Перейти к публикации

massimo ambrozini

Новички
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О massimo ambrozini

  • Звание
    На просмотре
  • День рождения 17.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Футбол, путешествия, коллекционирование, музыка, чтение

Старые поля

  • Реальное имя
    Максим
  • Клубные симпатии
    Милан, Серия А
  • Любимый игрок(и)
    Ф.Индзаги, Кака, А.Пирло
  • Дата начала боления
    c 2001
  1. massimo ambrozini

    Стефано Пиоли

    Решение оставить Пиоли считаю правильным. Он сумел-таки поставить игру (качественную, современную, красивую) и начал показывать результат. Смысл всё это ломать ради очередного "гениального" проекта. Уже проходили такое в прошлом сезоне с Гаттузо. А все эти договоренности по Рангнику и новым игрокам "под проект" как всегда оказались раздутыми прессой слухами. Единственное, что смущает, это конечно срок контракта - 2 года. И не задолбалось же выплачивать зарплаты уволенным раньше срока тренерам. Дали бы на год. Все же должны понимать, и Пиоли в том числе, что такое "Милан" (и кто такой Пиоли) и какое давление оказывается на тренерский штаб прессой и болельщиками при малейших спадах в игре. В-общем, есть надежда и в следующем сезоне увидеть такой же живой "Милан", как сейчас, а не как обычно растерянный и ищущий свою игру при новом тренере.
  2. Не знаю, как вы, ребята, но я в еврокубках всегда за Серию А топлю, будь-то Юве, или Аталанта. Иногда даже за Интер. Не понимаю я вот это клубной неприязни, когда результаты практические никак не влиют на ваш любимый клуб. А в случае с еврокубками, успехи итальянских клубов еще идут в плюс всему чемпионату - рейтинг, престиж, деньги, звезды, все дела. И, кстати, ит.клубы и сами поздравляют друг друга после успешных матчей - помню по прошлым лигачемпионским сезонам.
  3. massimo ambrozini

    24 Тур. Милан-Торино

    Аталанта в этом сезоне практически на пике формы. За последние сезоны эта команда явно обросла мышцами и опытом. Очень вряд ли что она посыпется. Конечно, будут потери очков. Я даже думаю и нам они могут проиграть. Но не более того.
  4. massimo ambrozini

    24 Тур. Милан-Торино

    Всем доброго дня. В первую очередь всех с победой. Тяжелой и важной (хотя реализуй хотя бы 50% моментов, было бы намного легче). После последних 3 матчей мне кажется мы наблюдаем самый интересный Милан последних сезонов. Как бы фанаты не плевались после назначения, Пиоли сумел поставить реально яркую и атакующую игру. На команду просто стало интересно смотреть. Даже независимо от результатов. А так как в сезоне особо ловить нам уже нечего (четыре первые команды что по таблице, что по уровню игры недосягаемы, ну а Лига Европы руководству не очень интересна, насколько я понимаю), то предлагаю просто наслаждаться той магией, что делает наше сегодняшнее атакующее трио.
  5. Такое чувство было, что Арсенал на допинге вчера был. Будто команды из разных миров играли (по крайней мере первые 30 минут). Будто команда атлетов против команды обычных пацанов. Очень печально смотреть, как 5-я команда Англии нагибает вице-чемпиона Италии. Хотя возможно просто неаполитанцы не были готовы (по непонятным причинам) к тактическому плану Эмери под названием "блиц-криг"... Ведь игру под таким диким давлением в Италии попросту не с кем практиковать. Шансы на выход теперь практически равны нулю. Верю, что в Неаполе будет совсем другой Наполи, но отыграть такую разницу у такого Арсенала почти нереально.
×
×
  • Создать...