Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Новости футбола со всего мира

Рекомендованные сообщения

За бабло ;) он вообще швейцарец с итальянскими корнями :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне тут интересная табличка попалась решил поделиться с вами.

Табличка гласит о том, сколько футболистов до 21-го года используются в СериАле, также сравнение с прошлыми сезонами и сравнение с другими лигами.

IYrC_GJ2KHg.jpgbz28OOYWZ8c.jpg

Поделиться сообщением

100 Лиги 1 воспринимать серьёзно нельзя, да там 60-70 из этих ста африканцы, которым по пасспорту 21, а на самом деле некоторым может и 30))) А от остальных Италия конечно не так сильно отстаёт.

Поделиться сообщением

Ребят, появилась новость в Мировом футболе, от которой я (мягко говоря) немного обомлел.

Месси и его отец приговорены к 21 месяцу тюремного заключения

Испанский суд приговорил нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и его отца Хорхе Месси к 21 месяцу лишения свободы, сообщает La Vanguardia. Однако данный приговор не предполагает их нахождения в тюрьме, поскольку любое наказание менее двух лет в Испании можно отбыть под испытательным сроком.

Футболист и его отец предстали перед судом в июне текущего года по обвинению в сокрытии налогов на сумму € 4,1 млн в 2007, 2008 и 2009 годах. Речь идёт о деньгах, которые аргентинский футболист получал за использование его имиджа.

Ранее приводились слова Месси о том, что он сам никогда не изучал контракты, доверяя эти вопросы своему отцу.

Меня больше всего удивило вот это - Однако изначально приговор не предполагает отбывания наказания в тюрьме.

Прямо как в России, украл - утаил миллионы - условный срок. Украл булочку, чтобы от голода не умереть - 8 лет строгача.

А ещё меня поражает то, что налоговая служба нашла свою курицу с золотым доходом. И очень печально, что футболистов, которые трудом, потом и кровью заслужили каждый свой евро обдирают как липку, вместо того чтобы ловить реальных преступников и террористов.

Поделиться сообщением

Ну и что? Вон в Италии папа напринимал нужных законов и соскочил с энного количества дел без проблем. В этом разрезе Россия органичная часть остального мира

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Марадона,

Во-первых, есть огромное количество преступлений, которые не предполагают наказания, связанного с лишением свободы. В этом смысле законодательство большинства развитых (не только развитых, но и нашей) стран довольно гуманно. Если нет рецидива, есть смягчающие обстоятельства, да даже деятельное раскаяние, присесть за нетяжкое преступление не так то просто.

У нас в стране в последнее время любят судить за комментарии и репосты, но пример про булочку это фантастика, если конечно в процессе получения булочки не убить ее владельца (причем желательно умышленно, а не по неосторожности).

Ну и про налоговую службу. Это она должна преступников и террористов ловить? Короче, я ничего не понял, без обид:)

Поделиться сообщением

Enganche, для меня сокрытие налога на сумму 4,1 млн (ещё раз подчеркну) - 4,1 млн (сумма для рядового гражданина ЕС внушительная, я бы даже сказал - очень внушительная) это тяжкое преступление.

Всегда задавался вопросом - Почему не ужесточают эти чёртовы законы? почему Европа должна быть на столько гуманна, чтобы (грубо говоря) закрыть глаза на хищение четырёх миллионов?

Я конечно понимаю, что Месси для современного поколения великий футболист, это своего рода тренд в современном Мире, но я ни как не могу понять почему этому тренду можно кинуть казну на 4 ляма! И за это отделаться условкой!

Что касается булочки - я утрировал.

Ну и про налоговую службу. Это она должна преступников и террористов ловить? Короче, я ничего не понял, без обид :)

Имел в виду, лучше бы другие органы с такой легкостью ловили преступников и отслеживали террористов с их денежными потоками.

Конечно без обид :)

Ну и что? Вон в Италии папа напринимал нужных законов и соскочил с энного количества дел без проблем. В этом разрезе Россия органичная часть остального мира

всё сводится к тому, что будь ты в Европе или будь ты в России, если есть бабло то всегда есть вариант уйти с минимальными потерями.

К сожалению, но это уже стало фактом.

Поделиться сообщением

всё сводится к тому, что будь ты в Европе или будь ты в России, если есть бабло то всегда есть вариант уйти с минимальными потерями.

К сожалению, но это уже стало фактом.

Так было всегда. Исключения на моей памяти одно-время правления товарища Сталина

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скаут «Хоффенхайма» Лутц Пфанненштиль рассказал, что нашел форварда Роберто Фирмино через известную компьютерную игру Football Manager.

– Лутц, говоришь, вы с коллегой нашли Фирмино в Football Manager и привели его в «Хоффенхайм» за 3,5 миллиона фунтов?

– Да, все так. Примерно за эту сумму.

Ну вот, а некоторые говорят, что менеджеры - зло. Взяли и продали потом Фирмино за 30 мегафунтов :)

Поделиться сообщением

Самолёт, который вёз бразильский клуб Шапекоэнсе в Колумбию, на матч полуфинала Кубка Судамерикана разбилась на территории Колумбии, на борту были 75 человек, из которых по предварительным данным выжыли только 6, почти весь клуб вместе с игроками, персоналом и членами руководства погибли. Ужасная новость. Вечная память всем погибшим.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Летела на финал. На первый матч. Выжили 6 или 10 человек. Им бороться до конца!

Вечная память!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Земля пухом людям... Здоровья выжившим, физического и психологического. Страшно это всё...

Поделиться сообщением

Вот сейчас идет клубный ЧМ, и там внедрили видеоповторы. Уже несколько раз принесли пользу. Очевидно видеоповторы сделают футбол лучше.

Примерно год назад, я был против видеоповторов, сейчас я обеими руками ЗА!

Поделиться сообщением

Витсель отказал Ювентусу ради денег из Китая

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну если про Витселя постим для тех, кто в танке, то давайте и оповестим их о том, что творят в АПЛ)

http://www.youtube.com/watch?v=2rYl_ose1Ac

Поделиться сообщением

Следующее творение сделает Златан, забьет спинкой носа через себя после паса левой ресницы Ибрагимовича.

Поделиться сообщением

Футбол перестаёт быть интересным.

За подробностями можно зайти почитать на концу ММ - вот где я с ним согласен на все 200 процентов.

Уже на этом евро было понятно, что все эти нововведения не приводят ни к чему хорошему. В итоге Чемпионат выиграла команда, ни разу не поьеждавшая в группе, с третьего места.

Лучше бы новые идеи в другое русло направили

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

В итоге Чемпионат выиграла команда, ни разу не побеждавшая в группе

Зато они единственная команда, которая ни разу не проиграла за весь чемпионат - в принципе, в этом прикол любых кубков.

Поделиться сообщением

Немецкие источники сообщают, что Алонсо и Лам решили в конце сезона завершить карьеру.

Поделиться сообщением

Некогда самый перспективный вратарь Италии, лучший вратарь Лиги 1 Сиригу перешёл в последний клуб Ла Лиги Осасуну, а мы тут спорили, что он в жизни не пойдёт на понижение из играющего в ЛЧ ПСЖ в Милан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...