весь этот процесс идет с 2013 года по большому счету) 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что делать? Никто не знает, что делать. Серый делает, что может, но не знает, что делает и что делать, про план смешно даже думать. Если Серёгу уберут, кто его заменит? Какие игроки подойдут этому тренеру, какой результат получим? Ответы на эти вопросы и дадут возможность планировать хоть что-то, хоть на какой-то промежуток времени.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Кесарю кесарево

В ближайшие годы никакого оздоровления клуба не предвидится, способность нынешнего руководства соорудить жизнеспособную систему, которая как мечтает Кардинале будет приносить бабки и результаты под большим вопросом. Даже не основная команда а Футуро ярчайший пример нашей импотенции в деле строительства пирамид

При этом я не исключаю что нас может в отдельный год ждать и спортивный успех. Чудеса как известно случаются, придет допустим этим летом или следующим на тренерский мостик условный Папандопуло и нагнет сериал. Вот возьмет и нагнет, без всяких обьективных предпосылок. Примерно как Пиоли в 22м году. Его теперь некоторые с Анчелотти или Капелло бывает сравнивают, средний набор очков высчитывают и все такое. Пусть это останется на их совести) 

Поэтому да, нас нае.... ют но выбрав эту команду в качестве обьекта боления мы сами подписались на это. Тем более что весь этот процесс идет с 2013 года по большому счету) 

Подытожу итог мысли.
Руководство нежизнеспособно. 
Попасть в четверку нужно обязательно, чтобы просто дальше надеяться на какой-то авось, типа как-то само в конце сложится. 
Все по методичкам кардинале. 

Спасибо. 
Болеем, че.

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Кардинала Сингер продлил, потому что Сала потёк, роли поменялись, мы сидим спокойно, ждём, а мэр истерит, Эллиотт дожмёт его. Мы ищем тренера-концептуалиста, который поставит нам современный футбол, на базе которого построим молодёжный сектор, сформируем постоянный костяк команды, или кто-то думает, что кардинальцы мечтают каждое ТО  по сотне лямов тратить? Делает всё это наше руководство плохо, главный косяк - увольнение Кэпа, но много также и не менее серьёзных косяков и ошибок. При столь кучном косячестве не удивлюсь, если Сингер-младший одним увесистым пинком пошлёт вдаль наших алгоритмов, сменив их на более качественный менеджмент, да ничему я  не удивлюсь.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Женич сказал:

Подытожу итог мысли.
Руководство нежизнеспособно. 
Попасть в четверку нужно обязательно, чтобы просто дальше надеяться на какой-то авось, типа как-то само в конце сложится. 
Все по методичкам кардинале. 

Спасибо. 
Болеем, че.

Именно так

Все по схеме-ждем игру с надеждой, в процессе оной ругаем всех и вся. После переходим в режим паники. Через день-два успокаиваемся и начинаем ждать следующего матча. С надеждой..... 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Женич  Вообще не уверен, что если мы не залезем в ЛЧ то Кардинале и компания вдруг свалят с Милана. Они походу присосались крепко. Поэтому желать Милану неудач, дабы руководство свалило не могу, поскольку гарантий никаких. 

Поделиться сообщением

Господа форумчане, имейте совесть. В 1861 году вы начали бегать из деревни в город с вопросом «что делать», пока в 1917 вам не составили график во сколько посрать/поссать между приёмами баланды до коммунизма. Сейчас з/п средняя примерно в 1000 раз отличается, вот и посчитайте, каким счастьем было бы отстоять 3 часа в очереди, чтоб купить колбасу за 2000 рублей. И отъеби.есь от итальянского клуба. Никто не знает, что делать. И это нормально. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Господа форумчане, имейте совесть. В 1861 году вы начали бегать из деревни в город с вопросом «что делать», пока в 1917 вам не составили график во сколько посрать/поссать между приёмами баланды до коммунизма. Сейчас з/п средняя примерно в 1000 раз отличается, вот и посчитайте, каким счастьем было бы отстоять 3 часа в очереди, чтоб купить колбасу за 2000 рублей. И отъеби.есь от итальянского клуба. Никто не знает, что делать. И это нормально. 

Ты, стальной друг, не рассказывай про эти события, как про нечто совесть должное пробудить. Ибо они расчеловечили огромное количество тел, подняли огромную волну коллаборационизма, помимо повального количества смертей. Такими вещами можно пробудить только ужас. Ужас порождает запредельность. А запредельность порождает снова ужас. Из этого круговорота надо выбираться.

Так вот, нет, мы не должны отъ..баться от любимого клуба. Мы хотим другую шапку. Хотим. Даже и не самую богатую.. Уже писал, даже шейхов не прошу, от них будет другой смердеж и другой конфуз... Пусть придут действительно, Люди, с большой буквы, местные, со скромным бюджетом даже в 30-50 миллионов на окно, но с мудрой головой. Те, которые сделают снова ставку на правильных людей в системе клуба, и выкинут всю эту афро-американскую порнуху. 

В истории футбола предостаточно примеров, когда порядок бьёт деньги и амбиции. А то Славио здесь патетично предлагает молиться на шейхов, чтоб не пришли те, кто хуже, - пугает народ. Да не нужны эти шейхи. Нужны Люди с большой буквы. Этой команде вернуть Салемакерса, уболтать назад Адли и Побегу, взять парочку опытных в центр поля и в защиту (не Уокера, там 5 лямов в год не за что будет платить), зачиститься от чёрных бакланов слабого уровня, и всё. И не надо даже продавать Тео, Леао, Меньяна, которые ещё смогут помочь клубу держаться на уровне и не один год, дать им их заслуженные 5-6 миллионов. А тренер, конечно, должен быть выше уровнем. Много выше. Чтоб к нему подходил ассистентом Тассотти, а не наоборот, как сейчас.

Но всё это возможно только при новой шапке. Только полное очищение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rus_82 сказал:

@Женич  Вообще не уверен, что если мы не залезем в ЛЧ то Кардинале и компания вдруг свалят с Милана. Они походу присосались крепко. Поэтому желать Милану неудач, дабы руководство свалило не могу, поскольку гарантий никаких. 

А мне думается, что вылет из ЛЧ, хороший такой триггер. Они сразу присос сделают по-слабее, вразумев, как теряют в цене проекта год за годом, у них-то в кабинете все показатели настоящие (количество предложений на продажу проекта). Кардинале ж хотел за 5 млрд продать Милан, где-то читал. Вот, с каждым годом будет всё меньше.. И меньше. И меньше.. 

Когда были китайцы, мы тоже ссались, что выходи-не-выходи в ЛЧ, мол надолго. Но один неудачный год, и всё как рукой сняло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...