Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 19.10.2019 во всех областях

  1. 4 балла
    Аталанта по старой традиции будет сливать эту ЛЧ,чтобы попасть в следующую
  2. 3 балла
    Как будто вчера - это было... Я несколько лет назад решил посмотреть все фильмы, которые получили хоть один оскар. И начал это с самого начала, то есть оскаров, врученных в 1929 году, а фильмы были сняты еще в 1927 году. И как символично, что вот как раз дошел до 2000 года и скоро предстоит пересмотреть Матрицу.
  3. 3 балла
    Читая про действия Пиоли...похоже у нас в команде появился психолог, а не тренер ) То столы в столовой сдвинет, то домой перед матчем команду отпустит. А что, может и поможет.
  4. 2 балла
    Просмотр Матрицы на большом экране в оригинале, приуроченный к юбилею фильма - возможно одно из главных кино-впечатлений года. В своё время, как она только вышла, 100500 раз посмотрел наверно. Но с тех пор ни разу. И вот сейчас... 20 лет прошло, ужас. И насколько же это монументально!
  5. 1 балл
    111 дней мы впитывали сложный футбол от Джампаоло. Рекомендации коллег по тренерскому цеху не оставляли сомнений-нас ведет непризнанный гений. Увы, сказка как это часто бывает разбилась о суровую правду жизни, и теперь на рулевом мостике "Милана" крепкий хозяйственник. Строить из барской усадьбы дом культуры и отдыха Пиоли начнет с "Лечче". Надо сказать что новичку подфартило-соперник для удачного дебюта подобран календарем как никогда удачно. Удачи Сильвио Каша сваренная Пиоли за карьеру http://acmilanfan.ru/content/articles/18614/ Эксперты прогнозируют рабоче-крестьянский вариант 4-3-3 а посмотреть все это можно будет в воскресенье 20 октября. Начало в 21. 45 по Москве Талисман здоров и как говорят очень нравится новому тренеру. Новая надежда. Эпизод третий FORZA MILAN!
  6. 1 балл
    А пробовали без левоногого на правом фланге? Как бы есть Ребич и Бонавентура тот же. Почему все упирается в то, что должен играть медленный левоногий на правом фланге? Ладно был бы быстрый на дистанции и пофактурней. Политано тот же в Интере пошустрее, Орсолини в Болонье. Но в Наполи при 4-3-3 шустрый и правоногий Кальехон играл гораздо интереснее чем Сусо, периодически (как и подобает инсайду) оьостряя и в штрафной и за её пределами
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    С центром Хакан-Билья-Кессье мы не сварим ничего, хоть Конте с Симеоне пригласи. Самое хреновое, что если пойдут хоть какие-то результаты, Пьоли может вцепиться в них мертвой хваткой (как делал Рино) и мы будем опять топтаться на месте. Я не сторонник резать по живому (хотя в данном случае живое больше напоминает труп), но зимой нужно почти полностью менять полузащиту, а не надеется на то, что Хакан и Кессье вдруг расцветут. Пока мы телимся кто-нибудь заберет того же Тонали, который действительно может стать системообразующим игроком
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    Путешествовал тут по Черногории - там все как у людей - пацаны играют, а Коутинье на лавке сидит
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...