Amarcord 6655 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 23 часа назад, Tигp сказал: У нас нет ни одного игрока в центре поля, понимающего, что ему и команде делать. Монкада спец по молодым-перспективным, а кто найдёт нам кого-то типа 35 летнего Мхитаряна, чтоб относительно него всё двигалось и стояло? Надо сказать даже больше, у нас типа за опытного-черномора сейчас Мората, 32 года. Никого старше него по сути нет, и не то что старше, а около того. Он практически один такой. Кто там потом после него по возрасту. Флоренци, думаю, понятно, на эту команду имеет влияния мало. А команде очень пригодились бы 3-4 возрастных околотопа, или середняка. Те же Де Рон и Хуммельс, Бен Йеддер хотя бы какой-то, если сцука вы не любите итальянцев. Я не знаю, какими надо быть, чтоб в такой ситуации, при уходе Кьера, вместо свободного Хуммельса брать за 20 лямов Павловича при других всех наших молодых и растущих центрбеках. Как надо было оценивать это всё... Изменено 22 часа назад пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад По Рейндерсу и Фофане. Пару слов. Мы взяли ребят, которые по сути никогда не травмируются и это казалось огромным плюсом. Но лично я вчера понял почему они не травмируются. Эти ребята вообще не идут в жёсткие стыки, естественно с таким стилем игры - травм не будет. Помнится бедолагу Бекхэма заклевали, лишь за один прыжок со своей сломанной ногой, а вчера Рейндерс раз десять так ушел со стыков прыжками. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Kairat сказал: По Рейндерсу и Фофане. Пару слов. Мы взяли ребят, которые по сути никогда не травмируются и это казалось огромным плюсом. Но лично я вчера понял почему они не травмируются. Эти ребята вообще не идут в жёсткие стыки, естественно с таким стилем игры - травм не будет. Помнится бедолагу Бекхэма заклевали, лишь за один прыжок со своей сломанной ногой, а вчера Рейндерс раз десять так ушел со стыков прыжками. Он никогда в стык не идет, он никогда не страхует, он позицию выбирать не умеет от слова совсем, он инициативу брать на себя не умеет. Все что этот чудик умеет, это когда в радиусе 15 км никого нет, раз в 100 лет пас хороший вертикальный отдать между линиями. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1474 Жалоба Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Amarcord сказал: Надо сказать даже больше, у нас типа за опытного-черномора сейчас Мората, 32 года. Никого старше него по сути нет, и не то что старше, а около того. Он практически один такой. Кто там потом после него по возрасту. Флоренци, думаю, понятно, на эту команду имеет влияния мало. А команде очень пригодились бы 3-4 возрастных околотопа, или середняка. Те же Де Рон и Хуммельс, Бен Йеддер хотя бы какой-то, если сцука вы не любите итальянцев. Я не знаю, какими надо быть, чтоб в такой ситуации, при уходе Кьера, вместо свободного Хуммельса брать за 20 лямов Павловича при других всех наших молодых и растущих центрбеках. Как надо было оценивать это всё... Уже завтра встретимся с таким дядькой, нашим, кстати. Лучший игрок Слована в свои 37. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 455 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад А тем временем с Габбьей в составе ворота на замке. В Серии А с Маттео в старте 0,6 (3 в 5) мяча в среднем пропущенно, без него 1,6 (11 в 7). Это просто статистика, ничего больше. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2155 Жалоба Опубликовано: 19 часов назад На данный момент мы с Болоньей боремся кто будет претендентом на Лигу Конференци . Ну а чего ЛИХО . Фонсека сказал же , что мы будем атакующая команда и вы команду не узнаете . Точно , не узнаю Милан . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6655 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Подытоживая, как Милан себе в ноги стрелял.. 1) Убрал Пиоли ради Фонсеки. Это явно не то, чего просили тиффози. 