Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) Липпи: пенальти был бесспорный Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи сказал после матча с командой Австралии, что доволен игрой своей команды. Об этом сообщает Reuters. «Я испытываю просто неописуемое удовлетворение. Я очень доволен, - сказал Липпи. - Игроки продемонстрировали потрясающую отдачу, сильный характер и отличную игру. Во втором тайме, когда нас было на одного игрока меньше, нам пришлось сложно, но в тоже время, мы не отдали инициативу противнику. А в конце матча Гроссо совершил потрясающий проход и заработал бесспорный пенальти». Все видели, а он один нет Сходил бы ты, дядя, к оптометристу Тотти: мы очень хорошо сыграли вдесятером Нам было тяжело играть на протяжении всего матча, потому что Австралия предстала очень сильным соперником. В конце матча мы были единым коллективом. Теперь я думаю, мы можем далеко пройти в этом Кубке мира. Также еще очень важно, что мы очень хорошо сыграли вдесятером... Офигительно вы сыграли вдесятером. Ровно хуже всех на чемпе. Не без помощи Липпи, правда. Но прямо скажем... никак вы вдесятером не сыграли. Пеналей ждали Изменено 26 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Оля Позволь спросить, а куда исчез твой зажигательный пост в адрес Лекса? Это же был шедевр! Надо было оставить для истории Самсон Не хочется говорить грубые слова, но не к оптометристу ему надо, нет. Все гораздо хуже... Жаль великого в недалеком прошлом тренера А может еще не вечер, а? Скажите, кто нибудь, что не вечер. А, парни? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ну я согласен со всеми высказываниями, кроме вопоса о пенале. ИМО, свистеть надо было, так как игрок подлетел под Гроссо. Другое дело, что уже тут не стал уворачиваться... А так, ну удаления ессно не было. ПНо в любом случае, даже если 10 человек, НУ НЕЛЬЗЯ так паршиво играть. Удаления это не оправдание тому, что у Автралии владение мячом 60%, а у Италии 0 шансов за второй тайм... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ну я согласен со всеми высказываниями, кроме вопоса о пенале. ИМО, свистеть надо было, так как игрок подлетел под Гроссо. Другое дело, что уже тут не стал уворачиваться... <{POST_SNAPBACK}> Какой там подлетел? Игрок кенгуру до этого лежал пару секунд вообще без движения, аки труп. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Если Блаттер раскритиковал Иванова за вчерашнюю игру, то как он оценит работу испанца. А лучшим игроком этого матча техническая группа ФИФА признала Буффона, сайт http://championat.ru/news-18694.html. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи сказал после матча с командой Австралии, что доволен игрой своей команды. Об этом сообщает Reuters.«Я испытываю просто неописуемое удовлетворение. Я очень доволен, - сказал Липпи. - Игроки продемонстрировали потрясающую отдачу, сильный характер и отличную игру. Во втором тайме, когда нас было на одного игрока меньше, нам пришлось сложно, но в тоже время, мы не отдали инициативу противнику. А в конце матча Гроссо совершил потрясающий проход и заработал бесспорный пенальти». <{POST_SNAPBACK}> дядька не те очки одел.. ну те для чтения напялил, как их...?: ЗЫ.. у Тотти еще та мосчь нервей. Это не плевки и не прочая гадость. Молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ну я согласен со всеми высказываниями, кроме вопоса о пенале. ИМО, свистеть надо было, так как игрок подлетел под Гроссо. Другое дело, что уже тут не стал уворачиваться... <{POST_SNAPBACK}> Согласен с тобой: свистеть надо было, но только на окончание основного времени, а вот пеналем там и близко не пахло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ну не надо, были шансы, Яквинта порол. вообще мне Скуадра гораздо больше чем Кенгуру нравились, вообще итог матча по делу, а вот пенальти - ошибка судьи, но мне кажеться что Италия бы дожала в дополнительное время, всё равно прошла бы в четвертьфинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Мдаааааа... с точки зрения денег и престижа ЧМ, конечно же предпочтительней , чтобы дальше погла Италия... но до коле, вот так будут поступать с командами которые потом вырывают игры для себя, своих болел, своей страны, до коле вот так их будут щемить?!... каждый такой турнир, и куча разочарований в справедливости судейства... ПОЗОР! Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) ОляПозволь спросить, а куда исчез твой зажигательный пост в адрес Лекса? Это же был шедевр! Надо было оставить для истории <{POST_SNAPBACK}> Ай, джааааан!!! оно того не стОит, поверь Скажите, кто нибудь, что не вечер. А, парни? <{POST_SNAPBACK}> ВСЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Запасайтесь валидолом, корвалолом, или что там жрут сердешники, персеном и смирительными рубашками упс... хотя, надеюсь, что, кроме меня, они никому больше не понадобятся... Хех... меня вовремя вывели из бара... а может, зря? А лучшим игроком этого матча техническая группа ФИФА признала Буффона, сайт http://championat.ru/news-18694.html. <{POST_SNAPBACK}> Дык!!! по ходу, он один и ИГРАЛ! если б еще не он.... ой, что там, Украина начинается? пойду, ко второму тайму успею. ЧАО!! ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!!! ИТАЛИА СЕ ДЕСТААААААААААААААА!!!! Да проснись же, черт бы тебя побрал!!!! Изменено 26 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) Позволь спросить, а куда исчез твой зажигательный пост в адрес Лекса? Это же был шедевр! Надо было оставить для истории <{POST_SNAPBACK}> На это я могу ответить забавным двустишием или анекдотом...Но уж точно не стану уподобляться тому, что там было написано. p.s. Шедевр могу прислать в личке, сохранил на память. Ну я согласен со всеми высказываниями, кроме вопоса о пенале. ИМО, свистеть надо было, так как игрок подлетел под Гроссо. Другое дело, что уже тут не стал уворачиваться... <{POST_SNAPBACK}> оригинальное мнение...Самосебепротиворечащее..И правилам игры тоже...То есть когда игрок-защитник делает подкат РЯДОМ с игроком-атакующим, не касаясь его ноги, вообще его не касаясь, и когда этот игрок-атакующий охотно подгибает ноги и падает через игрока-защитника, даже его самого толком не коснувшись, то за это надо давать пенальти? Вот что гласят правила: Право выполнения штрафного удара предоставляется противоположной команде в случае совершения игроком любого из следующих шести нарушений, в которых судья расценил его действия как небрежные, безрассудные или чрезмерно физически агрессивные: - удар или попытка ударить соперника ногой - подножка или попытка сделать сопернику подножку - прыжок на соперника - атака соперника - удар или попытка ударить соперника рукой - толчок соперника. Право выполнения штрафного удара также дается противоположной команде, если игрок совершит любые из следующих четырех нарушений: - при отборе мяча у соперника соприкоснется с ним до того, как дотронуться до мяча - задержит соперника - плюнет в соперника - умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади). Штрафной удар выполняется с места, где произошло нарушение.* 11-метровый удар 11-метровый удар назначается при любом из вышеприведенных десяти нарушений, если оно совершено игроком в пределах штрафной площади своих ворот, независимо от места нахождения мяча, но при условии, что мяч находится в игре. Изменено 26 июня 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Люди, это я пишу, Алекс, не подумайте что руки отнялись от нервного потрясения, хотя близко к этому было, у меня глюканул форум чуток. Я отошёл малость и теперь вот могу писать... благодарю Антона за помощь Кошмар конечно, но всё закончилось в нашу пользу...теперь можно передохнуть.... Борман: А может еще не вечер, а? Скажите, кто нибудь, что не вечер. А, парни? Миша, я тебе скажу: ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР! Скуадра, она такая, ну мы же знаем это, она по другому видать не может. Италия она почти всегда такая - очень плохо идёт по турниру но далеко доходит.. Как говорится: "узнаю брата Колю". При таком вот везении, которое в последний раз было на ЧМ-94, не удивлюсь, что мы дотянем до финала, как в тот самый раз. Вот не удивлюсь во-преки всему). Можете с меня взять какой-нибудь обещание на случай если она туда пройдёт Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ванчопе, а что тут противоречащего? Ведь дело в динамике происходит правильно? Защитник падал НА ПУТИ Гроссо. И это уже дело Гроссо пытаться обойти защитника и устоять на ногах, или падать. Гроссо не прыгнул в сторону через защитника. Тот падал (пытаясь, крайне коряво, отнять мяч) прямо перед итальянцем. Поэтому Гроссо и споткнулся об него. Все совершенно логично Еще раз, можно спорить там, с точки зрения Fair Play и тд правильно ли поступил Гроссо. Но то, что он споткнулся об игрока прыгавшего ему в ноги и не сумевшего докоснуться до мяча, это очевидно А это пенальти. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Теперь и я скажу немного. Пенальти мягко говоря сомнителен. Скорее нет, чем да. Проход Гроссо был единственным!! приличным действием в атаке за весь второй тайм, катастрофически бездарно проведенный Италией. В первой же половине мне Скуадра очень понравилась. Будь поудачливей Джила и Тони, не сыграй так здорово Шварцер, уходили бы мы после первых 45 минут с комфортным преимуществом. Вообще, я трагедии не вижу, страшного ничего не случилось. Позором будет поражение (не дай бог!!) от Украины или Швейцарии в 1/4. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Я никак не пойму:Зачем в основе нужен был ДП?а на замену Яквинта? Ну ониже мертвые?Или Липпи Тjтти берег? ПО составу вобщем с Липпи не согласен совершенно. И именно его стоить винить в безликой игре Сквадры. У него какаято любовь к форвардам таранам. Тони Яквинта Виери,странно как он Лукарелли не взял. А вот кого стоит похвалить,это Фабио Каннаваро. Просто блеск. Настоящий капитан!!!(Как не больно это звучит после ухода Паоло из сборной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) Выпив всю валерьянку в доме, убив пачку сигарет и отмокнув под контрастным душем... застала страничку уже продизенфицированной . Ну почему мне не приходит в голову пойти и пнуть ..... или ........? Да просто за эти сборные болеют друзья, которых я уважаю и не хочу добавлять неприятных эмоций. Женька, деточкин, отдельное спасибо - за понимание. Умница Всех БОЛЕЛЬЩИКОВ Скуадры - с победой. И мне без разницы, что думают "те, кто не с нами (с)". Игра всю душу вынула. Дорррогие друзья с ироничными поздравлениями вынули ее остатки. Эк нравится яду подлить тем, кто не мучается вместе со Скуадрой. Ну да, паршиво играли... Но еще не вечер . Я очень надеюсь. Самые большие вопросы по нападению. Во всяком случае "итальянская общественность" давила и требовала ДП - она его получила . Это был финиш. Пиппо бы вышел, не будь вынужденной замены, наверное... Ланно. Чего кулаками махать . Дальше глядим. Хе А вот теперь, на следующий матч, надо вырабатывать правила поведения - иначе перессоримся все . Украина Изменено 26 июня 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) ЧИн Чин! Хиддинг получил свое и еще получит Изменено 26 июня 2006 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 А вот теперь, на следующий матч, надо вырабатывать правила поведения - иначе перессоримся все . Украина <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно согласен. Нужно просто очень внимательно писать, подбирать правильные слова, что бы не обидеть и не задеть за больное друг друга, а не включать дурака и говорить, «а я не думал, что этим кого то обижу». А то страсти могут накалиться нешуточные. Как говориться семь раз подумай и один раз напиши. И нужно не забывать, что всех нас объединяет МИЛАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Это не Я. Это Алекс Вот и определился наш новый противник. Лично я доволен таким жребием. Проблем быть не должно, если настроимся на игру. Украина удобнее чем Австралия, я так полагаю. Плотность игры в средней линии гораздо меньше, организованность хуже. Больше открываются при атаках. Игра с Австралией была тяжёлой и надо учитывать, когда ругаем своих, неудобство последней, и вообще-то это сильная команда. Не стоит называть её сборной Кенгуру (если это презрительная кличка). Хидинк крайне неудобен как тренер для итальянского футбола. Нет, нет. это конечно же не оправдание игре сборной Италии. Игрой я недоволен. В первую очередь атакой. Главная проблема неуверенная игра нападающих - Тони и Джилардино, пока плохо играют, они провинциалы и это чувствуется. Якинта тоже самое. О Джи я думаю, что он психологически не готов к играм большого уровня, волнуется очень. Игры в ЛЧ в составе Милана подтверждают мою мысль. Кроме того он ведь так и не заиграл на должном уровне и не известно будет ли играть.Пока для меня не очевидно что он он большое и светлое будущее Милана.Не понятно почему Пиппо сидит на лавке. Но это уже традиционно для тренеров сборной, не доверять Филиппо место в основе. Дель Пьеро и Тотти не так креативны как мы все от них ожидаем. Дзамбортта уже не так быстр и не так точны его навесы в штрафную. Пирло выручает, без него вообще хана бы была. Лучшие сейчас, на мой взгляд, Пирло и Кана, который совершенно непроходим. Защитные действия заметно лучше, что опять же традиционно для Скуадры. Инстинктивно, когда у нас проблемы в игре, мы начинаем играть от обороны, слишком прижимаемся к воротам. Но потенциал чувствуется, просто надо завестись. И я согласен с теми, кто говорит что к чёрту чрезмерные схемы и тактику, надо просто играть, рубиться, зажечся надо, ведь у нас очень таланливые игроки, это не подлежит сомнению. Мне кажется ясность в оценке сборной наступила бы, если бы сыграли против сборной высокого класса, например Германии или Нидерладндов, всё бы встало на свои места, а по австралии или США трудно судить, поскольку с одной стороны вроде бы игра на равных с такими командами это минус, а с другой - если по-новому смотреть на вещи, то эти команды подтянулись к лидерам мирового футбола и уже вроде как нормальным можно считать такую игру на равных. Вон греки по сути та же австралия в футбольном отношении, ну почти, а стали чемпионами Европы. Посмотрим... Я надеюсь, что всё худшее позади)) Долой уныние! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 По игре. Начну с оценок Буффон (6.5) что тут еще добавить Каннаваро 7.0 браво и еще раз браво! Матерацци 6.0 согласен с большинством изданий, поставивших высокую оценку, он же не виноват в произволе. Дзамбротта 6.5 очень хорошо Гроссо 6.5 пол бал за пенальти а так не очень Пирло 6.0 сделал почти в 1.5 раза меньше ТТХ чем обычно (против него играли жестко и плотно) Перотта 5.5 плохо и еще раз плохо, много чего испортил Гаттузо 6.0 сделал то что от него ждали Дель Пьерро 5.5 сил хватило на самое начало хотя уже в первой атаке почти гол организрвал Тони 5.5 невезет это уже диагноз Джилардино 5.5 см выше Яквинта 5.5 был почти отрезан от мяча Барцальи 6.0 в такой момент вышел и сыграл нормально Тотти 6.0 не стал бы петь дифирамбы, все таки Тотти должен играть второго форварда а понимать его маневры способен только Пиппо пожалуй Липпи 4.0 Одна ошибка за другой. Зачем торопиться с заменами в перерыве? В результате мы остались без Тони у которого хоть моменты были. Скажут что выход Тотти это его заслуга, однако я не согласен с этим. Странно что игрок уровня ДП вообще играет в сборной. Одно радует- бывает люди на ошибках учатся. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Абсолютно согласен. Нужно просто очень внимательно писать, подбирать правильные слова, что бы не обидеть и не задеть за больное друг друга, а не включать дурака и говорить, «а я не думал, что этим кого то обижу». А то страсти могут накалиться нешуточные. Как говориться семь раз подумай и один раз напиши. И нужно не забывать, что всех нас объединяет МИЛАН. <{POST_SNAPBACK}> Зачем притворятся и говорить тут, как будто мы друг друга первый раз видим, только приятное и удобное? А не легче ли попытаться изменить отношение к собеседнику, попробовать встать на его точку зрения? А самое надежное - адекватно оценивать поддерживаемую команду, уметь принимать истину такой, какая она есть, а не обижаться, когда тебе кто-то пытается что-то объяснить со стороны. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 tayfoon Ну лично мне было бы легче видеть эту самую правду в центральной теме ЧМ, но я вовсе не говорю о зализывании ран любыми способами Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Марго, Все же разница видна отчетлива. Между тем, как на МОИ посты реагировали в теме "Украина", причем я ничего не выдумывал, писал только то, что видел, и тем, как здесь реагируют на подчас не менее колючие и злорадные посты болеьщиков СБу. Мне было бы легче правду видеть везде. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 2Антон. Люди просто не слишком адекватно реагируют на происходящее. Ураина впервые на ЧМ,сразу в четвертьфинале. Ес-но они будут набрасываться на любого кто скажет чтот плохое об их команде.Пусть даже это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Марго,Все же разница видна отчетлива. Между тем, как на МОИ посты реагировали в теме "Украина", причем я ничего не выдумывал, писал только то, что видел, и тем, как здесь реагируют на подчас не менее колючие и злорадные посты болеьщиков СБу. Мне было бы легче правду видеть везде. <{POST_SNAPBACK}> да почему то всегда когда у кого то большая радость найдутся товарищи которые захотят "снять розовые очки", "открыть глаза на происходящее" и пр, можно называть по разному. но какой в этом смысл? Антон, тебе что легче станет после этого, или это способ самоутверждения? мне апсолютно непонятна твоя позиция. мы себе тихо радуемся в своем топе, что ж в этом плохого? и твои высказывания в данном разделе похожи на провокацию - ты же сам знаешь какая будет реакция, зачем писать? какая то затаенная форма мазохизма Изменено 27 июня 2006 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах