Tигp 1487 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Милан-90 сказал: Пиоли надо кастрировать.... Евнухом? Женщин тренировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 953 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, Райкаард сказал: Чтобы вернуть Даню американцы должны уйти в небытие , без это просто никак . Прошу прощение, воспользуюсь и процетирую. Тыщу лет не писал не чо, ну бл... наболело уже)))) соглашусь, пока собственик в кавычках этот не поменяется нечо не изменится, всем веть было понятно что произошло, а потом ещё и Фонсека))))))) а это заявка мощная на шизоид! Один хер это люди, пусть реперы и иже сними, один хер сними надо работать и помимо технико тактической работы и физухи, надо ещё и педагогическую деетельность реализовывать, кароче внутрянка человеческая в алгоритмах не прописана по этому посасываем не торопясь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1146 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 52 минуты назад, Райкаард сказал: Пока всё решают и это если мы будем участвовать в Лигу Чемпионов , и если прилетаем мимо не исключёна продажа . Ну то, что продажи кого-то из лидеров будут, в случае непопадания в ЛЧ на будущий сезон я с тобой согласен и упоминал об этом ранее. Только я думаю, можно обойтись малой кровью, а именно продать того, кто выразит желание уйти, и что-то подсказывает мне, что кто-то из пары Тео/Леао такое желание выразит. Рейндерса, Пулисика, Фофану, Габбью я бы не продавал ни при каких условиях. Первые два вообще костяк Милана впереди и в центре сейчас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31054 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад, Tигp сказал: Евнухом? Женщин тренировать? Ну а что, щас это модно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 1 час назад А что с кредитом Кардинале? Ему ж летом надо его отдать, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7146 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Может, реструктурируют, или ещё что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 1 час назад Но есть шанс что он улетит обратно в США? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16953 Жалоба Опубликовано: 41 минута назад @денис дерезунчик придумал как лучше объяснить моё отношение к Рейндерсу. Для меня это Барелла на минималках. Вот представьте себе что у нас в центре поля Фофана и Барелла. Увидим ли мы того же Бареллу, что видим в Интере или Скударе? Не думаю. Да, уровень исполнительского мастерства будет выше, будет чуть больше отборов, но в целом игрой он также управлять не будет, центр поля будет таким же проходимым. Тонали при этом даст сдвоенной полузащите больше пользы чем будь то Рейндерс или Барелла. Но как Пиоли, так и Фонсека просто ставят Рейндерса в двойку и ждут от него универсализма. А-ля "ну ты же полузащитник, ну мяч вперёд двигай там, пасуй, по ситуации перехватывай и отбирай, в общем сам разберёшься". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 33 минуты назад Вот центр поля в лице Рейндерса, Бенассера и Фофана выглядит уже намного интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 495 Жалоба Опубликовано: 30 минут назад 4 часа назад, Барбаросса сказал: Если говорить серьезно, то заиграл только ШДК, и у проблемы, что он не заиграл у нас есть имя и фамилия - Стефано Пиоли, который сгнобил пацана на скамейке. И не стоит этого забывать как по мне. Кого-кого он там сгнобил? ) Он сходу стал выходить регулярно, но, имхо, не был готов ментально к такому уровню. Не нужно все валить на одного тренера, то, что он заиграл, не значит, что он сделал бы это сразу в Аталанте, не имея подхода в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6681 Жалоба Опубликовано: 26 минут назад (изменено) Златан вновь запетушился и назвал возвращение Бени через неделю новым игроком в опорку. Гы. То есть, что Беню там обходили всю жизнь с его короткими ногами, его не смущает ни разу. Не говоря уже о том, что хрустальность сабжика зашкаливает. Нее.. Выздоравливает Беннасер, опорник от бога, крепкий орешек, и всё зашибямс. Фонсека подходил больше чем Конте, Кардинале предлагал мне усилить команду, но я сказал достаточно, и т.д. Златан.. Ибрагимыч. Изменено 21 минута назад пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 495 Жалоба Опубликовано: 24 минуты назад 3 часа назад, Барбаросса сказал: Сейчас уже, на фоне вчерашнего матча, начинают создавать нарратив, что игра в субботу против Эмполи будет определяющей. Я не знаю почему, но у меня ощущение, что с такой стабильностью команда не выдержит испытания Эмполи - Аталанта и это будет последней каплей. Есть ощущение, что нас Аталанта размажет. Надеюсь, что меня моя чуйка подведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6681 Жалоба Опубликовано: 13 минут назад 9 минут назад, Iamcerba сказал: Я не знаю почему, но у меня ощущение, что с такой стабильностью команда не выдержит испытания Эмполи - Аталанта и это будет последней каплей. Есть ощущение, что нас Аталанта размажет. Надеюсь, что меня моя чуйка подведет. Скажут, Пиоли на старте работы тоже Аталанте 5-0 проигрывал, и всё мол нормалёк было потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах