Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Сан Марко сказал:

Ребята, там что-то страшное творится! Уже два источнка завявили, что завтра Хименез в старте будет, и один источник, что Либерали тоже.

Я допустим за такой состав обеими руками с Либерали на позиции 10-ки , но у него практики нет играть в старте в основной команде , мал ещё. И это риск , равно как и замена с Тео Хименесом . Просто не к месту показывать якобы своё мнение команде , это я за Фонсеку . Сейчас каждая даже галимая ничья это серпом по одному месту для всех .

Поделиться сообщением

Кто будет на воскресном матче

По некоторым "легендам" из этого списка у меня есть вопросы ну да ладно

Marco van Basten
Ruud Gullit
Frank Rijkaard
Alexandre Pato
Clarence Seedorf
Filippo Inzaghi
Christian Abbiati
Pietro Paolo Virdis
Filippo Galli
Alberico Evani
Mauro Tassotti
Roberto Donadoni
Demetrio Albertini
Massimo Ambrosini
Alessandro Costacurta
Serginho
Marek Jankulovski
Cristian Brocchi
Cristian Zaccardo
Stefano Eranio
Riccardo Montolivo
Dario Simic
Martin Laursen
Giovanni Galli
Marco Borriello
Massimo Oddo
Martin Laursen

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Межушный ганглий?

Ты знаешь, пришлось в Гугле набирать чего это такое, что ты написал . Я сначала подумал , что ты уже Новый Год начал встречать , "межушный" думаю ни фига тебя накрыло .

Поделиться сообщением

Я сегодня таскался за женой по магазинам, знаешь меня накрыло покруче бухла

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

@Милан-90 ну а чо, главное Монтиливо есть *ржод*:D

Тоже взгляд зацепился за грандекапитано? B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Многое уже сказано по португальцу и отчасти справедливо..

а в этой вот ситуации-Молодец..

если у нас действительно так чайник закипел,надо приоткрывать крышку..Тем более,больше некого выпускать..Да и молодежь он видит постоянно, не исключено,что  глаза у них горят как прожекторы..

Понятно,связей игровых- кот наплакал, но вот в такие минуты и по настоящем талантливая молодежь может и заявить о себе..Если чувствуют доверие

Да,Дженоа с приходом Вийера,больше не проигрывает.. Хорошо,что играем дома

Вызван Мората,он сам то хоть в курсе? что может играть

Да,выбор гостей на празднование,даже не озадачивает..а чертовски удивляет..и речь даже не в Монтоливо..а в тех,кого просто не позвали или отказались люди.Какой то жалкий и куцый список,несмотря на великих голландцев,Вирдиса и Эранио, Альберитини и Костакрт с Тасотти....Боря,Лаурсен,Дзаккардо-это просто песня:D

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

У Фонсеки и вариантов то нет, если Муса действительно испытывает проблемы с здоровьем то кого выпускать? Ну разве что опять выйти с двумя нападающими 

В выход Хименеса не очень верю, cкорее всего матч начнет Террачано

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Милан-90 сказал:

У Фонсеки и вариантов то нет, если Муса действительно испытывает проблемы с здоровьем то кого выпускать? Ну разве что опять выйти с двумя нападающими 

Не надо ничего выдумывать , переходишь на 3 защитника и всё. Рояля в полузащиту , где ему и место . Но если Фонсека затыкает дырки молодыми без практики , то вообще печально у него с тренерской мыслью . И тогда чтобы перейти на 3-4-3 ему ещё долго надо пыжится . А жаль. 

Поделиться сообщением

Там и Кардинале вроде не приедет на празднование, вот как его после этого не назвать псиной прилизанной?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RossoNegro сказал:

Там и Кардинале вроде не приедет на празднование, вот как его после этого не назвать псиной прилизанной?

Я его напротив хочу за это поблагодарить 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Кто будет на воскресном матче

По некоторым "легендам" из этого списка у меня есть вопросы ну да ладно

Marco van Basten
Ruud Gullit
Frank Rijkaard
Alexandre Pato
Clarence Seedorf
Filippo Inzaghi
Christian Abbiati
Pietro Paolo Virdis
Filippo Galli
Alberico Evani
Mauro Tassotti
Roberto Donadoni
Demetrio Albertini
Massimo Ambrosini
Alessandro Costacurta
Serginho
Marek Jankulovski
Cristian Brocchi
Cristian Zaccardo
Stefano Eranio
Riccardo Montolivo
Dario Simic
Martin Laursen
Giovanni Galli
Marco Borriello
Massimo Oddo
Martin Laursen

Лаурсен у тебя главный гость? У него две звезды Он дважды представлен.

1 час назад, Милан-90 сказал:

Там Ибрагимович мог влезть.

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Чего же тут страшного?)

Я о обстановке, раз там пошла такая пляска. А так я конечно, только рад.

Поделиться сообщением

Я немного не понимаю ситуацию. То есть Милану 125 лет, об этом стало известно не вчера, я имею в виду о дне празднования, и тут выясняется, что у многих Легенд есть дела поважнее?! 

Ну тогда ок, делайте эти дела, только потом ваше мнение о Милане будет также восприниматься как и ваше присутствие и ваше отношение к Милану - никак.

А вообще, имхо, из всего делают какую-то дешёвую подделку. Праздник без праздника, радость без радости.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Не надо ничего выдумывать , переходишь на 3 защитника и всё. Рояля в полузащиту , где ему и место . Но если Фонсека затыкает дырки молодыми без практики , то вообще печально у него с тренерской мыслью . И тогда чтобы перейти на 3-4-3 ему ещё долго надо пыжится . А жаль. 

Не будет Фонсека на постоянной основе играть в три центральных. Мы можем об этом говорить но для него это всего лишь опция на отдельные матчи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Беда на самом деле. Радовались что у нас особо травм нет,а тут ударили одномоментно да еще и по одной зоне. Ведь даже лидер Футуро Дзероли на травме. Хорошо ближайшие два соперника звезд с неба не хватают...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сан Марко сказал:

Лаурсен у тебя главный гость? У него две звезды Он дважды представлен.

Он вместо Мальдини выйдет дважды

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Не будет Фонсека на постоянной основе играть в три центральных. Мы можем об этом говорить но для него это всего лишь опция на отдельные матчи

Вот это и грустно , ну да ладно .

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Я немного не понимаю ситуацию. То есть Милану 125 лет, об этом стало известно не вчера, я имею в виду о дне празднования, и тут выясняется, что у многих Легенд есть дела поважнее?! 

Ну тогда ок, делайте эти дела, только потом ваше мнение о Милане будет также восприниматься как и ваше присутствие и ваше отношение к Милану - никак.

А вообще, имхо, из всего делают какую-то дешёвую подделку. Праздник без праздника, радость без радости.  

Да чего ты так ? Ну видать многим не по душе находящиеся сегодня в верхушке и не хотят улыбаться наигранно . Чисто версия .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

15 минут назад, Райкаард сказал:

Да чего ты так ? Ну видать многим не по душе находящиеся сегодня в верхушке и не хотят улыбаться наигранно . Чисто версия .

По твоему это нормально и адекватно? 

125 лет Милану, Клубу с Историей, и из-за каких-то людей, которых ты не уважаешь ты плюешь на такой праздник? 

Нужно уметь отличать мух от котлет. Лично я делаю свои выводы по этой ситуации. 

Поделиться сообщением

Честно говоря 125 лет это не бог весть какой юбилей. Дата какая то не круглая

Были бы лучше результаты то думаю такой помпезности бы не было. Памятные альбомы, церемонии, cбор ветеранов. Чисто операция отвлечения от текущих дел имхо. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан это как - Мама для очень многих футболистов. Потому что если бы не Милан, многих из тех, кого сегодня любезно называют Легендами, никто бы не знал и не узнал никогда. 

И вот ты вырос, Мама тебя вырастила, отдала всё что могла тебе, а ты не приезжаешь на ее День Рождения только потому, что она пригласила тех кто тебе не нравится, тётю Таню и дядю Колю. 

Ну и кто ты после этого?! Она Мама и срать на тётю Таню и дядю Колю должно быть, ты к Маме едешь, а не к ним. Вот так вижу и никакие рассказы за то , что когда Маме 125 это не дата, а херня не принимаю. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...