Anakin Skywalker 8122 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:08 1 минуту назад, George сказал: Походу, надо было изначально не отшивать Лопетеги:) пиоли ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33108 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:08 Меж нами памяти туман Ты как во сне, ты как во сне Наверное, только дельтаплан Поможет мне, поможет мне Наивно это и смешно Но так легко моим плечам Уже зовет меня в полет Мой дельтаплан, мой дельтаплан 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:08 Как же Феликс тоже сегодня провалился. Пустое место было вместо игрока. И ведь писали о нем, что он игрок одного матча, а потом глухая банка. Реально так и есть. Какой там выкуп летом! Назад в АПЛ Вася. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3168 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:09 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Что , что , а Павлович трудяга конечно сделал всё что мог . Реально старался и всё в пустую по итогу . 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8122 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:09 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Как же Феликс тоже сегодня провалился. а ты на него надеялся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3584 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:11 6 минут назад, Милан-90 сказал: Сарри свободен но я думаю что он потребует сменить 95% ростера Думаю Сарри с этим гоп-стоп менеджерами не будет связываться. Вариант только один если будет адекватный спорт-директор с полномочиями и ясным видением проекта перезагрузки. Тогда Сарри или Аллегри могут прийти. Вместе с ними должны прийти и 2-3 итальянца, этой команде наемников нужны итальянцы. Повторюсь если всего этого не произойдет то новая бантер-эра наступит уже в следующем сезоне. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:11 2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: а ты на него надеялся? Ну немного да, конечно. Он же был назван умным и крутым и вообще способным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7611 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:11 4 минуты назад, Amarcord сказал: Кстати, символично, что вылетели мы без итальянцев. Их на поле сегодня не появилось вообще. Позор конечно, что в таком матче Габбья не принял участия в паре с Тшау. Наш лучший защ по чтению игры.. Самый большой бакланизм дальше, Консейсао могут турнуть скоро. Потому что пойдут снова крики внутри раздевалки, стоны, сливы, доносы вверх. И снова выиграет Фурланька. Типа, мы верили в тренера, он подвел нас. Он не вывел нас в плэй-офф, разрушил раздевалку диктатурой, запретил игрокам расслабляться, краситься, делать мэйкап. И вообше, ну не идёт с ним всё изящно, само собой. Легко могу себе такое представить. Особенно после двух ближайших выездов. С Торино и Болоньей, сложных. Как мы играем выезды в этом сезоне, мы уже видели. Так что, посмотреть будет на что. Но разделю мнение, что уже и не хочется ничего смотреть. Давно. И жду тоже лета, как соловей. Бартезаги вообще не уважаешь. Вот тебе итольянец, целый, адын. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:15 2 минуты назад, Lucky_One сказал: Повторюсь если всего этого не произойдет то новая бантер-эра наступит уже в следующем сезоне Подписываюсь. Следующий сезон уже под вопросом и большим. Консеку уволят, это понятно, потому что никакую ТОП-4 мы не возьмем. Леао и Тео могут быть проданы летом, а новый Тренер сделает свои запросы, без ЛЧ мы конечно можем как Наполи или Феникс воспрять из пепла, но для этого нужен ТРЕНЕР, а не человек с португальским паспортом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33108 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:15 Только что, Lucky_One сказал: Думаю Сарри с этим гоп-стоп менеджерами не будет связываться. Вариант только один если будет адекватный спорт-директор с полномочиями и ясным видением проекта перезагрузки. Тогда Сарри или Аллегри могут прийти. Вместе с ними должны прийти и 2-3 итальянца, этой команде наемников нужны итальянцы. Повторюсь если всего этого не произойдет то новая бантер-эра наступит уже в следующем сезоне. • MilanLive: «Милан» нацелился на защитника «Лестера» Калеба Околи. Уроженец Виченцы, имеющий нигерийские корни, вырос в молодежных системах «Виченцы», а затем «Аталанты». Прошлым летом бергамаски продали его в Премьер-лигу за 14 миллионов евро, однако «Лестер» занимает предпоследнее место в таблице и рискует вылететь в Чемпионшип. Если это произойдет, «Милан» попытается подписать Околи, который, как сообщается, стремится вернуться в Италию. Стоимость трансфера может составить примерно 10 миллионов евро. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5011 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:16 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Пацан Гений, но Гений под настроение и кураж. Гений, вопросов нет. Только сегодня он был заточен на то чтобы попонтоваться против самого Фейеноорда, а не на проход в 1/8. И это притом, что ни единой секунды мы не вели в счете по итогам 2 матчей... Эрнандес тоже своего рода гений, но как надо было низко пасть, чтобы рамсить с 18-летним ребенком, который что-то там не то сказал, вместо того чтобы показать свой уровень. А потом удалиться) чисто злой канадский хоккеист из советского фильма 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:16 8 минут назад, Amarcord сказал: Позор конечно, что в таком матче Габбья не принял участия В том числе из-за его привоза пришлось видеть пенку Меньяна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:21 "Мои игроки тоже ошибаются, но лицо этого вылета принадлежит Сержиу Консейсау, а не Тео». Признал и молодец. Признал, что сделал дибильные замены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:25 7 минут назад, Enganche сказал: Эрнандес тоже своего рода гений, но как надо было низко пасть, чтобы рамсить с 18-летним ребенком, который что-то там не то сказал, вместо того чтобы показать свой уровень. А потом удалиться) чисто злой канадский хоккеист из советского фильма Я не знаю, что у него было в голове, но я могу предположить. Думаю, Тео его специально провоцировал на реакцию и карточку, он знал о его словах после первой встречи. Тео просто случайно переиграл сам себя, получив первую желтую в центре поля в вообще ненужный момент. И здесь появляется фигура Тренера, который обязан был этот момент увидеть и пресечь. Как? Заменой Тео или разговором с ним. Но ничего этого не было и дальше Тео ошибся второй раз нырнув в штрафной, желая заработать нам пенальти. Глупо? Да, но не один виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 200 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:27 5 минут назад, Барбаросса сказал: "Мои игроки тоже ошибаются, но лицо этого вылета принадлежит Сержиу Консейсау, а не Тео». Признал и молодец. Признал, что сделал дибильные замены. Так а что он должен был сказать?Любой адекватный тренер всегда говорит что виноват он,а не команда,что бы на поле не творилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:29 (изменено) 4 минуты назад, Астарот сказал: Так а что он должен был сказать?Любой адекватный тренер всегда говорит что виноват он,а не команда,что бы на поле не творилось. Он сказал объективную реальность. Не просто ВЗЯЛ НА СЕБЯ вину, а признал, что реально САМ ВИНОВАТ. Вот и разница. С ним можно прощаться. Он стал МЕГО токсичным за какие-то жалкие 1.5 млн евро. Изменено Во вторник в 21:30 пользователем Барбаросса 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 97 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:30 (изменено) Милан напоминает того чувака-мема,помните? который говорит-Я уже так приисполнился в своем сознании ,и мне этот мир полностью понятен,и я здесь ищу только покоя,умиротворение и гармонии от слияния с бесконечно вечным,а ты дальше иди копошись в своем ̶н̶а̶в̶о̶з̶е̶ ЛЧ.А нам интересен только интор) Изменено Во вторник в 21:33 пользователем anchi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 74 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:31 5 минут назад, Барбаросса сказал: Я не знаю, что у него было в голове, но я могу предположить. Думаю, Тео его специально провоцировал на реакцию и карточку, он знал о его словах после первой встречи. Тео просто случайно переиграл сам себя, получив первую желтую в центре поля в вообще ненужный момент. И здесь появляется фигура Тренера, который обязан был этот момент увидеть и пресечь. Как? Заменой Тео или разговором с ним. Но ничего этого не было и дальше Тео ошибся второй раз нырнув в штрафной, желая заработать нам пенальти. Глупо? Да, но не один виноват. Откуда ты знаешь, что разговора с Тео не было??? А я вот думаю, что имел место быть, но этого мало, ведь это крашенный идиот. Там только замена бы изменила дело. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 200 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:31 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Он сказал объективную реальность. Не просто ВЗЯЛ НА СЕБЯ вину, а признал, что реально САМ ВИНОВАТ. Вот и разница. С ним можно прощаться. Он стал МЕГО токсичным за какие-то жалкие 1.5 млн евро. Не уверен, что он доиграет Серию до конца, с его характером. Пиоли был слишком добрым дедушкой,Конса-злой,токсичный гавнюк....Кого же нужно назначить Милану, что бы игроки приняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:32 Ладно, всем как угодно, но спок ночи. Нам еще до конца сезона болеть, и переживать все эти падения. Форца мы, Форца Милан! что бы ни было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4306 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:35 Смотрю все лидеры дома летят... Такое ощущение, что буки зарядили конкретно... Ну реально Бавария дома летит Селтику?! Аталанта безвольно Брюгге? Бенфика дома Монако? Какой то сюр!! Футбол видимо уже давно не честный. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1700 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:37 3 минуты назад, Altafini 2.0 сказал: ведь это крашенный идиот Да с чего он идиот? Заработай он пенальти, ты бы его хвалил. Он просто ошибся и его ошибка стала роковой в итоге. Но я могу и в твоем стиле предположить. А ты уверен, что мы и в 11 игроков, без удаления Тео не пропустили бы? Ты завязывай называть такими названиями и игроков и форумчан, бан дадут тебе. Если хочешь назови его Негодяй, за Негодяя не дадут бан, инфа сотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4306 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:40 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Да с чего он идиот? Заработай он пенальти, ты бы его хвалил. Он просто ошибся и его ошибка стала роковой в итоге. Но я могу и в твоем стиле предположить. А ты уверен, что мы и в 11 игроков, без удаления Тео не пропустили бы? Ты завязывай называть такими названиями и игроков и форумчан, бан дадут тебе. Если хочешь назови его Негодяй, за Негодяя не дадут бан, инфа сотка. Ну Миланьюс обозончали его действия как ступид, с английского идиотическим практически. Зная, что у тебя уже есть желтая карточка совершать нырок, на глазах судьи в эпоху вара.... Как его назвать тогда? При чем он уже так делал много раз раньше!!! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 74 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:41 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Да с чего он идиот? Заработай он пенальти, ты бы его хвалил. Он просто ошибся и его ошибка стала роковой в итоге. Но я могу и в твоем стиле предположить. А ты уверен, что мы и в 11 игроков, без удаления Тео не пропустили бы? Ты завязывай называть такими названиями и игроков и форумчан, бан дадут тебе. Если хочешь назови его Негодяй, за Негодяя не дадут бан, инфа сотка. Просто ошибся? Да он просто бестолочь, которая не хочет играть в Милане. Зарабатывают пенальти когда тебя бьют по ногам, а не когда ты ныряешь. Да уверен, что не пропустили бы в основное время в равных составах. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17646 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:42 Смотрю ни я один довольно спокойно это воспринял. Ну оно в целом было ожидаемо, наверное по этому. В команде всё окончательно убито и разрушено. Консейсау её просто добил, решив что видимо до него футболисты на поле не выходили, а потому у них сил вагон. Особенно у Рейндерса с Фофана. Спасибо ему за Супер Кубок, но вылет из ЛЧ полностью на его совести. Нельзя так втупую выходить на каждого соперника, кто ниже тебя рангом. Тео идиотина, но в первом матче мы проиграли в полном составе. До Консейсау, микроклимат в команде полностью убил Фонсека. До Фонсеки, уже при Пиоли мы потеряли ту сильную, семейную атмосферу в клубе, потому что команда осиротела. А ещё при Мальдини с Масарой, в последнем их сезоне, чемпионской команде дали денег на целого ШДК - сырого пацана из бельгийского чемпионата. Вот с того момента всё началось. Сейчас мы закономерно там, где и должны быть. Мы шаг за шагом шли сюда. Злорадствующим кузенам, почитывающим сейчас наш форум: вас ждёт тоже самое. И мы ещё не дошли до конца. Мы будем идти дальше. В ЛЧ мы не выйдем. Была надежда на 5-е место, но возможность сделать его лигочемпионским сегодня спустили в унитаз мы на пару с Аталантой. Мы продадим Тео, возможно даже Леао. Приведём вместо них кого-то соответствующего среднему уровню команды. Возможно, мы не сменим тренера, ибо Сарри с Аллегри к нам уже не пойдут, на хорошего иностранца денег у нас не будет без ЛЧ, а сам Консейсау резюме своё с нами подпортил, интересный проект найти будет сложно, да и характер у него такой, что до победного будет долбиться. Смена руководства вряд ли произойдёт. Ибра с Фурлани свои для РБ с Эллиотт. А даже если она и могла бы произойти - тоже очень тонкий момент. Возможно даже ещё более тонкий, чем с тренером, ибо найти хорошего спордира ещё сложнее. Пример гоббов показателен, которым не помогло забрать менеджера, собравшего чемпионский Наполи. Также и нам не факт что поможет нынешний менеджер Болоньи. Мы в дерьме, и мы в нём будем дальше. Может долго, а может выберемся быстро, за 1-2 года - тут уж как повезёт. Когда-нибудь снова случится белая полоса, вероятность этого довольно высока на мой взгляд. А я пока наблюдаю (наверное начиная с поражения Загребу) за всем этим без эмоций, а скорее с интересом как за научным экспериментом. Интересно где в итоге будет наше дно, и что будет делать Кардинале. 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах