GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) Просто охринительный результат, мля разница между тем когда Италии нужна только победа (ну не рождена Адзурра для таким матчей ) и тем когда сопернику Италии нужна только победа просто сумасшедшая. <{POST_SNAPBACK}> Вот уж ни когда не думал, что услышу в адрес сборной Италии что она "не рождена для матчей на результат"... Как раз наоборот! Всегда вышли и сделали результат (ну почти всегда) . Не зрелишьно... От обороны... Антифутболом (это обычный визг сразу начинается), но - на результат! А когда Шотланцам, с их и так не сильной обороной надо (КРОВЬ ИЗ НОСУ НАДО!) будет бежать вперед, то конечно Италии будет в разы легче играть! Контратаки - наш конек Что тут... не на результат?! Или я чего то не совсем понял в посте?! если литва продержится мы гоняем со скотами ничью-договорняк и отправляем еще одну "нацию" отдыхать. <{POST_SNAPBACK}> А вот тут соглашусь... С удовольствием увидел бы Французов - за бортом ЧЕ-2008 . Конечно и к Англии ведил примерно тоже отношение, но тут уж... дела вкусов В случае с Францией - полное совпадение . Изменено 17 октября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 GregorVd а эти страны на самом деле очень похожи. Примитивизм- их общее свойство как в футболе так и в других областях. Это "страны- макдональдсы" или нет даже так "страны- чебуречные". ну и кадровая политика у них очень схожая. это очень бросается в глаза, половину игроков перепутать и непонятно кто за какую сборную играет Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 GregorVd Конечно не понял цитата на то она и цитата что пишется точно а ты занес в кавычки фразу которую я не говорил. Речь ведь шла именно о матчах, в которых нужна ТОЛЬКО ПОБЕДА, а Нужного результата в отдельных случаях можно добиться даже при поражении. Я хорошо помню матчи с Немцами на евро-96 и ответку с Англией в отборе к ЧМ-98 Шотландия по сравнению с теми командами конечно говно но все-таки неприятные воспоминания дают о себе знать. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Просто охринительный результат, мля разница между тем когда Италии нужна только победа (ну не рождена Адзурра для таким матчей ) и тем когда сопернику Италии нужна только победа просто сумасшедшая. <{POST_SNAPBACK}> Вот прААААльные твои слова Когда Италии не обязательно заморачивацца на победу, а сопернику надо - Скудра становится убийцей Какой она бывает на контр-атаках, мы тут знаем все Ну, а Фарреры-то дома, я оЧЧЧень надеюсь, мы какниить переможем Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Чуда не случилось... Анри... Вот уж точно инстинкт убийцы... на 78-й и 80-й минуте... Итого 2:0... Так что судя по раскладам Французы точно едут на ЧЕ-2008 Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Анри все-таки холера. А как бы хотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Да лан вам... И так седня очень удачный день))) Если бы еще и Франция не выиграла - это было бы чудом из чудес каким-то... Не надо нам такой шары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 правильно. замочим эту заразу на евро. Вот Матерацци выздоровеет, будет чем их приложить, чтобы больнее им было. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ну!!!! Вот это уже правильный расклад, я про Грузия-Шотландия...))) Был весьма и весьма приятно удивлен. Теперь не переживаю за конечный результат. Все нормально будет... Мы со Скотами там в Глазго не только в ничью не сыграем - мы их разложим там нах... по всей видимости. Ну представьте все эти МакДональдсы и МакЧиккены изо все силенок лезут на рожон во втором тайме (ну первый конечно 0-0 закончится) и... получают пару фирменных закидонов от Пирло на Тони... ))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Браво , Грузия . Браво , Асатиани - лучший ! А " железные "- то кельты подсели после Украины , знать не такие уж и железные , но дома , уверен , будут другими - с первых минут рогом попрут . Ну да это нам знакомо , теперь скуадре не требуется ничего придумывать в Глазго , но и не учитывать пример , скажем , сб. Англии в Москве тоже чревато Офф коз , Италия не Англия , но ситуация -то схожая - нам тоже достаточно ничьи , а любой стремный пеналь способен увести игру из - под контроля и тогда от нас уже ничего не будет зависеть и резлт станет не предсказуем . Однако , F O R Z A ! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Теперь не переживаю за конечный результат. Все нормально будет... Мы со Скотами там в Глазго не только в ничью не сыграем - мы их разложим там нах... по всей видимости.<{POST_SNAPBACK}> Не кажи "гоп". ФБ накажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Не кажи "гоп". ФБ накажет. Мне чуть проще... я ни в ФБ не верю, ни какого-либо Б еще... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Мне чуть проще... я ни в ФБ не верю, ни какого-либо Б еще... <{POST_SNAPBACK}> (*строго*) Тут хоть верь, хоть не верь, а все равно накажет. Товарняк-то давешний с ЮАР кто-нибудь смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Браво , Грузия . Браво , Асатиани - лучший ! А " железные "- то кельты подсели послеУкраины , знать не такие уж и железные , но дома , уверен , будут другими - с первых минут рогом попрут . <{POST_SNAPBACK}> Да уж, железно-занудные кельты в гостях совсем не то, что дома К слову, вчера Грузия их обыграла не совсем основным составом, а с несколькими 17-летними пареньками в основе, и, наверное, играй скуадра с ними в Италии, легко обыграла бы их даже вчерашним своим составом. Но, увы, нам ехать в гости, а там эти клятые скоты могут упереться рогом, или, что еще страшней, им может (не дай Бог) банально повезти, как с фхронгцузами (хотя, все ж, не думаю - ведь такое везение по справедливости должно случаться не чаще одного раза на отбор). с другой стороны, скоттиши почти весь отбор не слезали с первого места, как-то вот не верится в такой обломчег, что при таком раскладе и таком везении они таки не вылезут на Евро Выходит, что не вылезать должны фхрооонгцузы А в это вот верится слабо, потому что играть им с Украиной, а Украина, увы, без мотивации может обыграть разве что кошек, бочки, ну, или команду Фарерских о-вов.... Чччерт, по всему выходит, что 17 ноября нам будет Матч Сезона, и все, я надеюсь, начиная с Донадони, это осознают.... (*строго*) Тут хоть верь, хоть не верь, а все равно накажет. Товарняк-то давешний с ЮАР кто-нибудь смотрел? <{POST_SNAPBACK}> я смотрель Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я тоже смотрель. В целом ахтунг Некоторые индивидуально понравились. И что-то я совершенно не схожусь в оценках с GdS по этому поводу... Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я тоже смотрель. В целом ахтунг Некоторые индивидуально понравились. И что-то я совершенно не схожусь в оценках с GdS по этому поводу... <{POST_SNAPBACK}> ахтунг-не ахтунг, а шо ты хотель? Пирло - Рино - Амбро в основе? Так отож! А этим ребяткам тож полезно собраться хоть пару раз в год и побегать - а вдруг выйдет чего? Нет, не в целом - в целом у такого сборнячка вряд ли что-то путнее вышло б в ближайшее время. А в перспективе - почему б нет? В любом случае для матчей с типа Фарерами и т.д. вполне подойдет, чтоб основу не мучить. Вот вчера и размялись, побегали - вполне удовлетворительно для такого соперника... ПС: Джила, конечн, со скамьи такого состава - да сразу в капитаны - эт, конечн...кгхм... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) К нас на Форуме щас поветрие - народ хочет менять темы Например, с Горе сборной России на Радость сборная России и т .д. Я тоже не остаюсь в стороне от народа и предлагаю эту переименовать в Грузия в отборе на Евро Что было бы достовернее Изменено 18 октября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) К нас на Форуме щас поветрие - народ хочет менять темы Например, с Горе сборной России на Радость сборная России и т .д. Я тоже не остаюсь в стороне от народа и предлагаю эту переименовать в Грузия в отборе на Евро Что было бы достовернее <{POST_SNAPBACK}> Шо такое? как грицца, с Грузии здесь все началось, но, к сожалению (или, все ж, к счастью) не на ней все закончится! Грузия - это частный случай, остро актуальный и непосредственно касающийся темы Скуадры Даже комментаторы на РАИ вчера во время товарняка Скуадры говорили GRAZIE, GEORGIA, о Грузии задавали вопросы Донадони и т.д. Думаю, что в ближайшее время о Грузии успешно забудут, так как все мысли будут о предстоящем матче со скотами. Так шо тема Грузии вскоре станет неактуальна, а вот вариации на тему роли скотов в судьбе Скуадры вполне приемлемы Изменено 18 октября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Так шо тема Грузии вскоре станет неактуальна<{POST_SNAPBACK}> Ну вот обычно ты пишешь в яблочко, а тут с тобой не могу согласится Грузины просто напросто вывели Скуадру на Евро. Мне это ясно как простая гамма И если это неактуально по твоему, ну тогда... ты немного неблагодарна Одно дело, когда Пирло со товарищи надо выигрывать в Скотландии, другое, когда можно сыграть и вничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Грузины просто напросто вывели Скуадру на Евро. Мне это ясно как простая гамма И если это неактуально по твоему, ну тогда... ты немного неблагодарна Одно дело, когда Пирло со товарищи надо выигрывать в Скотландии, другое, когда можно сыграть и вничью <{POST_SNAPBACK}> и совсем третье дело, когда по дурке или по божьей немилости можно проиграть Так что все равно не соглашусь, что именно грузины вывели Скуадру на Евро! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Молодцы грузины! Я всегда говорил - не надо ездить на Кавказ в коротких юбках! отымеют и фамилиё не спросят Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Грузины просто напросто вывели Скуадру на Евро. Мне это ясно как простая гамма <{POST_SNAPBACK}> Ну , ну , ну . Перебор . Игра воображения . В сё было в руках самих скотов . И потом , никто никуда ещё не вышел . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Молодцы грузины! Я всегда говорил - не надо ездить на Кавказ в коротких юбках! отымеют и фамилиё не спросят <{POST_SNAPBACK}> Пузь, жесть Ну , ну , ну . Перебор . <{POST_SNAPBACK}> Кому как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Такс, спорить кто кого и куда вывел не буду . Но Грузии - спасибо Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Грузинский тренер молодец все-таки. Обещал помочь Италии - и помог. Мужик сказал - мужик сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах