Перейти к публикации
Милан-90

26 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

i?id=a52741ae8222f27e9b9cba54e8715852d53c80c5116b2acd-5315630-images-thumbs&n=13

После избиения совершенного группой малолеток, немолодой уже мужчина в красно-черном свитере вынужден все равно идти на работу, ибо кто кормить семью то будет? Жизнь про принципу самоокупаемости вынуждает драться за четвертое место с остервенением. Выполнять эту задачу в Турине могут практически все, под вопросом разве что участие в матче Уокера. Соперник же проводит свой обычный сезон, который закончится примерно через месяц выполнением главной задачи-cохранением прописки в серии А. 

Матч состоится в субботу 22 февраля. начало в 20.00 по Москве

Гоп-гоп-гоп-гоп парарарара

Скрытый текст

FB_IMG_1740089027810.thumb.jpg.2a092ad155636b323e3c69ca5007623a.jpg

Из депрессии есть два выхода: вокзал и аэропорт

theo-5.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А меж тем Габбья тоже публично вступился за Капитана, у которого Милан в крови. 

Надеюсь, что всем сторонам хватит мудрости, в первую очередь Тренеру, потому что он, а не шваль манибольная определяет состав на матч, ну а глупость с Фейеноордом совершенно точно сделает Капитана сильнее - в составе Милана или за его пределами, этот вопрос остается открытым. 

Уокер доигрывал на морально-волевых во вторник и ему в замену рисуют Хименеса. 

В остальном же думаю опять будут пляски с выбором стартового состава, потому что на дворе уже март, а я так и не понял, кто же у нас основные одиннадцать. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Игнор Габбья я еще могу понять из за ошибки в Загребе но Чау то чем не угодил? В центре обороны две обезьяны с ворохом гранат

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Из-за ошибки в Загребе, где обделался сам не хуже команды, игнорить Габбью может только самодур.

Есть надежда, что тренер не такой. По крайней мере у него есть время до завтра.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Есть надежда, что тренер не такой. По крайней мере у него есть время до завтра.

Когда он успел подарить тебе надежду?) 

Когда не сказал что Тео дурак? Ну так воспитанный просто

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Женич сказал:

В остальном же думаю опять будут пляски с выбором стартового состава, потому что на дворе уже март, а я так и не понял, кто же у нас основные одиннадцать. 

По нынешнему сезону, главный принцип чтоб Фофана с Рейндерсом были в основе, остальное вторично.

38 минут назад, Милан-90 сказал:

Игнор Габбья я еще могу понять из за ошибки в Загребе но Чау то чем не угодил? В центре обороны две обезьяны с ворохом гранат

2 наблюдения:

1. Центральные защитники - единственная позиция, где Конс устраивает ротацию. Не ради воспитания или ещё чего-то, а просто потому что скорее всего одинаково их котирует;

2. Габбья с Чау для более важных игр, где нужна надёжность. Томори с Палычем для игр где надо давить и доминировать без страха и сомнений.

Что из этих наблюдений ближе к правде затрудняюсь ответить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

2. Габбья с Чау для более важных игр, где нужна надёжность. Томори с Палычем для игр где надо давить и доминировать без страха и сомнений.

Если Серега опять решит играть по принципу 4-2-фантазия то Чау нужнее. У него есть первый пас которого у Фика и Маттео нет. Первое что сделает Ваноли это прицепит к паре полузащитников опекунов. А наблюдать Палыча в роли разводящего такое себе удовольствие

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Если Серега опять решит играть по принципу 4-2-фантазия то Чау нужнее. У него есть первый пас которого у Фика и Маттео нет. Первое что сделает Ваноли это прицепит к паре полузащитников опекунов. А наблюдать Палыча в роли разводящего такое себе удовольствие

Никаких первых пасов. Только мясорубка, только хардкор.

Поделиться сообщением

Ваноли был странным игроком, а теперь странный тренер. У него розыгрыш в атаке поставлен, а реализация - нет. У него проблема в позиционной обороне, я даже назову эту проблему - Коко, и его рисуют на завтра, с ним надо плотнее и агрессивнее играть - слабое звено. Плохи бычки и на 2 этаже, надо грузить их сверху. Плохи при стандартах, пропускают много издали, обсираются против игроков классом выше. 

Поделиться сообщением

А тут с Фофаной.

LA PROBABILE FORMAZIONE
16 Maignan
20 Jimenez 23 Tomori 31 Pavlovic 19 Theo
29 Fofana 14 Reijnders
11 Pulisic 79 Joao Felix 10 Leao
7 Gimenez

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Сам против ротации ЦЗ,но у нас реально кого на лавке не оставь ты что-то теряешь,потому выбор у тренера архисложный,кто бы не вышел,все равно были бы недовольные. Тут и выдавший при Консейсау ряд зубодробительных игр боец Палыч, самый мудрый из нашей защиты Габбья,который приносит спокойствие в игру, Чау с его плеймейкерскими талантами, идеально вписывающийся в концепт высокой обороны Томори с его скоростью

Я сам перед каждым матчем не могу прийти к  выводу кого бы я хотел сегодня увидеть.  Наверное по общему впечатлению в сезоне,Томори уступает остальным

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Может, по функциональной готовности выбирает. И потом, ЦЗ одно из немногих звеньев, где у него хотя бы есть выбор.

Поделиться сообщением

«Милан», который вы хотите увидеть, — тот, что был в первые 50 минут матча против «Фейеноорда»? Смогут ли первые четыре игрока играть вместе?
«Да, это то, чего я хочу. Мы растём, мы ещё не на вершине, но мы становимся всё лучше и лучше. Мне нужна агрессивная команда, чтобы не дать соперникам приблизиться к нашим воротам. Мне нужна компактная команда. По моему мнению, мы можем играть в такой тип игры, очевидно, всегда с балансом».

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Когда он успел подарить тебе надежду?) 

Это был сарказм. Я в нём ничего не вижу, что можно поставить хоть на палец выше, чем с любым тренером из ТОП-9 Сериала на данный момент. 

Но Торино и Болонья, не набор 6 очей с этими командами, думаю лишат настоящих надежд тех у кого они есть.  

Поделиться сообщением

В последних одинадцати (11) матчах с Торино на выезде Милан выиграл только один (1) раз! В последних шести (6) таких матчах у Торино четыре (4) победы!!!

Это пока не пришли победители всех и вся с лозунгами "Верните Пиоли!". Кстати, серия из одинадцати матчей началась еще при Аллегри.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

Статистика другого Торино с другим тренером и составом не имеет никакого значения. Что она означает? Бордовую форму? Эмблему с бычком? 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Тут не о чем говорить, ни в чем нет уверенности. Статистикой можно сейчас сделать только одно - подтереться. 

Пусть только попробуют не выиграть завтра, оба будут виноваты и команда и тренер, без исключений.  

Поделиться сообщением

Насчёт успехов Сержио в Порту. Португалия, Голландия, Франция периодически входят в число топ-лиг, но португальцы уже 11 лет никаких еврокубков не выигрывали. Плюс их десятилетиями подпитывающий бразильский рынок в тяжелейшем упадке, что сказывается и на них. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сан Марко сказал:

Это пока не пришли победители всех и вся с лозунгами "Верните Пиоли!".

Пиолич кстати не блещет в самом топов клубе СА, кстати возможно в одном из самом топовом клубе вообще в мире

Поделиться сообщением

Статистика, это статистика. Кто понимает, как она работает, поймет, что я хочу сказать.

А на данный момент это 1 победа, 1 ничья и 4 поражения в последних 6 матчах в Турине.

Если что, я тоже только за победу! И так будет в каждом следующем матче! Любая серия рано или поздно заканчивается, а статистику можно развернуть в обратную сторону.

Поделиться сообщением

Если б все эти 11 игр тренером Торино был Юрич, а нас тренировал бы Пиоли при относительно постоянном составе, но сейчас другие составы, другие тренеры. Неужели непонятно? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...