Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 От жеж причепылыся, а кто по вашему на скамейке должен сидеть/играть? Траоре? Или уже старпер Йепес? Лажает Бонера не чаще других, когда в форме, денех много просит, универсален, что вам еще нужно? А если купят Обгонну к примеру, то из пары Мекс-Сапата один на выход по любому... Обоих не оставят... А Дзакардо-Бонера не самые худшие игроки запаса... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 а весной гнали в шею… по чем зря... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Одна игра не показатель, но то, что Данька лучше и приятнее глазу чем Варгары, Сапаты и Констаны-факт! 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 интервиста Бонеры http://acmilanfan.ru/content/news/3856/ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Прочёл эти 7 страниц, всё же такие игроки как Даниеле и оставляют ценность этому Милану. Мне очень приятно, что он остаётся с нами и становится лучшим в защите. Тут поржал)) будем надеяться на Бонеру в следующем сезоне в паре с Нестой,ибо все эти Сильвы к добру не преведут И очень надеюсь увидеть его в Рио! 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Очень хорошо высказался Бонерчик, на мой взгляд. Отличный парень, отличный резервист! Уважаю сильно. Больших успехов тебе в футболе и в жизни, Даниель! Стань основой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31807 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Ты был послан в этот мир для равновесия. Клянусь больше ни разу не оскорбить тебя словом ранящим 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Grazie Bonera! Так грамотно сплавить физрука мог только мастер 2 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 и ведь понимал что повесят всех собак на него! но как Матросов, лег на этот дот, который казался непробиваемым Лег три раза подряд! И выкинул физручидлу за борт! Истинный Миланист! Буду с радостью смотреть на него на скамейке запасных Милана еще лет 10! 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Может Даньке пора сказать что Аллегри уже ушел и хватит уже привозов? А то страшновато как-то, не видит ли Зее в нем нашего номера 1 среди защитников.... PS Абате показывает сколько он будет привозить вместе с Бонерой, после того как вернется на поле :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Не, Игнат будет 2 стабильно с кузенами привозить=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31807 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Реппублика пишет что святой подрался с Амелией после открытия нового офиса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Говорят, что больше похоже на выдумку. Но Репубблика написала, да. Типа в автобусе помахали кулаками. И даже типа из-за Зеедорфа. Типа Амелия всей широкой грудью защищает тренера, а Бонера из лагеря, что его сплавляет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Эх, попасть бы на свадьбу Монти, весело будет думаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31807 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Веселье, веселье, веселье ждемс видео баттла Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Так а Бонера причем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Так а Бонера причем?) тьфу, Бонера. Ща поправлю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Сегодня у нашего сенатора днюха, с чем его и поздравляю. Меньше травм и привозов голов. Держи нашу раздевалку. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7442 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Ребят, ну не ругайте вы Бонеру. Те, кто еще злится на него, воспринимают его проф. футболистом высочайшего уровня. Иначе... Ну вы же не станете злиться на ребенка второклассника, что он не умеет брать производную и не знает законы термодинамики? Правда? Изменено 14 сентября 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Я только не понимаю, как такой игрок как Бонера может так долго играть в таком клубе как Милан? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7442 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Я только не понимаю, как такой игрок как Бонера может так долго играть в таком клубе как Милан? Та никто не понимает же ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А еще Индзаги сейчас очень Сапату с Рами хвалил. Надеюсь, выводы сделал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ребят, ну не ругайте вы Бонеру. Те, кто еще злится на него, воспринимают его проф. футболистом высочайшего уровня. Иначе... Ну вы же не станете злиться на ребенка второклассника, что он не умеет брать производную и не знает законы термодинамики? Правда? Да ладно. Бонера самый опытный и закаленный, чтобы играть в ЭТОЙ команде. Конечно, не в каждом матче в основе. Для некоторых матчей ему место в запасе, или на другой позиции. Пока так. Будут другие кандидаты, тогда отправят в запас, не переживайте. Я уверен, дело не в связях и не в дружбе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Ребят, ну не ругайте вы Бонеру. Те, кто еще злится на него, воспринимают его проф. футболистом высочайшего уровня. Иначе... Ну вы же не станете злиться на ребенка второклассника, что он не умеет брать производную и не знает законы термодинамики? Правда? Я бы сравнил его с сыном старого друга учителя по математике, 11 классником, который не может вычислить производную, но всё равно едет на городские олимпиады ) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Бонера для Пиппо важен не как функция, а ментально. В этом больше мистики, чем практичности. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Patron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах