Перейти к публикации
alex

Италия - Украина, 1/4 финала

Рекомендованные сообщения

У Украины очень маленький шанс на выход в 1\2.Даже слишком маленький, но давайте всё же не забывать, что ребята и так достигли потрясающего результата!

Тем более не будем забывать, что недели за три до ЧМ молодёжка до 21 года из Украины вышла в финал ЧЕ по футболу, где проиграла Голландии, у которой выиграла в самой первой игре ещё в группе.

Так что это лето для Украины отличное я считаю - молодежка дошла до финала на ЧЕ, а взрослые до 1\4 на ЧМ!Это фантастический результат для украинского футбола на мой взгляд.

Изменено пользователем СЕКА

Поделиться сообщением

Рано еще Украину хоронить, рано. Итальянцы со своими схемами и защитной идеологией запросто могут сами себя переиграть, да и то что Украина показывает это далеко не максимум. Так что я буду надеяться и верить до конца.

Эх обидно могли забить а сами пропустили. Ну что же хоть стыдно как в первом тайме

Изменено пользователем eugene05

Поделиться сообщением

Поклонников Итальянской сборной с победой. Удачи вам в игре с немцами.

Нет уж...после такой великой игры сборной Италии желаю ей сбавить обороты и проигарть хозяевам...что в полне реально :)

Про матч ....нет слов...нет сил писать,ком в горле... :unsure::angry:

Поделиться сообщением

Реально жаль украину....хоть вроде счет 3-0..и сказать тут нечего..но разве на столько он отражает расклад сил на поле???

Украина сыграла достойно и может с высоко поднятой головой возвращаться домой!!!!

А Италия..ну что туту сказать..типичная победа этой сборной, и если честно будет справедливо если с немцами они и закончат свои выступления...тем более уже и судьи не помогут, да и соперник наконец будет топ-класса!!!:)

Жду матча с нетерпением!!!!:)))

Поделиться сообщением

Iron почему это Италия должна проигрыватьь Германии? Потому что играя на 30% обыграла Украину? Она играла именно на столько потенциала насколько необходимо. Играла бы на больших выиграла бы крупнее.

Я вообще не понимаю что такого Италия сделала плохого чтобы на сайте итальянского клуба желать успеха немецкой сборной. Нонсенс какой то. Я бы еще понял если бы игра была равная или засудили бы .

По моему ни единного шанса было пройти дальше с учетом всех моментов.

Вот Аргентина была сильнее чем Германия, которая вообще никакая.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

браво Украина, браво Италия! победа исключительно на классе+немного везения+старое футбольное правило- не забьешь ты забьют тебе :) наши показали достойную игру,ребята молодцы! поздравляю болел сбИ. удачи в матче с немцами, теперь болеем исключительно за вас :)

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось как итальянцы прощались после игры с Шевой. Видно как они друг друга уважают несмотря на то, что находятся по разные стороны баррикад. Нам бы то же не помешало так относиться друг к другу. ;)

Поделиться сообщением

Поздравления болелам Италии, взяли на классе...три удара в створ три мяча

первый гол- кто мог подумать что Дзамбрик пробьет?! обычно тащит до последнего

второй гол- нужно внимательней посмотреть, я личтно в момент передачи видел что Тони в офсайде был, а уж потом Гусь его опередил

третий- без вопросов

Более детально завтра...

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Ти, вот по шансам я бы поспорил. Если взять всю игру, то РЕАЛЬНЫХ шансов забить у украинцев было не меньше, а, быть может, и больше, чем у Италии.

Другой разговор, что бы мы увидели, не забей Италия на шестой минуте, но...

Сдохли с песней. Молодцы. Счёт не по игре...

Мне, кстати, второй тоже показался левым...

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Iron почему это Италия должна проигрыватьь Германии? Потому что играя на 30% обыграла Украину? Она играла именно на столько потенциала насколько необходимо. Играла бы на больших выиграла бы крупнее.

Я вообще не понимаю что такого Италия сделала плохого чтобы на сайте итальянского клуба желать успеха немецкой сборной

А я не понимаю,как человек ,который живёт в Германии в матче против итальянцев будет болеть против бундес-тим :)

Италия сыграла слабо ....особенно в обороне во втором тайме,начисто проиграв верх...чего на этом ЧМ я не видел ;) В атаке крайне слабо,такого гола как 1ый..с Леманом не пройдёт ;)

Поделиться сообщением

Iron да брось ты Италия переиграла чисто на классе. Первый тай полностью во 2 15 минут Украина давила а потом чуть включив обороты дожала.

Человек живущий в Германии не болеет за немцев и никогда не болел. Но я не понимаю почему ты собираешшься болеть за это посмешище над немецким футболом с двумя поляками в атаке. :(

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Украина достойно смотрелась. Вполне. Мне сегодня понравились Дзамбротта и Тотти.

А вообще в этот день не хочется ничего писать...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Как было смешно смотреть на тех людей которые действительно верили в Украину  :lol:  :lol:  :lol:

Такой без надежной сборной я давно не видел и лично мне было очень жалко Шевченко, потому что его портнеры по команде играли на уровне дворового футбола  :D

Одним словом Украина опозорилась на 100%

Ну допустим она не опозорилась а вполне нормально играла. Где ты там углядел "позор"?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Всех, кто болел за Италию поздравляю! Мы победили...Мы сильнее.

Радость победы омрачена трагедией - смертью товарища.

Как модератор ещё раз прошу всех, соблюдать корректность.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Как было смешно смотреть на тех людей которые действительно верили в Украину  :lol:  :lol:  :lol:

Такой без надежной сборной я давно не видел и лично мне было очень жалко Шевченко, потому что его портнеры по команде играли на уровне дворового футбола  :D

Обижаешь!!

Не смешно совершенно, и верить нужно до конца, до последней минуты как я думаю и ты верил в победу Милана над барсой!

Опозорилась?? :angry: Милейший ты хоть смотрел за ходом чемпионата,а?? Ну хоть чуть чуть ;) Если бы СБУ играла в дворовой футбол СБУ не было бы вообще на чемпе! А вот кто и опозорился на этом чемпе так это юги!!!

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Iron да брось ты Италия переиграла чисто на классе. Первый тай полностью во 2 15 минут Украина давила а потом чуть включив обороты дожала.

Человек живущий в Германии не болеет за немцев и никогда не болел. Но я не понимаю почему ты собираешшься болеть за это посмешище над немецким футболом с двумя поляками в атаке. :(

Потому что по мне Италия не достойна фыхода в финал,так же как и не достояна сборная Германии,которую сегодня за уши тянули в этот полуфинал..и сразу вспомнилась Франция,корея...хозяева,которые на правах хазяев доходили до полуфинала не без помощи людей со свистком ;)

Я не смогу болеть за сборную,которая обыграла Украину 3-0,при то что на 3-0 ну никак не наиграла... ;) Обида всё-таки останется,и спортивная злость на команду Липпи+ я не из тех людей,которые продолжают болеть за команду,которая выбила их команду по ходу турнира,дабы потом считать,что проиграли то победителям ;)

Жаль...Украина вылетела,Голандия тоже,Арги вместе с Месси тоже пакуют чемоданы....уж не знаю кому симпотизировать....осталась Бразилия,буду за неё ,потому что она по составу всех сильнее,по игре не слабее многих,но до селе Рони и Ко играли стоя,посмотрим что убдет с Францией!

Поделиться сообщением

И чего это тебе было смешно, чем мы тебя веселили. ??? :angry::angry::angry: Тем что верим и болеем за команду своей страны. :angry::angry: Ты то сам за кого болеешь, весельчак. И почему это команда была безнадежна??? Потому что поехала на ЧМ и вышла из группы??? Ты то сам понятие какое то имеешь о дворовом футболе, мяч и ворота видел когда то или только по телевизору, что сравниваешь игру сборной Украины с дворовым футболом. И выводы свои по поводу опозорилась Украина или нет придержи-ка при себе. :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

Айрон ты считаешь что по игре дольна была проходить дальше Украина?

Ну считай что было не 3 0 а 1 0 тебя устраивает. Не забывая только что еще не дали чистый пенальти за снос Каморанези.

Полный проваленный 1 тайм где Украина не вылазила со своей половины поля. На что у тебя злость? Кого то тянули? Судья кстати классно отсудил.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Айрон ты считаешь что по игре дольна была проходить дальше Украина?

Ну считай что было не 3 0 а 1 0 тебя устраивает. Не забывая только что еще не дали чистый пенальти за снос Каморанези.

Полный проваленный 1 тайм где Украина не вылазила со своей половины поля. На что у тебя злость? Кого то тянули? Судья кстати классно отсудил.

Ти

Ответ кроется не в том что Украина прошла бы,вопрос в том,что был расклад(а именно о раскладах мне приходится рассуждать,не в целом о матче,а о раскладе в конкретной ситуации)...так вот во втором тайме у нас была пара тройка опасных..НЕТ...сверхопастных моментов,не ,ele их перечислять,ты сам всё видел!я не настаиваю на том что после них Украина выигрывала бы,нет,но после одного из них было бы справедливо,чтобы она играла с ,,вашими" в ничью ;)

У Италии не понравился Пирло,ребят,только не говорите что Тимоха хуже него смотрелся?

Дальше...игра головой,за него подопечным Липпи НЕУД,против Украине крайне неубедительно...вспоминаю стыковые с немцами...когда фрицы показали нам как нужно играть головой,учтите,немцы могут воспользоваться этой слабинкой Буффи и Ко ;)

Тотти...0

Буффи зачОт

Если поднята тема пенальти,то возникает вопрос пеналя на Шеве?я ично не разглядел был он или нет...а может и был,ктстаи,с повтора так и показлось,но лишь показлось,потому что повторы были неудобными для точного анонсирования.

Судейство хорошее...4 твёрдая.

Счёт не по игре,потому что Итлаия по сути имела 2 момента,Забила 3 голану и мы хотя бы одну банку да заслужили...но видимо свою фартуну мы израсходовали в матче со Швейцарией..

Украина ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!! :)

Поделиться сообщением

Италия победила абсолютно заслуженно ;)

Все эти разговоры о везении в пользу бедных ;)

Не могу писать :unsure::(

Тима,пусть земля будет тебе пухом!Forza,братэла!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Украина опять играла на победу! Ну не надо этого делать! Ну тем более с Италией! Надо играть 0:0. И по пенальти проходить. Конешно можно и что то забивать, но главное было не пропустить. Пропустили-проиграли.

Поделиться сообщением

Да, что вы в самом деле?

Айрон, ну честно... Разве Украина достойна была полуфинала? Ну в четверть вышли и за это спасибо нужно сказать. Италия играла, так как нужно играть. По омему ни одна сборная Италии не выдавала феерических игр и крупных побед. Всё очень продумано. Итальянцы просто используют ошибки соперников с процентов КПД большим нежели другие. Вот и весь секрет. Немцы откровенно разочаровали! Аргентина сама себе привезла этот гол. Нельзя отдавать инициативу немцам! Да и вообще где там сборная Германии? В атаке поляки, нигер Асамоа плюс Одонкор тоже не совсем немец... Всё кончила земля германская рожать талантов. По поводу Лемана. Сделали из него какого то супер вратаря... Он вратарь между прочим средненький... Не зря Арсы всё время за вратарями гоняются. Венгер знает точную цену Леману. если на то пошло овсем непонятно почему Кан сидит на лавке.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

не! мне кажется игра была с небольшим перевесом Италии.

.Почему Италия выиграла? все просто.у Украины было 3 момента они их не использовали.у Италии тоже было 3 момента ,но они их использавали.Поэтому выиграли.

У Италии не понравился Пирло,ребят,только не говорите что Тимоха хуже него смотрелся?

IRON не хуже но и не лучше.а то что комментато его хвалил каждую секунду и называл лучшим игроком украинской команды думаю вообще не оправдана.что касается пирло он плохо играл не из-за того что его тимощук держал, а просто не пошло в игре.А Тимощук то и дело травмировал гаттузо слава богу он сдержал эмоции и не треснул в ответ.

Так что победа Италии законамернаяи спорить здесь нет смысла! :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...