Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Новости футбола со всего мира

Рекомендованные сообщения

Переизбран старый презик Блаттер <_< Пообещал (в угоду бритам) изменить формулу выбора хозяйки Мундиаля. Если раньше выбирали исполкомом (40 с чем-то рыл), то теперь все 200 с гаком федераций будут голосовать. 3/4 федераций - это представители отсталых футбольных (а иногда и умственно) стран. Интересно, теперь в Европу Мундиаль будет забредать? :blink:

Поделиться сообщением

Переизбран старый презик Блаттер <_< Пообещал (в угоду бритам) изменить формулу выбора хозяйки Мундиаля. Если раньше выбирали исполкомом (40 с чем-то рыл), то теперь все 200 с гаком федераций будут голосовать. 3/4 федераций - это представители отсталых футбольных (а иногда и умственно) стран. Интересно, теперь в Европу Мундиаль будет забредать? :blink:

Будет, причем в Россию чаще, наши умеют такие 3\4 покупать)

Поделиться сообщением

Будет, причем в Россию чаще, наши умеют такие 34 покупать)

паноптикум :lol::lol::lol:

куда катится футбольный мир?! :O

Forza Milan

Поделиться сообщением

Итак, мы получили новую порцию клоунады от ФИФА. И, кстати говоря, на днях эти лицемеры должны объявить, что не только выборы страны-организатора ЧМ будут проходить по принципу "1 голос от каждого из 208-ми членов ФИФА", но аналогично будут приниматься и другие важные решения (изменения правил, регламента итд итп). Так что ждите таких прибамбасов, что Катар-2022 скоро покажется детской шалостью. Реальный же выход существует ИМО один. Всем по 1-му голосу, но за каждый "доход" до полуфинала ЧМ ещё один голос, до финала - 3, победителю - 5. Отдельно для каждого из ЧМ. Тогда по доп. голосам вышло бы следующее: Бразилия +34, Германия+32, Италия+28, Аргентина+16, Уругвай+13, Франция+11, Голландия+10, Испания, англия, Швеция, Чехия и Венгрия по +6, Португалия, Сербия, Австрия и Польша по +2, Россия, США, Чили, Хорватия, Бельгия, Болгария, Турция и Южная Корея по +1. Вот тогда "протянуть" фуфло стало бы очень проблематично.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Или Европе наконец послать всех пигмеев и поставить наконец вопрос о нормальных квотах на Мундиаль?

Поделиться сообщением

Или Европе наконец послать всех пигмеев и поставить наконец вопрос о нормальных квотах на Мундиаль?

А там и ставить нЕчего. Прямых путёвок должно быть 23. Хрен с вами, пигмеи убогие:)))), Европе таких 9 достаточно (для победителей отборочных групп). Ещё 4 дайте Южной Америке, 4 - Африке, 4 - Азии и 2 - КОНКАКАФу. А за оставшиеся 9 путёвок проводятся стыковые матчи между 9-ю "европейцами", что заняли в своих группах вторые местА и 9-ю представителями "остального мира". По 2 от Южной Америки, Африки, Азии и КОНКАКАФ + победитель Океании. Это же всё ясно как БОЖИЙ ДЕНЬ. Организовать такое - как два пальца:)))). Теоретически Европа может даже с 9-ю командами остаться, а с другой стороны может и 18 путёвок ЗАВОЕВАТЬ! Именно ЗАВОЕВАТЬ! Но пигмеи ведь не хотят ЗАВОЁВЫВАТЬ путёвки, им ХАЛЯВА нужнА. Им ведь даже по 4 ТВЁРДЫХ мЕста мало (Африке и Азии). Да что говорить, если в самОм УЕФА такая же картина. В августе увидите как параллельно Арсенал с Динамо Киев (к примеру) будут рубиться, а рядом за ТАКУЮ ЖЕ!!!!! путёвку в ЛЧ Литекс с Динамо Загреб. Увы, но так нынешний ГОВНОМИР устроен. Что в футболе, что во всём остальном.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Представляю фразу в новостях:

"Вчера прошли очередные отборочные матчи чемпионата говномира по футболу 2014-го года..." :lol:

Поделиться сообщением

А там и ставить нЕчего. Прямых путёвок должно быть 23. Хрен с вами, пигмеи убогие:)))), Европе таких 9 достаточно (для победителей отборочных групп). Ещё 4 дайте Южной Америке, 4 - Африке, 4 - Азии и 2 - КОНКАКАФу. А за оставшиеся 9 путёвок проводятся стыковые матчи между 9-ю "европейцами", что заняли в своих группах вторые местА и 9-ю представителями "остального мира". По 2 от Южной Америки, Африки, Азии и КОНКАКАФ + победитель Океании. Это же всё ясно как БОЖИЙ ДЕНЬ. Организовать такое - как два пальца:)))). Теоретически Европа может даже с 9-ю командами остаться, а с другой стороны может и 18 путёвок ЗАВОЕВАТЬ! Именно ЗАВОЕВАТЬ! Но пигмеи ведь не хотят ЗАВОЁВЫВАТЬ путёвки, им ХАЛЯВА нужнА. Им ведь даже по 4 ТВЁРДЫХ мЕста мало (Африке и Азии). Да что говорить, если в самОм УЕФА такая же картина. В августе увидите как параллельно Арсенал с Динамо Киев (к примеру) будут рубиться, а рядом за ТАКУЮ ЖЕ!!!!! путёвку в ЛЧ Литекс с Динамо Загреб. Увы, но так нынешний ГОВНОМИР устроен. Что в футболе, что во всём остальном.

Да, спортивная составляющая ЧМ меркнет и уходит на второй план за "фестивалями молодежи и студентов" последних лет. Расширение географии, популяризация футбола во всем мире.... Думаю, что они вскоре увидят, что футбол у "пигмеев" и так спорт номер один и популярнее любого другого зрелища. И пора уже больше озаботится о спортивной составляющей, а не о популяризации. В той же Африке каждый мальчишка бредит футболом. Чего не скажешь о России

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Организовать такое - как два пальца:)))). Теоретически ...

Да очень здравое предложение, ММ. Но именно, что только теоретически :angry: Никто на это не пойдет. У меня тоже были прожекты как сократить футболистам кол-во ненужных евроматчей для сборных (в год получалось на 4 тура, а это оч. много, если приплюсовать еще и подготовку). Игроки бы выигрывали около мес. А всего-то нужно было из 50 с лишком сборных выделить 16, как ты бы сказал, говносборных :lol: И провести между ними отбор (типа как квалификация в Европе). Только 4 из 16 выходили бы в отборочные Еврогруппы. Таким образом, реально в Евроотборе участвовали не 50 +, а 40 сборных. И группы бы были не из 6-7 команд, а из 5, а где-то даже из 4. Таким образом, из Евроуикендов навсегда б канули в лету матчи Люксембург - Лихтенштейн, Эстония - Андорра и др. битвы титанов...

Поделиться сообщением

Интересно, а если скажем федерации Англии, Италии, Испаниии, Франции, Германии, Голандии, Бразилии, Аргентины и т.д. разом соберутся и выйдут из состава ФИФА и создадут свой чемп? Пусть пигмеи между собой соревнуются... Клубные турниры все равно проводятся местные фут.ассоциации... Или выход из ФИФА автоматом исключает и из УЕФА?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Интересно, а если скажем федерации Англии, Италии, Испаниии, Франции, Германии, Голандии, Бразилии, Аргентины и т.д. разом соберутся и выйдут из состава ФИФА и создадут свой чемп? Пусть пигмеи между собой соревнуются... Клубные турниры все равно проводятся местные фут.ассоциации... Или выход из ФИФА автоматом исключает и из УЕФА?

Да зачем столь радикально? Можно просто создать по примеру регби "турнир 8-ми наций" и играть в июне каждый нечётный год. Именно 8 перечисленных тобой сборных. Соревнования сделать коммерческими и с хорошим призовым фондом. Времени займёт он самую малость. Две группы по 4 команды, полуфиналы и финал. Можно параллельно провести и утешительные полуфиналы плюс матч за 7-е место. Чтобы 8-е место вылетало, а через 2 года участвовал победитель противоборства Уругвай-Португалия, а 8-й занимал очередь и снова играл через 4 года. Ну т е некий прообраз бывшего хоккейного Кубка Канады сделать. И тогда посмотрим что престижнее станет:)))).....чемпионат ГОВНОМИРА по блаттеру и других лицемеров-взяточников или действительно сильнейший турнир.

Поделиться сообщением

Да зачем столь радикально? Можно просто создать по примеру регби "турнир 8-ми наций" и играть в июне каждый нечётный год. Именно 8 перечисленных тобой сборных. Соревнования сделать коммерческими и с хорошим призовым фондом. Времени займёт он самую малость. Две группы по 4 команды, полуфиналы и финал. Можно параллельно провести и утешительные полуфиналы плюс матч за 7-е место. Чтобы 8-е место вылетало, а через 2 года участвовал победитель противоборства Уругвай-Португалия, а 8-й занимал очередь и снова играл через 4 года. Ну т е некий прообраз бывшего хоккейного Кубка Канады сделать. И тогда посмотрим что престижнее станет:)))).....чемпионат ГОВНОМИРА по блаттеру и других лицемеров-взяточников или действительно сильнейший турнир.

Думаю, эта идея мало реальна. Для этого надо, чтобы у перечисленных стран, у футбольных властей этих стран вырос ну ооочень большой зуб на ФИФА. Причем, у всех одновременно. Сейчас этого нет и особо не предвидится. За исключением наезда от англичан и только лишь глухого ворчания отдельных недовольных деятелей из других стран. Никто в обозримой перспективе не готов подрывать престиж Кубка Мира организацией альтернативного турнира. И даже если представить невозможное, а именно - представители восьмерки каким-то образом договорятся, создадут организационную структуру нового турнира, эта структура подтянет спонсоров, даже тогда я сильно сомневаюсь, что национальные федерации сумеют собрать на этот турнир в период отпусков сборные, хоть как-то похожие на настоящие. А дальше судьба этого турнира думаю понятна...

Поделиться сообщением

Думаю, эта идея мало реальна. Для этого надо, чтобы у перечисленных стран, у футбольных властей этих стран вырос ну ооочень большой зуб на ФИФА. Причем, у всех одновременно. Сейчас этого нет и особо не предвидится. За исключением наезда от англичан и только лишь глухого ворчания отдельных недовольных деятелей из других стран. Никто в обозримой перспективе не готов подрывать престиж Кубка Мира организацией альтернативного турнира. И даже если представить невозможное, а именно - представители восьмерки каким-то образом договорятся, создадут организационную структуру нового турнира, эта структура подтянет спонсоров, даже тогда я сильно сомневаюсь, что национальные федерацию сумеют собрать на этот турнир в период отпусков сборные, хоть как-то похожие на настоящие. А дальше судьба этого турнира думаю понятна...

Вот как раз если СПОНСОРОВ подтянут, то ВСЕ ИГРОКИ как миленькие выйдут играть. Заработать лишний:) миллион никто сейчас не откажется. А вот относительно нынешних ЧМ всё больше и больше отказов идёт. Как чуть за 30 перевалит - всё, лицемерное "дорОгу молодым":)))). А СУТЬ - хрен ли ехать, когда в качестве премиальных копейки получу. И НА САМОМ ДЕЛЕ не будь т н общественного порицания в виде отсутствия патриотизма - и 20-летние бы за сборные не играли. Но ведь освистают фанаты тогда, пресса затравит итд итп.

Поделиться сообщением

Вот как раз если СПОНСОРОВ подтянут, то ВСЕ ИГРОКИ как миленькие выйдут играть. Заработать лишний:) миллион никто сейчас не откажется. А вот относительно нынешних ЧМ всё больше и больше отказов идёт. Как чуть за 30 перевалит - всё, лицемерное "дорОгу молодым":)))). А СУТЬ - хрен ли ехать, когда в качестве премиальных копейки получу. И НА САМОМ ДЕЛЕ не будь т н общественного порицания в виде отсутствия патриотизма - и 20-летние бы за сборные не играли. Но ведь освистают фанаты тогда, пресса затравит итд итп.

Ну, кому как. Суперзвездам лучше отдохнуть лишний месяц, чем заработать... даже миллион. При этом, каков же должен быть призовой фонд турнира, чтобы игроки зарабатывали по миллиону? Все это кажется мало реальным.

Поделиться сообщением

Ну, кому как. Суперзвездам лучше отдохнуть лишний месяц, чем заработать... даже миллион. При этом, каков же должен быть призовой фонд турнира, чтобы игроки зарабатывали по миллиону? Все это кажется мало реальным.

Я считаю, что призовой фонд должен составлять 150 млн евро. 50 - победителю, 30 - финалисту, по 20 - двум полуфиналистам, по 10 - победителям утешительных полуфиналов (5 и 6 местА) и по 5 - участникам матча за выживание (7-8 местА). Думаю, что найти 15 хороших спонсоров (по 10 млн от каждого.....ну или в пропорции в зависимости от их крутизны) вполне реально.

А вобще Bond (без обид) создаётся впечатление, что если я здесь даже 2Х2=4:)))) напишу, ты всё равно со мной будешь в корне не согласен:)))).

Поделиться сообщением

А вобще Bond (без обид) создаётся впечатление, что если я здесь даже 2Х2=4:)))) напишу, ты всё равно со мной будешь в корне не согласен:)))).

Извиняюсь за оффтоп: http://interesnosti.sitecity.ru/stext_2408221659.phtml

:D :D :D ниче личного, просто вспомнилось)

Поделиться сообщением

Если напишешь, что 2х2=4, то соглашусь. Правда. У тя прямо какая-то мания преследования :P . Я ведь всегда въедливо и дотошно пытаюсь разобраться во всех вопросах и очень рад, когда могу от кого-то услышать аргументы про и контра ;) , в том числе и в интернете. Ведь мало с кем можно поговорить о важных вещах, правда? :);) Вот ты же выдвинул идею. Идею интересную. И я для себя хочу понять хотя бы вчерне, на сколько она осуществима.

Я считаю, что призовой фонд должен составлять 150 млн евро. 50 - победителю, 30 - финалисту, по 20 - двум полуфиналистам, по 10 - победителям утешительных полуфиналов (5 и 6 местА) и по 5 - участникам матча за выживание (7-8 местА). Думаю, что найти 15 хороших спонсоров (по 10 млн от каждого.....ну или в пропорции в зависимости от их крутизны) вполне реально.

Не верю, что такой краткосрочный турнир с таким небольшим количеством телетрансляций да еще и без истории сможет обеспечить такой бюджет. Если взять, к примеру, теннисные турниры БШ с гигантской историей и такими же гигантскими рейтингами при многочасовом эфирном и рекламном времени, то они едва набирают сейчас 30 млн призовых. Вот если все, кто связаны с футболом, враз бы почувствовали, что это не просто шабаха, а всерьез и надолго, что это турнир номер один, что это вершина карьеры и одновременно ярмарка талантов - тогда да, условная "восьмерка" имела бы шансы создать что-то стОящее. Да еще и при условии, что ФИФА на столько прогниет, что не сможет организовать бойкот этой организации по всем фронтам. Включая воздействие на тех же спонсоров, которые, с одной стороны, там стоят в очереди за право куда-то повесть свое лого, а, с другой, большого количества желающих расставаться с большими деньгами кроме арабов и совка сейчас не наблюдается. ;) А с ними ФИФА как раз договорится ;) .

В общем, верю в эту затею только в случае, если совпадет много факторов. Обязательно - крах ФИФА изнутри. Что будет возможным катализатором - не знаю. Но в списке должен присутствовать глубочайший мировой финансовый кризис, а также кризис управленческий и репутационный самой ФИФА.

Доживем ли? ;)

Поделиться сообщением

Если напишешь, что 2х2=4, то соглашусь. Правда. У тя прямо какая-то мания преследования :P . Я ведь всегда въедливо и дотошно пытаюсь разобраться во всех вопросах и очень рад, когда могу от кого-то услышать аргументы про и контра ;) , в том числе и в интернете. Ведь мало с кем можно поговорить о важных вещах, правда? :);) Вот ты же выдвинул идею. Идею интересную. И я для себя хочу понять хотя бы вчерне, на сколько она осуществима.

Не верю, что такой краткосрочный турнир с таким небольшим количеством телетрансляций да еще и без истории сможет обеспечить такой бюджет. Если взять, к примеру, теннисные турниры БШ с гигантской историей и такими же гигантскими рейтингами при многочасовом эфирном и рекламном времени, то они едва набирают сейчас 30 млн призовых. Вот если все, кто связаны с футболом, враз бы почувствовали, что это не просто шабаха, а всерьез и надолго, что это турнир номер один, что это вершина карьеры и одновременно ярмарка талантов - тогда да, условная "восьмерка" имела бы шансы создать что-то стОящее. Да еще и при условии, что ФИФА на столько прогниет, что не сможет организовать бойкот этой организации по всем фронтам. Включая воздействие на тех же спонсоров, которые, с одной стороны, там стоят в очереди за право куда-то повесть свое лого, а, с другой, большого количества желающих расставаться с большими деньгами кроме арабов и совка сейчас не наблюдается. ;) А с ними ФИФА как раз договорится ;) .

В общем, верю в эту затею только в случае, если совпадет много факторов. Обязательно - крах ФИФА изнутри. Что будет возможным катализатором - не знаю. Но в списке должен присутствовать глубочайший мировой финансовый кризис, а также кризис управленческий и репутационный самой ФИФА.

Доживем ли? ;)

Ну почему не сможет? 18 матчей (телетрансляций), все из которых БИТВЫ ТИТАНОВ. Для турнира достаточно 2 стадиона, вместимостью 80-95 тыс. зрителей. А с теннисом ИМО сравнивать ФУТБОЛ!!!!:)))))), который популярнее уж минимум в 5 раз, ты меня извини:))). Про катализатор. Я бы на месте большой 8-ки никуда бы из ФИФА не выходил, однако поднял бы перед ней вопрос о СПРАВЕДЛИВОМ распределении квот на ЧМ и вместе с этим послал бы далеко и надолго её Кубок Конфедераций (реальный говнотурнир, который действительно только отпуск сокращает, не давая при этом ничего взамен). По СУТИ если, то пусть ежегодно проводится хороший турнир для сборных. К примеру 2012 - ЧЕ, 2013 - Кубок 8-ми наций, 2014 - ЧМ, 2015 - Кубок 8-ми наций и в том же порядке далее. ИМО если так будет, то пройдёт 5-6 лет и по своей зрелищности и популярности именно блаттеровские ЧМ станут наименее престижными для игроков и болельщиков, ибо это реальные ГОВНОТУРНИРЫ, в которых множество матчей просто не интересны из-за того, что всякие шлаки в них участвуют, и при этом гораздо более достойные сборные дома сидят. Короче, есть только два пути. Либо увеличивай ЧМ до 48 команд (как и ЛЧ до 64), но тебе это тоже не нравится:))))), либо наоборот, делай МЕГАТУРНИР СИЛЬНЕЙШИХ (Кубок 8-ми наций). Ибо от того, что мы имеем СЕЙЧАС просто блевать хочется. Нарушены АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАКОНЫ ЗДРАВОГО СМЫСЛА и СПОРТИВНОГО ПРИНЦИПА! Ну не должен быть Гондурас при отсутствии, скажем, даже России только по причине что Гондурас находится в нЕкой зоне КОНКАКАФ, а Россия относится к Европе. Нет, хотите расширять географию - ради бога, но только не за счёт ущемления прав тех, кто гораздо более достоин играть в сравнении с банановыми говностранами. За эти вещи, считаю, надо НА КОЛ сажать. Ты ведь помнишь, я предлагал вариант ЧМ для 48 команд (он всего на 4 дня длиннее нынешнего ЧМ по срокам проведения.......в России, кстати, ШИКАРНО бы смотрелся такой турнир, если бы конечно без воровства всё организовать). 22 мЕста (вместе с организатором) - Европе, 6 - Южной Америке, по 8 - Африке и Азии с Океанией (вместе Азия и Океания имею в виду) и 4 - КОНКАКАФ. И играйте себе на здоровье. Толерантность так толерантность:)))), ноу проблем. Только не за счёт урезания Европы, которая весь пьедестал почёта на последних ЧМ уже дважды подряд оккупировала.

Поделиться сообщением

на зону конкакафф прошу не гнать, это моя зона! ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

на зону конкакафф прошу не гнать, это моя зона! ))

Пьюзо, а я в КОНКАКАФе всегда болею за то, чтобы именно Канада в тройку попала. Ибо американских латиносов, считаю, и без КОНКАКАФ достаточно на ЧМ (например на следующем будет 6 южноамериканцев+Мексика). 7!!!! штук. Куда больше-то? Но я о другом. Посмотрел снова рейтинг ФИФА и посчитал отдельно для 32-х и 48-ми. Типа кто бы был (по регионам), если бы играли все сильнейшие по рейтингу. При 32-х получается - Европа - 20, Южная Америка - 5, Африка - 2 (Гана и Кот Д,Ивуар), Азия - 3 (Япония, Австралия и Южная Корея), КОНКАКАФ - 2 (США и Мексика), а при 48-ми - Европа - 28, Южная Америка - те же 5 (Бразилия, Аргентина, Уругвай, Чили и Парагвай), Африка - 8 (+ Египет, ЮАР, Нигерия, Сенегал, Алжир и Буркина Фасо), Азия - 4 (+Иран), КОНКАКАФ - 3 (+ Гондурас). Вот реальность. Т е если брать как сейчас (ЧМ для 32-х команд), то у Европы оттяпали 7!!!!! команд (13 путёвок вместо положенных по справедливости 20-ти), а всем остальным добавили лишних. Южной Америке - одну (6 вместо 5), Африке - три (5 вместо 2), Азии - две (5 всесто 3) и КОНКАКАФУ - одну (3 вместо 2). Проще говоря взяли, х....к:))) и никого не спрашивая 35%!!!!!! отрубили (7/20). Хотел бы я посмотреть на блаттеров и прочих мерзавцев, если бы у них 35% денег и прочих благ оттяпали:))))). Получается, что даже придуманный мной компромиссный вариант (когда 9 победителей европейских групп попадают сразу, а 9 вторых мест проводят стыки с другими регионами) при НАИБЛАГОПРИЯТЕЙШЕМ результате для Европы (проходят благодаря победам НА ПОЛЕ все 9 сборных) до СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ не дотягивает. О чём тогда вобще можно говорить. На СПОРТИВНОЕ соревнование ЧМ по футболу не то, что не тянет, а даже думать об этом смешно.

Поделиться сообщением

:)

Живо вспомнился один персонаж из "Мертвых душ"

"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение...". :)

Кстати, клёвый был чувак, настоящий русский типаж. :) Пожалуй, мой любимый из этого произведения. Хотя недоброжелатели сказали бы, что Плюшкин :lol: .

А вообще при таком подходе проще всего проводить "Открытый Чемпионат Европы" (ОЧЕ - во как! :lol:) с выделением квот для региональных конфедераций.

Поделиться сообщением

:)

Живо вспомнился один персонаж из "Мертвых душ"

"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение...". :)

Кстати, клёвый был чувак, настоящий русский типаж. :) Пожалуй, мой любимый из этого произведения. Хотя недоброжелатели сказали бы, что Плюшкин :lol: .

А вообще при таком подходе проще всего проводить "Открытый Чемпионат Европы" (ОЧЕ - во как! :lol:) с выделением квот для региональных конфедераций.

Бонд, Браво! Как же приятно иметь дело с ЧЕЛОВЕКОМ, ЗНАЮЩИМ!!!!!!!! классическую русскую лит-ру! Сам такой же:)))). И ещё очень про ОЧЕ:)))) понравилось. Если отбросить правописание и руководствоваться только звучанием произносимых слов:)))), то можно тогда не только к лит-ре, но и к музыке обратиться:))). Сначла ведь было просто "оче" (очи), а ныне имеем.....Очи ЧЁРНЫЕ:)))))), очи страстные, очи жгучие, педерастные:))))) (извини, прекрасными не могу назвать:))) ). Ну а если по существу, то ты разве не согласен, что если ЧМ среди 8-ми команд проводить, то это Италия, Бразилия, Германия, Аргентина, Франция, Испания, англия и Голландия. Если из 16-ти, то добавь туда Уругвай, Португалию, совок (не буду говорить какой именно:))))...а то начнёшь:)))) ), Сербию, Хорватию, Мексику, Кот Д, Ивуар и лучшую азиатскую херню...ну Японию, скажем. Если 24 - то добавь туда второй совок:)))), США, Южную Корею, Чили, Чехию, Швецию, Гану и Камерун. Ну итд, если 32, 48, 64 итд.

Поделиться сообщением

Слышали про Дарио Конку? Который стал самым высокоплачиваемым футболистом. Странно что китайцы вдруг решили заплатить ему 38,5 лямов за 2,5 года. Брали бы тогда уже кого по именитее...

Поделиться сообщением

Ну и отлично. Российская премьер-лига больше не взрывает трансферный рынок, не портит футболистов. Нас переплюнули.

Хотя за такие деньги могли сразу нескольких известных звезд на закате своей карьеры к себе привезти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...