Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 21.11.2022 в Сообщения

  1. 4 балла
    Я уже устал писать про Испанию. Там вагон недорогих и умных игроков середины поля. А мы умудрились взять испанца с полным отсутствием культуры паса и мозгов
  2. 4 балла
    Они сами пролезли Чем они вас не устраивают. Почему условная Чехия или Россия должны играть на мире, а Иран - нет?! Команды одного уровня. Или когда сербы три раза за центр поля зашли, то это нормально. Просто кайфуйте. Уже четверть турнира миновала. Скоро опять начнутся салернитаны и прочие осасуны...
  3. 4 балла
    А мог бы этот гол не тратить, а потом его за нас забить
  4. 4 балла
    Когда мне показывают такую куртинку, я прошу показать еще две. Одну на момент, когда Пиоли принял команду, вторую на момент начала прошлого сезона.
  5. 3 балла
    Де Поль нужно возвращать. В Испании у него не задалось, а для Пиоли самое то.
  6. 3 балла
    Может,решил бы попробовать?
  7. 3 балла
    Хорватам повезло. Марокко был поинтереснее, да и состав классный(Закиси, Зиеш, Амрбата) должны были побеждать, но не повезло
  8. 3 балла
    Кажется, что простой гол, но быть всегда в нужном месте - одно из главных качеств Жиру.
  9. 3 балла
    Посоны, это вам не кубок кока-колЫ
  10. 2 балла
    Канадский тренер зачетно язык распустил, молодец
  11. 2 балла
    С Кьером в обороне мы всего один гол пропустили. Медленный стал? А кто его прошёл? Хоть один раз. "Кьерозаменителя" сегодня многократно делали клоуном и Мбаппе, и Тео, а есть ли в сборной Дании хоть один игрок обороны, кроме Симона, знающий повадки Тео? Был ли за весь матч хоть один дальний пас датчан, который можно было бы назвать осмысленным, не говоря уже точным? Тренер датчан дятел, и поделом ему.
  12. 2 балла
    Надо бы чтобы Тео задали провокационный вопрос : с кем ему лучше играть в паре с Мбаппе или Леау. Посмотреть какой из него дипломат)
  13. 2 балла
    ЧМ осенью-зимой как-то совсем не заходит. По нашим трансферам тишина. Но вот кузены дают поводы для рассуждений. Во первых, их кинул титульный спонсор и как понимаю, они остались примерно без 30 миллионов. Во вторых, им надо продлить Шкриньяра, которому предлагают 5 миллионов, который справедливо просит те же 6,5, что и у Лаутаро с Брозовичем. И это ещё довольно благородно на фоне маячащих 9 от ПСЖ. И вот даже если они дадут требуемые 6,5, на зарплату трёх игроков с налогами, кузены будут тратить по 36 миллионов евро в год. Кажется, это половина нашего зарплатного бюджета. Им надо продавать, и по слухам они хотят толкнуть кому-нибудь Дюмфриса за 40 миллионов, но при этом эти 40 миллионов пойдут скорее на долги и выплаты, а кого покупать вместо голландца - непонятно. Джану нужно продавать клуб, но душит жаба, просит те же 1,2 лярда, за которые продали нас. Помимо Шкриньяра, летом также истекают контракты у 7 игроков, среди которых Де Врей, Джеко, Дармиан и Гозенс. Не факт что Челси продлят аренду Лукаку. Если захотят оставить у себя Белланову, Асллани и Ачерби - придётся платить выкуп. Всё идёт к тому, что без продажи клуба, кузены в следующем сезоне окажутся в полной заднице. Смешанные по этому поводу чувства. С одной стороны я рад что вылезли последствия того единственного Скудетто, ради которого под Конте вбухали сотни миллионов евро на трансферы и зарплаты. С другой, в Серии А и так в этом сезоне всё что не с командами первой 7-ки идёт проходит без интереса и интриги.
  14. 2 балла
    Как в анекдоте про секретаршу министерства культуры - "А я...растерялась!.."
  15. 2 балла
    Жаль не забил , подскользнулся
  16. 2 балла
    Большой привет мудаку Жоржиньо. Надеюсь захлебнешься коктейлем во время швейцарского гимна
  17. 2 балла
  18. 2 балла
    До Анри ещё один должен забить.
  19. 2 балла
    Ну если Спалетти обыгрывает на "тоненького" днарей и середняков , то я не знаю как можно наш метод валидола назвать.
  20. 1 балл
    Если для нас зарплата в пять миллионов неподьемная то о каких вершинах можно вообще говорить?
  21. 1 балл
    Давно не залазил к этим унылым червям на форум, тут не всегда электричество есть к нам на форум зайти. Но то что у них грядет жепа - тут вангой быть не надо. И думаю Джан не продаст клуб, не сможет зафиксировать убыток. Скорее всего отберут за долги их в итоге.
  22. 1 балл
    Я как раз думал расширить кругозор, в Англии выбрал для просмотра Ньюкасл , в Испании погляжу за Сосьедатом. Посмотрим будет мне это интересно или глором быть дело непростое.
  23. 1 балл
    Дест очень хорошо выглядел . Наши парни вообще смотрятся пока, во всех сборных
  24. 1 балл
    Фернандиньо больше не сможет нагадить поэтому у Тите есть шанс
  25. 1 балл
    Что Дешам, что этот тренер португезов) Выделываются, типа у нас свое мнение. Держат таких игроков на банке...
  26. 1 балл
  27. 1 балл
    О да, будет толкать поди ближнему... авторитет в команде нулевой
  28. 1 балл
  29. 1 балл
    Гави и Педри основа Испании... Академия Барсы это просто другой уровень. Два пацана просто же, откуда, как?
  30. 1 балл
    Нормальные такие шансы у мундиаля бабахнуть скандалами) милая ситуёвина есть с контрактом фифы и Будвайзера (пивас), наварили для ЧМ напитка на ~80мультов , а продать нельзя xD Читал что пивас по итогу подарят команде триумфатору Вообще молодцы катарцы, конечно с радужными цветами перебор (не пустили на стадио Бразильцев с флагом их штата/города Пурнамбуку) но суть верная . В любом случае всё будет кока-кола и проч тк денег у них не мало xD Любители ценностей (как наш Къяер прости господи) могут сколько угодно сокрушаться и обидки кидать Западники пусть говно поедят ,если не усвоили что в мире есть Иные : культуры и традиции .
  31. 1 балл
    Если такой страх, то нечего звать в гости. Перед пивом у них между прочим тоже страх.
  32. 1 балл
    Прощу прощения, а когда долбятся м+м это нормально, стало быть? Если да, то пусть долбятся, но не нужно пропагандировать это ТАМ, где это нельзя.
  33. 1 балл
  34. 1 балл
    Там Дания обратилась ко всем 55 странам членам УЕФА, дабы обсудить возможность выхода всех ассоциаций из ФИФА изза прогиба последней перед Катаром. Движуха началась. Чую этот ЧМ выиграет Саудовская Аравия а все евросборные просто бойкотируют.
  35. 1 балл
    Воротчик-япоша 4 подряд сейва выдал.
  36. 1 балл
    Очередная встреча евросборных со сборной из севереной африки закончилась нулевой ничьей. Мне реально интересно, как эти африканские сборные будут забивать и добиваться побед в след. матчах. Откровенно говоря, Дания и Хорватия разачаровали.
  37. 1 балл
  38. 1 балл
    А просёр Аргентины только в карму чинушам. Ну вот видите, а при 48 командах будет больше сенсаций. Правда, все они после стадии 1/8 финала улетучатся, а бабло капнуло. Сейчас же 2 виктории Месси и Ко на 99% обеспечат выход. Если где-то ничейка, то сразу варианты. На ЧМ ведь разница мячей при равенстве очков И рефери замудохали. Когда очевидный офсайд всё равно не поднимают. Нет, давайте 30 метров пробежимся, а потом махну...
  39. 1 балл
    Проблема всех этих мелких сборных, что им проще защищаться, чем созидать. Не удивлюсь, если Тунис после ничью с Данией просрет Австралии или тоже в ничью сыграет. Когда нужно созидать это другая игра совсем. Мексика может создать проблему Аргам кстати нехилую
  40. 1 балл
    Не, уже ЧМ не провальный получился.
  41. 1 балл
    Пока, в перспективе, похоже что мы потеряем кого-то на эту сумму, примерно.
  42. 1 балл
    А в чем разница, чем сейчас? Вместо 90 минут играют 120. 30 минут добавленного времени. 2 часа получается. К тому же, игроки зная, что секундомер остановится при каждой травме будут меньше валяться на поле. Задержек наоборот меньше стаенет. Если у ФИФА изменился подход к добавленному времени, то уж лучше тогда играть чистое. Хотя бы на крупных турнирах. По поводу США и Уэльса. Смотрел 75 минут матча. Ужасный уровень. Реально бей беги. Удивляюсь, как Уэльс прошел Украину. Среди евросборных самая слабая сборная, но даже с их говно футболом они умудрились сыграть в ничью в важнейшем для них матче. Следующий матч у Уэльса это Иран, а у США - Англия. Даже такая говнищенская сборная, как Уэльс обязана обыгрывать Иран, а американцам кровь их носа нужно не проиграть британцам, потому что просер англичанам при победе Уэльса над Ираном, гарантировано закончится договорняком между Англией и Уэльсом. 100% ничья будет.
  43. 1 балл
    Из-за отсутствия времени на подготовку "куяте" по травмам ждёт не только Сенегал.
  44. 1 балл
    Добьет экспресс щас) Йееее
  45. 1 балл
    Так почти вся сборная Ирана играет в Европе.
  46. 1 балл
    Ладно, уточню: Те из аргентинцев, у которых лучше не спрашивать..
  47. 1 балл
    Мои любимчики аргентинцы на этом турнире точнее их фанаты приготовили песню под этот турнир. Это уже традиция Вамос! «Они играют за Францию, но они все родом из Анголы! Они спят с трансами, как гей Мбаппе. Их мама из Нигерии, а папа из Камеруна. Но в паспорте написано – французы!»
  48. 1 балл
    Орсатый доминирует. А вы боялись, что итальянцы не сыграют. Катар - чимпиён.
  49. 1 балл
    La Gazzetta dello Sport: Травмированные на данный момент Златан Ибрагимович, Давиде Калабрия, Алексис Салемакерс, Майк Меньян и Алессандро Флоренци присоединятся к команде на сборах в Дубае. Игроки практически восстановились от повреждений и будут готовы ко второй половине сезона. Что касается Златана, то он будет доступен к матчу с «Салернитаной», но теперь мы будем слышать о нем чаще. Он постарается провести вторую половину сезона в качестве главного героя команды.
  50. 0 баллов
    Пишут так- У него диагностированы перелом челюсти, перелом лицевой кости, сотрясение мозга, выбиты несколько зубов.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...