Перейти к публикации
AC Milan_fan

Сержиу Консейсау

Рекомендованные сообщения

Сержиу Консейсау родился 15 ноября 1974 года в Коимбре,Португалия.

Начал играть в футбол с 12 лет за молодёжный футбольный клуб «Академика де Коимбра». Выступал за такие известные клубы как ПАОК, Стандарт, Порту, Лацио, Парму и Интер. Также в активе 56 матчей и 12 голов за сборную Португалии.

Познакомился с будущей женой в 14 лет и женат уже 20 лет на ней. 5 детей из которых четверо играют в футбол.

Свободно владеет итальянским языком.

Тренерскую карьеру начал в 2012 году тренером португальского клуба «Ольяненсе», который спас от вылета из дивизиона, а через год стал тренером в «Академике де Коимбра» — в клубе, в котором начинал свою футбольную карьеру.

«Милан» будет седьмым клубом в тренерской карьере Консейсау. Пять из них португальские, самый долгий срок – работа в «Порту» на протяжении семи сезонов. Там Консейсау выиграл 11 трофеев. В ЛЧ он во всех сезонах кроме одного выводил «Порту» в плей-офф из группы, но еще однажды не попал и в групповой этап, уступив в квалификации «Краснодару».

Наилучшее достижения – два четвертьфинала ЛЧ, оба проиграны английским клубам – «Ливерпулю» и «Челси».

В июне 2024 года покинул пост главного тренера Порту по собственному желанию.

Единственный зарубежный опыт работы – полгода в «Нанте» в сезоне-2016/17. «Нант» к моменту прихода португальца рухнул в зону вылета. Из 26 матчей во главе «Нанта» Консейсау выиграл с ним половину и не только сохранил клуб в элите, но даже вытащил его на седьмое место.

30 декабря 2024 года Консейсау был назначен главным тренером «Милана», подписав контракт сроком на полтора года.

IMG_20241230_173650_547.thumb.jpg.e2b510b8addb91095e865ec5774a2b2b.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть, что у него получится. Совсем другой подход у человека, без кружевных теорий и розовых очков, зато эффективно и не то что с искрой, а с огнем тем еще.

Впрочем, тут не Португалия, так что иллюзий не строю. Хорошо, что Италию прекрасно знает как игрок и со многими нынешними тренерами и менеджерами Серии А прекрасно знаком.

Удачи, Сержиу!

Поделиться сообщением

Такие вот назначения в середине сезона всегда лотерея. Невозможно адекватно оценить насколько хорош или плох тот или иной тренер. Слишком много переменных,которые от него не зависят в полной мере.

Физическая база на сезон закладывается летом, состав в большинстве своем тоже формируется летом. Все что ты можешь дать придя сейчас это добавить какие то мелкие штрихи и надеяться что этого хватит 

В таких условиях проявляют себя как раз тренеры,которые предлагают максимально простой футбол,потому что научить чему то сложному элементарно нет времени. На словах Консейсау это тоже понимает,но на словах все мы львы

Удачи,что ещё сказать) Третьего тренера за сезон у нас точно не будет,так что остаётся только верить в то,что он справится)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Третьего тренера за сезон у нас точно не будет,так что остаётся только верить в то,что он справится)

Вот только тут я бы не спешил. Этот Милан непредсказуем как каток, оставленный на ручнике на обрыве. Может раздавить всех, и дорожку еще продавит. А может с обрыва тюкнуться. Лишь бы Консейсао зашел игрокам как дядька, и поближе к 4-3-3 работал, среднеблоковой..

Поделиться сообщением

Очевидно, что у Консейсау сложная задача. С другой стороны, прошлый опыт смены тренера посреди сезона был у нас позитивным.

Настораживает, что мистер из кагорты немаститых, а ищущих, как и Фонсека. Ну и то, что интерист - не радует. Позитивно, что в Порто показал игру на результат. 

Традиционно хочется пожелать удачи, и опровержения любого скептицизма от коуча.

Поделиться сообщением

13 минут назад, heltorn сказал:

Очевидно, что у Консейсау сложная задача. С другой стороны, прошлый опыт смены тренера посреди сезона был у нас позитивным.

Настораживает, что мистер из кагорты немаститых, а ищущих, как и Фонсека. Ну и то, что интерист - не радует. Позитивно, что в Порто показал игру на результат. 

Традиционно хочется пожелать удачи, и опровержения любого скептицизма от коуча.

То что он играл в Интере,на означает ,что он интериста,сколько он там играл? 2-3 года? И в личных встречах в ЛЧ у них там были какие-то разборки,где то я читал .

Поделиться сообщением

Удачи ему конечно ! Я один из немногих кто ратовал за его назначение вместо Пиоли , не хочется тоже облажаться . Амбициозный , энергичный , прям боец и думаю это то , что именно сейчас нужно команде . Такой горой будет стоять за своих и будет тем самым подкидывать дровишки для энергии всех . Думаю он поборется и выше 4-го места . Посмотрим , а ему фарту и масти .

Поделиться сообщением

Удачи тренеру, был летом за назначение Консейсау, если учитывать какие у нас были варианты, надеюсь будет удачный цикл у клуба, если учитывать то, чего добился у нас последний интериста, назначенный посреди сезона, то нужно хотя бы как минимум повторить его успехи :)

Поделиться сообщением

Подождите ,а почему за пол года после Порту,его никто не пригласил никуда? В чем дело? Он взял творческий отпуск,на было подходящих предложений?

Поделиться сообщением

Возможно и приглашали..Не только, он без работы был и есть..Аллегри, Сарри, Клопп, Хави, Тен Хааг и еще несколько приличных тренеров

Понятно,что  более менее приличные коучи, ожидают интересного и статусного предложения

Это точно не повод рассматривать все под лупой..Есть ли смысл вообще? у него 5 месяцев,он четко говорит о результатах..Будут-останется в команде

На 5 месяцев,с продлением-точно никто бы не пришел, рангом повыше..100000 процентов..Сарри посчитал предложение оскорбительным

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, anchi сказал:

Подождите ,а почему за пол года после Порту,его никто не пригласил никуда? В чем дело? Он взял творческий отпуск,на было подходящих предложений?

Я думаю он Милан ждал, летом я так понял Кардинале с ним связывался и возможно пообещал работу если Фонсека не справится. Может знал, что у Фонсеки не получится. 

Поделиться сообщением

Я конечно не такой фрик и чемпионат Португалии не смотрю, но то что видел в ЛЧ его Порту выглядел весьма монументально.

Поделиться сообщением

Это все гадание на кофейной гуще.Через месяц-два все будет видно.

Поделиться сообщением

В телеге ссылкой поделились,про Порту Консейсау) Кому интересно во что и как он играет)

https://counterpress.ru/porto-23-24-analysis-sergio-conceicao/

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но у меня очень большая уверенность в Консейсау. Я прям как-то даже самоуверен в том, что у нас все будет хорошо, а все самое интересное в этом сезоне еще впереди.

Форца Сержиу! Форца Милан!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...