2) По зову Зорро клуб подписал левоногого центрбека и правого защитника, что вынудило Калулу и Шимича уйти, и видимо, вынудит капитана Калабрию. Теперь Калулу и его новый клуб опережают Милан на 6 очков в таблице с общим выкупом за 15 млн. Для сравнения, Рояль стоил клубу 18 млн. А Павлович 20 млн. 3) По его зову отпустил Адли, и теперь Адли и его новый клуб опережают Милан на 9 очков в таблице. Выкуп за 12 млн. Для сравнения, Муса стоил 20 млн. Рейндерс стоил 20 млн, Фофана 30 млн.. А Чуквуезе 28 млн. 4) Раздал всех итальянцев так, что теперь их надо будет искать для заявки. Причем задарма, включая одаренного сына символа клуба и самого большого миланиста. Плюнув в лицо болельщикам снова. 5) Расставшись с опытными Жиру и Кьером так никого не взял, из топ-ветеранов для крепости духа раздевалки и преемственности, Мората с его личными кризисами - такое... Например вместо нужного старожила в оборону, чемпиона мира Хуммельса, и бесплатного, взят был чемпион австрии Павлович за 20 млн, который оказался совершенно непригоден для большинства матчей.. Все это вместо того, чтоб назначить нормального топ-тренера летом, опять же, не пожадничав. Вместо того, чтоб играть весь сезон: Меньян - Калабрия, Калулу, Томори, Тео - Фофана, Адли, Рейндерс - Пулишич, Мората, Леао с тренером Сарри/Аллегри. И бороться реально за Скудетто. Вывод - весь миланский менеджмент должен быть уволен в конце сезона, если будет невыход в ЛЧ. Это все даже без учета вопиющего и несправедливого увольнения Мальдини и Массары, пару лет назад. Время показало, что те же Тшау, ШдК и Адли были топ-трансферами, в условиях жестких ограничений по возрасту. Поводов уволить Монкаду и Ибру уже набралось с добротную такую папку. Они ослабили Милан, потратив довольно большие деньги. Они продали единственного топа полузащиты Тонали и будущего капитана команды, обескровив победный командный дух. Ждем июнь. И смотрим пока что один из самых унылых сезонов за последние годы. 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16939 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Вроде бы не забить Ювентусу, который 9 из 12 раз оставлял свои ворота сухими не то чтобы позор, 0-0 перед началом матча можно было бы принять, если не 2 "но": 1) У Ювентуса не было половины основы, более того у них не было ни одного нападающего; 2) Мы играли хуже чем даже вот такой разбитый и разобранный Ювентус, и как будто бы не сильно пытались это изменить. Т.е. в актив Фонсеке можно занести прагматичность, которую он ранее избегал. Он прагматично выбрал поделить очки с соперником, нежели рискнуть и попытаться вырвать победу. Ок, допустим спасибо. Но не поздно ли? Стратегически, поражение по нам ударило бы сильнее чем по гоббам, так что это НАМ нужна была больше ничья, чем им. Если бы не ещё одно "но": я не верю что Фонсека теперь будет всегда таким прагматичным. Возможно, то что я сейчас принимаю за прагматичность, на самом деле является банальной трусостью. И уже в следующих матчах против Слована и Эмполи мы увидим привычный фонсекабол со всеми вытекающими последствиями. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1124 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Мы перешли Рубикон. Уже не важно вообще во что будет играть Фонсека. Для попадания в ТОП-4 нужно взять минимум 75 очей за 26 туров. 19 очков мы имеем, значит нам нужно 56 очков, а это значит, что нам нужно начиная с игры с Эмполи в субботу сделать минимум 18 побед и пару тройку игр свести в ничью. И именно это выглядит для нынешнего Милана непосильной задачей. Именно поэтому теперь вообще не имеет никакого значения во что будет играет Фонсека в Серии А. Всё что мы можем, это как можно дальше пройти в ЛЧ и срубить там как можно больше денег. А летом продадим Леао или Тео и нивелируем непопадание в ЛЧ на будущий сезон. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1474 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Почитал статейку и коммент под ней: Ничего не изменится. Эта команда не создана для игры в футбол с владением мячом, и они не понимают, как работает зональная защита. Есть причина, по которой почти все они были грязными дешевками, они отбросы, которые никуда не вписывались, склонны к травмам или просто безмозглые. Может быть, 4 или 5 из них чего-то стоят, остальные где-то между посредственностью и мусором. И этот тренер не тот, кто может отполировать дерьмо, которым является эта команда, до сияющего маяка надежды, потому что он такой же посредственный, как и они. Добавьте к этому владельца, чьи амбиции направлены на финансовые, а не на спортивные успехи, и вы получите «Милан», который едва ли может претендовать на попадание в Конференц-лигу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31005 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 53 минуты назад, Tигp сказал: Почитал статейку и коммент под ней: Ничего не изменится. Эта команда не создана для игры в футбол с владением мячом, и они не понимают, как работает зональная защита. Есть причина, по которой почти все они были грязными дешевками, они отбросы, которые никуда не вписывались, склонны к травмам или просто безмозглые. Может быть, 4 или 5 из них чего-то стоят, остальные где-то между посредственностью и мусором. И этот тренер не тот, кто может отполировать дерьмо, которым является эта команда, до сияющего маяка надежды, потому что он такой же посредственный, как и они. Добавьте к этому владельца, чьи амбиции направлены на финансовые, а не на спортивные успехи, и вы получите «Милан», который едва ли может претендовать на попадание в Конференц-лигу. Коммент гобба скорее всего, газета то туринская. Зачем это тут вообще не знаю. Можно на околомердячий сайт зайти почитать аналитеку о нас Вот кстати мнение о зёбрах Сабатини: «Ювентус» играл на «Сан-Сиро» по схеме 4-6-0: это означает, что что-то пошло не так в построении команды. Летний трансферный рынок Джунтоли в «Ювентусе» напоминает мне трансферный рынок «Милана» несколько лет назад, во времена Фассоне и Мирабелли...» Изменено 6 часов назад пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1474 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Мне он поднял настроение. Особенно фраза «отполировать дерьмо до сияющего маяка надежды». 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2722 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Барбаросса сказал: А летом продадим Леао или Тео и нивелируем непопадание в ЛЧ на будущий сезон. Надо продолжить логический ряд... Продадим Леао/Тео и что? Поможем Кардинале расплатиться по долгам? Далее превратимся в Рому/Лацио последних лет которым выход в ЛЧ будет за счастье. Нужно это клубу и его фанам? Очередная бантер-эра до постройки стадиона и новых владельцев. Фаны и форумчане ни на что ни вляют, но реальные владельцы они же кредиторы Кардинале влияют. Уверен такое развитие событий не в их планах. На это собственно и надежда. Надежда что гоп-стоп менеджеры после 2 лет последовательных бездарных решений (исключение трансфер Пулисика) вдруг летом станут адекватными околонулевая. Есть вполне реальная вероятность что Эллиот точно не будет реструктурировать кредит и потребует оплату включая все проценты (700М) + достаточно намека от них др. американским инвесторам что Кардинале в ауте и проср*л проект чтобы никто не дал ему денег. Как пишут Мальдини и арабы из Бахрейна летом будут на низком старте по этой ситуации. А пока буду болеть за клуб и ребят в ЛЧ, там все шансы есть пройти дальше. Слованы и КраснаяЗвезды вполне по силам даже Фонсеке. В сериале как я писал еще после Наполи все кончено. Болеть за борьбу за 4-8 места малоинтересно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6655 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Барбаросса сказал: А летом продадим Леао или Тео и нивелируем непопадание в ЛЧ на будущий сезон. У меня вообще закрадывается мысль, что вот это и было целью на сезон, вопреки всем их бла-бла. Сделать так, чтобы ауты Леао и Тео за 70+60 следующим летом были оправданы. Откаты там будут кокаиновые. Впрочем, писал об этом еще в июле. Эффект переходного сезона, с интенцией от руководства, как сознательный и хитрый план. А потом - в дамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Наша главная надежда, которая должна была заменить старика Жиру. Установка от Фонсеки, наверное, примерно такое: 1 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7136 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Продадим Леао и Тео и этим нивелируем непопадание в ЛЧ. Далее вместо Леао и Тео купим пианин и черных херасиков, снова не попадем в ЛЧ, но уже ничем это не нивелируем... Годный план, считаю, надо принять к исполнению. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1124 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Lucky_One сказал: Продадим Леао/Тео и что? Поможем Кардинале расплатиться по долгам? Далее превратимся в Рому/Лацио последних лет которым выход в ЛЧ будет за счастье. Я лишь предполагаю какое может быть развитие событий исходя из исходных данных. 18 побед и несколько ничейных результатов за 26 туров, с такой нестабильной игрой как у нас - это из разряда сверхзадач. Выполнить конечно можно, но, маловероятно. И это всего лишь вопрос попадания на 4-е место. Если предположить, что в ЛЧ будущего сезона мы не попадем, то минус от этого непопадания руководство захочет перекрыть чем-то. И продажа кого-то из топов, выглядит наиболее вероятной. Продажа Тонали создала прецедент. Выше Тонали никто не котируется и дело даже не в ценах, а в том, что тот был итальянец и миланиста. Поэтому последует летом очередная продажа кого-то кто, а) начнет намекать, что не хочет играть в Милане без Еврокубков, б) кто уже и так давно намекает на высокие зарплаты и/или желание сменить обстановку. Имена этих людей ты знаешь. Что касается выкинут ли Кардинала летом, придет ли Мальдини с арабами или Элиот вернет клуб себе и сам будет управлять через своих новых назначенцев - гадать сейчас гиблое дело. И на последок касательно боления. Ты говоришь, что болеть за 4-8 место малоинтересно, а я вот жду каждый матч Милана и смотрю каждый матч, и мне интересно, я буду там же где и они, на 8-м месте значит на восьмом. Нас таких много. Потому как не годится, что пока все ладно, то друзья до гроба, а когда кругом дерьмо, то будь здоров. 55 минут назад, Amarcord сказал: У меня вообще закрадывается мысль, что вот это и было целью на сезон, вопреки всем их бла-бла. Сделать так, чтобы ауты Леао и Тео за 70+60 следующим летом были оправданы. Мне кажется что не совсем прям целью, как целью номер 1, но этот вариант, с непопаданием в ЛЧ с Фонсекой----неполучением 50+ млн Евро за участие в ЛЧ на будущий сезон = продажа кого-то из лидеров, вполне мог предполагаться как возможный, обсуждаться, и быть чем-то типа плана Б. Изменено 5 часов назад пользователем Барбаросса 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2722 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Барбаросса сказал: И на последок касательно боления. Ты говоришь, что болеть за 4-8 место малоинтересно, а я вот жду каждый матч Милана и смотрю каждый матч, и мне интересно, я буду там же где и они, на 8-м месте значит на восьмом. Нас таких много. Потому как некрасиво как все хорошо так вместе, а как пошли дела не туда, так до свидания. Болеть за Милан конечно же буду и в сериале, как болел и в бантер-эру, но явно без эмоций как в сезонах 2020-2023 когда было возвращение в ЛЧ, борьба за скудетто, борьба в ЛЧ. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2155 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, Барбаросса сказал: Мы перешли Рубикон. Уже не важно вообще во что будет играть Фонсека. Для попадания в ТОП-4 нужно взять минимум 75 очей за 26 туров. 19 очков мы имеем, значит нам нужно 56 очков, а это значит, что нам нужно начиная с игры с Эмполи в субботу сделать минимум 18 побед и пару тройку игр свести в ничью. И именно это выглядит для нынешнего Милана непосильной задачей. Именно поэтому теперь вообще не имеет никакого значения во что будет играет Фонсека в Серии А. Всё что мы можем, это как можно дальше пройти в ЛЧ и срубить там как можно больше денег. А летом продадим Леао или Тео и нивелируем непопадание в ЛЧ на будущий сезон. Это ты , это точно ты ? Не ожидал честно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1124 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 44 минуты назад, Райкаард сказал: Это ты , это точно ты ? Не ожидал честно . Ну а что не так. Я не фанатик, а болельщик Милана. Всё проблемы предсезонки, первых туров, неудачных игр на старте, имели обоснование, и я его находил и понимал, в том числе делился здесь, на форуме своими мыслями по поводу Фонсеки и команды. Но игра с Ювентусом лично для меня стала решающей в оценке Фонсеки. Этот Ювентус на мой взгляд был слабейший из всех вариантов которые я вообще помню, а мы наоборот, были в полном боевом наборе, и мы сыграли не лучшим образом, мягко говоря. И слова Фонсеки про "уважение к Юве, помешавшее победить", добавили еще большей уверенности, что дальше не стоит ждать того рывка, который необходим для а) Скудетто, а это - 23 победы в 26 турах. Фонсека слишком долго пребывает в поиске работающей и дающей стабильный результат игровой конструкции, и не факт, что он вообще её найдет в ближайшие игры против Эмполи (у Эмполи всего 10 пропущенных голов, это 3-й показатель на сегодня в таблице, и игра будет ох не простая) и Аталанты и даже дальше. Поэтому есть все основания полагать, что Серия А потеряна в этот сезон, и стоит бросить все силы на Лигу Чемпионов. Изменено 3 часа назад пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2155 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 23 минуты назад, Барбаросса сказал: Поэтому есть все основания полагать, что Серия А потеряна в этот сезон, и стоит бросить все силы на Лигу Чемпионов. А что Лига Чемпионов ? Ну допустим (не факт пока) что мы пройдём дальше и что это меняет ? У нас сейчас трансферный баланс минус 40 лямов на минуточку . Что в масштабах это решает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1124 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Райкаард сказал: А что Лига Чемпионов ? Ну допустим (не факт пока) что мы пройдём дальше и что это меняет ? У нас сейчас трансферный баланс минус 40 лямов на минуточку . Что в масштабах это решает ? Победа завтра над Слованом может позволить Милану, который начал свою европейскую кампанию с поражений от Ливерпуля и Леверкузена, нацелиться на прямую квалификацию в 1/8 финала с финишем в восьмерке лучших. Календарь также помогает, поскольку за Слованом следуют игры против Црвены Звезды (дома), Жироны (дома) и Динамо Загреб (в гостях). Выход напрямую в 1/8 финала позволит Милану получить более 20 млн евро от УЕФА (деньги от четырех побед и 11 млн евро за выход в плей-офф), а также кассовые сборы за игры дома и маркетинговый пул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2155 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Барбаросса сказал: Выход напрямую в 1/8 финала позволит Милану получить более 20 млн евро от УЕФА (деньги от четырех побед и 11 млн евро за выход в плей-офф), а также кассовые сборы за игры дома и маркетинговый пул. И ? Что это решает я не могу понять ? У нас будет выше коэффициент для Лиги Европы , если не Лиги Конференций ? Сказано же прямыми словами , что невыход напрямую в следующую ЛЧ грядёт большими изменениями . Точка ! Какие силы , куда , нам надо попу рвать в чемпионате , а в Лиге Чемпионов уже как получится . Кардинале ясно сказал , победы , Кубки , триумфы , это всё не самоцель и не главное , вот где истина . По ушам поездить типа мы настроены на Скудетто это для наивых и доверчивых . Добро пожаловать в реальность ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16939 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Райкаард сказал: И ? Что это решает я не могу понять ? В одном случае будет всё плохо, в другом всё совсем плохо. Глобально ничего хорошего, но разница всё же есть. Условно, продадим ли мы Тео и.. всё. Или продадим Тео, но и всё же миллионов на 20 каких-нибудь игроков да купим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2155 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, K-S сказал: В одном случае будет всё плохо, в другом всё совсем плохо. Глобально ничего хорошего, но разница всё же есть. Условно, продадим ли мы Тео и.. всё. Или продадим Тео, но и всё же миллионов на 20 каких-нибудь игроков да купим. И кто-то даже может обрадоваться продаже Тео-Леао , не будем говорить кто это . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах