Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 4 часа назад, Барбаросса сказал: Если говорить серьезно, то заиграл только ШДК, и у проблемы, что он не заиграл у нас есть имя и фамилия - Стефано Пиоли, который сгнобил пацана на скамейке. И не стоит этого забывать как по мне. Кого-кого он там сгнобил? ) Он сходу стал выходить регулярно, но, имхо, не был готов ментально к такому уровню. Не нужно все валить на одного тренера, то, что он заиграл, не значит, что он сделал бы это сразу в Аталанте, не имея подхода в Милане. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8979 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 (изменено) Златан вновь запетушился и назвал возвращение Бени через неделю новым игроком в опорку. Гы. То есть, что Беню там обходили всю жизнь с его короткими ногами, его не смущает ни разу. Не говоря уже о том, что хрустальность сабжика зашкаливает. Нее.. Выздоравливает Беннасер, опорник от бога, крепкий орешек, и всё зашибямс. Фонсека подходил больше чем Конте, Кардинале предлагал мне усилить команду, но я сказал достаточно, и т.д. Златан.. Ибрагимыч. Изменено 27 ноября 2024 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 3 часа назад, Барбаросса сказал: Сейчас уже, на фоне вчерашнего матча, начинают создавать нарратив, что игра в субботу против Эмполи будет определяющей. Я не знаю почему, но у меня ощущение, что с такой стабильностью команда не выдержит испытания Эмполи - Аталанта и это будет последней каплей. Есть ощущение, что нас Аталанта размажет. Надеюсь, что меня моя чуйка подведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8979 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 9 минут назад, Iamcerba сказал: Я не знаю почему, но у меня ощущение, что с такой стабильностью команда не выдержит испытания Эмполи - Аталанта и это будет последней каплей. Есть ощущение, что нас Аталанта размажет. Надеюсь, что меня моя чуйка подведет. Скажут, Пиоли на старте работы тоже Аталанте 5-0 проигрывал, и всё мол нормалёк было потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4047 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 1 час назад, Iamcerba сказал: Кого-кого он там сгнобил? ) Он сходу стал выходить регулярно, но, имхо, не был готов ментально к такому уровню. Не нужно все валить на одного тренера, то, что он заиграл, не значит, что он сделал бы это сразу в Аталанте, не имея подхода в Милане. Какого подхода ? Игроку надо давать играть как он умеет лучше всего , а не принуждать его играть как хочется самому тренеру . Адли туда же в ту колоду . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4047 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 @Amarcord А я предлагаю Беннасеру действовать по системе под названием "Бонера". Собираешь компромат на определённые лица и играешь сколько захочешь , и работаешь где захочешь сколько угодно . Проверенно ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 1 час назад, Райкаард сказал: Какого подхода ? Игроку надо давать играть как он умеет лучше всего , а не принуждать его играть как хочется самому тренеру . Адли туда же в ту колоду . В Аталанте и Фиорентине, наверное, немного проще получить место в основе, чем в Милане … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18559 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 (изменено) Такой еще момент,для тренера это уже кое-какая характеристика... При Фонсеке ни один игрок не выстрелил,не стал играть лучше,не раскрылся как то по новому. Это в общем то редкая ситуация,обычно хоть кто-то раскрывается при новой метле,а тут.. Не знаю,мне в голову никто не приходит,может я предвзят.Тот же Габбия,уже после возвращения из аренды выглядел уверенно и продолжил это делать. А вот большинство игроков как раз деградировало Я не считаю этот состав слабым. Да, команда укомплектована криво и косо,где то явно не хватает,где-то перебор,но если брать частности,то у нас высокого класса игроки на каждой позиции в основном составе. А вот команды нет.Каждый сам по себе.Не знаю на кого тут можно кивать кроме тренера З.Ы. Заметил что один из самых частых вопросов,это что так часто в основе делает Павлович и почему постоянная ротация в ЦЗ) Так серб это идеальный защитник для Фонсеки. Сырой,но быстрый и хорош в единоборствах 1 в 1. А вся игра Фонсеки в обороне состоит в постоянных стычках наших защитников в одиночку против одного-двух игроков соперника.Без всякой системы,структуры и подстраховки. Чистая дуэль. Потому в тех матчах где мы собираемся "доминировать" Павлович в основе,где играем осторожно, с оглядкой, такую бомбу он придерживает на скамейке,чтобы сыграть строго Изменено 27 ноября 2024 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4047 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 41 минуту назад, Iamcerba сказал: В Аталанте и Фиорентине, наверное, немного проще получить место в основе, чем в Милане … Это называется "у соседа всегда лучше" . А в Интере Ачерби , тоже не последний клуб в Италии , что скажешь ? Игрок вроде и никакой , а вроде при правильном подходе и какой . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 Ну Пуля, например, статистику космос выдает. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 14 минут назад, Райкаард сказал: Это называется "у соседа всегда лучше" . А в Интере Ачерби , тоже не последний клуб в Италии , что скажешь ? Игрок вроде и никакой , а вроде при правильном подходе и какой . Скажу, что игроком игрока делает его игра на поле, а не субъективные суждения или распиаренность. Это к тому, что я не разделяю мнения по Ачерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 16 минут назад, Женич сказал: Ну Пуля, например, статистику космос выдает. И кто-то про него сейчас рассуждает так же, как и мы про Адли ) А теперь давайте посмотрим кто у него был тренером.. и тоже отрежем детородный орган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4047 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2024 1 час назад, Iamcerba сказал: Скажу, что игроком игрока делает его игра на поле, а не субъективные суждения или распиаренность. Это к тому, что я не разделяю мнения по Ачерби. Правильно , так и надо дать ему играть , а не запаковывать в какие-то рамки . Вот тогда он и будет играть как умеет лучше всего . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2024 17 часов назад, fantom79 сказал: А что с кредитом Кардинале? Ему ж летом надо его отдать, правильно? Corriere della Sera В том случае, если Кардинале к августу не выплатит долг, «Милан» вернется в руки фонда Elliott. Ибрагимович может уйти. Контракт Монкады истекает, но он останется, скорее всего, в спортивной зоне клуба могут произойти кадровые перестановки, но многое будет зависеть от того, кто в итоге летом будет владельцем «Милана». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1217 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2024 То есть, может оказаться, что у нас поменяется вся руководящая структура аккурат к закрытию трансферного окна? Прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4047 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2024 3 часа назад, Lucky_One сказал: Corriere della Sera В том случае, если Кардинале к августу не выплатит долг, «Милан» вернется в руки фонда Elliott. Ибрагимович может уйти. Контракт Монкады истекает, но он останется, скорее всего, в спортивной зоне клуба могут произойти кадровые перестановки, но многое будет зависеть от того, кто в итоге летом будет владельцем «Милана». Мальдини со своими арабскими скакунами ? 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8979 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2024 Лука Бьянчин: Несколько бывших игроков Паулу Фонсеки сказали, что для того, чтобы интегрировать его идеи и применить их на практике, требуется 3 месяца соревнований. С учетом двух международных перерывов в начале сезона, ожидается, что в декабре в Миланелло все встанет на свои места. Несколько бывших игроков, это наверное Адли, Калулу и Салемакерс Ну, чай 3 месяца, не 7 лет. Значит скоро уже будем доминировать над всеми.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2024 3 часа назад, Райкаард сказал: Мальдини со своими арабскими скакунами ? Этим летом крайне маловероятно. Тем более как пишут что период адаптации Фонсеки вот-вот завершиться и он начнет доминировать не только на словах, но и на поле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4808 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2024 7 часов назад, Райкаард сказал: Мальдини со своими арабскими скакунами ? Франческо Летиция: «Спросите у агентов, сотрудников Casa Milan и всех тех, кто его часто посещал, насколько они огорчены уходом Мальдини и сожалеют об этом. Реальный мир отличается от мира социальных сетей. Паоло поплатился за свой подход к делу, а не за решения на трансферном рынке». 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11830 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 (изменено) 10 часов назад, Slavio сказал: Франческо Летиция: «Спросите у агентов, сотрудников Casa Milan и всех тех, кто его часто посещал, насколько они огорчены уходом Мальдини и сожалеют об этом. Реальный мир отличается от мира социальных сетей. Паоло поплатился за свой подход к делу, а не за решения на трансферном рынке». Кто такой Франческо Летиция? Просто один из журналистов и судя по его статьям, карманный журналист. Откуда он может знать обстановку в Casa Milan? Наверняка ему рассказали так, как надо было нынешнему руководству Casa Milan. А вообще, меня как болельщика мало волнует чувства сотрудников Casa Milan, если клуб показывает результат. При Мальдини результат был, причем как спортивный, так и финансовый. Сейчас остался только финансовый, но он под вопросом в следующих сезонах, поскольку зависит от спортивных. Особенно в Италии. Поэтому если стояла задача просто макнуть Мальдини поглубже, то мимо. Изменено 29 ноября 2024 пользователем Rus_82 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18395 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 Бгг. Ну раз с результатами не прёт, так хоть расскажем что Мальдини казел 7 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4889 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 19 часов назад, Amarcord сказал: Лука Бьянчин: Несколько бывших игроков Паулу Фонсеки сказали, что для того, чтобы интегрировать его идеи и применить их на практике, требуется 3 месяца соревнований. С учетом двух международных перерывов в начале сезона, ожидается, что в декабре в Миланелло все встанет на свои места. Несколько бывших игроков, это наверное Адли, Калулу и Салемакерс Ну, чай 3 месяца, не 7 лет. Значит скоро уже будем доминировать над всеми.. Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь - пора бы уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4047 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 16 часов назад, Lucky_One сказал: Этим летом крайне маловероятно. Тем более как пишут что период адаптации Фонсеки вот-вот завершиться и он начнет доминировать не только на словах, но и на поле На том поле , что мы купили под стадион ? 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4047 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 11 часов назад, Slavio сказал: Франческо Летиция: «Спросите у агентов, сотрудников Casa Milan и всех тех, кто его часто посещал, насколько они огорчены уходом Мальдини и сожалеют об этом. Реальный мир отличается от мира социальных сетей. Паоло поплатился за свой подход к делу, а не за решения на трансферном рынке». Ну если слушать этого журналиста , то получается все недовольны завоеванием Скудетто и какими-то достижениями в Лиге Чемпионов , типа подход не тот ? Я думаю это неправильный перевод , но нельзя же быть настолько идиотом . Или можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 377 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2024 12 часов назад, Slavio сказал: Реальный мир отличается от мира социальных сетей. Паоло поплатился за свой подход к делу, а не за решения на трансферном рынке». Ну ежели этот самый подход к делу давал результат, то он был верным. Разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах